Comentários em This Is Love!

Mateus152

01/08/2011 às 12:25 • This is Love!
Oeee /o/ o
 
O_O Que one-shot gigante! Quase 14mil palavras. Mas valeu ler cada uma palavra. Foi ótima. Uma das melhores que eu já li.
 
A Seis é tão... Educada! Não é? uehauehauheuaheuhauehuaheua
 
LOL. Que puta essa mina safadjenha do hotel O_____O Se a Sarah soubesse disso, uma morte aconteceria. Eu acho... D:
 
Ui, Sam garanhão. Foi lá e pegou a Seis!
 
Ah, Seis palhaça. Se fosse o John, ela já tinha colocado ele dentro do caixão, mas como é o Sam do coraçãozinho duro dela, deixa quieto. u_u euahuehauheuaheua
 
Ter fome e não comer é tenso, masok. ehauehuahuehauehuaehua Acontece.
 
O_________O E eu achando que a Seis tinha fugido! Esse mogs filho de uma !@#$ que chegaram na cidade. Marditus Ò___Ó
 
Fico feliz que a Seis tenha terminado com o Sam, eles se combinam *-* uehauehuaheuhauehauheu Apesar de confessar que sou adepto de John/Sarah, masok D:
 
Parabéns pela one-shot. Uma das melhores que eu já tive o prazer de ler.
 
Abs!


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Okay... Eu tinha escrito uma resposta GIGANTESCA pra esse review e na hora que eu vou mandar... a net cai. E eu perco tudo, TUDO .-. O stress disso ainda não passou completamente .-. Vou ver se lembro o que eu tinha escrito xD

  Bom, muito obrigado pelo review e pela indicação! *-* Ambos foram ótimos, coisa rara no Nyah! hoje! Adoro reviews gigantes *-* AUSHAUSHAUSHAUSHAUSH

  Então, aquela garota da recepção... Ela salto na minha mente do nada tipo "Me coloca na sua fic ou eu chamo a polícia e digo que você me agrediu, okay?!" AUSHAUSHAUSHAUSH Mas acho que com ela acabei conseguindo não deixar o John de lado nessa fic xD Gosto dele e da Sarah também, e pretendo fazer (futuramente, beeeem futuramente, ou seja, provavelmente só nas próximas férias) uma continuação dessa fic, com John/Sarah como casal secundário! =D E quero escrever algo em que eles sejam o casal principal também, se minha obcessão Sam/Seis deixar! UAHSAUSHAUSHAUHA

  Quero escrever alguma com o Mark, porque odiei ele no começo mas no final acabei gostando do personagem, e acho que tem muita coisa que pode ser feita em cima dele, muita história pra ser criada

  Eu achei que ia ser super difícil escrever essa fic, porque eu imagino o Sam como o nerd tímido que ele é, mas que amadurece e deixa a timidez de lado em alguns momentos, e a Seis durona mas coração mole, bem, beeeeem lá no fundo xD E também pensei que a relação deles fosse precisar de caps inteiros pra sair do lugar... Mas acabou que consegui fazer em uma one-shot! =D Uma one-shot gigante, mas ainda assim, uma one-shot! xD
  Mas acho que gosto tanto dos personagens que a fic fluiu e eu escrevi super rápido: 2 dias. Um tempo recorde, pra mim o-o Nunca escrevi tanto em tão pouco tempo!

  Então, acho que esqueci algo que escrevi no primeiro review (que se perdeu por causa dessa internet -.-'') e se lembrar de mais alguma coisa, falo por MP! xD 


Scarllet

02/08/2011 às 18:22 • This is Love!
Nossssssssssssaaaa !!!!!!!
surper legal.... 
E eu realmente acho que Seis e Sam merecem ficar juntos !!! E que seja mais que uma sonho kkk... 
Ameii.....
besitoss 


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Muito obrigado! =D


Princess

02/08/2011 às 20:00 • This is Love!
A-M-E-I ;D Achei super bem escrita, feita, produzida... Enfim, eu ameeei! (]: Tipo, eu sempre soube que a Seis era a fim do Sam, só ela que não percebia (nem ele!). Só senti falta do Bernie Kosar ;'( Adoro aquele cachorro! ;) Escreva mais, Ok? Especialmente sobre esse casal! Beeijos =]


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Bernie Kosar! D: Esqueci totalmente do melhor beagle da Terra e de Lorien D: É, nem tudo é perfeito, e escrever essa fic em dois dias resultou no esquecimento do probre cachorrinho ;-; Adoro ele também!
  Muito obrigado pelo review! =D 


Larii_Cullen

01/09/2011 às 00:07 • This is Love!
Eu não sou animal rsrs.
Eu amei a one. Romance da Seis e o Sam ficou lindo pena que Seis não disse seu nome de verdade.
 
Bjs


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Adoro esse casal também! Acho que é o casal por quem mais fortemente torço desde que me lembro! Vocês não são animais, apenas os que não comentam! -q AUHSAUHS Brincadeira, adoro todos que vem ler isso aqui, mesmo que não deixem comentários! =3


Nyah_kira

10/09/2011 às 18:45 • This is Love!
Adorei...Ficou Perfect...
Posso fazer um pedido? (já estou fazendo...)
A nove pode ser uma adolescente?
 


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Olá! Bom, não sei se farei uma continuação da fic... E se fizer, não tenho certeza se a nove aparecerá. Mas, caso eu faça, e ela apareça, sim, ela será uma adolescente, pode deixar! =D


Babissf

01/10/2011 às 17:17 • This is Love!
 
Primeira fic que eu leio sobre o livro: Eu sou o número 4. Gostei muito, foi sutil e não fantasiou. Achei de extremo bom gosto, parabéns. E continue escrevendo.


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Muito obrigado mesmo! Tive um trabalhão para escrevê-la, que bom que consegui deixá-la assim!


Lis

12/11/2011 às 22:23 • This is Love!
Tá, isso que é uma one-shot!
Valeu cada minuto que eu gastei lendo.
Ficooou muito boa ^^ 
Vai escrever a continuação? [se sim eu vou seguir...]


Resposta do Autor [KentaMitsumi]: Acho que vou escrever uma continuação sim! Mas não tenho certeza. Tudo depende de como se desenvolver a história que estou planejando para a possível continuação.
Muito obrigado por comentar! =D 


Mila

23/12/2011 às 18:19 • This is Love!
Gostei da sua MEGA ONE SHOT ENORME E GIGANTE!
SUHSUHSAUHSAUASHUSAHU
 


Beatriz Oliveira

27/01/2012 às 19:40 • This is Love!
Cara, que linda *0*


Marília Kane

03/02/2012 às 02:28 • This is Love!
Hey! Adorei o jeito como voce escreve, apesar de que depois de ler a continuação do primeiro livro da saga, fiquei muito mais adepta a john/seis, haha. achei que voce pecou em alguns detalhes, porque em momento algum nos livros falam que a seis nao domina a telecinesia muito bem :/ mas em geral, gostei bastante. beijoss, parabens


KL

11/04/2012 às 22:20 • This is Love!
kkkkk Ficou muuuuiro boa, adorei o jeito como você conseguiu detalhar a personalidade de Sam... Sou super a favor do casal Sam/Seis! Eu só achei ruim o Bernie Kosar não aparecer... esqueçeu dele neh? Tadinho! rsrsrsr Mas enfim, muito bem escrita, ficou até fiel ao livro e gostei bastante!


Sra Hope

27/05/2012 às 01:21 • This is Love!
Amei!
Simplesmente perfeito!


Lullabies

20/12/2012 às 18:08 • This is Love!
screve uma continuação eu gostei muito!Adoro a seis e o sam então devia escrever mais sobre eles ou continuar rs. Escreve bem!


Fani redcherry

31/12/2012 às 01:52 • This is Love!
O que mais gostou no capítulo?
OMG comecei a ler o poder dos 6 agr e o sam realmente gosta da seis , mas rola um clima entre seis e 4 é fods

.