Comentários em Another Hermione

srtanye

15/09/2015 às 23:20 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
até sexta???? ç.ç
acompanhando e na expectativa aqui!!!
Parabéns ^^


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Own, isso é jogo sujo! Assim eu vou ficar com o coração derretido e postar amanhã ou quinta ;-;
Obrigada! Fico feliz que você vá acompanhar ♥
Até o próximo capítulo! ♥


Lua

16/09/2015 às 00:39 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
Aaaahhh gostei muito *-*
Esperando ansiosamente a continuação pf n demora muito♡


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Quinta eu posto o próximo capítulo! ♥
Fico muito feliz que tenha gostado! De verdade!
Até o próximo capítulo! ♥


Ivy Styles Stark

19/09/2015 às 07:31 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
Adorei realmente muito bom


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Que bom que gostou! Depois de três dias de manutenção eu vou por causa disso, postar dois capítulos ♥
Espero que goste! E muito obrigada pelo review ♥


Betadizi

19/09/2015 às 08:48 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
Adorei saber um pouco mais sobre as famílias e seus filhos. Muito legal a Mi tentar ''salvar'' a Andrômeda e o Régulos da família preconceituosa, ela não tem medo do que as pessoas vão achar, gosto disso.


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: O objetivo da Mione é dar uma vida aqueles que perderam por escolhas erradas, então ela vai tentar salvar o máximo de pessoas que conseguir ♥
Obrigada por comentar!


Lua Farias

19/09/2015 às 11:46 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
Hermione fazendo uma revolução e tanto u.u
Amei ❤


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: A Mione voltou para dar uma chance de vida aos que fizeram escolhas erradas, não se assuste se talvez ela consiga mudar até mesmo aqueles que mataram seus amigos ♥


EllenBlackWinchesterStylinson

30/09/2015 às 23:47 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
😎👌👍 Great job


miss_halle

22/06/2016 às 11:29 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
Muito bom ver alguém sendo legal com Reg e Andrômeda. Espero que ela se aproxime da Cissa também.


shindou0

24/11/2016 às 14:25 • 3 - Amigos, amigos, bibliotecas a parte.
salvar o Régulos vai ser ótimo, ainda mais que ela já sabe onde está o medalhao! e a Andrômeda precisa de ajuda também, os puristas são doidos...
Mione vai virar os planos do Tom ao avesso e eu vou adorar ver isso!


Nighty

19/09/2015 às 09:03 • 4 - Eu? Louca?
Amando u.u
Maldita manutenção penso as vezes e.e
Varinha do harry :o
Ansiosa pelo próximo


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: haha! Pois é, maldita manutenção!
Eu já irei postar :3


sakurita1544

19/09/2015 às 10:52 • 4 - Eu? Louca?
Adorei esse capitulo 😘


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Fico feliz que tenha gostado! ♥
Obrigada por comentar! ♥


Niinha

19/09/2015 às 11:02 • 4 - Eu? Louca?
Adorando


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Fico feliz por isso!
♥ ♥ ♥ ♥
Espero que continue gostando dos próximos capítulos! E muito obrigada pelo review, bem-vinda!


Lua Farias

19/09/2015 às 12:27 • 4 - Eu? Louca?
Vou começar a shippar Régulo e a Mione agora hahah
A fic está cada vez melhor ❤ até o próximo capítulo *---*


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: asuhas
Vão começar a shipar a Mione com todo mundo ♥
(>///<) Sério? Obrigada!
Até, Lua! :3


lele

19/09/2015 às 13:03 • 4 - Eu? Louca?
Adorei esse capitulo kkkkkkkkkkkk


Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Haha! Ainda bem! Espero que goste dos próximos, também! ♥


Valentina

19/09/2015 às 13:06 • 4 - Eu? Louca?
Li nas notas que a fic vai ser Remus×Hermione 😍😍😍 amei!!!
Sua escrita é ótima, achei bem ousada e diferente a idéia do enredo e adorei isso.
Já estou ansiosa pelo próximo. Bjs



Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: >///<
Muito obrigada! Eu estou com essa ideia na cabeça e tanto tempo que finalmente tomei vergonha na cara e comecei a escrever ♥
Hoje eu vou postar mais DOIS capítulos porque vocês estão tão atenciosos e amorosos que estão me deixando boba! ♥
Bem-vinda, por sinal! ♥


Tati Lima

19/09/2015 às 13:11 • 4 - Eu? Louca?
Amei

Resposta do Autor [Mrs Rainbow]: Fico feliz que tenha gostado! De verdade! ♥
Muito obrigada pelo review! ♥