Declarações de Fãs Sinceras escrita por Lucylara, Natally Kaulitz
Notas iniciais do capítulo
Bem pessoal, como vocês já viram esses Backstages são minhas piores invenções, então aqui não vai estar um backstage comum. A Yaa me perguntou se eu ia mesmo ensinar a fazer Brownies, o que “quase” foi feito no “Cap.07. Fazendo Brownies!”
Mas como teve aquela guerra de comida, então resolvi fazer esse capítulo só com a receita.
Beijlitz e boa leitura.
Brownie de Chocolate
Ingredientes
-4 ovos
-1 xícara de trigo
-2 xícaras de açúcar cristal
-1 colher de chá de essência de Baunilha
- 100 gramas de manteiga (ou tablete de 100g de forno e fogão, recomendo Delícia)
- 1 Barra de chocolate meio amargo (recomendo = AMARO)
- 1 xícara de nozes picadas;
-A gosto pessoal: sorvete de creme e calda de chocolate -Derreta a manteiga junto com o chocolate meio amargo e reserve. -Em uma batedeira misture o trigo, aos ovos e açúcar, essência de baunilha e bata ate formar uma massa homogênea. -Assim que a massa fique homogênea, misture o chocolate derretido com a manteiga, e por fim as Nozes. -Misture ate novamente ate ficar uma massa homogênea, e despeje o conteúdo em uma forma média de vidro, devidamente untada e enfarinhada. -Assar em fogo médio por aproximadamente 40 min., cuidado, esse é ponto chave, se passar disso parece que queima em baixo e fica cru no meio. Não deixe assar ate ficar uma massa de nega maluca... Não é assim, na real ele é mais mole por dentro mesmo. -Espere esfriar corte em pedaços e sirva com sorvete de creme e calda de chocolate a gosto – O tempo de preparo é de aproximadamente 40 min. Dá pra 10 pessoas ou mais, depende do tamanho em que forem cortados os pedaços. R ecomendo colocar uma pequena bola de sorvete em cima do Brownie, para que ele derreta, criando uma leve cobertura de creme. A calda de chocolate pode ser servida da mesma forma. Dicas: Vale substituir as nozes por castanha do para, ou algo parecido. É importante que o chocolate seja mesmo chocolate, e não Nescau ou toddy, já que é isso que vai diferenciar o Brownie de um bolo de chocolate. Outra coisa importante é que a vazia tem que estar bem untada e enfarinhada para assim evitar que a massa grude na forma e se quebre na hora da desforma. Se você quiser uma massa mais macia, pode colocar uma pitada de Pó Royal, mais só uma pequenininha pitada. Se não a massa cresce muito e não fica muito boa. O sorvete de creme é o melhor acompanhamento, mais vocês também podem trocar por outro. Colocar frutas como morangos e uvas também ficam ótimos, mas só depois do Brownie pronto, nada de misturar. É uma ótima sobremesa para se servir no fim de tarde, reuniões de trabalho ou reuniões de amigos. Opinião de quem provou: Bella: Ótimo. Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer. Alana: Realmente uma das sobremesas mais gostosas que eu já comi, e também foi muito divertido fazer. Gustav: É uma delicia, principalmente com sorvete de chocolate. Georg: Com morangos fica melhor ainda. Tom: Muito bom mesmo. Bill: O sabor é impressionantemente espetacular. Vale a pena provar. Modo de Preparo
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Gostaram? As opiniões da Bella e da Alana são reais, agora do Tokio...
Ps.: Estou decidida a ignorar a Vanessa do Top10 do MTV. Estou tão decepcionada por descobrir que o Top10 é tão mesquinho... Tokio ganhou essa semana, mas repararam que o vídeo deles foi de uns vinte segundos? Sinceramente estou muito decepcionada com o Top10.
Beijlitz e ate o próximo.