Comentários em Ébano

ParkBruh

25/01/2013 às 19:11 • Único
Mas claro amei. Um presente! Como fico feliz. *o* E sim, eu gosto muito de historias fantasiosas. Eu amo todas estes historias. Fantasticas. E com uma pitada de realidade. Oh, oh. Eu amo isso *pega a historia inteira* Is mine! Mine! *risadinha bandida* Eu amo tudo isso.
Estou muito feliz, Sempai. Eu gostei do Buma, my new baby favorite. Lindo. Fofo. Eu tenho uma queda por negros. Todo mundo escreve historias com branquelos. Nada contra. Mas negros sarados e lindos fazem falta. Eu acho que vou escrever outra historia original, colocando um dos protagonista como um negro lindo *pensativa*
Neh, neh, Sempai, eu lhe agrade?o por essa historia maravilhosa. Amei tudo. Posso ficar com a Escarlate? Tenho queda por lobos, cachorros e raposas. Gostos de felinos, claro, mas prefiro caninos ;)
Nyah. Obrigada outra vez *Saltitante*
Beijos.

Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Bruninha!
Que bom que gostou do presente ^__^ Pode ficar com a Escarlate sim. Eu adoro raposas, lobos e cachorros também, parecem tão fiéis e queridos, vai entender. xD
É verdade né? Eu também nunca vejo histórias com negros. Essa foi a segunda que escrevo, numa outra fiz um negro seme, porque acho eles lindos e sensuais *_*! 
Então somos duas apaixonadas por histórias fantasiosas, que bom! xDDD~
Beijão, fofa ;*


Miyu

25/01/2013 às 23:57 • Único
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que meigo *_*
muito fofo, ele conseguiu domesticar um cãozinho tão lindinho
realmente muito bonitinho,
adorei, achei muito fofo, né... um amor tão lindo como esse
só posso dizer que é amavel


Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Kao! :D
O Buma domesticou o lobo dele, auhauhauahu! O amor deles é bem lindinho,gosto de imaginar, algo bem meigo, só os dois na floresta. ♥
Muito obrigada pela review! :D
Beijão! =***


Hamano Chiaki

26/01/2013 às 15:35 • Único
Sua história é simplesmente... Fantástica! Nossa, me deixou sem fôlego...Foi tão... romântico, perfeito. Inclusive na hora de descrever os personagens (coisa que algumas pessoas deslizam em one-shot), foi perfeito.
Pra mim será uma pena não poder aproveitar mais dessa sua história tão... Incrível... 
Obrigada por me proporcionar este momento fugaz, porém perfeito, de leitura. Já virei sua fã ;D
Beijos de morango da Chii-chan~


Resposta do Autor [Mililika]: Oiii, flor!
Awwn, sua review me emocionou tanto, muito obrigada ♥, fiquei toda boba que gostou da história! O John e o Buma são bem... concretos na minha mente. Isso era para ser uma longfic, mas como eu sou super enrolada e já tenho várias fics, fiz uma oneshot mesmo, deve ser por isso que consegui descrever bem os dois. xD
Beijos para você também! ;***


Nanda Stanix

26/01/2013 às 18:10 • Único
  Sua hístória ficou muito boa,eu adorei ela e estou me perguntando até agora o que Buma é.coitado do john matar o melhor amigo deve ser uma das piores sensações.E eu amei a Escarlete,quero ela pra mim.


Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Nandinha! xDD
YEY! Obrigada! Que bom que gostou dessa fic pequenininha xD
O Buma era de uma tribo que vivia na floresta, mas foi dizimada por outra tribo inimiga. Ele fugiu para Verfëri, que é o reino do John, e ficou vivendo sozinho pelas florestas de lá até encontrar o John e salvá-lo xD
Realmente, o John sofre demais por ter matado o melhor amigo :/
E a Escarlate, auhauhua, super cute, quem não gostaria de ter uma fiel raposa? Acho lobos, raposas e cães fiéis algo tão legal! *_*
Obrigada pela review, Nanda!
Beijooooooooos!


Bia Elric

26/01/2013 às 21:21 • Único
Owwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
EU AMO, AMO, AMO essa one short! Ela deveria ser LOOOOOOOOOOOOONG! O Buma é tão fofo e carinhoso. Um Legolas negro! *apanha*
hauhauhauhauhauahuahuahuhau
Mas né? Eu imagino o Legolas assim do jeitinho do Buma. Orelhinhas pontudas, todo meigo, fofo, gostoso... *leva voadora*
Acho muito fofa a relação dele e do Jonh. Eles confiam muito um no outro. Dá pra sentir logo no começo. E o medo do Jonh em perder o Buma se ele soubesse do segredo dele... Ow! Me derreto toda.
Adoro! Mesmo! É linda, assim como tudo que você escreve *meio slogan publicitário* - Leia os originais da Mila! Lindo como deve ser! *vai parar em Marte com a última e derradeira voadora da Mila*


Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Miga!
Ah, adoro sua empolgação xD uahuahauahau! Eu tb gostaria de escrever essa história como long, ficaria um amor, mas né... auhauahua, fics demais!!!
A relação deles é mesmo um amor, bastante pura, cheia de carinho, me derreto também, e adoro o Buma! *O* Esse jeito sereno dele é lindo, ♥ *babando no próprio personagem*
Obrigada pela review, amiga!
Beijão!


Vêh Kant

27/01/2013 às 01:56 • Único
Parabéns. Desculpe-me se é tudo o que posso escrever, mas estou com lágrimas caindo. Que história maravilhosa. Sua ETERNA fã!
Muito Obrigada por compartilhar s2

Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Vêh! Own, obrigada, mesmo! Tenho bastante carinho por essa história, é ótimo ver outras pessoas se emocionando com ela também!
Beijão! ♥


Kassandra

29/01/2013 às 10:44 • Único
Oi amiga! (olha a intimidade)
Parabéns, querida. Mais uma vez estou eu aqui, apaixonada por um personagem teu. Desta vez é o Buma, que você criou e que é deliciosamente perfeito. Esta é a primeira vez que eu leio uma fic cujo personagem principal é negro. Nem preciso dizer que amei. O Buma é meigo, gentil e corajoso, porque conviver com lobisomens (ainda mais assassinos do próprio amigo) deve ser barra. Enfim, mais uma vez parabéns pela sua criatividade e originalidade. Sucesso e muita inspiração, beijos.


Resposta do Autor [Mililika]: Oi, amour!
Awwn, obrigada! Eu realmente gosto do Buma também, ele é muito amorzinho! Tenho uma queda por esses personagens pacientes e serenos! *O* E isso foi algo que eu pensei antes de escrever a história: por que nunca vejo protagonistas negros? Já ando pensando em escrever mais alguma fic com algum rapaz negro. *O* Tenho uma outra, mas é de uma fic de HP ahahahah!
Obrigada pela review e carinho!!!
Beijão! ♥


Biiah Yuuki

20/02/2013 às 13:27 • Único
O que acha que precisa ser melhorado?
Nads *-*

O que mais gostou no capítulo?
Tuduu *-*

K fofuuu *-*
O Bumaa domesticou o caozinho (lovee Buma *-*)
Eu ameeei di paixaum
Buuuuuuuma o.o *hemorragia nasal* vc.... E LIIIIIIINDOOOOOO
so nao peso pra fika comigo pq vc fika melhor com o caozunho u.u
Hm...eu kero uma tambem :'(

Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Bia!
Buma domesticou mesmo, rsrs, de todas as formas! Fico feliz que gostou do Buma, ele é um lindo mesmo ♥ Adoro-o!
Muito obrigada pela leitura e review!
Beijão!


Amery Blank

24/02/2013 às 21:26 • Único
ADOOOREI *-*
A história tem um enredo superinteressante e cheio de ação. A leitura ficou suuuper leve e agradável. Também, a história é tão bem escrita que me causou arrepios *-* as palavras se harmonizaram em cada frase como se fossem feitas uma para as outras *baba*
Amei Buma e Escarlete *-* John é um bobão :p
Mas, eu tenho uma pergunta: porque eles sobreviveram depois de cair do penhasco? o_o
Bem, é isso, só passei aqui pra dizer que gostei bastante *-*
Beijos :3


Resposta do Autor [Mililika]: Oi chuchu!
Nhoom, muito obrigada! Que bom que gostou, e obrigada pelo comentário! 
ahahauahauahu! Eu gosto do John, mesmo ele sendo bobão. xD E quem não gostaria de uma raposa vermelhinha, né? Eu queria uma x.x
Sobre o penhasco, foi pela forma como caíram, em ponta, o que ameniza a queda e evitar que se quebre algum osso, e também deram uma P*** sorte de cair num lugar sem pedras e tudo. ;)~ Isso sem contar que o John tem o corpo mais forte pelo negócio de lobisomen, e o Buma tem um sanguezinho élfico disfarçado que o deixa mais forte também (e rápido).
Beijão! ;*
 


Alberto

02/03/2013 às 23:02 • Único
adorei a fic! muito fofa e bonitina, com uma sentimento palpável entre o Buma e o John. Adorei ambos os personagens, muito marcantes!
 


Resposta do Autor [Mililika]: Nhom, obrigado querido, que bom que pôde sentir o sentimento! BEijão no coração!


Helo

04/03/2013 às 16:44 • Único
Amo one's para dar uma descontraída, quando não quero ficar dias viciada em uma fic porque tenho prova no outro dia
Fic mais perfeita menina!!!
Buma é um fofo, romântico de certa forma!!!! E John é um guerreiro, teve que superar muita coisa na vida. (deu vontade de pegar ele no colo e ninar)
Küsses


Resposta do Autor [Mililika]: Oiii, linda!
Nhá, oneshots são boas para isso mesmo! ioUJHAUIOhjaiou! Prova me lembra que minhas aulas retornam semana que vem snif snif
O Buma é mesmo um fofo, John deu sorte mesmo de encontrá-lo ;~~
Obrigada pela leitura e review, Helo!
Beijão!!!


Tsuruga Yui

13/03/2013 às 17:27 • Único
Amei!!Passei metade da fic com um sorriso no rosto, minha mae ate me perguntou se eu tava ficando maluca!!


Resposta do Autor [Mililika]: Awwwwn, que lindja! Obrigada flor, que bom que gostou, eu fico muito feliz que a história tenha te arrancado sorrisos! Beijão no coração! ♥


Clavius

30/06/2013 às 02:33 • Único
Já vi presentes extremamente inusitados... mas uma narrativa com está é no mínimo fantástico! Parabéns pela história. É linda!


Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Clavius! A história é bem batida hahahha (mas um romance na floresta é muito fofo, né? xD), mas que bom que a narrativa deu um up nela! Muito obrigada pela leitura e review! Beijão ♥


Bárbara Carvalho MelissadeCarv

16/12/2013 às 05:27 • Único
Nossa, adorei!
Estou feliz por encontrar histórias homossexuais fantásticas! Ainda mais essas em que os homens são bem másculos ( e não de uma maneira forçada), estou curiosa para ver um passivo seu mais delicado!
E de boa você escreve muito bem e tem o dom para escrever!


Resposta do Autor [Mililika]: Oi, Bárbara!
Muito obrigada! :D Eu me arrependo de não ter feito uma longfic (ao menos uns 5 capítulos) pra essa história, mas fico feliz em ver gente curtindo ler ainda assim!
Meus semes são sempre másculos, IOAJIOAJAIOJ, já os ukes alternam entre andróginos, e até másculos, mas nunca tão másculos quanto os semes, claro, IAJAIUOAHAUIO
Obrigada mesmo pela leitura, elogio e review!
Beijão!


Nath

02/02/2014 às 00:41 • Único
Adorei! Linda, linda! =)