Comentários em As Verdades de Leah

vava

30/06/2010 às 12:17 • As verdades de Leah
ahhhh leah, alguem tinha que dizer isso a bella. e sabe quem? o edward, sempre tão perfeito! mas ele é egoista como ela. so pensa nela e os outros que se danem... essa foi a impressão que o vampiro deixou em mim.
ele amava bella de maneira que muitas mulheres sonham, mas é incapaz de olhar outra pessoa e se compadecer, lembra quando quiz se matar não se importando com a familia ao pensasr que bella tivesse morta? e  aquela proposta que edward fez a jake em amanhecer, dele ter lobinhos com bella, me irritou tanto que se eu pudesse eu mesmo esquartejava o vampiro gala.
jacob sofre demais por causa da sem graça da aspirante a vampira e a sua leah, foi mara!


Resposta do Autor [Lari_pink]: Olá!
Que bom que vc gostou!
Concordo que os dois são egoistas, e muito..!
Eu acho lindo o amor e a dedicação..Mas não há só o amor homem-mulher..
E a família? e os amigos? Abrir mão de tudo assim, é meio surreal! ¬¬'
Mas beleza...Acho que a fic conseguiu passar esse sentimento de indiguinação! =D
Eu realmente ADOREI seu review..vc disse tudo!rs
Obrigada!!
beijão!


lili-alice

30/06/2010 às 12:25 • As verdades de Leah
amei de paixão ,parabens você escreve muito bem ,gostei muito ,acho que foi bem pareçido  com o que a leah falou para a bella no livro ,amei mesmo parabens flor
    bjs e borboletas lili


Resposta do Autor [Lari_pink]: Obrigada linda!
Fico feliz que tenha te agradado..!
Seu apoio foi fundamental! ♥
Um beijo carinhoso...


Lily_arruda

30/06/2010 às 15:33 • As verdades de Leah
Fiquei com pena da Bella, mas acho que no fundo ela merece.
 
Coitadinho de Ed sempre é tratado como um nada por esse lobos fedorentos.
 
Bjos


Resposta do Autor [Lari_pink]: Ahh...que fique claro que eu AMO Bella e Edward...
Sou louca por Jake, é verdade..Mas acho que a Bella merecia um "choque de realidade" né?
Que bom que vc gostou florzinha..!
Obrigada pelo review e pelo apoio! *-*
beijos


ByBlack

30/06/2010 às 17:21 • As verdades de Leah
Oiiiê!!
Bom... falar o quê?
Adorei e vc já sabe disso (fui privilegiada em betar a one-shot).
"Não me venha com esse papo de amor. Você é egoísta demais para entender o que é isso. Amar traz um nível de comprometimento que você NÃO É CAPAZ de entender."
Amei essa parte! A Bella merecia mesmo ouvir umas verdades... ela é sempre a vítima!
Lari... continue assim que vc vai longe!!
E eu vou junto... hehehehehehe
Ty adoro querida!
Beijo da Black


Resposta do Autor [Lari_pink]: Ahhh...
Eu que tenho que te dizer "bom...falar o quê?" , afinal minha autora-inspiradora, foi minha beta e mais do que isso..ADOROU! O que é o mais importante!! *-*
Você sabe o quanto seu apoio e sua amizade foram fundamentais pra essa one-shot existir!
Eu é que tenho que te agradecer..
E espero que possamos as duas irmos longe..e juntas! hehehehehe
Tbm te adoro Black!
Mais uma vez, obrigada! ♥


sol

30/06/2010 às 17:46 • As verdades de Leah
ameeiiiiiiiii


Resposta do Autor [Lari_pink]: Que bom que vc gostou!
E obrigaaaaada pelo review!
Beijos


Reh Cullen

30/06/2010 às 18:31 • As verdades de Leah
UHULLLL, adorei, isso ae, pode ter certeza q eu to soltando fogos aki, kk
adoreiii oq a Leah falou, concordo plenamente com ela, a Bella é sim uma egoista, e olha q eu era team bella, mas mudei sou team Leah ;P
continue com suas fic, pq esta eu adorei, ta de parabéns!!!
Bjusss, sabor Jacob ;P


Resposta do Autor [Lari_pink]: Aeeee!!!
Que bom que você gostouu!
Sou louca pela Saga, adoro cada personagem á seu modo..
Detestava a Leah..mas agora éla é meu ídolo! hahahaha
Bella mereceu...*-*
Obrigada pelo apoio e pelo review...
beijos!


Lee

30/06/2010 às 21:40 • As verdades de Leah
aaaaaa Isso ae Leah , não é atoa que vc é minha DIVA suprema!


Resposta do Autor [Lari_pink]: Que bom que você gostouuuuu!! ♥
Obrigada pelo review! =D


liviagabi4

30/06/2010 às 22:13 • As verdades de Leah
OUNT


Resposta do Autor [Lari_pink]: Isso significa que vc gostou?rs
Eu espero que sim..hahahaha
beijo


Na_Cat

01/07/2010 às 09:42 • As verdades de Leah
Eu não tenho muito o que dizer!
Simplesmente eu AMO os seus textos e você sabe!
O Prox vai ser produção conjunta.
Eu acho que a Bella bem precisava 'Voltar para a Realidade' SIMMMM!!
Eu adoro ela, mais acho que ela precisava disso, fiquei com um pouco de pena. Mais verdades são sempre verdades.. ahahahah
E eu gosto do jeitão da Leah! Sem papas na lingua! ehehheeheh



Resposta do Autor [Lari_pink]: Ouunn meu amorzinho! ♥
Você sabe o quanto sua opinião é importante Best*
E já estamos trabalhando na nossa produção conjunta! hehehehe
 
A Leah é foda! ahahahaha
beijos


AyalaOM

01/07/2010 às 13:36 • As verdades de Leah
Foy sinceramente, DEMIAS!
Eu imaginava que ela falaria algo do tipo, mas nao sabia o que pra deixar a Bella-Vaca-arrogante... do jeito que quando o Jake chegou!
E sinceramente, odiei a Leah do filme (ka entre nós) ela é meio velha, sei la...
Mas voltando...
Eu gostei mesmo, muitoooooooooo!


Resposta do Autor [Lari_pink]: Eu também morria de curiosidade de saber o que era..Por isso me inspirei pra fazer essa one-shot!
Fico feliz que você tenha gostado..a opinião de cada uma de vocês é super importante!
Agradeço muito o apoio e os elogios!
mas posso confesar? Eu gosto da Julia Jones no papel de Leah *--*
Assisti o filme já, e achei que ela mandou bem!
Dá pra ver toda a mágoa que a Leah carrega...
Bom...obrigada mesmo!rs
Beijãooo ♥