Comentários em Roller Coaster

Malu Edwards

31/01/2012 às 00:44 • Capítulo 1
Amei esse começo de historia (:


Resposta do Autor [jgw22]: Anw, obrigada linda, espo que goste mesmo e continue lendo (: Bjbj :*


KaguraChan

03/03/2012 às 14:31 • Capítulo 1
O que mais gostou no capítulo?
TUDOOOOO

Comecei agora a ler e já amo esta fic!!
Vou continuar!!


Resposta do Autor [jgw22]: Anw, que bom! Espero que goste mesmo ♥
Continue lendo e comentando, e muuito obrigada por dizer o que está achando, significa muito pra mim *---*


03/03/2012 às 18:45 • Capítulo 1
Eiita que essa hisotira já começou boa hein?? :B
Tipo, EU AMO essas historias, em que envolve Pai e Filha, acho tão lindas :')
Mas, é melhor eu ler mais, antes de pensar em qualquer "beleza" entre ela e o papi dela, neh?? Vai que o cara é um drogado ou viciado em jogos?? XD UASUAHSUHSA
Ok... ~le eu estou exagerando~ ~Le vou calar a boca e segui para o proximo cap~ 
Okay... Bye... FUI! :* 


Resposta do Autor [jgw22]: Anww, que bom que você gostou linda !
Hmm, continue lendo, vai que se surpreende né? :x diufdhfiduhfdifduhfdiu
Muito obrigada por deixar reviews e continue por aqui ein? Beijos ♥


RealidadeBabaca

12/03/2012 às 00:24 • Capítulo 1
Amei,vou começar a ler *-*


Resposta do Autor [jgw22]: ANWW, obrigada amorr, comece mesmo e me deixe comentários sobre o que está achando, combinado? (x Beijoos.


endlesslove1d

22/03/2012 às 19:54 • Capítulo 1
ja gostei!!! aiuehaieuhae


Resposta do Autor [jgw22]: Anww linda, que bom >< Continue lendo e me dizendo o que tem achado, combinado? (x Beijos e até mais s2s2


Malu Edwards

31/01/2012 às 00:55 • Capítulo 2
Amei o jeito que vc descreve as coisas (:


03/03/2012 às 18:51 • Capítulo 2
NOSSAAA, CARA... QUE FODA(Eu falo muitoooo palavrão nos reviews (mas é so nos revies e na net, na vida real eu não falo) então se acostume XD ) muitoooo foda... tipo, eu quero um quartooo desses para mim, o QUARTO dos SONHOS cara... Tipo, vou trocar de pai... Néh, papai edgar?? XD UAHSUASUHASUA Adorei, e vou continular lendo =D
beijooo! :* 


Resposta do Autor [jgw22]: Quem não gostaria de um quarto assim né? UHSISDHIDSUHDUYSG Bem, eu ia gostar de ganhar todos esses mimos, com certeza, mas né; ksdhbfdufdiudfhiuh Continue lendo e comentando, pleasee! *------*


03/03/2012 às 19:27 • Capítulo 3
Ahhhhhhhhhh muitoooo perfeitooo nossa... E tem mais: ZAYN! Cara, eu AMO ele, é o meu favorito (O mais totoso tambem) Tipo, muito lindooo, e ele reparando nas curvas dela neh?? XD AUHSUAHS Xafadinho... Mas, tambem se eu fosse ela... CARA Eu ia ficar reparando tanto, naquela BUNDA linda que ele tem... QUe nossa, eu ia comer ele com os olhos XD UAHSUAHS (Vishh) ... Okay, parein :x

Ta muitooo boa, vou continuar lendo!

Ps. Aff, vei que menina burra, não sabe quem o zayn! XD AUSHUASH 


Resposta do Autor [jgw22]: UHIUHSDISDUIUH, Eu também acho ele o meu preferido >< iusidsuguy Muito cara dele reaparar no corpo dela né? kuhiusdhdsyugdsuydsg :XX  Euu tembém, ô se ia! ~parei~ 
Beijos, e continue comentando e me fazendo feliz (:


endlesslove1d

22/03/2012 às 20:32 • Capítulo 3
hahahahah to amandoooooooooooo


Resposta do Autor [jgw22]: Ahh, que bom lindaaaa ~~dá cá um abraço, uhu~~ ifiuhdfifdhufdifdyug Obrigada e continue lendo e comentando. XOXO.


03/03/2012 às 19:34 • Capítulo 4
Sr. Cachinhos?? UHASUHASUASUHAUHSA AMEI... Adoro os cachinhos dele... Ele é um outro super fofo... *-* (As vezes ele me lembra o Cam da banda ASW) UAHSUHAS eu to amando... Vou continuar lendo! *-* Beijooo! :*


Resposta do Autor [jgw22]: HAHAHA, eu amo ele também, acho muito fofas as covinnhas. E OS OLHOOS ><  SDUYHIUHFDSIUHFDSIFDUHFIDUH Beijoss, e até a próxima :33


03/03/2012 às 20:02 • Capítulo 5
Nossa, ta muitoooo boa mesmo! E tipo, eu tenho medo desse edgar, ele trata ela bem e esta tentando ser um bom pai, só que... Esta tentando ser BOM DEMAIS... e nos detalhes da sua fic ta escrito assim: "Avisos: Linguagem impropria, estrupo e sexo" E eu fiquei pensando, ele é o unico "velho" da hisotira, e estou começando a ficar com medo de toda essa bondade dele... XD AUSHASUHSUHAS serio... Mas, eu estou amando a sua fic é realmente muitoooooo boa e vou continuar lendo! =D


Resposta do Autor [jgw22]: Obrigada linda, é muito bom ler isso, sério mesmo. DSHSDIUHDIUHIFDUFDIUHDFIDFUH BEEEM, sobre isso, continue lendo a fic, vai saber :xx kiudhdfuhfdiduhifduh Beijos e muuuuuuuito obrigada *u*


Malu Edwards

31/01/2012 às 01:32 • Capítulo 6
Omg que historia perfeita!! preciso da continuação! *--*


Resposta do Autor [jgw22]: Anw que linnda! Espero que goste mesmo amor >< Vou postar mais um agora, e depois só amanhã )): Mas continue acompanhando, please!  Beijoos :**


03/03/2012 às 20:51 • Capítulo 6
ANWWWWWWWWWWWWWWWWWW *--------------------* MUITOOOOO FOFO ESSE ZAYN! NOSSA... QUE LINDO! *-*


Ninaa

01/03/2012 às 23:20 • Capítulo 7
OMG!!! Sua fic é perfeitaaaaaaaaaaaaa! Olha a coincidencia eu tbm tenho fobia a filmes de terror, n consigo nem chegar perto kkkkk Oook, vo continuar lendo e no ultimo cap postadp eu JURO q deixo um review beeeeeeeeem mais descente q esse kkkkk
Beijooooos. TO AMAAANDO! kk
Mari


Resposta do Autor [jgw22]: USYAGSAUYGSAUYGA, magima, se você comentou e tá gostando da história, é o que importa (': Eu também morria de medo, demaaais, tipo, eu até assistia, mas dormia com a mãe uns 2 dias depois hauhausah. Mas hoje em dia eu assisto, e sou muuito viciada! ~tirando o Exorcista, que até hoje não consigo assistir por causa daquele link que me traumatizou~ é. '-'
Enfim, obrigada por ler e eu agradeço muuuuito por comentar *u*


03/03/2012 às 21:06 • Capítulo 7
Tadinha da Alice :(
UASHAUHSAUHSUHAS aiii, me raxo com esses meninos! XD