Comentários em about love and stuff.

LuaBella

21/07/2019 às 08:35 • Tudo vai ficar bem se você me manter ao seu lado
 Esse capitulo como disse, foi mais leve com e um pouco de paz depois da tristeza kkkkk.E muito bom essa amizade da Alice e Roselie se apoiando nessa fase  de faculdade...vimos um pouco do Jasper e seu estilo soldadinho rsrs(pra mim combina muito isso nele).
Eu acho que o fato do Edward ta seguindo sua vida confirma um pouco q falei..de querer seguir a vida sabendo q o fim era iminente,acho que o termino deu sim um gás pra agitar e viver sua vida(pra mim isso não e ruim)e por enquanto e normal não tocar no "assunto Bella".e ate melhor ficar um pouco na sua do que falar palavras de ódio e raiva no momento e e muito bom ver que  do amigos agora não tomarem um lado na história (apesar de querer certa distancia normal como Alice falou)por que ficar no fogo cruzado em briga de casal onde todos são amigos e horrível, Eu vi que a Alice  e outros não tomaram as as dores e achei muito bom tbm,como vc disse não e saudável.
To muito ansiosa pra ver o cap do Edward e fazer mais teorias kkkkkAdoro!
Obrigada pela resposta cap anterior e pelo agradecimento..:)
Com carinho ,Luabella.


Resposta do Autor [giovanna d]: Sempre bom dar uma equilibrada.
Alice e Rose se afastaram um pouco na primeira fase dessa fanfic, mas a aproximação delas dividirem um apartamento só delas cresce e é muito bom escrever isso. Também acho que o estilo soldado combina com o Jazz hahaha
Sim, nesse capítulo de hoje vamos conseguir enxergar melhor como que está sendo essa transição dele. Alice é meio tendenciosa, mas os gêmeos Hale estão ajudando ela nesse quesito.
Vou postar agora o capítulo dele e estou ansiosa pelas suas teorias, chegou em um ótimo momento da fanfic, vão ter muitas surpresas a partir daqui.
Muito obrigada pelo comentário, espero que continue aqui acompanhando essa história que me divirto tanto criando.
 


Sabrina Pinheiro

21/07/2019 às 13:32 • Tudo vai ficar bem se você me manter ao seu lado
 Obrigadaaaa!
Amo Alice e é justamente o que você disse, ela traz tranquilidade e a sensação de que tudo ficará bem. 
O término foi necessário e eu espero que Edward amadureça com Ele. 
Ate o próximo 
Beijisss


Resposta do Autor [giovanna d]: Amiga, você é mimada aqui hahahaha
Uma otimista de primeira, eu diria. Vamos ver um pouco mais do Edinho nesse, como ele está lidando e tudo o mais.
Até já, Sabs.
Um beijo.


RoCullen

22/07/2019 às 00:49 • Tudo vai ficar bem se você me manter ao seu lado
Acho que o Edward até tem razão de estar bravo, mas a Bella, teoricamente, não tem culpa da situação!
Ela depende dos pais e são eles que decidem onde ela iria estudar! Triste, ma real!
Espero que eles não fiquem muito tempo separados e que o amor entre eles seja maior que a raiva!


Resposta do Autor [giovanna d]: Sim, mas é exatamente a teoria, acho que com esse capítulo dele vamos conseguir entender melhor toda essa história de Edward. É bem difícil para ele aceitar o fim.
Bom, te digo que a reta da final da fanfic vem chegando.
Obrigada pelos comentários sempre, Ro ♥


Érica

22/07/2019 às 12:40 • Tudo vai ficar bem se você me manter ao seu lado
Coração apertado com essa separação....nas Ed tá levando bem....eu acho.....vamos ver pq ele pensa.... 


Resposta do Autor [giovanna d]: Olá, Erica, obrigada pelo comentário!
"numa boa", espero que goste do novo capítulo.
Espero te ver aqui mais vezes, um beijo!
 


LuaBella

22/07/2019 às 10:52 • Não sei mais te chamar de amor
Capitulo muito bom,nosso Ned(hahaha) tentando esquecer a Bella,acho normal (com o relacionamento deles antes com amor intenso e antes disso uma vida inteira (literalmente )vivendo próximos)agora ele esta assim.Mas confesso que me doeu e fiquei preocupada na parte em que ele compara dor física com a emocional,onde ele ficou rindo pq finalmente pensou menos na bella(entendi isso nsei)
A gente vê personagens novos nessa fase de faculdade, e ja hoste tbm percebi uma Rosalie mais solta,leve.Alice e uma irmãzona  msm . 
No próximo veremos como ta lá na Italia e como sempre digo, (pq e sempre verdade )ansiosa pelo próximo;)
Bjs.
 
 


Resposta do Autor [giovanna d]: Que bom que gostou, Lua.
Ele odeia esse apelido, mas até que eu gosto hahaha acho que faz um bom paralelo dessa "nova pessoa". Sim, antes de namorados eles já eram amigos, a separação é mais traumática. E sim, você entendeu direitinho. Ele sentiu a dor física quase como uma coisa boa, porque o fez pensar menos na Bella.
Rosalie menos preocupada e a Alice ♥ simplesmente hahahahaha
Adoro fazer essa distinção entre os dois continentes, é bem divertido mostrar como as coisas acontecem lá e cá. Volto na quarta-feira com o Emm nos contando sobre o continente europeu.
Muito obrigada pelo review, amor ♥


RoCullen

22/07/2019 às 15:47 • Não sei mais te chamar de amor
Oxe... E que culpa tem a Bella do Ed apanhar?? rsrs
Sofrendo com o Ed aqui ♥


Resposta do Autor [giovanna d]: hahahaha exatamente nenhuma, mas para o coração machucado do nosso Edinho, até se um pombo fizesse cocô no ombro dele, ele iria culpá-la hahahaha
Ele vai ficar bem. Obrigada pelo review, Ro.
Volto na quarta!
Um beijo


Nanda Reed

22/07/2019 às 22:31 • Não sei mais te chamar de amor
 Olha o que eu achei por aqui, acompanhava essa fic antes, li a parte dois também, eu amava. Estou vendo várias coisas diferentes mas continua maravilhosa igual. 
Curiosa pra saber o que mais você vai mudar hahah. 
Até o próximo! 


Resposta do Autor [giovanna d]: Olá, bem-vinda de volta então.
Que bom que achou de volta, poucas pessoas da versão anterior comentaram algo nessa e é ótimo saber que eu não estraguei a história, estou muito feliz com seu comentário, muito obrigada.
Já estamos na reta final, mas na segunda fase também teremos algumas mudanças.
Até o próximo, postarei amanhã.


LuaBella

24/07/2019 às 15:49 • É tão irônico como só faz um ano
Que bom que nosso Emm ta seguindo sua vida..fiquei feliz que ele foi aceito na NYU:) e tbm de não ter perdido a amizade dele com a Rose,vimos que eles estão se falando e ela era a única que sabia da inscrição dele pro curso..hum...
 
Aquela foto com a bella realmente da varias interpretações a Alice já bateu o ponto ligando pra bella,o Ned ja ta pensando coisas....AiAi viu..
To preocupadinha com o Edward, agr que ele trancou a facul...espero que "ele se encontre" logo pq coração aki sofre...
Ate sexta,com carinho luabella;)
 
 
 


Resposta do Autor [giovanna d]: Sim, e está sendo tão maduro e cuidadoso com as coisas que estão acontecendo ao seu redor. Eu gosto de reparar como a atitude dele mudou do começo da fanfic até esse ponto e vamos ver maiores mudanças nos próximos capítulos. É, a aproximação crescente de Rose e Emm em contrapartida da distanciação de Bella e Edward é um excelente ponto a ser mostrado também hehehe
Tadinha da Bella, apenas sendo ela mesma e foi mau interpretada e a Alice não leva desaforo, isso sabemos sobre a nossa fadinha hahahaha
O Ed pôde parecer bem no capítulo anterior, mas isso não diz nada sobre o que ele realmente sente, vamos ver como tudo vai andar, ainda mais com Emmett de volta.
Muito obrigada pelo review, Lua. Nos vemos na sexta ♥


RoCullen

27/07/2019 às 16:23 • É tão irônico como só faz um ano
O Emm vai voltar, mas eu espero que a notícia do almoço de domingo, seja o retorno de todos, para casa!


Resposta do Autor [giovanna d]: Você acertou, Ro hahahahah
Obrigada por comentar sempre em todos ♥️


LuaBella

26/07/2019 às 15:30 • Eu quero estar onde quer que você esteja
Fiquei surpresa que o Edward compõe versos e ajuda na letra deles...e a Bella ta voltando !!!!!:)))Mega feliz
Tanto a banda como os avós da bella foram super compreensiveis.amei todas as falas deles..
To ansiosa pro próximo!e agr vc.me deixou morrendo de curiosade pros próximos que vai ser meio bomba ne?!...haha..to preparada!com carinho,luabella.
 
 


Resposta do Autor [giovanna d]: Era o que eu queria causar mesmo porque, na mente do Edward, a vida segue, na mente da Bella também, mas ainda tem aquela parte dele que espera algo.
Não poderia deixar nossa Bella sozinha na Itália, não é? Seria muito injusto hahahaha. Os avós da Bella são os melhores e os amigos então, nem se diga, foram super compreensíveis.
HAHAHAHA curiosidade é bom, mas vou dar um spoiler: acho que vão amar as próximas surpresas (quase todas), enfim. Volto na segunda aí para matar a curiosidade.
Muito obrigada pelo review, linda.
Um beijão!


Sabrina Pinheiro

26/07/2019 às 21:41 • Eu quero estar onde quer que você esteja
POXAAAAAA
ESTRAGA PRAZERES
Bella sendo teimosa como sempre, batendo a cara para aprender. Tudo normal por aqui...
Vou te contar um segredo: estou correndo para a versão antiga nesse momento Gibs KKKKKKK
Espero que a sua surpresa seja boa e você volte durante a madrugada para que amanhã meu dia amanheça mais feliz.
Muita inspiração amiga, até o próximo. E seja boazinha com nosso casal


Resposta do Autor [giovanna d]: HahaHahahahaha não vou conseguir postar, amiga. Só na segunda mesmo :(
Sim, nada novo sob o sol. Eu apaguei a versão antiga, safada hahahahaha as surpresas sempre são boas, pô hahahaha
Obrigada pelo comentário, amiga. Vou deixar Beward em paz agora, prometo hehehehehe


Érica

27/07/2019 às 01:14 • Eu quero estar onde quer que você esteja
Hummmm.....Anciosa.❤


Resposta do Autor [giovanna d]: Volto amanhã!
Muito obrigada pelo review ♥️


RoCullen

27/07/2019 às 17:34 • Eu quero estar onde quer que você esteja
Surtando aqui!!! Ela vai voltar!!! uhuu
Espero que ela e o Ed fiquem juntos e nunca mais se separar!


Resposta do Autor [giovanna d]: Finalmenteeeee 
Nosso casal, será que Edward vai "perdoar"?
Muito obrigada pelo review, Ro. Volto amanhã 


Nubs

02/11/2019 às 01:41 • Eu quero estar onde quer que você esteja
É maravilhoso ver o amadurecimento da bella em relação a tudo, chorei com ela ali em cima inclusive, acho q era o que faltava pra ela se libertar, to amando cada vez mais


LuaBella

29/07/2019 às 20:12 • Eu juro que vamos fazer isso certo se você abaixar suas armas
Uau!Parece que eu vejo um certo futuro casal no horizonte minha gente!e isso msm produção?.. To na torcida!!!Essa Nicole abriu a noite pra arrasar e a Rosalie fechou com chave de ouro hahaha.Espero que essa única noite vire mil e uma noites!! haha embora sei que eles tem algumas coisas pra acertar..Mais  como sempre ansiosa pro próximo cap e de quem sera o ponto de vista ????curiosa d+.
Bjs ate quarta!


Resposta do Autor [giovanna d]: E que lindo casal, não!? hahaha
Nicole é tudo o que Rosalie sente medo de ser, mas Emm conseguiu trazer nossa querida Rose para evidência.
Desde o primeiro capítulo, eles dois são uma complexidade, mas essa noite coloca as coisas sobre melhores perspectivas, vamos ver o que isso vai trazer para os dois.
Quem será? hahahaha amanhã a gente já descobre e já vem mais uma surpresinha, mas algo que já esperávamos.
Obrigada pelo review, querida ♥