Comentários em K.O.F

Álvaro Viana Batista

18/03/2014 às 21:51 • O Ameaçador Rugal Bernstein
O começo foi bem legal, não conheço muito do universo K.O.F mas vou acompanhar a fic pra ver no que dá.


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Continue acompanhando ç. Sei que vai gostar hehe


Duki

19/03/2014 às 00:05 • O Ameaçador Rugal Bernstein
o/ Fic aparenta ser muito boa.... Se bem que até hoje todas as fics do sensei são boas ' - '
Logo no primeiro capítulo, muita treta... E pelo jeito da fic vai rular muitas mais...
Faça o próximo capítulo logo sensei XD
Aguardando ansiosamente ^-^


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Lembrando que o enredo é igual do jogo the king of fighters 94. Ainda bem que gostou. Estava com muito medo. Valeu


Guilherme Lycan

22/03/2014 às 10:11 • O Ameaçador Rugal Bernstein
Resolvi acompanhar. Não sou muito fã de KoF e prefiro Tekken, mas darei uma chance a fic. O começo foi bom. Cara tu tem talento pra coisa. Ja pensou em ser escritor?


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Oh mais um leitor. A colheita está dando bons frutos. Uma categoria impopular esta se firmando. Obrigado e comente sempre.


Matt Wagner 27

30/03/2019 às 23:39 • O Ameaçador Rugal Bernstein
Um começo interessante, e os cenários estão muito atrativos , dando um toque a mais de potencialidade para a fanfic.
Os personagens estão bem construídos e desenvolvidos.


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: Obrigado pela leitura. Eu tenho esta fanfic há muito tempo e quero finalizá-la neste ano. Esta troca dd leituras vai me ajudar muito e vai te ajudar também.
O Japão foi escolhido para o cenário principal da trama. Talvez por isso que seja atrativo.


Álvaro Viana Batista

25/03/2014 às 21:47 • O Convite
Bacana cara! Como já disse antes, não tenho um grande conhecimento sobre o universo K.O.F mas pelo que estou vendo na fic uma serie bem legal. Fiquei curioso sobre esses tais guerreiros da ikari, gosto muito de organizações criminosas .



Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Legal cara. Na verdade eu to seguindo o enredo original do jogo, mas dando um pouco de originalidade. Os Ikari são criminosos, mas que podem servir tanto para o governo como para outros criminosos. Bom dia ^^


Guilherme Lycan

07/04/2014 às 15:59 • O Convite
Desculpa a demora em comentar, mas tive contratempos. Gostei do capítulo e principalmente de Ralf. Esperando pelo próximo capítulo.
Dd


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Eu compreendo a demora. Sou do mesmo jeito. Vai ser legal quando começar o torneio. Valeuzão.


Matt Wagner 27

31/03/2019 às 18:30 • O Convite
Antes de ler este, resolvi reler o primeiro. A consciência pesou. Talvez o sono que eu senti na hora tenha influenciado. A review também poderia ter sido melhor. Não sei se essa de agora ficou boa, mas é o que temos.
            O Bernstein me pareceu bastante intimidador. Heidern não fica muito atrás. A lista com os personagens é bem extensa, mas só identifiquei alguns deles marcando presença no primeiro capítulo.
            O Saisyu Kusanagi parece uma pessoa tranquila, ao menos a primeira vista, e preocupado com a família.
            A interação de Kyo Kusanagi com os demais personagens pelo jeito será o principal fio condutor da saga. Provavelmente com foco especial nessa rivalidade com o Iori.
            O torneio pelo visto será intenso. Leona é filha do Heidern... deve ter a mesma habilidade do pai, só não foi mostrada ainda. Esses Guerreiros de Ikari pelo visto também serão presença recorrente na narrativa. Têm potencial, realmente espero ver mais sobre eles adiante.


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: Sem problemas. Comente o quanto quiser, na medida que quiser. Apenas eu gosto de comentar um pouco grandinho na hora  da troca... mas se você quer mandar mais reviews grandes eu não vou reclamar.
Cara, essa lista com personagens é extensa pois eu abordo a temática do jogo. Precisava-se ter muitos personagens para que estes fossem os participantes das lutas no futuro. Porém, apenas os principais são realmente importantes. Rugal e Heidern. Rugal é o principal vilão do primeiro jogo, Heidern é um dos heróis. Na trama a esposa de Heidern é morta igual na minha fanfic. E agora o militar está procurando vingança.
 
A relação Kyo x Iori é tensa e intensa. Isso porque ambos possuem o sangue dos clãs rivais. Kyo é tranquilaço, vive a vida normalmente e tem os seus gostos como qualquer adolescente, Iori já  mais fechado e focado numa possível vingança contra o seu rival. Eles são opostos. E Saisyu sabe disso. O torneio virá numa boa hora para que os dois testem as suas habilidades.


Álvaro Viana Batista

08/04/2014 às 23:58 • Chamas Púrpuras - Iori Yagami
O Iori odeia muito o Kyo, espero que logo sejam revelados os motivos desse ódio. Outra dúvida que tenho é quem estatá no time do Iori durante o torneio. Sobre o pc, eu entendo, postar capítulo pelo celular é mesmo um saco.


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Na verdade na história canonica do jogo o Iori só participa do segundo torneio após a derrota de Rugal. Também seguirei esse mesmo enredo, mas ele com certeza estará lá. Quanto aos motivos não tem, Iori é um sádico mesmo.
Gente eu lendo vc escrever "estatá" me lembrei da Tatá Werneck kkkkk brincs, mas ainda to com raiva. O capítulo era pra ter saído com 2300 palavras. Daí eu pegarei o resto e colocarei no capítulo seguinte. Mas deu raiva viu. Fiquei Chico p*** da Silva. :p


Guilherme Lycan

10/04/2014 às 21:53 • Chamas Púrpuras - Iori Yagami
Nem me fale em postar pelo celular. Quando entro no face eu fico louco quando mando mensagens pelo celular, imagina isso.
Então eu gostei muito do capítulo. Gosto dessas preliminares antes do climax.


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: Mano, eu sou acostumado desde muito tempo. Pra mim, escrever no celular é tranquilo.


Matt Wagner 27

01/04/2019 às 00:47 • Chamas Púrpuras - Iori Yagami
Leona parece disposta a driblar a decisão de seu pai. Vejo que ela tem mais em comum com o progenitor do que eu pensei.
Heidern por sua vez parece determinado e talvez desesperado para acertar as contas com Bernstein.
Kyo e Iori parecem bastante ansiosos com o torneio que se aproxima.
Uma pena que o Saisyu tenha barrado ao menos nesse momento a ida do filho ao torneio, está sendo bastante protetor. Talvez até demais.


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: Leona é independente, mesmo mimada pelo Heidern. Mesmo assim ela não tem ideia dos perigos que lhe aguardam. E um desses perigos se chama Rugal Bernstein. Ele só quer protegê-la, coisa que não fez quando a sua família foi morta no passado.
 
Saisyu também tá cauteloso, mas ele deixa. Ele também curte um bom torneio.


Guilherme Lycan

10/04/2014 às 22:10 • Rivalidade entre clãs
Lol pensei que ia cair porrada deles kkk tá muito cedo. Gente eu acho que o Kevin é um personagem da saga 99 ou é minha impressão? E essa loira o que ela quer Killua?


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: A porrada é só depois.
Sim, o Kevin é o K' Dash de 99. Mas ainda muitas águas vão rolar.
 
A loira se não me engano é a Mature de King of Fighters. Ela é encarregada de manipular o Iori.


Álvaro Viana Batista

10/04/2014 às 23:32 • Rivalidade entre clãs
Foda! O ódio que o Iori sente pelo Kyo parece não ter limite.


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Que bom que gostou. Amanhã ou segunda tem mais.


Matt Wagner 27

01/04/2019 às 19:59 • Rivalidade entre clãs
Kyo e seus amigos estão mesmo ansiosos pelo torneio.
Iori tem uma banda. Legal.
Enfim um pouco de disputa entre o Kyo e o Iori, ainda foi algo em "menor" escala mas ao menos deu a nota de como os dois tem uma intensa rivalidade e como poderão ser as disputas futuras entre ambos.
Saisyu demonstra ser muito sensato. Diferente em muitos aspectos do próprio Kyo, o que será que causou tanta diferença


Resposta do Autor [Sensei Oji Mestre Nyah Fanfic]: Mano, me lembrei que aqui no fandom rola muito yaoi do Iori e Kyo. Tipo, não faz sentido algum pois os caras se odeiam, mas as fujoshis dão um jeito de fazer eles se amarem kk
 
 


Álvaro Viana Batista

16/04/2014 às 01:11 • A decisão do ruivo
Legal, mal espero para o torneio começar.


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Alguns capítulos precisam acontecer antes do torneio em si. É só ter um pouco de paciência.


Guilherme Lycan

17/04/2014 às 12:15 • A decisão do ruivo
Gostei, espero o torneio ansiosamente.


Resposta do Autor [Lord C Killua Knight]: Espere mais um pouco e terá o torneio ^^