Comentários em about love and stuff.

RoCullen

05/06/2019 às 23:54 • Deixe o vento levar tudo o que está quebrado
 Espero que esse professor não seja um nojento, como o livro original e sim um incentivador da Rosalie! 


Resposta do Autor [giovanna d]: Royce vai demorar um pouco para mostrar sua face, mas logo descobrimos o que ele trará para essa história.
Obrigada pelo comentário, Ro.
 


Vampira90

06/06/2019 às 21:54 • Deixe o vento levar tudo o que está quebrado
Eu achando que ia rolar Alistair e Rose ♡♡ #PENSACOMCARINHO
King nãoooo, ele esta mais para psicopata atras da mocinha =/
Jasper devia conversar com Alice, planos por mais que sejam planos eles precisam conversarem afinal estão em um relacionamento.
Ed estou sofrendo junto com ele :'s
 


Resposta do Autor [giovanna d]: hahahahahaha será? Acho que Alistair já tem outra pretendente.
King vai trazer algo a nossa fanfic, vamos ver o que será.
Jasper está vivendo um momento de infantilidade, mas vamos ver se ele aprende que não tem como isso acontecer sem comunicação.
E nosso Eddinho, dá pena mesmo dele, mas eles aprendendo a amar a distância será bom de ler - pelo menos foi de escrever.
Estou chegando com um novo capítulo.
Muito obrigada por comentar, amor.


Nubs

04/10/2019 às 15:10 • Deixe o vento levar tudo o que está quebrado
Vc falou em surpresa ja senti a espinha gelar, e agr dps do Royce... humm sei n viu, n vou cm a cara dele u.u sem falar no exercito ne kkkkk to cm trauma de alistamentos militar de tanto que ta aparecendo em outras historias que leio hahahaha agr vou ativar o modo Rosálie e ir estudar, a residência me aguarda hahaha bjao Gi


Resposta do Autor [giovanna d]: falei surpresa, mas não disse que era boa hahaha ou ruim...
jasper e exército... eu mudei a escrita e um pouco do enredo, mas o geral está o mesmo por isso, prepara coração!
obrigada pelo review


AnaLu

18/10/2019 às 16:30 • Deixe o vento levar tudo o que está quebrado
Meu senhor estou adorando essas mudanças!! mas confesso me arrepio toda de ler o nome do Royce


Resposta do Autor [giovanna d]: Achei que trouxe mais sanidade para a história, também gostei de estruturá-las. Royce soa mesmo como más notícias
Muito obrigada pelo review


RoCullen

08/06/2019 às 23:08 • Ossos quebrados parecem sempre se curar
 Ai Emmett! Não pode trair a Rosie, hein?


Resposta do Autor [giovanna d]: A última coisa que ele pode fazer é essa hahahaha 
Jaja volto com um novo, obrigada pelo review ♥️


Pepe Swan Cullen

10/06/2019 às 01:25 • Ossos quebrados parecem sempre se curar
Ansiosa pelo próximo capítulo bjs 


Resposta do Autor [giovanna d]: Boas vindas à você. Espero que esteja gostando da história. Hoje tem capítulo novo aqui. Espero te ver ainda muito por aqui, obrigada pelo review.
Um beijão
 


Nubs

04/10/2019 às 15:33 • Ossos quebrados parecem sempre se curar
 missao ativar Rosálie falhou miseravelmente hahaha pq a curiosidade foi maior, n me arrependo nadinha u.u valeu cada flertada do tom e da jane kkkkkkk e por falar neles... A LISAAAAAA, lembrei duns trem aki (insira aqui umas carinhas pensativas) MDS tato, tina, matteo, camila e o amor da minha vida todinha: bobby ♥ eu lembro do lucca, mas n lembro do marco, scrr kkkk eu sou o lucca do rolê, o mundo acabando e eu la no meu mundinho hahahaha mds melhor coisa q eu fiz foi voltar no nyah nesse ano, obrigada por animar meus dias cm essa historia novamente Gi


Resposta do Autor [giovanna d]: acontece com todos hahahaha mas força de rosalie para você, nubs, não quero ser a causa de nenhuma falha acadêmica hein hahaha é, muitos trens acontecem na itália, errada você não está ahhaha marquinho foi menor na outra fanfic, mais tímido. esse lucca dessa nova versão é mais leso, mas igualmente amável.
que felicidade em ler isso, nubs, poxa, MUITO OBRIGADA!!!
 


RoCullen

10/06/2019 às 23:53 • Não quero te desafiar, apenas quero me definir
 Espero que não demore pra haver o reencontro Beward!!


Resposta do Autor [giovanna d]: Olha, Ro, acho que reencontro vai acontecer antes do que a gente acha hahahaha
Obrigada por sempre comentar ♥


Nubs

05/10/2019 às 22:19 • Não quero te desafiar, apenas quero me definir
Edward achando q ta abalando pulando a janela estilo espião e o Charlie sabendo de tudo hahahahaha mds, contou pro Emm o q tem na caixa? oremos pra ele n abrir o bocão kkkk humm Alistair... gostei, mas com o passar do tempo virei a rainha das teorias e ja  tenho varias kkkk Jasper conta logo esse negocio pra Alice, largue de enrola homi'. nao, nao estou preparada pros proximos capitulos, mas seguimos hahahaha


Resposta do Autor [giovanna d]: hahahahahaha muita prepotência achar que o chefe swan não percebe. sempre um perigo contar para o emm as coisas, mas temos que lembrar que eles são melhores amigos. teorias... hahaahahha o jasper e a alice são dois que, olha... haahaha sem comentários, muito amor e lerdeza envolvidos
muito obrigada pelo comentário


RoCullen

14/06/2019 às 00:33 • A ausência quer me sufocar
Esse Bobby é do balacobaco! Adorei! haha


Resposta do Autor [giovanna d]: O Bobby é um dos meus personagens favoritos de escrever sobre, que bom que gostou dele também.
Muito obrigada pelo review, linda


Nubs

05/10/2019 às 22:55 • A ausência quer me sufocar
Ai serio, sempre fico brava cm a Renné e tios da Bella nessa parte, poxa se ela foi de Forks pra itália cuidar do pai que cuide, só jogou tudo nas costas da Bella e ela q se vire. ta q ela não reclama e faz tudo por amor aos avós, eu entendo total o lado dela, mas que foi sacanagem da Renné foi. Bobby amor da minha vida fazendo amigos com seu jeito Bobby de ser hahaha amo demais ele. Gi toda vez que você escreve Bebella só consigo lembrar da minha sobrinha kkkkkk Rose amiga sai desse barco que ele ta furado, investe no Alistair que é sucesso, deixa o Royce II pra lá. 


Resposta do Autor [giovanna d]: é realmente irritante ver a displicência, mas toda a família tem problemas né, fazer o que (?) o bobby é um dos personagens mais adoráveis que eu já escrevi, eu o acho muito leve e engraçado, sou suspeita e o amo muito também hahahaha achei um apelido fofo já que eles se conhecem desde pequenos e mais os tios e o jazz quem usam esse apelido, eu amo. rose e alistair? hahahahaha
obrigada pelo comentário nubs


Sabrina Pinheiro

14/06/2019 às 18:06 • Não pode chamar de “natal” sem ter alguém por quem sorrir
Lindoooooooo!!! 
Queria muito que todos estivessem na Itália para o Natal :(
Quero mais


Resposta do Autor [giovanna d]: Que bom que gostou, amiga
HAHAHAHAHA esse foi especial dos namorados, tadinhos, tanto tempo separados, não é fácil 
Volto amanhã com mais um novo ♥️♥️♥️
Obrigada pelo review,  Sa


RoCullen

16/06/2019 às 01:34 • Não pode chamar de “natal” sem ter alguém por quem sorrir
Que lindo! Ele foi pra Itália! Amei!


Resposta do Autor [giovanna d]: Imaginei que você fosse gostar dessa surpresa do Eddie. 
Obrigada por comentar, amor. Amanhã eu volto com mais 


Nubs

05/10/2019 às 23:20 • Não pode chamar de “natal” sem ter alguém por quem sorrir
vovo Clarie e do meu time, natal tem q ter enfeite ate no rabo do cachorro hahahahaha gente bella recém acordada tendo q fazer comida e escutar sobre o artista de rua(que ela nao ta nem ai) é minha representação  viva nessa historia kkkk pondo os exageros de lado...MDS O EDWARD. primeiro o fetiche por uniformes e agr isso kkkk minha nossa senhora das fanfics, tu quer matar as leitoras Gi kkkkk to sensivel e chorando, mas bem felizinha kkkk quero um Edward pra atravessar o oceano só pra me ver e cantar musicas fofinhas  T.T 


Resposta do Autor [giovanna d]: vovó claire como todas as pessoas que presam o natal hahahaha e ela caga né, é tão boazinha que se deixa ser levada sem fazer barraco. o edward é tudo hahahaha
obrigada pelo comentário, nubs


RoCullen

18/06/2019 às 00:01 • Até a dor se vai, quando o olhar é natural
Saudades deles juntos! Amei!


Resposta do Autor [giovanna d]: Que bom que gostou, Ro. Também adorei escrever com os dois juntos de novo e a ceninha de ciúme do Ed também hahahaha
Obrigada por comentar, amanhã trago um novo