Comentários em about love and stuff.

ZEZINHA

15/05/2019 às 19:43 • Os Swan
Interessante 


RoCullen

15/05/2019 às 23:50 • Os Swan
Vamos ver o que acontece...


ZEZINHA

15/05/2019 às 19:57 • Os Cullen
Aí ai ai será que tem algum mistério nesse  advogado e nessas casas?


RoCullen

15/05/2019 às 23:59 • Os Cullen
Já to gostando...


ZEZINHA

15/05/2019 às 20:02 • Os Hale
Ainda bem que não tem mistérios ruim nessas casas e certamente formarão uma linda amizade e quem sabe amores 


Resposta do Autor [Gi2]: Sim, o suspense dos primeiros capítulos era apenas para vermos quem seriam os vizinhos nas casas.
Que bom que gostou!
Muito obrigada pelo review, espero vê-la outras vezes por aqui. Volto logo com o capítulo novo.
Um beijo


RoCullen

16/05/2019 às 00:03 • Os Hale
Adorei essa junção Swan-Cullen-Halle!


Resposta do Autor [Gi2]: Essa junção ainda dará muito o que falar.
Fico feliz que esteja gostando e espero vê-la muito por aqui ainda, logo volto com um capítulo novo e bem diferente desses três primeiros.
Muito obrigada pelo review!


Sá Pinheiro

16/05/2019 às 14:18 • Os Hale
Como eu amo suas histórias. Como eu amo essa  história! Saudade de você. 
Que a inspiração não te largue. Ansiosa para o próximo. Beijos


Resposta do Autor [Gi2]: O que eu fiz para merecer essa visita ilustre aqui?
Que saudade de você!
Logo eu trago mais um capítulo. Espero te ver muito por aqui ainda.
Um beijo, obrigada por comentar


RoCullen

19/05/2019 às 00:03 • O início do simples toque
Eles se gostam, mas não admitem! rsrs


Sá Pinheiro

19/05/2019 às 09:49 • Uma noite para ser confundido
Quando Emm volta? 
Quero maisssss


Resposta do Autor [Gi2]: Sá, eu to muito feliz com você aqui!
Logo ele vem abrilhantar essa fanfic.
Vou ver se posto mais tarde, um beijo


RoCullen

19/05/2019 às 12:23 • Uma noite para ser confundido
Coitada da Rose!!
Espero que não seja uma namorada, essa tal de Tina!


Resposta do Autor [Gi2]: Logo a gente descobre tudo sobre essa história toda.
Obrigada pelo review!


Sá Pinheiro

20/05/2019 às 14:05 • Nessa noite, sob essa luz
Imaginei que Emmett ia chegar logo nesse beijo. As coisas serão fáceis para o nosso casal ou não?
 Espero que Rose e Emm se entendam rápido. E o que o próximo ponto de vista seja da Rosalie. Amando ler você novamente. Beijoooooosssssss


Resposta do Autor [Gi2]: É porque você bem sabe como a minha mente de escritora funciona e, dito isso, já deve imaginar o que vou fazer com os nossos casais hehehehe
O próximo será sim um ponto de vista dela e entenderemos o que aconteceu entre esses dois. Estou muito feliz de ter você por aqui de novo!
Logo eu posto mais. Obrigada pelo review ♥️


RoCullen

20/05/2019 às 22:57 • Nessa noite, sob essa luz
 Até que enfim, ele resolveu se declarar! Amei!
Espero que essa chegada do Emmett, seja para dar tudo certo com a Rosalie!


Resposta do Autor [Gi2]: Até que quase não demorou nessa hahaha que bom que gostou.
Emmett e Rosalie... Vamos esperar os próximos para ver o que esse enredo vai nos dar.
Muito obrigada por sempre comentar ♥️ eu posto logo. Um beijão


Sá Pinheiro

22/05/2019 às 13:36 • Abandonando todas as defesas
Ai que triste menina... To com o coração apertado. 
Quero mais!!!


Resposta do Autor [Gi2]: Adoro que você ama o mesmo tipo de história feliz-trágica que eu hahahahaha Logo eu posto o próximo, Sabs.
Obrigada por sempre comentar, beijo


RoCullen

23/05/2019 às 00:19 • Abandonando todas as defesas
 Enfim os dois se encontraram e rolou treta!
Espero que eles se acertem, antes de irem pra faculdade...


Resposta do Autor [Gi2]: Rosalie e Emmett sempre é treta. A garota mais sistemática e o menino mais imaturo.
Eles ainda tem muito o que passar juntos, vamos ver o que vai acontecer.
Obrigada por sempre comentar, um beijo!


RoCullen

25/05/2019 às 12:20 • Tiro minhas mãos dos seus olhos cedo demais
 Eita! Será que a Bella vai embora???