Comentários em about love and stuff.

RoCullen

08/06/2019 às 23:08 • Ossos quebrados parecem sempre se curar
 Ai Emmett! Não pode trair a Rosie, hein?


Resposta do Autor [giovanna d]: A última coisa que ele pode fazer é essa hahahaha 
Jaja volto com um novo, obrigada pelo review ♥️


Pepe Swan Cullen

10/06/2019 às 01:25 • Ossos quebrados parecem sempre se curar
Ansiosa pelo próximo capítulo bjs 


Resposta do Autor [giovanna d]: Boas vindas à você. Espero que esteja gostando da história. Hoje tem capítulo novo aqui. Espero te ver ainda muito por aqui, obrigada pelo review.
Um beijão
 


Nubs

04/10/2019 às 15:33 • Ossos quebrados parecem sempre se curar
 missao ativar Rosálie falhou miseravelmente hahaha pq a curiosidade foi maior, n me arrependo nadinha u.u valeu cada flertada do tom e da jane kkkkkkk e por falar neles... A LISAAAAAA, lembrei duns trem aki (insira aqui umas carinhas pensativas) MDS tato, tina, matteo, camila e o amor da minha vida todinha: bobby ♥ eu lembro do lucca, mas n lembro do marco, scrr kkkk eu sou o lucca do rolê, o mundo acabando e eu la no meu mundinho hahahaha mds melhor coisa q eu fiz foi voltar no nyah nesse ano, obrigada por animar meus dias cm essa historia novamente Gi


Resposta do Autor [giovanna d]: acontece com todos hahahaha mas força de rosalie para você, nubs, não quero ser a causa de nenhuma falha acadêmica hein hahaha é, muitos trens acontecem na itália, errada você não está ahhaha marquinho foi menor na outra fanfic, mais tímido. esse lucca dessa nova versão é mais leso, mas igualmente amável.
que felicidade em ler isso, nubs, poxa, MUITO OBRIGADA!!!
 


RoCullen

10/06/2019 às 23:53 • Não quero te desafiar, apenas quero me definir
 Espero que não demore pra haver o reencontro Beward!!


Resposta do Autor [giovanna d]: Olha, Ro, acho que reencontro vai acontecer antes do que a gente acha hahahaha
Obrigada por sempre comentar ♥


Nubs

05/10/2019 às 22:19 • Não quero te desafiar, apenas quero me definir
Edward achando q ta abalando pulando a janela estilo espião e o Charlie sabendo de tudo hahahahaha mds, contou pro Emm o q tem na caixa? oremos pra ele n abrir o bocão kkkk humm Alistair... gostei, mas com o passar do tempo virei a rainha das teorias e ja  tenho varias kkkk Jasper conta logo esse negocio pra Alice, largue de enrola homi'. nao, nao estou preparada pros proximos capitulos, mas seguimos hahahaha


Resposta do Autor [giovanna d]: hahahahahaha muita prepotência achar que o chefe swan não percebe. sempre um perigo contar para o emm as coisas, mas temos que lembrar que eles são melhores amigos. teorias... hahaahahha o jasper e a alice são dois que, olha... haahaha sem comentários, muito amor e lerdeza envolvidos
muito obrigada pelo comentário


RoCullen

14/06/2019 às 00:33 • A ausência quer me sufocar
Esse Bobby é do balacobaco! Adorei! haha


Resposta do Autor [giovanna d]: O Bobby é um dos meus personagens favoritos de escrever sobre, que bom que gostou dele também.
Muito obrigada pelo review, linda


Nubs

05/10/2019 às 22:55 • A ausência quer me sufocar
Ai serio, sempre fico brava cm a Renné e tios da Bella nessa parte, poxa se ela foi de Forks pra itália cuidar do pai que cuide, só jogou tudo nas costas da Bella e ela q se vire. ta q ela não reclama e faz tudo por amor aos avós, eu entendo total o lado dela, mas que foi sacanagem da Renné foi. Bobby amor da minha vida fazendo amigos com seu jeito Bobby de ser hahaha amo demais ele. Gi toda vez que você escreve Bebella só consigo lembrar da minha sobrinha kkkkkk Rose amiga sai desse barco que ele ta furado, investe no Alistair que é sucesso, deixa o Royce II pra lá. 


Resposta do Autor [giovanna d]: é realmente irritante ver a displicência, mas toda a família tem problemas né, fazer o que (?) o bobby é um dos personagens mais adoráveis que eu já escrevi, eu o acho muito leve e engraçado, sou suspeita e o amo muito também hahahaha achei um apelido fofo já que eles se conhecem desde pequenos e mais os tios e o jazz quem usam esse apelido, eu amo. rose e alistair? hahahahaha
obrigada pelo comentário nubs


Sabrina Pinheiro

14/06/2019 às 18:06 • Não pode chamar de “natal” sem ter alguém por quem sorrir
Lindoooooooo!!! 
Queria muito que todos estivessem na Itália para o Natal :(
Quero mais


Resposta do Autor [giovanna d]: Que bom que gostou, amiga
HAHAHAHAHA esse foi especial dos namorados, tadinhos, tanto tempo separados, não é fácil 
Volto amanhã com mais um novo ♥️♥️♥️
Obrigada pelo review,  Sa


RoCullen

16/06/2019 às 01:34 • Não pode chamar de “natal” sem ter alguém por quem sorrir
Que lindo! Ele foi pra Itália! Amei!


Resposta do Autor [giovanna d]: Imaginei que você fosse gostar dessa surpresa do Eddie. 
Obrigada por comentar, amor. Amanhã eu volto com mais 


Nubs

05/10/2019 às 23:20 • Não pode chamar de “natal” sem ter alguém por quem sorrir
vovo Clarie e do meu time, natal tem q ter enfeite ate no rabo do cachorro hahahahaha gente bella recém acordada tendo q fazer comida e escutar sobre o artista de rua(que ela nao ta nem ai) é minha representação  viva nessa historia kkkk pondo os exageros de lado...MDS O EDWARD. primeiro o fetiche por uniformes e agr isso kkkk minha nossa senhora das fanfics, tu quer matar as leitoras Gi kkkkk to sensivel e chorando, mas bem felizinha kkkk quero um Edward pra atravessar o oceano só pra me ver e cantar musicas fofinhas  T.T 


Resposta do Autor [giovanna d]: vovó claire como todas as pessoas que presam o natal hahahaha e ela caga né, é tão boazinha que se deixa ser levada sem fazer barraco. o edward é tudo hahahaha
obrigada pelo comentário, nubs


RoCullen

18/06/2019 às 00:01 • Até a dor se vai, quando o olhar é natural
Saudades deles juntos! Amei!


Resposta do Autor [giovanna d]: Que bom que gostou, Ro. Também adorei escrever com os dois juntos de novo e a ceninha de ciúme do Ed também hahahaha
Obrigada por comentar, amanhã trago um novo


Nubs

05/10/2019 às 23:59 • Até a dor se vai, quando o olhar é natural
Edward: a
vovó Clarie: cale a boca antes que eu te dê uma palmada kkkkkkkkk
o Charlie é o melhor empata casais dessa historia e eu posso provar hahahaha vou nem comentar o ciume do edward, senão vou xingar ele todinho kkkkkk ainda bem q eles sao sensatos e sempre resolvem as coisas conversando. AMEM GI! Eu ri alto aqui com o "falta odio naquele corpo magrelo"  hahahaha eu simplesmente AMO quando o Bobby diz que o edward nao compos as musicas kkkkkkkkkk essa musica q ele canta pra galera no bar é a que ele cantou cm a Bella no dia do baile ne? to adorando, uma pena alice nao ter ido tbm :( espero q o corpo magrelo ja tenha falado pra ela sobre o exercito :( ai meu comentario viou uma cartar kkkkkk me desculpa e nao desiste de mim Gi hahaha


Resposta do Autor [giovanna d]: e ele cala, isso que eu mais adoro hahahaha
charlie antes de sargento é o pai ciumento com a garotinha dele hahahaha tadinho, é uma insegurança tão natural. você e a bella deveriam ser mais empáticas com o garoto hahaha adultos né, a bella é centrada e o edward caga de medo de estragar as coisas então... hahahaha bobby é um descrente ahahha é sim, a mesma música. imagina alice nesse meio, a  itália ia pegar fogo ahahahahaha adoro ler o seu comentário e lembrar sobre essa história que eu gostei tanto de desenvolver, pode mandar cartas a vontade que eu adoro ler.
obrigada pelo comentário ♥


RoCullen

20/06/2019 às 22:46 • Compartilhando diferentes batidas do coração
O Emmett beijando a Lisa, eu não gostei muito, mas enfim...
Vou sentir saudades de Beward!!


Resposta do Autor [giovanna d]: É uma transição que o Emm está vivendo, não consegui e desvincular completamente do enredo original dessa fanfic e essa é uma das razoes pela qual Lisa é apresentada, novamente, como um interesse romântico de Emm, mas vamos ver menos dela dessa vez.
É horrível quando eles se separam, eu sei, temos algumas coisas guardadas para eles nos próximos capítulos, Ro, espero que goste.
 
Vou upload um agora mesmo.
 
Obrigada por sempre comentar, amor ♥


Nubs

06/10/2019 às 01:21 • Compartilhando diferentes batidas do coração
ai eu nao ia comentar nada, ia sofrer a despedida deles sozinha no meu canto em posição fetal ouvindo a musica do cd deles... mas depois do tema palestra eu tinha q vir aqui hahahaha pfvr faz um flash back disso, nunca te pedi nada Gi hahaha


Resposta do Autor [giovanna d]: eu ODEIO escrever despedida, é a coisa que eu menos gosto de escrever de tudo, mas sempre são necessárias hahahahaha nunca tinha pensado em fazer isso, quem sabe futuramente? hahahaha
obrigada pelo comentário


RoCullen

22/06/2019 às 21:11 • Uma percepção é o melhor que se pode oferecer
Será que ela e o Emmet não vão mais ficar juntos??? Que pena!!!


Resposta do Autor [giovanna d]: Não se preocupe, Ro, os shipps da fanfic são completamente condizentes com os do livro. Há uma infinidade de coisas para acontecer ainda entre os seis, espero que não desista da fic, prometo que valerá a pena.
Obrigada pelo review, amor.