Declarações de Fãs Sinceras escrita por Lucylara, Natally Kaulitz


Capítulo 15
Backstages_5


Notas iniciais do capítulo

Bem pessoal, como vocês já viram esses Backstages são minhas piores invenções, então aqui não vai estar um backstage comum. A Yaa me perguntou se eu ia mesmo ensinar a fazer Brownies, o que “quase” foi feito no “Cap.07. Fazendo Brownies!”
Mas como teve aquela guerra de comida, então resolvi fazer esse capítulo só com a receita.
Beijlitz e boa leitura.



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Brownie de Chocolate

 

Ingredientes

 

-4 ovos  

-1 xícara de trigo  

-2 xícaras de açúcar cristal

-1 colher de chá de essência de Baunilha

- 100 gramas de manteiga (ou tablete de 100g de forno e fogão, recomendo Delícia)

- 1 Barra de chocolate meio amargo (recomendo = AMARO)  

- 1 xícara de nozes picadas;  

-A gosto pessoal: sorvete de creme e calda de chocolate

Modo de Preparo

 

-Derreta a manteiga junto com o chocolate meio amargo e reserve.

-Em uma batedeira misture o trigo, aos ovos e açúcar, essência de

baunilha e bata ate formar uma massa homogênea.

-Assim que a massa fique homogênea, misture o chocolate derretido

com a manteiga, e por fim as Nozes.

-Misture ate novamente ate ficar uma massa homogênea, e despeje o

conteúdo em uma forma média de vidro, devidamente untada e

enfarinhada.

-Assar em fogo médio por aproximadamente 40 min., cuidado,

esse é ponto chave, se passar disso parece que queima em baixo e

fica cru no meio. Não deixe assar ate ficar uma massa de nega

maluca... Não é assim, na real ele é mais mole por dentro mesmo.

 

-Espere esfriar corte em pedaços e sirva com sorvete de creme e

calda de chocolate a gosto

– O tempo de preparo é de aproximadamente 40 min. Dá pra 10

pessoas ou mais, depende do tamanho em que forem cortados os

pedaços. R

ecomendo colocar uma pequena bola de sorvete em cima do Brownie,

para que ele derreta, criando uma leve cobertura de creme. A calda de

chocolate pode ser servida da mesma forma.

 

 

Dicas: Vale substituir as nozes por castanha do para, ou algo parecido.

 

É importante que o chocolate seja mesmo chocolate, e não

Nescau ou toddy, já que é isso que vai diferenciar o Brownie de um

bolo de chocolate.

Outra coisa importante é que a vazia tem que estar bem untada e

enfarinhada para assim evitar que a massa grude na forma e se quebre

na hora da desforma.

Se você quiser uma massa mais macia, pode colocar uma pitada de Pó

Royal, mais só uma pequenininha pitada. Se não a massa cresce muito

e não fica muito boa.

O sorvete de creme é o melhor acompanhamento, mais vocês também

podem trocar por outro. Colocar frutas como morangos e uvas também

ficam ótimos, mas só depois do Brownie pronto, nada de misturar.

É uma ótima sobremesa para se servir no fim de tarde, reuniões de

trabalho ou reuniões de amigos.

 

Opinião de quem provou:

 

Bella: Ótimo. Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer.

Alana: Realmente uma das sobremesas mais gostosas que eu já comi, e

também foi muito divertido fazer.

Gustav: É uma delicia, principalmente com sorvete de chocolate.

Georg: Com morangos fica melhor ainda.

Tom: Muito bom mesmo.

Bill: O sabor é impressionantemente espetacular. Vale a pena provar.

 


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Notas finais do capítulo

Gostaram? As opiniões da Bella e da Alana são reais, agora do Tokio...

Ps.: Estou decidida a ignorar a Vanessa do Top10 do MTV. Estou tão decepcionada por descobrir que o Top10 é tão mesquinho... Tokio ganhou essa semana, mas repararam que o vídeo deles foi de uns vinte segundos? Sinceramente estou muito decepcionada com o Top10.

Beijlitz e ate o próximo.