Coffee

07/01/2016 às 00:10 • Gui é um idiota
Eu definitivamente não curto muito boyxboy, são poucas as histórias que me fazem gostar. E eu gostei. Gostei de sentir, o ódio, o amor, a esperança. Uma dança de sentimentos, uma bolha que estorou em meu coração me fazendo amar cada palavra. É impressão minha ou a senhora mudou um pouco nessa história? Huehuehue, mas de qualquer forma, eu amei, e gostei dos nomes exóticos. ❤


Resposta do Autor [Juliiet]: AWWWWWWN
Não acredito que alguém que não curte tanto o gênero gostou! Fico muito feliz por isso, de verdade!
Eu não sei, mudei? Auahauahua agora to encucada. Talvez tenha sido porque, apesar de gostar muuuito, nunca me aventurei a escrever yaoi, talvez seja por isso que minha escrita esteja meio diferente :)
Awn, muito obrigada mesmo, eu amo nomes exóticos ahahauahua Narciso é meu bebê auahahah ❤️❤️❤️❤️
Beijos!


Maffle

07/01/2016 às 00:20 • Gui é um idiota
*chora* *grita* *morre*
Juliiet, há quanto tempo não te vejo por aqui. Já ia sair falando sobre PW, mas ESSA FANFIC É TÃO ♥33
Ficou muito maravilhoso. Essa ideia dos espelhos é muito maravilhosa. Adorei. Faça mais one shots ♥ E escreva mais yaoi ♥
Xx


Resposta do Autor [Juliiet]: HEEEEY
Então, PW ta saindo até o fim de semana, se Inês quiser auahaua
Fico muitooo feliz mesmo que você tenha gostado da minha primeira experiência com yaoi (a primeira que termino e mostro pro mundo ne) e com certeza vou tentar escrever mais. É meu gênero preferido! (Mas é muito dificil de escrever, mds)
Muito obrigada mesmo ❤️❤️❤️❤️


Bia

07/01/2016 às 00:47 • Gui é um idiota
O que mais gostou no capítulo?
"Certo, faz mais de uma semana que você não curte os MEUS vídeos de gatinhos."

Eu sei que eu tinha surtado e dito que morri umas mil vezes pra você no wpp, mas acho que isso não era o suficiente, HAHAHAH!
GENTE DO CÉU, ISSO TÁ MUITO LINDO! SÉRIO! Eu estou seriamente apaixonada pelo Narciso, preciso dele na minha vida para ser meu guarda-costas, porque eu não quebrei nenhum espelho e sempre tive esse azar, então né...
UHAUAHUAHAHUA AAAI, eu amei o Gui, gente! Ele é tão fofinho, dá vontade de roubar e levar para casa! Quando ele caiu nos cacos eu fiquei meio "NÃO, JULES, NÃO FAÇA ISSO COM O BABY GUI!".
SOFRI A HISTÓRIA INTEIRA, ALIÁS, VIU? Quando você me faz aquela cena dele dizendo que não precisa do Ciça, ai, gente, meu coração, I can't! Falando em "Ciça", achei a Leo muito digna, a adorei totalmente! HAHHAHAHHA
"Vinte e oito anos em que eu vou precisar de você, Narciso." SE CASEM PRFV JASLKASKALSAKLSA /morta
AI, JULES, eu amei muito essa história, de verdade. Eu amei tudo sobre ela, amei o plot, amei os personagens, amei o desenvolvimento... Ai, sério, eu tô completamente apaixonada e não poderia estar mais feliz! Obrigada mesmo pelo presente, eu vou guardá-lo no coração por muito, muito tempo! ♥


Resposta do Autor [Juliiet]: BEEEEEE, OLHA EU AQUI RESPONDENDO SEU REVIEW
Milagres existem. Saia com um guarda chuva de casa hoje, por via das dúvidas.
O Narciso veio todo pronto na minha cabeça quando eu imaginei essa história (Nana me ajudou com o plot ♥), o Gui que foi um pouco mais difícil...Mas tu sabes que o Narciso é teu, né? Fiz pra ti :3
BABY GUI Hhausehuhseuahseuhe tu sabes que me deu tanta vontade de escrever toda a vida deles? Também achei o Gui fofinho, fiquei imaginando ele fazendo o chateado enquanto o Narciso sopra o café dele heusahueueh
Leo está num relacionamento poliamoroso. Não deu pra colocar na história, mas achei que tu devias saber eusaheuhasueh
Fico MUITO feliz que tenhas gostado. É a primeira vez que escrevo uma história pra alguém e eu sou BEM RUIM com oneshots. Essa até que fluiu, fiquei surpresa hausehueha acho que me deste inspiração.
Beijos, abelinha :**


Jubs

07/01/2016 às 01:13 • Gui é um idiota
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada

O que mais gostou no capítulo?
O Gui ter quebrado todos os espelhos só pra ficar com o Narciso

AWNNNNNN QUE ONE SHOT FOFAAAA O DESFECHO É LINDOO OS PERSONAGENAS SAO MT MEIGOS A ESCRITA É SIMPLES E ENVOLVENTE AMEI DEMAIS MUITO MEIGA


Resposta do Autor [Juliiet]: AWWWWWN, MUITO OBRIGADA
Primeira vez que escrevi yaoi, fico feliz que tenha gostado e achado fofo. Eu queria explodir de fofura com essa one asuehueah
Beijos


Rainy day Sunny fall

07/01/2016 às 11:26 • Gui é um idiota
Aí meu útero! Ou qualquer coisa do tipo.
mas que fanfic linda! Eu tô morta, Deus, que coisa mais amorzinho ❤ adorável, adorável, adorável!
Meu deus, gui quebrar todos os espelhos foi a gota d'água pro meu fraco coraçãozinho ㅠuㅠ ugh! Ah, imaginar a cena foi tão fácil, haha. Eu realmente adorei isso, muito bom! Faz tempo que eu não leio uma fic doce assim (era o que eu precisava/ estava procurando). E muito ais tempo desde que eu li uma OS tão perfeita!


Resposta do Autor [Juliiet]: AWN
Eu to muito feliz que tenhas achado fofooooo, eu tava muito nervosa ehsauheuheuh eu amo fics docinhas ♥ tem horas que preciso de fofura ehuasehuaheu se quiser mais, eu conheço algumas, posso te indicar :)
Muito obrigada mesmo!! ♥


Bells

07/01/2016 às 15:07 • Gui é um idiota
Que coisa fofa ♥
Estou apaixonada por essa história, sério. Ela é muito amor!
Ju, como você consegue fazer isso? Meu Deus, você tem um dom aff


Resposta do Autor [Juliiet]: Hhausheuhaueha fazer o quê? Ai quem me dera ter um dom de verdade ehasuheuhe mas eu tento e faço com amor ♥
Obrigada, Bells ♥


Mariluckner

07/01/2016 às 20:23 • Gui é um idiota
que fofo ♥ tipo extremamente fofo *-*


Resposta do Autor [Juliiet]: Obrigada *.*


Sekkai

11/01/2016 às 12:04 • Gui é um idiota
Chama a ambulância pq eu to morrendo de amor. Nada mais amorzinho que esse casal ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Sério! (espero que meus coraçõeszinhos tenha aparecido) amei mt essa one. Um bj


Resposta do Autor [Juliiet]: CHAMA O SAMU
Ops, desculpa hauehsuehas
Oooown,  eu to realmente feliz por você ter achado esse casal amorzinhooooo, eu criei com muito carinho heuasehuahse e seus corações apareceram sim ♥
Muito obrigada!


The Stolen Girl

11/01/2016 às 15:45 • Gui é um idiota
Vídeos de gatinho SHAUSHAUSHAU Achei que eu iria morrer por overdose de fofura. Eu não costumo ler yaoi, porque não curto nada muito... Forte, entre dois homens. Mas amo essas coisas fofinhas e românticas. E amo o nome Narciso - e o mito grego sobre ele. Isso aqui ficou muito bom, mesmo sendo seu primeiro boyxboy... Eu leria muito mais deles <3
Parabéns ♥
(Agora você pode voltar para PW, obrigada)
(E a prolongue por mais 50 capítulos, obrigada)

Resposta do Autor [Juliiet]: AWNNNN, fico feliz que tenha gostado ♥ Eu amo coisas fortes, fracas, lindas, fofas, entre meninos HAUSEHUASHEU amo tudo, mas prefiro escrever as coisas fofas, porque não tenho talento pra nada muito forte nem entre menino e menina, então né UAHSEUHAUSEHAE
Eu tava louca pra dar esse nome pra um personagem HAUSYEHUAHE sou apx nele ♥
Muito obrigada mesmo, sua lindaaa *.*
E PW tá acabando asheuhaseuauseh
Beijooos


pp

14/01/2016 às 19:57 • Gui é um idiota
Ahhhhhh, eu ameiiiiii!!!!


Resposta do Autor [Juliiet]: Obrigadaaa *.*


Janaína Roal

18/01/2016 às 15:53 • Gui é um idiota
O que mais gostou no capítulo?
Tudo

O que dizer? Sei lá. Nunca sei o que dizer quando leio uma história assim. Daquele tipo que me faz parar a cada dois parágrafos pra respirar fundo, dar uma volta e voltar a ler. É complicado ler histórias que me deixam quase angustiada, mesmo não tendo um enredo "pesado". 
Eu sabia desde o começo que não existia maldição, sabia que "Ciça" simplesmente amava Gui demais e arrumou uma ótima desculpa para estar sempre por perto. Mas como não ficar angustiada quando Gui simplesmente começa a realmente acreditar que existe uma maldição e que "Ciça" está com ele apenas por esse motivo? Ai esses garotos inseguros! Eu do grupo sou sempre a Leo... Aquela que não crê não quão idiota os amigos podem chegar a ser por simples insegurança! 
Eu adorei sua história. Foi simples, direta e "amorzinho" na medida certa!
Parabéns!
Beijos Beijos


Resposta do Autor [Juliiet]: AAAWN, menina, tu descreveste exatamente as histórias que eu gosto de ler!! Aquelas que deixam a gente nervosa, sabe?? Mesmo sem ser angst heausheuahse e eu sempre me pergunto se, se eu não escrevesse minhas histórias, eu ia gostar delas hausheuahseuhasuehs 
Sim, os dois são muito inseguros (e idiotas, mas o Gui é mais, pq TAVA NA CARA) e ficam nessa de não falar as coisas ehausheuahse e maldição nenhuma, nem o Narciso acreditava nisso, era só desculpa mesmo huasheuhe
Leo melhor pessoa. Na verdade nem fui eu quem criou ela, foi minha amiga Nana que disse que dois babacas apaixonados sempre precisam de uma mulher inteligente pra dizer que eles são burros HUAHEUAHEU
Muito obrigada mesmo!


Benjamin Theodore Young

31/01/2016 às 15:53 • Gui é um idiota
 Simplesmente uma surpresa adorável! Sentimental, poético, cotidiano, verdadeiro, estou tentando achar as palavras certas. Eu fico maravilhado quando me deparo com fics tão originais assim como essa sua que acabei de ler, estou farto de andar por aqui e ver aqueles mesmos blá-blá de sempre, aquelas historinhas manjadas que chega dar arrepios só na descrição (hahaha), se for pra ser clichê, e confesso, até tenho umas fics um tanto clichê, mas que sejam com originalidade, e de uma forma que prenda o leitor! Mas a sua história minha cara, foi uma deliciosa surpresa. Continue, poste mais... Amei sua escrita, seu jeito de contar as vidas ficcionais. Um forte abraço. Tens mais um fã!

Ps. Jabá time, hahaha, quando puder tenho algumas fics, se quiser ler algo, adoraria saber sua opinião! Bjos




Resposta do Autor [Juliiet]: Heeey!
Ai, seu review me deixou sorrindo de orelha a orelha feito boba heasuehueh
Essa fic é certamente diferente do que eu costumo escrever, não só por ser yaoi, mas por simplesmente ter algo de...normal (eu acho) que eu normalmente evito, não sei bem por que. Eu concordo com você, apesar de gostar muito de clichê, um clichê precisa não apenas ser bem escrito, mas trazer alguma coisa nova ou surpreendente, não é?
Muito obrigada mesmo! Vou já xeretar seu perfil heuasheuhe
Beijos


Camy

04/02/2016 às 02:00 • Gui é um idiota
Posso te beijar? Deixa, vai!
Juro que essa foi a one-shot mais bem escrita e incrível que eu já li. E eu só queria achar algo bacana, mas encontro isso. Posso te stalkear pra sempre? Eu vou, você deixando ou não, mas pareço mais legal se eu perguntar.
Meu Deus, você escreve tão incrivelmente bem que eu acho que eu derreti. Tem como? Acho que sim...
Sério, me abraça, porque eu não to normal. Se essa for a sua única fanfic, eu vou ter um treco. Espere, porque eu vou te stalkear demais.
Gente, que fanfic... uau...
 
 
Bjs e teh + ^3^//


Resposta do Autor [Juliiet]: BEIJAAAAAA  huasehuasheuahse eu deixo
Ain, eu passei mil anos sem vir aqui e de repente tem seu review e eu to morrendo um pouquinho com ele ♥
Infelizmente, você pode me stalkear o quanto quiser, mas não vai mais achar nada tipo essa oneshot HAUHEUHEUAHE ela é meio que diferente do que eu costumo escrever, sabe? Eu tenho muita coisa, mas nada igual a ela :(
Muito obrigada mesmo por ter lido e por ter deixado esse review, de verdade!
Beijão!


Queen of World

21/02/2016 às 16:21 • Gui é um idiota
eu quero chorar 


Resposta do Autor [Juliiet]: Não choreeee :(


Rodrigo Caetano

21/02/2016 às 23:02 • Gui é um idiota
O que mais gostou no capítulo?
Adoro entender o título na última cena...hehehehe

Sabe, eu tava numa vibe meio comédia romantica esses dias e resolvi que queria ler algo no mesmo estilo. Não necessáriamente comédia, mas aqueles romances bonitos e leves, que te botam um sorriso no rosto, sabe?
Aí lembrei que você tinha postado uma história que eu não tinha lido... Cara, só o que posso dizer é: ainda bem que eu vim ler.
 
Sabe, é um romance legal. É um clichê legal. Mas é mais do que isso.
I can't really put my finger on it, mas tem algo aqui que vai além. Acho que é o seu jeito. O seu jeito de fazer uma piadinha que eu não esperava, seja com o video de gato ou com o dia da semana. E não só as piadas, mas o seu jeito de chamar a personagem de idiota, e isso ser o nome do capítulo. Ou você cortar uma cena com ele falando que é idiota e começar a cena seguinte com alguém falando pra ele a mesma coisa...
You see, people say the devil is in the details, and it's true. Mas eu acho que Deus também está. E são essas coisinhas, esses detalhes que eu sei que você colocou lá de propósito, ao mesmo tempo em que sei que são coisas que surgiram aleatoriamente na sua cabeça enquanto você escrevia. É isso que faz do seu texto especial. Além do romance, além da história bonita. É isso que me deixa com um sorriso no rosto, durante e depois...
Você pode culpar o seu sucesso aqui no site na sua boa sorte, no seu carinho com seus leitores e etc... E você não vai estar inteiramente errada. Mas também não vai estar inteiramente certa. Não basta ter uma boa capa. Nem ter o seu sorriso bonito, ser dedicada, humilde e simpática.  Não basta nem ter uma história legal. Tem que ter talento. E essa história é só mais uma prova de que talento você tem de sobra... 


Resposta do Autor [Juliiet]: Olha, tá difícil, viu? Não está sendo fácil. É tiro atrás de tiro, estou sendo atacada aqui.
Pô, toda vez que eu reli esse teu comentário, eu fiz uns sons inumanos embaraçosos pq sou desse tipo e fico toda boba mesmo, vamos superar ahsueahueh
Aliás, sempre que estiveres nesse vibe, esse é o perfil do nyah pra ti por motivos de: só escrevo coisas fofinhas HUAHUEHUEHAU (quase). Essa história nasceu do nada, eu tinha que escrever como um presente pra uma amiga e tava achando que não ia dar certo porque minha cabeça não funciona assim, tipo "preciso escrever uma história, vem história". Mas fiquei feliz que consegui, só não esperava que ficasse boa. Pra falar a verdade, eu mesma tava achando que não ia gostar, mas eu acabei amando HUAEHUAHE pode isso?
Tu falaste uma verdade. Tem certas coisinhas que eu vou colocando que não estão no "esboço" ou que eu realmente não tava planejando, aí na hora eu to escrevendo e quando vi já foi e acaba encaixando e what, eu não sei o que aconteceu, mas ficou legal, então vamos em frente ahsuehausehuah
Ai, amei teu comentário, mesmo não sabendo se me chamaste de demônio ou um ser celestial [insira meme da inês não entendi um pouco direito] ZOAAA.
Muito obrigada mesmo [insira aqui o sorriso bonito]
Beijoooos