Comentários em Alvorecer

Bella Leving

10/08/2020 às 17:13 • Casamento
Aí eu amo a Rose!


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: vai ter muito dela por aqui! hahaha ♥


shawmilaomg

16/08/2020 às 16:17 • Casamento
O que mais gostou no capítulo?
Sua escrita é perfeita! E sendo uma fanfic que se passa no mesmo universo dos livros, você conseguiu trazer as características de todos os personagens muito bem. To amando demais!

.

Resposta do Autor [Mermaid Queen]: aaaa, muito obrigada mesmo pelo comentário! fico muito feliz por ler isso e saber que você está gostando, e muitoooo obrigada pelos elogios ♥ 
particularmente é um prazer trazer as características dos personagens porque eu amo muito cada um deles hahaha


Princesa Mestiça

11/08/2020 às 13:00 • Família
Estou amando essa ficc.
Tudo está maravilhoso.
Continua...
Bjjs ❤️


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: aaaa que lindaaa, muito obrigada!! ♥


Bella Leving

11/08/2020 às 13:49 • Família
Aí o Emm como pai! Vai ser minha religião!


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: pra te falar a verdade até eu to animada com isso, e eu mesma to escrevendo hahaha mal posso esperar!


Sarah Virtanen

11/08/2020 às 19:34 • Família
Que fofo!!


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: aaaa ♥ muito obrigada pelo comentário!


Miss Stilinski

14/08/2020 às 23:26 • Família
Achei interessante essa fic... vou acompanha para saber! Edward é um burro mesmo kkkkk 
Aguardando o próximo!


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: aahahaha o edward encheu até a minha paciência! fico muito feliz, espero que você continue gostando ♥


shawmilaomg

17/08/2020 às 02:29 • Lobos
O que mais gostou no capítulo?
MEU DEUS EU TO BOIOLINHA DEMAIS POR ESSA FANFIC

.

Resposta do Autor [Mermaid Queen]: HAHAHA ASSIM QUE EU GOSTO 
muito obrigada!! deu um tempo de uns dez segundos entre eu postar o capitulo e vc ler né, gosto assim hahahah


shawmilaomg

26/08/2020 às 21:47 • Renascimento
O que mais gostou no capítulo?
TUDO

EU TO MUITO APAIXONADAAAAAA. Cada vez mais boiolinha pelo meu casal Emmelie, o jeito que eles se sentem um pelo outro, como eles se entendem e se completam, e por toda a pouquíssima relação que vimos da Rose com a bebê, mas que já é muito forte Eu to muito feliz pq assim que comecei a a fanfic, imaginei uma menininha com pele escura e cabelos enrolados. Sem contar que tô feliz de ver a Bella apoiando a Rosalie, ela é minha personagem fav nos livros, e nem teria como ser diferente como a pessoa bondosa que ela é. Também achei super inteligente transparecer essa parte do Edward, não que ele seja uma pessoa ruim, todos sabemos que ele se preocupa, mas é o pov da Rosalie e é óbvio que ela vai ter umas birras com ele, assim como o Edward falaria dela num pov dele por exemplo, e só sabemos disso quando estamos na mente do personagem. Enfim, to amando e poderia ficar aqui o dia todo elogiando


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: aiiii seus comentários fazem meu dia e me deixam muito animada pra continuar!! ♥ muito obrigadaaaaaa
to chocada que vc imaginou a grace negra!!! pra ser sincera eu fiquei um pouco insegura pq eu vejo muito leitor fazendo whitewashing em personagem de cor nos livros em geral, mas tomei coragem afinal eu nao faço questao de agradar esse tipo de leitor, né?
que bom que vc ta gostandoooo, fico até bad de pintar o edward como chatão mas eles tem essa relação hahahaah e pelo menos com a bella as coisas só melhoram :D
beijo!


shawmilaomg

26/08/2020 às 21:56 • Irmãs
O que mais gostou no capítulo?
tudo????

As notas iniciais hahahaha eu tb tava me perguntando isso, mas esqueci de falar. MEU ROSALIE + BELLAAAAAA EU TO SOFT DEMAIS. SISTERS SIM!!!! Sem reviews grandes pra vc não cansar de mim, porém só pra dizer que to EMOTIVA, CHOROSA, FELIZ, EMOCIONADA.....................


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: eu tava demorando pra assumir que vampiro nao chora HAHAHA aaaa to tentando mostrar elas se aproximando mais e tbm quero inserir melhor os outros personagens, dar mais espaço pra eles :) que bom que vc ta gostandooo, eu AMO os seus reviews e to MUITOOO feliz que vc ta acompanhando e curtindoo ♥♥♥


Kauany

02/09/2020 às 05:48 • Reconciliação
eu estou profundamente apaixonada???? meu deus essa nova Rose é encantadora! E essa irmandade com a Bella então... Mal posso esperar pelos próximos capítulos.
Eu queria tanto um imprint do bebê com o lobo mais fofo da saga, vulgo Seth 


Resposta do Autor [Mermaid Queen]: aaaaa ♥ eu to muito animada com a nova rose também! sem perder a essência de queen bee né hahaha
nem vou dar spoiler sobre o seth, mas fica aí a autora concordando com vc.... hehe
obrigada pelo review!