Comentários em Naruto: a Saga Hokage

Heike_Uzumaki

17/08/2009 às 10:19 • A Promessa e a Promoção!
Nossa...como os velhos do Clã Hyuuga são chatos...já imagino até quem a Hinata vai escolher....*.*....espero que o Naruto vire Hokage logo para poder chutar os velhos do clã Hyuuga e assim dar uma lição neles....hehehehe....ficou muito bom esse primeiro cap...parabéns...^.^..quando por postar novamente me avise se possivel...


Resposta do Autor [Garudius]: Muitíssimo Obrigado! Fico extremamente feliz em saber que tenha ficado bom esse capítulo, valew mesmo!

Se esses velhos do clã Hyuuga fosse só chatos, dava para aturar na boa, mas com o decorrer da história, você verá que eles são piores que isso!

Não se preocupe, assim que eu atualizar mandarei uma MP Avisando-o, ok?

Mais uma vez, obrigado pelo seu review e espero que acompanhe essa incrível saga do Ninja imperativo nº. 1 de Konoha em busca do seu sonho! Ja ne!


digouzumaki

17/08/2009 às 17:37 • A Promessa e a Promoção!
Muito bom.
Aguardo continuação.


Resposta do Autor [Garudius]: Nossa!!! Gostou mesmo... Essa história parece que vai bombar hehe.

Logo, logo postarei o segundo capítulo, fique tranqüilo!


zariesk

17/08/2009 às 17:55 • A Promessa e a Promoção!
cara, gostei da historia, e como começei agora vou até o fim.
acho que voce me convidou pra ler outr fic sua né? eu acabei deixando de lado, mas quando puder vou ler.


Resposta do Autor [Garudius]: Nossa! Fico muito feliz em saber que gostou e espero mesmo que acompanhe até o fim(uma coisa que ainda nem define direito. hehe)

Pois é, uma você falou que não iria ler pq era do tipo que não curtia, a outra acho que foi mesmo por ter falta de tempo, ou pq estava dando prioridade as que você já vem acompanha a mais tempo. Ficarei muito feliz em respondê-lo sempre que mandar seu reviews, até a próxima.

 


Lily Munhoz

17/08/2009 às 17:59 • A Promessa e a Promoção!
ahhhhhh posta ++++++++++++++++++++++^^
fiquei curiosa >.<


Resposta do Autor [Garudius]: Que bom! Era essa a minha intenção, estimular a curiosidade de vocês! hehehe mission complete! Abraço!


uzumaki wagner

17/08/2009 às 18:22 • A Promessa e a Promoção!
MUITO BOM AMEI POSTA LOGO O PROXIMO


Resposta do Autor [Garudius]: Obrigado, fico feliz que tenha gostado! logo, logo estarei postando o próximo capítulo hehehe

Abraço!


Morbid Uchiha

17/08/2009 às 19:31 • A Promessa e a Promoção!
Kami-sama!
adorei :D
continua,
tô super curiosa >.<
Naruto sendo sensei de guri? LOL
esse time não vai prestar xD
você escreve bem *o*
Kissus
:**


Resposta do Autor [Garudius]: Sério!? Que legal!!!

Curiosidade é sempre muito legal de estimular. hehehe.

Pois é... como será as personalidades dos pirralhos?

Próximo capítulo será ainda mais divertido hehehe


NaruHina FICS

18/08/2009 às 01:55 • A Promessa e a Promoção!
Gostei mesmo! Pouquíssimos erros de ortografia, coerência impecável!!Cara...vc se supera a cada FIC!!A cada capítulo!!!
PARABÉNS!!!!
E lá vai mais um povo obrigando a Hinata a casar! ^^
Beijossssssss


Resposta do Autor [Garudius]: Erh... bom... não é pra tanto né! hehehe (sorriso bobo)

aham... (limpa a garganta)

Muitíssimo Obrigado! apesar de ficar sem jeito com os elogios, fico muito feliz em saber que estou escrevendo tão bem (observando o meu passado escolar nesse quesito: Redação)

Pois é né... Uma coisa realmente interessante no Anime/Naruto que consta é essa representação de família tradicional Japonesa na família Hyuuga. Realmente no japão ainda hoje existem famílias de nome forte que fazem casamentos arranjados. É surpreendente como isso ainda é comum lá, mesmo em pleno século XXI.

Bom, o que posso dizer é que chagará uma parte da fic onde será vocês quem decidirão o destino de uma das personagens!(Falando assim, já é possível você saber de quem se trata, né? rsrs)

Mais uma vez, muito obrigado pelo review e até o próximo capítulo!


katsura_ryoko

21/08/2009 às 10:29 • A Promessa e a Promoção!
eu estou completamente curiosa...e ja estou ansiosa pelo próximo cap. ^.^me avisa bjsssssssssssssssssssssss......ha e eu amei essa hitória...tchau


Resposta do Autor [Garudius]: Sério mesmo? hehehe, que bom!

Fique tranquila que irei avisá-la!

Novamente, fico muito agradecido! Até o próximo capítulo!


Garudius

21/08/2009 às 11:32 • A Promessa e a Promoção!
Tô testando isso para ver se o autor pode mandar review para a própria história, hehehe


Resposta do Autor [Garudius]: Huahuauhuahuahuahua... achei um bug no sistema de reviews do Nyah fanfiction, ou seria algo interessante a ser explorado! hu hu hu

Bom de fato, acho que isso vai servir como uma segunda nota final de capítulo para os autores, hehehe. Tipo usando esse bug para relatar algo que somente quem manda os Review poderão contemplar, além de nos dar 125 pontos de experiência fácil, fácil. hehehe. Vou fazer isso com todos os capítulos de minhas fics, hehehe.


Filha de Gaia

21/08/2009 às 13:24 • A Promessa e a Promoção!
Ai... Eu adorei!!! Promete, promete... E depois, eu amo estórias sobre o Naruto-kun...
Bem escrito, bem interessante a introdução... Já fiquei presa na cena do conselho Hyuuga... *Minha mente já fervilha com a idéia do romance e talz... * Tsunade/Naruto foram hilários... Muito show mesmo...
Vou acompanhar tá?
Bjoks!


Resposta do Autor [Garudius]: Poxa vida... Nunca imaginei que iria chamar tanta atenção assim! rsrs

 

Obrigado! Eu tentei ser o mais coerente possível com a história, aproveitando a "pausa" do mangá e fazendo essa continuação. Como esta introdução dá margens para usar vários ganchos, eu posso usar até mesmo o que ainda nem foi mostrado no mangá e isso vai ser muito legal, pq terei mais material para um possível Remake. rsrs

 

Hahaha... ficou é? Então vou ter ao menos uma leitora vidrada nas atitudes desse conselho mesquinho e manipulador. rsrs

 

Romance que vai ser cheios de altos e baixos(vou tentar ser o máximo possível mal com vocês hehehe)

 

Foram mesmo... mesmo o Naruto com seus 21 anos ainda não deixou de ser uma criança. hahaha e Tsunade realmente é a mãe que o Naruto não pôde ter né? rsrs

 

Tudo bem e eu espero ter sempre seus reviews postados a cada capítulo, combinado?


Sara_Brig

15/01/2010 às 18:20 • A Promessa e a Promoção!
Adorei^^ Uma pena o Sasuke estar preso:/
Sua fic ta de parabéns^^


Resposta do Autor [Garudius]: Fico feliz que tenha gostado! No próximo capítulo você conhecerá os alunos do Naruto e no terceiro você saberá (ou não) o que está acontecendo com Sasuke. hehehe

Espero vê-lá comentar nos próximos capítulos, então até lá!


Chaimiere

09/02/2010 às 10:23 • A Promessa e a Promoção!
Olá.
Muito boa a FanFic! Mas cuidado, você está seguindo um caminho genérico, em que muitos já trilharam. O sucesso depende da sua originalidade.


Resposta do Autor [Garudius]: Obrigado pelo elogios e manterei sempre em mente o seu aviso!

Farei o melhor para manter a história o mais original possível!

Muitíssimo obrigado pelo reviews, eu fico muito contente quando recebo reviews que me auxiliam com dicas importantíssimas, fazendo-me querer sempre tentar o meu melhor para agradá-los. Vlw e espero realmente que me ajude a não fugir da minha própria originalidade! Até a próxima!


By-myself

12/07/2010 às 17:16 • A Promessa e a Promoção!
Começo interessante pra fic,Naruto continua tão tapado quando semrpe mesmo depois de vira jounin (e agora sensei!)kkkkk.A intriga no clã Hyuuga vai render boas tramóias como o proprio Hiashi já sentiu bem interessante tambem.
Sasuke finalmente tah em cana (e pegando sabonete eu espero xD) e a lista de obituario pelo jeito é bem longa.
Enfim é uma premissa bem interessante pra fic parabens^^
flow e ateh a proxima o/   


Resposta do Autor [Garudius]: Uma vez Naruto, sempre Naruto!!! hua hua hua
 
Você verá no decorrer dos próximos capítulos que isso não é um problemas apenas voltado ao clã Hyuuga!!!  *sorriso malicioso*
 
Sasuke está sim em cana, mas acho que no estado em que ele se encontra não será possível essa parte de pegar sabonete.(infelizmente! XD) Nos próximos capítulos você entenderá o que estou dizendo!!!
 
A lista está extremamente grande, sendo que se fosse te informar uma porcentagem, diria que quase 40% dos Shinobis de Konoha estão nesta lista e que 70% destes são apenas de um grupo que tem, ou pelo menos tinha, destaque na vila.
 
Espero que sim e espero também que continue interessante para você. Muitíssimo obrigado pelos parabéns e pelo seu review!!!
 
Uma abraço e até a próxima!!!


Fer

01/08/2010 às 12:54 • A Promessa e a Promoção!
Ai que descrições legais!hehe
Todos crescidos!Humm..vão trabalhar juntos??
Vou continuar.
Kissus!


Resposta do Autor [Garudius]: Que bom que tenha gostado!!! XD
 
 Estão todos crescido e cada um com uma marca deixada pela guerra. Mais para frente, você verá o que estas marcas afetaram cada um dos personagens, principalmente os da geração de Naruto. he he he
 
Não exatamente agora, mas futuramente haverá algumas missões onde todos da geração de Naruto precisarão unir forças para cumprí-las. =)
 
E eu vou continuar também... a responder seus reviews!!! 8P


fannaruhina

28/08/2010 às 18:17 • A Promessa e a Promoção!
Conseguiu a minha curiosidade e de k maneira!
Para mim esta fic já devia estar concluída para eu a ler o mais rápido possível...
Mas lá vou eu ter de esperar...
A fic começou muito bem!
o Naruto, jounin ALELUIA, com mais uma promessa!
O k surpreendeu mesmo foi o Hiashi a defender a Hinata e a impedir k ela se case com um velho! Velho??? Este conselho está podre... Mas n se escapa das condições impostas...
Ora pelas minhas contas... 5 anos se passaram desde a luta com a Akatsuki. Se nessa altura a hinata tinha 16 anos... ela agora deve estar kuase a fazer 21 anos, o k significa que ela tem de arranjar marido o mais rápido possível, certo??? Esclarece-me esta dúvida, ok?
ja ne. FNH
 


Resposta do Autor [Garudius]: Hehehe... Consegui atiçar sua curiosidade? Que bom!!!
Ela está em um rítmo ainda menor que a outra fic, mas ela será terminada, eu garanto!!! XD
Pois é, se você continuar acompanhando a história, você descobrirá a razão dessa mudança de Hiashi em relação ao seu jeito de tratar a Hinata. hehehe
Pim-pum!!! Você está corretíssima em seus cálculos!!! Hinata está para completar seus 21 aninhos, pra ser mais exato, ela têm menos de um mês para arranjar um pretendente. XD
Obrigado pelo review!!!