laercio

29/09/2016 às 22:26 • Prólogo:
Autora(o) gostei muito da sua história tenho boas expectativas pf não crie uma história com boas idéias como essa é deixe ela morre eu vou continuar lendo sempre que vc posta e se não for um encomodo vc poderia aumentar o número de palavras ?


Resposta do Autor [Yori Sora]: Opa, já postei o novo capítulo. Tentei fazer ele mais longo, só não prometo escrever capítulos longos sempre, porque eu sou do tipo que escreve pouco, mas com frequência. :v
 
Muito obrigado pelo review e pelo apoio, man! Abraço. xD


Hime Kitsune

01/10/2016 às 14:03 • Prólogo:
Kkkkk adorei o novo jutsu do Naruto-kun. Aaahhh o Naruto-kun chama a Hina-chan de coradinha que kawaii!!! Adorei!


Resposta do Autor [Yori Sora]: NaruHina é mesmo uma coisa maravilhosa. xD
 
E muito obrigado pelo review, até a próxima! xDDDDDDD


Kiaend

13/10/2016 às 16:57 • Prólogo:
Eu só queria saber quem é o casal principal (par do Naruto) NaruHina ou outro casal? Queria um casal diferente, mas se for naruhina tudo bem


Resposta do Autor [Yori Sora]: Oi, Kiaend. ;D

A proposta da fanfic é ter como shipp OTP NaruHina, é o meu casal favorito em Naruto, mas pode deixar que não vou permitir que isso interfira na qualidade da história. ;D
 
Muito obrigado pelo review e até a próxima. xD


Deathknd

30/09/2016 às 12:54 • A Vida da Criança:
Muito doido a fic,continua assim parabens


Resposta do Autor [Yori Sora]: Muito obrigado, parça! Logo continuo e espero que goste(m). ;D


Hime Kitsune

01/10/2016 às 14:23 • A Vida da Criança:
Momentos NaruHina adoro!nossa como o Naruto-kun é "humilde"kkkk mas ele é lindo fofo! É o massacre uchiha 'o'?? O que vai acontecer com meu amado Itachi-kun!!!


Resposta do Autor [Yori Sora]: Olha, com o Itachi... podem ser muitas coisas *mistério HAHAH*.

Logo eu posto um novo capítulo, obrigado pelo review. xD


Hime Kitsune

04/10/2016 às 17:38 • O Dia Que Sujei Minhas Mãos de Sangue:
Oh meu Kami o Naruto-kun matou pela primeira vez 'o' Podem dizer o que quiser mas o Itachi-Kun sempre será foda!


Resposta do Autor [Yori Sora]: O Itachi é sempre ultra f*****, isso é um dos grandes fatos de Naruto. hue
 
Muito obrigado pelo review, Kitsune-san, logo posto o próximo. ;D


Hime Kitsune

07/10/2016 às 15:25 • Meus Sentimentos Turvos - Parte I:
Fiquei com muita dó do Naruto-kun ;-; mas realmente o fato de ele conseguir lutar de olhos fechados e uma grande vantagem contra um uchiha. E mas é claro que eu e a Hinata-chan nunca vamos desistir do Naruto-kun


Resposta do Autor [Yori Sora]: É uma vantagem, mas a questão do Naruto seria: "será que vale a pena?". ;D

E a Hinata é um anjo, ela não desistiria dele mesmo. xD

Obrigado pelo review, logo posto o próximo. ;D


Dominus

07/10/2016 às 23:03 • Meus Sentimentos Turvos - Parte I:
Mt foda.. parabéns... ansioso pelo próximo


Resposta do Autor [Yori Sora]: Muito obrigado! xD

Logo posto o próximo. ;D


Wan

10/10/2016 às 18:03 • Meus Sentimentos Turvos - Parte II:
Gostei, genin com 10, gostei. Quero ver como será desenvolvido a jornada dele.


Resposta do Autor [Yori Sora]: Obrigado pelo review, logo sai o próximo! xD


Kiaend

11/10/2016 às 15:05 • Meus Sentimentos Turvos - Parte II:
Aeeeeeh leitor novo aqui, quando vai sair o próximo cap?


Resposta do Autor [Yori Sora]: Logo, logo; ainda não agendei o dia e talz, porque eu ainda preciso de ideias. Mas logo posto e obrigado pelo review! xD


Hime Kitsune

11/10/2016 às 17:16 • Meus Sentimentos Turvos - Parte II:
O Naruto-kun virou gennin?! O que vai acontecer com o clã uchiha?! Pelo amor de Goku! Agora eu fiquei curiosa!


Resposta do Autor [Yori Sora]: HAHAH logo eu posto mais e muito obrigado por sempre comentar a fic. xD


Kiaend

12/10/2016 às 14:34 • Meus Sentimentos Turvos - Parte III:
Vai demorar pro naruto mostrar quando virou hokage?


Resposta do Autor [Yori Sora]: Vai depender do tamanho dos capítulos, porque tipo, tenho a trama planejada, mas preciso das palavras pra desenvolver, o Naruto ainda é gennin, vai ter que fazer só um pouquinho ainda. :v


Hime Kitsune

12/10/2016 às 16:41 • Meus Sentimentos Turvos - Parte III:
O que mais gostou no capítulo?
os detalhes e os capítulos serem postados rapidamente.

De certa forma a conversa entre o Naruto-kun e o Itachi-kun me lembrou aquela frase"Nós lutamos para que eles não tenham que lutar". Achei muito legal os amigos do Naruto-kun ficarem do lado dele... mas não posso deixar de dizer o Naruto-Kun deve ter ficado lindo de terno *-* a Hina-chan que o diga kkkkk


Resposta do Autor [Yori Sora]: Eu gosto de escrever fanfics em que o Naruto se veste bem, é um pecado meu, mas me indigno com aquela roupa dele no anime. Sobre a filosofia do Itachi... de certa forma, é bem parecido com o que vc disse mesmo. xD
 
Obrigado pelo review, logo eu posto o próximo, Kitsune-san. xD


Daviid Soluza

13/10/2016 às 02:27 • Meus Sentimentos Turvos - Parte III:
Essa história é muito interessante, estou gostando dela. Da forma que está sendo escrita, do enredo dela. Uma novidade no meio de tantas histórias que já foram lançadas. Então até o próximo estou ansioso para ler mais :)


Resposta do Autor [Yori Sora]: Opa, Daviid, obrigado! xD

É muito bom receber reviews e fico muito feliz que esteja gostando da história, mesmo ela estando no começo. Logo, logo, eu continuo, espero que vc continue gostando e, se quiser, apareça mais vezes pra comentar, é super legal que o pessoal esteja gostando. ;D
 
Obrigado pelo review e até a próxima. xD


Dominus

13/10/2016 às 11:44 • Meus Sentimentos Turvos - Parte III:
Nossa.. ta fikando interessante... parabéns.... ansioso pelo próximo


Resposta do Autor [Yori Sora]: Obrigado por estar gostando e já postei o próximo. xD