Comentários em about love and stuff.

Zezinha

15/05/2019 às 19:43 • Os Swan
Interessante 


RoCullen

15/05/2019 às 23:50 • Os Swan
Vamos ver o que acontece...


Sabrina Pinheiro

20/07/2019 às 08:35 • Os Swan
É permitido chorar com essa separação sempre? Eu chorei amiga...
Volta de surpresa no fim de semana por favor. Eu estou ansiosaaaa por mais.
Muita inspiração para você. Beijoss


Resposta do Autor [giovanna d]: Sempre permitido, você tem carta branca mas minhas histórias hahahaha Beward é nosso amor da vida né, eu adoro os dois e a Bella adulta e sensata é demais.
Amiga, prometo tentar voltar com o próximo no fim de semana só porque você pediu hahah
Obrigada pelo review ♥️


Pepe Swan Cullen

06/08/2019 às 00:32 • Os Swan
Emmett vai amaaaaar♡♡♡♡


Resposta do Autor [giovanna d]: Amanhã venho com essa resposta para vocês hahaha
Muito obrigada pelo review ♥


Nubs

23/09/2019 às 17:56 • Os Swan
 Eu nem acredito que sete anos depois eu estou voltando a ler essa maravilha que você escreveu(e reescreveu), eu já to chorando kkkkkk imagine até o fim da historia. to ansiosa pra viver sua escrita novamente :D


Resposta do Autor [giovanna d]: Foi tanto tempo assim? Caramba!
Muito obrigada por vir comentar, que honra ter uma das antigas leitoras por aqui. Estou muito feliz que está aqui, mesmo.
Obrigada pelo comentário


AnaLu

18/10/2019 às 13:20 • Os Swan
Jeeesus, to no chão! kkkkkk
Eu li sua fic há uns bons anos e, sem brincadeira, era uma das minhas favoritas. Hoje do nada me veio uma onda de nostalgia e eu pensei "ah deixa eu reler um pouco das coisas que eu curtia", chego aqui e descubro que a fic foi atualizada e com mudança de enredo ainda aaaaaaa voltei a ter 15 anos de novo hahahah e agora to ferrada, porque não vou sair daqui até acabar (rindo de nervoso com as coisas atrasadas da faculdade).
Bom, e ja que estou nesse retorno, prometo não ser mais a leitora fantasma de antes! Bjsss e aaaaaaaaaaa


Resposta do Autor [giovanna d]: Isso que eu chamo de conexão hahahaha
Estou tão feliz de ler esse comentário, sério. Muito obrigada por isso e eu espero que a nova versão te faça gostar tanto como a primeira (mas foca na faculdade também hahaha)
Muito obrigada por se fazer ativa aqui, significa muito para mim, mesmo.
Um beijão


Zezinha

15/05/2019 às 19:57 • Os Cullen
Aí ai ai será que tem algum mistério nesse  advogado e nessas casas?


RoCullen

15/05/2019 às 23:59 • Os Cullen
Já to gostando...


Zezinha

15/05/2019 às 20:02 • Os Hale
Ainda bem que não tem mistérios ruim nessas casas e certamente formarão uma linda amizade e quem sabe amores 


Resposta do Autor [Gi2]: Sim, o suspense dos primeiros capítulos era apenas para vermos quem seriam os vizinhos nas casas.
Que bom que gostou!
Muito obrigada pelo review, espero vê-la outras vezes por aqui. Volto logo com o capítulo novo.
Um beijo


RoCullen

16/05/2019 às 00:03 • Os Hale
Adorei essa junção Swan-Cullen-Halle!


Resposta do Autor [Gi2]: Essa junção ainda dará muito o que falar.
Fico feliz que esteja gostando e espero vê-la muito por aqui ainda, logo volto com um capítulo novo e bem diferente desses três primeiros.
Muito obrigada pelo review!


Sabrina Pinheiro

16/05/2019 às 14:18 • Os Hale
Como eu amo suas histórias. Como eu amo essa  história! Saudade de você. 
Que a inspiração não te largue. Ansiosa para o próximo. Beijos


Resposta do Autor [Gi2]: O que eu fiz para merecer essa visita ilustre aqui?
Que saudade de você!
Logo eu trago mais um capítulo. Espero te ver muito por aqui ainda.
Um beijo, obrigada por comentar


RoCullen

19/05/2019 às 00:03 • O início do simples toque
Eles se gostam, mas não admitem! rsrs


Zezinha

29/05/2019 às 07:56 • O início do simples toque
Tadinho Edward está pensando que a Bella está interessada no Ben ela podia esclarecer e não deixá-lo sofrendo 


Resposta do Autor [Gi2]: Hahahaha o Edward ciumento é algo corriqueiro por aqui, como você verá nos próximo capítulos
Bella ainda não tinha entendido o que ele sentia, por isso não pensou em explicar.
Espero te ver ainda muito por aqui, obrigada por comentar!


Nubs

23/09/2019 às 20:03 • O início do simples toque
 eu amo um casal que ainda não é um casal kkkkkk esse rolo ai do Emm e da Rose... humm adoro treta kkkkk mds q saudade que eu tava dessa historia, serio. muita coisa mudou nessa versão, e agora não sei qual delas eu amo mais hahahaha parabéns, sua escrita continua cada vez melhor


Resposta do Autor [giovanna d]: Beward são uma combinação de amizade e amor que é de se amar mesmo, desculpa a falta de modéstia hahahaha Rose e Emm, nossa, são uma novela mexicana hahaha
Muita coisa mudou mesmo, mas a essência permanece, prometo.
Muito obrigada pelo comentário ♥


AnaLu

18/10/2019 às 13:47 • O início do simples toque
Aiai esse ciúme de amor em negação... E a Bella perdidinha kkkk
Vou admitir que estou ansiosa para o Emm voltar... mas coitada da Rosalie! Mas ta certa, se o boy não quer bora investir em si mesma e nos seus estudos! kkkk nem sei mais o que estou digitando aqui, mas estou adorando!
Bjss


Resposta do Autor [giovanna d]: Edward doido também né hahaha a Bella é irmã de Emm, podemos dar um desconto?
Rosalie é uma fada sensatíssima, nunca julguei hahahaha
Muito obrigada por comentar