Comentários em Because You Loved Me

gigik-chan

26/06/2009 às 00:38 • Saindo de casa
ta d++++++
continua logoooo
adorei essa Hinata pois ela parece um pouco comigo algumas vezes, ALGUMAS ok?
só 'algumas' rsrsrsr
o Naruto-kun já foi bombardeando a Hinata com perguntas
kkk
continua logooooo
bjsssss
 


Resposta do Autor [Machyri]: Arigatô^^

Vou mandar continuação hoje...

Tb me pareço muito com ela, a única e vital de diferença é que eu não sou tão corajosa, e segundo Neji:"O destino é imutável...", mas um dia eu alcanço ela;]

Óbvio, é bem a cara do Naruto fazer isso, não deixa a pobrezinha nem respirar O.o

Kissus no kokoro =**


Resposta do Autor [Michyru]: Realmente minha gêmea é muito criativa ^^

Também adorei a fic *-*

Eu corrijo os erros de português...;p Machyri-san sempre comete alguns errinhos...mas quem não comete não é mesmo ? Conta comigo para as idéias né Machy ?

;* Beijinhos


SasuSaku-foreve

26/06/2009 às 00:46 • Saindo de casa
ta d+ a fic
*-*
eu AMOO SasuSaku mas não quer dizer que eu não possa ADORAR NaruHina, né???
Continua logo!
bjs
 


Resposta do Autor [Machyri]: Arigatô gasaimasso*-------------------*

Claro né....SasuSaku 4ever!!Mas dps delis vem NaruHina, mas em termos de fofura Naruto e Hinata ganham^^

Vou mandar a continuação hj, é uma pena que o texto seja corrido:/

Kissus


Resposta do Autor [Michyru]: Amo SasuSaku e NaruHina *-*

Que bom que você está gostando ! Apesar deu ser co-autora Machyri sabe que ela pode contar comigo para tudo que ela precisar nessa fic :D


Giorgia

26/06/2009 às 00:54 • Saindo de casa
ta d+++++
a sua fic
eu AMEII a essa Hinata porque na maioria das vezes ela parece comigo... é sério ela realmente parece comigo nas atitudes....
mas também em algumas ocasiões... eu pareço aquela Hinata tímida....
por isso que eu AMOOO  a Hinata com todo o meu coração ela é a minha presonagem preferida!!
XD
AMOOO NaruHinaaa
sua fic ta nota 100000000000000000000000000
nem sei quanto deu mas é isso ai mesmo XDDD
Continua logooooo
bjsss


Resposta do Autor [Machyri]: Vlw*----------------------------------*

Fiquei com medo das pessoas não gostarem:/

Não  se preocupe eu tenho boa parte dela no papel, então hoje estare postando novamente^^

Hinata também é uma das mihas preferidas, pq é muito dificil escolher uma só, ela e Sakura estão no top;]

Kissu :**


Resposta do Autor [Michyru]: Minha gêmea ficou com medo das pessoas não gostarem a toa ^^ Porque tá ótima... e olha que eu já li ela quase inteira e aprovo (y)

Continua acompanhando que incentiva minha gêmea favorita *-* (Obs:só tem ela ;P)


Victor_Emannuel

26/06/2009 às 09:53 • Saindo de casa
^^
Gostei da Hina rebelde nas outras fics ela e muito santinha.Foi um começo MUITO BOM:
E eu tenho que concordar com vc os reviews favoresse os dois lados.
Ja Ne Ate o Proximo


Resposta do Autor [Machyri]: Vlw^^

Tb aposto numa Hinata rebelde;P

E claro os reviews são muito bons para quem manda e quem recebe, até pq incentiva o escritor e os futuros leitores^^

Mandarei o proximo capitulo ainda hoje :D 

Kissus


Resposta do Autor [Michyru]: Que bom que gostou ^^ Também aposto numa Hinata rebelde ;p [2]

Os reviews realmente são bons para os dois lados...incentiva um bom autor e caso você goste da fic impede que ele pare e lhe deixe curioso o/

Sou só co-autora mas Machyri-san sabe que eu sirvo para alguma coisa :D

Obrigada pelo review !

;** Kissus


Kia Araujo

26/06/2009 às 13:42 • Saindo de casa
A fic de Hinata!!!!!! Pensei que você nunca iria posta-la aqui no Nyah! Só percebi que era ela quando eu vi no meu perfil !! Eu sou co-autora dessa tb!!! :) Feliz.


Resposta do Autor [Machyri]: Eu disse que ia posta-la, eu sou uma shinobi e shinobis não votam atrás na sua palavra, esse é meu jeito ninja de ser ;]

Claro que vc é co-autora^^

Vc dá idéia i fica enxendo meu saco preu continuar:/

Mas apesar de enxer minha paciência eu te lovu

Kissus no kokoro =**


Resposta do Autor [Ju_Araujo]: Vc tava preocupada com o titulo da fic!! Então esse ficou legal!!!!!!!! Na volta as aulas voltarei a te encher o saco


Bruna-Hime

26/06/2009 às 14:51 • Saindo de casa
Nyahhhhh *O*
Eu não sou fã de NaruHina, mas vou acompanhar essa fic concerteza!Naruto-kun is tão fofinho, eu quero um pra mim!!!xD
A Hina sofre muito mesmo com a falta de carinho do pai e acaba descontando isso na farra, não eh ela a errada, é ele, o senhor Hyuuga Hiashi, ele eh um filho da p*** msm (sem querer ofender a vó da Hina ^^')
Eu gostei, quero ver o que o Naruto vai fazer pra pelo menos tentar ajudar a Hina!^^
Coninua logo e me avise quando postar!


Resposta do Autor [Machyri]: Eu tb keru um pra mim!!!*---------------*

Mas tá em falta, sabe como é, peça únicas e exclusivasT.T

Vou postar ainda hoje

Kissus =**


Resposta do Autor [Michyru]: Um dia eu ainda arranjo um para mim *-*


narutozinha

26/06/2009 às 15:26 • Saindo de casa
aaaah eu quero ler mais desta fic parece que Naruto e Hinata vao ter um rolo bonito de se ver! posta mais ta? beijinho e olha este capitulo foi muito bom continua
tchau =^u^=


Resposta do Autor [Machyri]: Se vc quer mais eu vou fazer mais^^

Vou postar ainda hoje o proximo, pq eu escrevi ela toda no caderno e digitar é um saco¬¬

Arigatô

Kissus no kokoro =**


Resposta do Autor [Michyru]: Eu sou a prova que ela tem 16 páginas no caderno para digitar O/ E eu corrigindo os erros de português ¬¬' hehehehe ^^

Você com certeza irá gostar ! Está ótima !

;** Kissus


_Ariel_

26/06/2009 às 15:53 • Saindo de casa
Olááá!
Quero continuaçãoo! =)
Posta logo sim!
A fic tá otimaa!

Beijos;*


Resposta do Autor [Machyri]: Contiação ainda hoje^^

Arigatô

Kissus


Resposta do Autor [Michyru]: A continuação só depende da boa vontade de Machyri de digitar não é mesmo gêmea ??

Já está tudo pronto esperando...você vai adorar :D 

;* Beijinhos ^^


Sabakuno_Hina

01/07/2009 às 20:33 • Saindo de casa
U.u c esse pai fosse o meu ja tinha mandado ir....
mais sim.. 1º cap ta massa ..
eu ler o outro quando tiver tempo..
Kissus..


Resposta do Autor [Machyri]: Se fosse meu pai eu já teria dado um tiro de K-47 na kabecinha dele^^

Arigatô

Não deixe de ler

Kissus no kokoro =**


Alexandra Peccla

08/08/2009 às 09:52 • Saindo de casa
é incrivel como ela sempre cora...mas em fim está boa a fic,gostei muito dela ter desabafado com o pai...


Resposta do Autor [Machyri]: ɬ¬'

Eu creio que a Hinata é cadíaca e o Tio Masashi ainda não nos contou XD

Ela desmais e cora de mais!

Claro, ela tinha que fazer um barraquinho com o pai antes de sai de casa

Ele mereceu(?) e merece ;]

Continue lendo^^

Kissus no kokoro     =******


Nakayama

20/08/2009 às 16:12 • Saindo de casa
Você escreve cada coisa....
Que chega dá ate medo de terminar de ler...
Sua mente maléfica...
aiai.....
Olhe a sua vida viu...
mas até que as sua histórias são interessantes e atrai bastante a atenção do leitor...
Continue assim amor...
Que você irá looooooooooooooooooooooonnngeeee...
Mas é longeeeeeeeeee mesmo
Kissus No KoroKoro


Resposta do Autor [Machyri]: Eu sei^^

Eu sou uma escritora modernista! o/

Minha intenção é chocar!

Eu sei que eu vou longe...

Mas a preguiça não deixa XD


Kurogane

12/09/2009 às 22:53 • Saindo de casa
Caranba...
Essa Hinata é estranha...
Legal...


Resposta do Autor [Machyri]: Eu sei O.o

Pouco convencional...


Gabuh

09/11/2009 às 19:25 • Saindo de casa
Que perfeitoo!
Amei ela desabafando com o pai, ele mereceu tudo o que foi dito, mas ele nem ligou!
Beijos


Resposta do Autor [Machyri]: Gente leviana e insensível é um caso sério ¬¬'

Que bom que você gostou ^^


Artix Von Krieger

09/08/2010 às 16:46 • Saindo de casa
Poxa !! Unidos pelo Atropelamento KKKKKK !!!
So pelo Inicio , ja posso deduzir que essa Fic vai ser de tirar o folego !!
Machyri-san !!!! Continue com esse bom trabalho !!
ja-nee !!


Resposta do Autor [Machyri]:

Realmente, unidos pelo atropelamento xD

Que bom que você pensa assim ^^

Continuado sempre, apesar de que essa fic já esteja terminada xD asuhuasuashashusah'

Muito obrigada pelo review.

Kissus no kokoro                   =***



uzuwmakis

24/03/2013 às 16:47 • Saindo de casa
Kawaii ♥