Comentários em O Conto dos Dragões

Kenshin Himura D Ketchum

10/09/2012 às 19:05 • Capítulo 1
estou curioso: será que essas tais de Kisara e Rika tem alguma ligação com o olhos azuis e o olhos vermelhos? e será que elas tambem vão formar par romantico com o kaiba e o joe


Resposta do Autor [Matt Wagner]: Acredite, elas tem todas as ligações possíveis com os dois dragões... Quem viu a saga do Egito Antigo na história original vai entender! Quanto aos pares românticos, é esperar para ver... Afinal Kaiba e Joey já são caras muitos disputados pelo mulheril. Obrigado por ler!


Resposta do Autor [archer shiro]: comente as outras fics do Matt,sei que vai gostar:3


Mika Okamura

11/09/2012 às 15:30 • Capítulo 1
Interessante... Nào curto muito Yu-Gi-Oh, mas...


Resposta do Autor [Matt Wagner]: WOW esse "mas" ficou ótimo.... Obrigado por ler e deixar a review, esperamos que continue gostando !


Resposta do Autor [archer shiro]: obrigado por comentar,esperamos que cntinue a gostar de cada cap:3


Uchiha Breno

15/09/2012 às 16:29 • Capítulo 1
O que acha que precisa ser melhorado?
o tamanho dos capitulos.

O que mais gostou no capítulo?
o enredo

cara o enredo da história ficou bom mas acho que vc devia incorpar os capítulos oiu seja passar pelo menos das 500 palavras mas no tudo ficou bom.


Resposta do Autor [Matt Wagner]: Obrigado pelas dicas, eu não tenho o hábito de escrever capítulos curtos, se você ver minhas outras fanfics verá que é verdade. Mas também me preocupo em despertar o interesse dos cidadãos leitores daqui do Nyah. Por isso, tento encaixar um capítulo curto, sempre que posso. Obrigado pela atenção! Espero que continue gostando da história


Resposta do Autor [archer shiro]: isso é só no começo,espere para mais e bem grandes


MagiQueen

20/12/2012 às 14:13 • Capítulo 1
O que acha que precisa ser melhorado?
Para um começo está bom, só que achei que foi rápido demais. Porém você escreve bem!

O que mais gostou no capítulo?
Tipicamente, a jeito que deixou a curiosidade de saber o por que aconteceu tal coisa com os Dragões, deixar o leitor curioso é uma boa jogada!

Interessante a ideia de usar os dois Dragões, algo novo. Kisara com o Seto eu já conhecia pelo Anime/Mangá, mas a criação de uma nova para o Dragão Negro de Olhos Vermelhos do Joe foi uma boa ideia para juntar mais Kaiba com Joe em uam aventura só, (O que no Anime é meio raro -qqq) estou curiosa para saber o que planejou para os próximos capítulos!


Resposta do Autor [archer shiro]: bem já posso adiantar muitos erros de português,estou esprenado meu amigo corrigir eles,bem otimo comentario,os primeiros foram escritos pelo Matt,espero que goste


Resposta do Autor [Matt Wagner 27]: Obrigado pelo comentário! Logo estaremos retomando a história.


Mika Okamura

16/09/2012 às 21:08 • Capítulo 2
MUITAS COISAS BEM INTERESSANTES...


Resposta do Autor [Matt Wagner]: Valeu! Obrigado pelo review e pela atenção dispensada a fanfic.


Resposta do Autor [archer shiro]: agradecemos os comentarios :3


Mika Okamura

16/09/2012 às 21:09 • Capítulo 3
Vai pintar um clima


Resposta do Autor [Matt Wagner]: Sem dúvida, vai... e será mais de um!


Resposta do Autor [archer shiro]: tenho certeza,espero que meu amigo não quera que vire uma Tragédia


Kenshin Himura D Ketchum

17/09/2012 às 14:02 • Capítulo 3
parece que, pelo menos na fic, o kaiba e o joey finalmente vão ter uma espécie de par romantico, coisa que nunca vi eles tendo na serie original.


Resposta do Autor [Matt Wagner]: ué, na série original o Kaiba tinha a Ishizu e o Joey tinha a Mai kkkkkkkkkkkkkk :)
 
Mas obrigado por ler e pelo review. Até o próximo


Resposta do Autor [archer shiro]: isso vai dar briga


Taimatsu Kinjou

20/09/2012 às 00:04 • Capítulo 3
O que mais gostou no capítulo?
Tudo!!! E tbm "Seto falava com a frieza do Polo Sul" (bem a cara dele ¬¬)

 Adorei!!! Amo Yu Gi Oh! *---*
Achei bem interessante a ideia e estou muuuito animada, não é sempre que se encontra uma fic dessas com a lindinha da Kisara (apersar deu adorar o Jou e o Seto como casal *---* Mente de yaoitista é uma merda ¬¬).
Estarei esperando pelo próximo capítulo animadamente ^^
Beijos da Taimatsu~!


Resposta do Autor [archer shiro]: você esta motivando o autor,tenho certeza que ele vai se empenhar mais na historia,de uma olhada nas nossas outras fics,pena eu não sei sobre yaoi,pergunta para o Mett se ele escreve para você


Resposta do Autor [Matt Stark Wagner 95]: Pow, Shiro, yaoi???? Nem ouso me aventurar neessa área sombria.... Sou muito inocente!!! kkkkkkkkkkkkk
 
Mas, enfim, obrigado por comentar! E eu não sabia que a Kisara era personagem de outro lugar. O Shiro me sugeriu esse nome  e não me disse nada... Até o proximo capitulo!


Taimatsu Kinjou

30/09/2012 às 13:51 • Capítulo 4
Mais um ótimo capítulo!!! O/ Pena que tá curtinho... u.u E uma perguntinha... O Yami Bakura vai aparecer mais?? AMOOOOO ELE!!!! (ataque de fangirl ¬¬) Adorei a Mai com ciúmes do Jou!! 
A fic esta muuuuutio boa! Já vou coloca-la nos meus favoritos :3
~Kissus~


Resposta do Autor [archer shiro]: esse ataque de ciumes foi realmente a melhor parte,bem esperamos que melhore para frente(brigarem no tabefe mesmo),bem au tambem acho que devia ficar maior,mas como é o Matt que esta tendo o trabalho de escrever é ele que tem o direito de fazer o que quizer.


Resposta do Autor [Matt Stark Wagner 95]: Obrigado pela atenção, eu espero colocar mais para frente, a Mai tentando se impor à Rika por meio da força, já que a Mai já é uma mulher madura. Como quero dar mais espaço aos vilões, é provável que Yami Bakura apareça muito, assim como Pegasus, entre outros.


Kenshin Himura D Ketchum

30/09/2012 às 14:25 • Capítulo 4
eu havia esquecido que o Joey a a Mai tinham um caso na série original, maqs até onde eu vi, o kaiba era um solteirão de marca maior.
foi interesante saber que tipo de baralho as garotas dragão montaram.


Resposta do Autor [Matt Stark Wagner 95]: Mais à frente vamos aprofundar esse papo dos relacionamentos e dos tipos de deck. Obrigado por ler!


Mika Okamura

30/09/2012 às 15:26 • Capítulo 4
Interessante...


Resposta do Autor [Matt Stark Wagner 95]: Valeu por comentar


Taimatsu Kinjou

29/10/2012 às 11:02 • Capítulo 5
O que mais gostou no capítulo?
TUDO!!! E principalmente: Joey e Seto tiveram um arrepio nas sua espinha....

OMG! Jou e Seto estão literalmente ferrados! Ô.Ô Adorei os irmãos da Rika e da Kisara, ri muito com eles, tô ate começando a ter pena do Seto e do Jou se esses irmãos resolverem fazer uma visitihas pra eles.... rsrsrsrs
E cara... Você escreve bem demais!!! Estou amando cada vez mais sua fic, ela é divertida e muito interessante, além de ser gostosa de ler (detesto ler fics cheias de enrolação, apesar das minhas serem desse tipo cheias de draminhas >.<’’).
Estarei aguardando o próximo capítulo! ^^
~Kissus~


Resposta do Autor [archer shiro]: vejas nossas outras fic,sei que vai gostar,que bom que gostou,se conseguirmos mais pessoas para comentar como você ela vai ser postada logo:D
comentarios fazem bem para a alma do autor não é?


Resposta do Autor [Matt Wagner 13]: Tô achando que o Shiro escreve bem melhor do que eu... Hehehehe tenho que admitir, esse capítulo ficou genial. E obrigado por comentar nossa fanfic.


Kenshin Himura D Ketchum

29/10/2012 às 13:28 • Capítulo 5
stardust e red demon dragon??? o que é que eles tão fazendo aqui nesta história???? eles não são do "Yu-Gi-Oh! 5D's"??????


Resposta do Autor [archer shiro]: diga se não seria legal ver um duelo deles contra as cartas do futuro,pense bem eles ate tem semelhanças,você podeia ate acreditar que são mesmo irmãos e irmãs... apesar de tudo espero que esteja gostando:D


Resposta do Autor [Matt Wagner 13]: Amigo, isso é a arte do cross-over, ainda que dentre duas temporadas do mesmo anime... Só quem conhece consegue fazer uma proeza dessas! Valeu Shiro!
 
E antes que eu me esqueça, valeu pelo review.


Mika Okamura

18/12/2012 às 20:39 • Capítulo 5
Cara muito bom, espero que encontrem logo a Rika.
Por favor, leia a fic Kami no Isan do meu amigo jonasMD. Espero que goste.


Resposta do Autor [archer shiro]: vou tentar,na verdade você já deve saber que encontraram


Resposta do Autor [Matt Wagner 27]: Obrigado pelo review


Kenshin Himura D Ketchum

18/12/2012 às 20:09 • Capítulo 6
eu sabia que a feiticeira negra(acertei o nome da carta?) provavelmente tinha uma queda pelo Yugi; afinal, mesmo que eu não tenha assistido as temporadas finais da primeira verção de Yu-Gi-Oh!, com tantas histórias na internet que eu vi que falam sobre um romance entre esses dois(mais inclinado para a feiticeira dando em cima do Yugi), eu podia imaginar que caso o mago negro e a feiticeira negra fossem para o mundo humano e se emcontrassem com o Yugi ela faria uma cena dessas.
mas como será que o pegasus vai fazer para criar as cartas do Red Demon Dragon e do Stardust Dragon se eles não são dessa versão do anime?


Resposta do Autor [archer shiro]: eles já tem as cartas,o Pegasus só precisa tornalas oficias, ainda é preciso a aprovação do Matt para essa cena ser oficial,ela é apenas algo que poderia acontecer,agora va pertubalo para que ele aceite ela tentando transfomar o Yugi em homem,pertube o Matt com isso.


Resposta do Autor [Matt Wagner 27]: Por mim já está aprovado. Só vai contribuir para o andamento da história.