kagome-inu

19/09/2009 às 15:02 • Capítulo 1
duviduh q um consiga eskecer o outro!!! esses dois se amam *-*!! e eu amuh eles!!! prbns pela fic!! ^^


Resposta do Autor [Manu Pontes]:  

^^

Obrigada.. ^^

Será que eles se esqueceram? o.O

Continue acompanhando, heein? ;D

BeijoOs.. ^^


NaruHina FICS

21/09/2009 às 19:48 • Capítulo 1
Amiga! BFF da minha vida! Que capítulo lindo!!
Só sinto muito pq o 1° review não é meu ;( juro q tentei mas o tempo não deixou ler antes... Mil perdões tá?
Meu Deus, o presente é lindo e é o melhor q eu ganhei no meu níver *abraça*!!! Te adoro amiga, vc me fez chorar d emoção e ainda tô ouvindo "Love of my life" do Queen!!^^
Noooooossa aí é q eu choro merrrrrrmo!^^
MUITO obrigada amiga!! Beijos mil!! ;*


Resposta do Autor [Manu Pontes]:  

^^

Realmente gostou? *-*

Não precisa se desculpar.. E sim, é claro que você está perdoada.. ;D

Você chorou mesmo? o.O

Que bom que gostou do presente, foi feito com todo o carinho pra ti.. ^^

Quero lhe agradecer por todo apoio que me deu.. Eu não conseguiria sem ti.. ^^

Vou colocar você como co-autora e se prepare que essa chata aqui vai precisar muito ainda de sua ajuda! shuashua.. XD

Te amo amiga!

BeijoOs.. ^^


Cecy Jarske

28/09/2009 às 00:32 • Capítulo 1
 Você curte RBD?! Kyaaaaaaaaaaahh Que MARA!! Eu tbm!! /edaí? >_</
Amei o primeiro capítulo, apesar do término do namoro... É tão doloroso terminar um namoro... E esquecer?! Muito mais!! TT_TT
Sabe eu entendo a Hina e concordo com ela!! Eles são novos pra casar. Primeiro vem o profissional, depois o pessoal. Na minha opinião. XD

"Próximo Capitulo: "Dois Anos!"
Daqui à duas semanas.."

Poxa, só daqui a duas semanas?! Nhaa que pena... Você é má por me deixar tanto tempo assim na curiosidade. :P  UP!!
 


Resposta do Autor [Manu Pontes]:  

Gosto sim.. Sou uma rebelde.. XD

Realmente esquecer é difícil.. ^^

Você concorda com a Hina? Eu também, mas só em alguns termos.. ;P

Shuashua.. XD

Eu má? Que isso.. ^^

 

Obrigada pelo review.. ;D

BeijoOs..


narutozinha

12/10/2009 às 20:54 • Capítulo 1
T.T eu chorei a ler este capitulo esta comovente de mais triste mas eu amei ler!
 
vou ja ler os proximos capitulos pa ver o q vem a segir!
bjinhos =^.^=


Resposta do Autor [Manu Pontes]: ^^

 

Eba! o/ Leitora Nova, seja bem-vinda.. ^^

 

Chorou mesmo? o.O Que bom que minhas humildes palavras tiveram tanto efeito.. ;P

 

É triste mesmo.. =/ mas que bom que gostou.. ^^

 

Thanks a lot pelo review.. ^^

 

BeijoOs..


Cys

26/10/2009 às 18:49 • Capítulo 1

Ñ gostei deles terem terminado. (T.T)

Terminar um namoro com alguém que você REALMENTE AMA dói demais.

Mas fora isso. A-M-E-I o capítulo (*.*) Muito fofo.

Eu concordo com a Hina em alguns pontos... (u.u)

Mas essa de terminar porque ele quer formar uma família com ela... Acho que foi exagero.

Achar um rapaz que queira algo sério é difícil.

Se ele se amam mesmo...

Vai acontecer varias coisas que dêem um “empurrãozinho” para que eles voltem.

Muito boa a história.

Bjos!


Resposta do Autor [Manu Pontes]: ^^

 

Que bom que gostou.. ;D

 

Realmente deve ser triste.. =/

 

Será que o motivo foi mesmo um exagero? o.O shuashua.. XD

 

Com certeza é difícil achar um "Naruto" na vida.. ^^ =/

 

Será que esse amor é mais forte que certos segredos? o.O

 

Thanks a lot pelo review.. ^^

 

BeijoOs..


socias

11/11/2009 às 17:36 • Capítulo 1
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah mentira q vc gosta do RBD *-*
 
eu vou fazer uma fic baseada na musica Mi pecado *-*
 
continua Diva!


Resposta do Autor [Manu Pontes]: ^^

 

Gosto sim.. ^^

 

Que bom, eu vou querer ler, heein? ;D

 

Mas por que não leu os outros capitulos? o.O =/

 

Quero muito saber sua opinião sobre a FanFiction, ok? ;P

 

Te vejo nos próximos reviews dos capitulos que já estão postados, heein? P

 

Thanks a lot pelo review.. ^^

 

BeijoOs..


Maxds

14/11/2009 às 13:48 • Capítulo 1
Que triste! Logo no primeiro cap! Bom acho que ele voltam né? Só espero que a Hina não arrume um outro namorado, pois não tenho ciúmes de Naruto mais da Hina ai Kami-Sama!!!
 
Nota 10 para este cap.
 
Maxds.

Resposta do Autor [Manu Pontes]: ^^

 

Shuashua.. XD

 

Realmente o primeiro capitulo é triste.. ~.~

 

Muito obrigada por esta honra em ter você lendo a minha FanFiction.. ^^

 

Há! E sobre você ter tido uma ideia enquanto lia a minha one-shot, eu fico muito feliz e é claro que pode usá-la em sua fic.. ^^ ;D

 

BeijoOs..


mia

08/12/2009 às 18:13 • Capítulo 1
gente se ela não quiser eu caso!!que fofa sua história!!


Resposta do Autor [Manu Pontes]: ^^

Eba! Nova leitora, bem-vinda.. ^^

Que bom que está gostando.. ;D

Shuashua.. XD Quem não aceitaria casar com ele, né? Só a Hina mesmo.. shuashua.. XD

Obrigada pelo review.. ;D

BeijoOs..


sarinha

16/01/2010 às 22:35 • Capítulo 1
Nyah *-*
O Naruto é tão fofo ...
Eu quero um desse pra mim *0*
Tomara que o Neji tenha um assunto muito sério pra conversar com a Hinata porque se não...
Tsc... a coisa vai ficar feia pra ele *amolando o facão*
Upppp!!!


KanataNoSora

21/04/2010 às 21:21 • Capítulo 1
mto fofa... ^^"
você escreve bem!
estarei lendo os próximos capítulos :D 
 
Laís Rodrigues,
L.R(: õ//


fannaruhina

19/08/2010 às 04:40 • Capítulo 1
Manu estou de volta!!!
UaaaaaU k forma original de começar esta fic! Verdadeiramente emocionante e arrebatadora!!!
Bastou este cap para ficar rendida a esta história!
Parabéns autora por escreveres tão bem e expressares os sentimentos tão dolorosos de uma forma tão real que até eu fikei com o meu coração apertado!
Adorei este cap!!!
FNH


Hina_Naru

27/09/2010 às 21:11 • Capítulo 1
A-D-O-R-E-E-I
siimplesmente perfeiita....*-*
 


Resposta do Autor [Manu Pontes]: Que bom que gostou.. ^^
Fico muito feliz.. ;D
Continue lendo e me deixando reviews, ok? ^^
Obrigada pelo seu review.. ^^


shoshandra

22/05/2011 às 13:41 • Capítulo 1
que triste
vou deichar comentario em cada cap nem que seja só um 'ta legal' ou 'o.<'
só pra constar que leio^^


julia hyuga

18/11/2011 às 22:48 • Capítulo 1
q triste por q sempre q amamos alguem q so o fato de estarmos ao lado dessa pessoa nos faz sentir um trilhao de sensaçoes ,sempre nos apegamos a qalqer besteira para nos afastar e depois nos arrependemos ,por toda uma vida


NaruHina FICS

30/09/2009 às 20:10 • Dois Anos!
MUuuuuuuuuuuuuuuuito bom! LOL
Olha só, eles já estão no maior fight! xD
Hehehehehe...
POSTA mais miga favorite! ;*


Resposta do Autor [Manu Pontes]:  

Amiga..

Que bom que está gostando.. ^^

Realmente, eles brigam por coisas tão bobas.. XD

E eu espero que eles briguem mais.. XD

Amiga, obrigada por sua recomendação.. ^^

Te Amo amiga.. ^^

BeijoO, BFF..