Comentários em A Raposa

Ana Black

31/10/2015 às 19:46 • Capítulo 1
Ai, adorei ...

Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Fico feliz =D


Fênix

31/10/2015 às 20:10 • Capítulo 1
SIM GOSTEI MUITO AMO HISTORIA DE PIRATAS, GOSTEI DOS PERSONAGENS, E SUA FORMA DE ESCREVER É CONFORTAVEL.
OS PIRATAS, GARRA E MOHRA ME LEMBRAM PERSONAGENS DE UM MANGÁ QUE LI UMA VEZ.
FOX, TEM APARENTEMENTE UMA PERSONALIDADE TIPICA DE PIRATA, ADOREI ELA SER UMA GAROTA MUITO JOVEM E POR ELA SER UMA GAROTA!
ESPERO LOGO UM PROXIMO CAPITULO!
Sera um grande prazer encher sua paciência, BIA!
PRETENDO SER MENOS CRITICA E DESCRITIVAS NOS COMENTARIOS POSTERIORES.
♥♥♥
Fênix (Nath)


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Ah, mas eu amo esses grandes comentários, são os que me fazem ficar pulando na cama igual uma otária :3
Que bom que gostou da minha maneira de escrever e dos personagens, ainda tem diversos por vir!
Até o próximo capítulo!


Vaalas

31/10/2015 às 20:36 • Capítulo 1
Que personagem fofo esse Tomeh, tacou-lhe um fds na tripulação do navio em que estava e foi um navio com uns piratas pra lá de steampunk (o que é lindo PORQUE EU AMO STEAMPUNK, SE ISSO FOR MESMO STEAMPUNK, ME ABRAÇA.)
Não sei bem o que vem pela frente, mas estou no mínimo curiosa. Gostei dos diálogos, embora ache o "já que você vai morrer, vou te contar meus planos" muito anime antigo kkk, estilo Naruto ou Inuyasha, no fim sempre o vilão que fala isso perde rápido, espero que não seja o caso de Fox.
O estilo de escrita que você empregou aqui não é muito comum em histórias do gênero, mas ainda é cedo para eu dizer se acho isso algo bom ou ruim. Quero conhecer a profundidade desses personagens e espero que eles tenham muita história para contar, principalmente a Fox. Como pode com 17 anos já ser capitã de um navio e ter tamanha reputação? Ok, ok, essa era a idade do Luffy (one piece) antes da skip time e como Luffy é O Pirata para mim, vou deixar a Fox em paz ahha!
Outro passado que tenho curiosidade é o de Tomeh, que parece ter um objetivo definido a alcançar. Ele não pode morrer ainda por algo e quero muito saber o que pode levar ele a falar em nome do Destino, muita ambição.
Enfim, por ser só um capítulo não tenho muito o que falar sobre, mas gostei do que li o suficiente para me fazer acompanhar.
Espero por mais.
Até logo! ♥

Bird (Beatriz Castilho no face)


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Wow! Que comentário incrível!
Primeiramente, SIM! INSPIRAÇÃO STEAMPUNK COMPLETA! CARACA! OBRIGADA POR PERCEBER =D
Sim, ainda tem muito por vir desses personagens, e você vai acabar sabendo da profundidade da Fox (acredite, realmente tem muuuuuito por vir). Não sei exatamente o que você quis dizer com"escrita diferente para o gênero", mas espero que seja algo bom :)
Fico feliz que tenha começado a acompanhar, significa muito pra mim, e saber que você - provavelmente - vai deixar estas obras de arte (leia-se reviews) em cada capítulo é uma completa motivação pra continuar escrevendo!
Obrigada e até o próximo =D


CatsMellark

31/10/2015 às 21:36 • Capítulo 1
Caraca que fodístico!
Tipo, você não tem noção do quanto eu amei! A Fox agora é minha nova deusa superior da lacração eterna e divina, adoro muito.
O Tomeh é um fofo, quero pra mim ♥ E goatei bastante do Garra e do Mohra, vamos chegar a comhecer os outros dez marujos?
Seu modo de escrever é tão bom, dá vontade de ficar relendo :3
Bem, é isso, apenas quero mais =D


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: AHHH OBRIGADA =D
Mas o Tomeh já é meu, ouviu? OUVIU?
E que. Om que você gostou do meu jeito de escrever, literalmente é só o que você vai encontrar pela frente kkkkk


naturemusic

31/10/2015 às 23:37 • Capítulo 1
O que acha que precisa ser melhorado?
Tem uns errinhos. Nada demais

Bom! Para quem está a começar já está a fazer sucesso! Me aconteceu a mesma coisa e é muito bom!
Capa maravilhosamente linda e um capítulo fantástico!
Detalhou muito bem, escrita boa e não repete palavras (ao contrário de mim) :/
Com certeza tem tudo para ser uma obra fantástica! É só corrigir certas coisas que fica perfeito!
Primeira história que leio sobre piratas! Vai ser interessante. :)


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Quantos elogios, obrigada!
É realmente bom receber comentários, dá aquele ânimo, sabe? Quem bom que a capa te interessou e que bota fé no que vem pela frente. Garanto que vai amar!
Te espero no próximo, eu espero =D


Sr Burritolandia

01/11/2015 às 18:26 • Capítulo 1
Bom, tipo, muito mesmo. Espero o próximo ansiosamente =D


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: obrigada! Espero você lá também :)


Gih chii

01/11/2015 às 21:20 • Capítulo 1
Achei q a Fox seria mais velha
mas amei a personalidade dela
amo mulheres fortes q nao ficam dependendo de homens xD
quero saber como ela conseguiu virar capitã dessa porrada de marmanjo
ela deve ser mto foda
espero pelo prox cap logo
bjO
(=^.^=)


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Que bom que você gostou da Fox =D
Bem, ela é realmente forte e independente, isso é bem marcante quando se trata dela, e você vai descobrir ainda porque uma mera garota manda em 12 homens de quase dois metros de altura e eles só ficam quietos e obedecem kkkkk
Fico feliz que você esteja ansiosa, acredite, eu também estou!


Mayssa Meirelles

02/11/2015 às 10:14 • Capítulo 1
um começo maneiro gostei


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Fico feliz que tenha gostado!


Sami

04/11/2015 às 12:26 • Capítulo 1
O que mais gostou no capítulo?
O que eu eu mais gostei? Que tipo de pergunta é essa? Eu gostei de absolutamente tudo!!!

Olá Olá Olá, leitora nova aqui.
Bom, eu acho que ficou evidente que eu simplesmente adorei a sua fanfic, ponto extra só pelo fato do pirata ser uma mulher (vamos dominar o mundo logo logo hahah). Achei tudo muito bem escrito e já adorei logo de cara o Tomeh, meu deus já é meu personagem preferido!
Gostei de tudo mesmo, tanto da história (mesmo estando ainda no primeiro capítulo) quanto da narrativa, foi algo que sinceramente não teve como parar por um segundo. Adorei muitão!!


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: AH SOCORRO OBRIGADA =D
Meu Deus, esse comentário abriu um sorrisão no meu rosto, até esqueci da prova de geometria que eu tenho amanhã e vou mal com certeza (opa, lembrei).
Que bom que você gostou da Fox, eu estava morrendo de medo de alguém não ir com a cara dela, principalmente porque eu a amei, mas pelo visto geral achou incrível ela ser uma mulher kkkkkk
Ah, e bem legal você ter gostado do Tomeh, eu particularmente tenho crush nele, mas a vida tem dessas, não? Não? Ah, ok...
Obrigada pelos elogios, e até o próximo capítulo :3


J N Taylor

06/11/2015 às 19:27 • Capítulo 1
Primeiro capítulo, e o que eu achei? Bom... Como diria a mulher do Avast, "As definições de incrivelistico foram atualizadas" haha Muito bom, muito bem escrita. Uma das coisas que gostei, muito, foi o seu jeito. Aparentemente, você não perde tempo em enrolação. Vai direto ao ponto. Descrições grandes o suficientes para se entender tudo, e curtas o suficientes para não ficarem chatas. Parabéns.


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Incrivelisticas, hum? Hehehe
Fico realmente muito feliz quando elogiam minha capacidade de escrever, eu sempre procuro dar maior importância a qualidade =D
Obrigada pelo comentário!


Jhulliaty

07/11/2015 às 17:11 • Capítulo 1
MA OE
EU DEMOREI PACAS
Eu era aquela menina que prometeu ler, mas ai quando foi ler, esqueceu de ler, e só agora está lendo
* way pra minha burrisse *
Oi escritora o/ Tudo bem?
Diabo. Quem seria o Diabo no caso?
Uma mulher não pode ser o Diabo, sabe pq? Pq o Diabo é bondoso de mais para uma mulher 8D
Vou ler os próximos capítulos o/
Fox certo? Boa brincadeira com os cabelos ruivos, e posso presumir com a unha também.
Warever, é a vida 8D
Até o próximo capítulo
Kissus o/


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: MA OE
TA TUDO BEM AMIGA
"O Diabo é bondoso demais para ser uma mulher" vou patentear essa frase, perdeu.
Não apenas com o cabelo, a raposa também é um animal líder. Te lembra algo, certo?
Até o próximo capítulo =D
ps: falei sério, ainda vou usar essa frase em um capítulo.


Sr Devaneio

09/11/2015 às 19:27 • Capítulo 1
O que acha que precisa ser melhorado?
Algumas expressões estão muito contemporâneas.

O que mais gostou no capítulo?
Deixa eu adicionar à categoria "TOP's" aqui...

Ora, ora, ora.
Parece que o jogo virou. Não é mesmo, Weirdo?! ;)
Bem, vamos lá:
Gostei logo de cara da história. Gostei mesmo. O enredo é, de cara, bastante promissor e os personagens, de igual forma. Já tive uns devaneios sobre essa capitã, histórias atribuídas à mesma e tudo o mais. Perdão por isso, mas é incontrolável.
Eu sabia que deveria ter esperado para comentar quando os capítulos acumulasse um pouco mais. Se eu ficar te perturbando agora, a culpa não é minha.
Como sugestão de melhora, vou abordar o vocabulário. Sabemos que piratas são muito antigos, logo, necessariamente, seu vocabulário também é. Inclusive, a própria grosseria da época, muitas vezes também é rebuscada. Use mais sinônimos, palavras bonitas e nao muito usadas por aí, vai enriquecer (ainda mais - destaque esse ainda mais) não só o texto como a história em si. Só cuidado para não rebuscar demais ou vai virar uma fic de época com navios uahaushaushuahs
Eu particularmente amei a criação de novas línguas e lugares, e vou aproveitar para perguntar: vai se passar em um mundo imaginado?!
Já aguardo os Reis dos Mares (entendedores de One Piece entenderão).
Beijos abiguinha,
Do incrível e único - palavras que, inclusive, já atribuí também à sua Sea Fox -
Sr Devaneio
OBS: Eu sou um leitor crítico e posso chegar a ser chato às vezes. Mais saiba que minhas críticas construtivas só têm como objetivo ajuda-la :)
OBS.2: Desculpe quaisquer erros gramaticais. Escrever review pelo celular é fogo!
OBS.3: Se eu tiver esquecido de algo, falo nos próximos reviews (ou pelo Messenger mesmo).


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Mas olha só, Sr Devaneio, looks like the jogo virou, isn't mesmo (sentiu o toque bilíngue?)
Pra começar, QUE COMENTÁRIO LINDO, quase chorei, e eu nunca vou conseguir te responder a altura, saiba disso.
E todas as suas sugestões foram anotadas no meu bloquinho, e eu vou usa-las com certeza, pois quanto melhor o texto ficar, mais orgulho terei dele, entende? Qualquer ajuda é bem vinda :D
E sim, vai se passar em um mundo imaginado, assim eu tenho mais liberdade para trabalhar com minhas ideias, o fato de estar presa a história me deixa com medo de falar alguma besteira. Eu inclusive fiz um mapa, que vou anexar em algum capítulo que vem por aí.
E sobre estes devaneios, nada mais justo, não sou eu que ainda tenho esperanças do spin off da diva Piper?
E obrigada por todos os elogios, significa bastante :)
Até o próximo!


Mari e Léo

09/11/2015 às 20:45 • Capítulo 1
Olá! Leitora nova ^_^.
UAU! Que história! Que bom que você não prestou atenção na aula de Geografia kkk. Amei a pirata! Ela é diva! Sim, gosto de personagens maus.
Com toda certeza vou acompanhar ^_^. Agora um pedido, leia minha história "A Sociedade Rubi".
Até a próxima!!!


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Acho que é a primeira vez que alguém me prabeniza por ter morgado em uma aula kkkkkk
Que bom que gostou da história e da Fox, e que vai aconpanhar! Espero te ver por aqui sempre :D
Até o próximo!
Ps: dou uma passada pra ver ;)


Resposta do Autor [Miss Weirdo]: Acho que é a primeira vez que alguém me parabeniza por ter morgado em uma aula kkkkkk
Que bom que gostou da história e da Fox, e que vai acompanhar! Espero te ver por aqui sempre :D
Até o próximo!
Ps: dou uma passada pra ver ;)


Margarida Negra

18/11/2015 às 18:35 • Capítulo 1
Algo está me alertando que o diabo é simpático demais para ser essa garota!


Resposta do Autor [Polka Dot]: Acho que você já percebeu que isso é verdade, não?


DoceM

27/11/2015 às 00:51 • Capítulo 1
Muito bom!!!! Você é muito criativa!!! Continua escrevendo! Serio !!! Você escreve muito bem! Só li o primeiro e já to interessada 😂
se não for incomodo, pode dar um olhada na minha? Não escrevo tão bem que nem você , mas não custa tentar né ?
https://fanfiction.com.br/historia/660962/Colecionadoresdedecepcoes/.😘😘😘


Resposta do Autor [Polka Dot]: Ah, eu dou uma olhada sim, viu? Eu ando meio sem tempo, mas quando arranjar um pouco, prometo, ok?
E obrigada por ler! Espero ler um comentário seu próximo capítulo!