Comentários em about love and stuff.

Zezinha

05/06/2019 às 21:23 • Tiro minhas mãos dos seus olhos cedo demais
O que mais gostou no capítulo?
Eu falei para ele ir me chutando da loja até o hospital....

Se mudarem mas como??? Não podem e como ficarão???


Resposta do Autor [giovanna d]: A Bella consegue ser bem da debochada quando quer.
Vamos ver como eles farão com essa mudança, mas prometo que não faltarão boas histórias e presepadas. 
Obrigada por sempre comentar ♥


Nubs

23/09/2019 às 23:54 • Tiro minhas mãos dos seus olhos cedo demais
minha nossa senhora das fanfiqueiras, eu 'lembro' dessa bagaceira hahahahaha MELHOR HISTORIA EVER!!!!! Porém como teve mudanças estou com medinho do q vai acontecer hihihihi


Resposta do Autor [giovanna d]: HAHAHAHAHAHA eu fico tão feliz em saber que você gosta(va) tanto da história, achei maravilhoso escrever a primeira vez e agora estou adorando reescrever, que bom saber que gosta de ler.
Obrigada pelo review!


RoCullen

27/05/2019 às 22:43 • Dando voltas e fazendo meu mundo bambo girar
 Ansiosa pra saber como ele se comportar sem os Swan...


Keyla Rodrigues

21/07/2019 às 22:56 • Dando voltas e fazendo meu mundo bambo girar
 Aqui eu não entendi 
O emett e maior de idade né e a bella tem 18 pq eles não poderiam ficar sozinhos em forks até pq é o último ano da escola isso sem falar que tem os halles e os cullens pra ajudar 


Resposta do Autor [giovanna d]: Oi, obrigada por comentar.
Na verdade, a Bella acabou de completar dezessete anos, mas não foi essa questão que os levou para a Itália e sim a doença do avô deles. Eles querem estar junto, não é só porque a Renée está indo, entende?
Espero ainda vê-la muito por aqui.
Um beijo


Nubs

24/09/2019 às 01:05 • Dando voltas e fazendo meu mundo bambo girar
hoje relendo essa maravilha de historia me sinto grata de tantas formas que você não tem ideia... quando a primeira versão foi escrita eu tava numa fase bem bosta da vida, só tinha um amigo, e ele se mudou pro outro lado do país, então eu ficava imaginando como seria ter amigo que nem os Swans-Cullens-Hales... hoje anos depois eu vejo meus amigos em cada um deles, desde as bostas q o emmett faz, o amigo maravilhoso que o Jasper é, o companheirismo de Beward e como ele deixa ela confortável, as loucuras da Alice, a força da Rose... Desculpa pelo textao/desabafo, mas amo tanto essa historia q nem sei dizer


Resposta do Autor [giovanna d]: Nossa, não tem o que desculpar. Como uma escritora amadora, é maravilhoso saber que consegui tocar alguém assim de forma tão sensível, muito obrigada por dividir isso comigo, por me deixar saber. De verdade, estou muito feliz em ler esse comentário e ver o amor que tem por uma história que escrevi com tanta cautela e carinho, tentando passar uma verdade.
Muito obrigada por cada comentário que fez. Espero que continue lendo e gostando do  que ver, mas me deixe saber se acha que tem algo a ser arrumado, eu amo tanto essa fanfic.
Muito obrigada mesmo. Ainda nos vemos por aqui?
Um beijão


RoCullen

28/05/2019 às 23:20 • Bônus: Renée e Charlie
Renné pisou na bola legal!!
Ainda bem que o Charlie tem um coração enorme!! ♥


Resposta do Autor [Gi2]: Dá para entender melhor o medo de Emmett em se envolver
Obrigada por sempre comentar, Ro.
Jajá posto o novo capítulo.
 


Nubs

01/10/2019 às 03:23 • Bônus: Renée e Charlie
O que acha que precisa ser melhorado?
nadinha, é uma das historias mais maravilhosas que já tive o prazer de ler

nossa que barra que a familia Swan passou ne? Agora entendo o Emmett... poxa fiquei triste de ter xingado ele mentalmente kkkkkk bjos Gi (a intimidade da pessoa kkkk)


Resposta do Autor [giovanna d]: Assim você enche o meu ego hahahaha
Sim, tempos difíceis. Emm não é assim gratuitamente, queria mostrar as razões dele. hahahahaha tudo bem, normal julgamos vendo pela perspectiva de Rose.
Obrigada pelo review, amada ♥


RoCullen

29/05/2019 às 23:07 • Junto é melhor que sozinho
Eita Bella que não se aguenta ficar de boca fechada! haha


Resposta do Autor [Gi2]: hahahahaha cabeçuda né, mas ainda bem que o pessoal conhece a peça e Esme ficou bem feliz com a história.
Obrigada por comentar, Ro


Nubs

01/10/2019 às 03:50 • Junto é melhor que sozinho
O que acha que precisa ser melhorado?
nadinha, é uma das historias mais maravilhosas que já tive o prazer de ler. E teje dito u.u

Mana do céu essa foto do Edward kkkkk que fofinhooo :3 E por falar em Edward, onde eu acho um desse? serio, boy assim(sonho de consumo nacional) só nas tuas historias, e não to reclamando eu amo. se tem uma coisa sobre a Itália que to ansiosa são uns personagens ai... principalmente um que começa cm B e é uma comedia hahaha mds que saudade da galera da Itália. A ESME ELA.... hahahaha aiai essa historia me deixa mais feliz que gato comendo recovery kkkkkkkkk


Resposta do Autor [giovanna d]: HAHAHAHAHA
Edward é uma fada sem defeitos, nunca errou , realmente hahahahaha Eu amo que você lembra de tudo ♥ Esme também, mãezona, mas isso desde twilight.
HAAHAHAHAHAHA muito obrigada pelos reviews sempre bem humorado ♥


RoCullen

04/06/2019 às 23:54 • Esquece tudo e passa comigo essa madrugada tão fria
 Eita!!! Quero ver como ela vai sair dessa! rsrs
O Emmett merece esses surtos da Rosalie, só porque ele a abandonou e eu super a entendo!
PS: Obrigada pela dedicatória!! Fiquei emocionada!


Resposta do Autor [giovanna d]: Ah, obrigada você por sempre comentar
Ele merece mesmo! Mas as coisas vão melhorar e vamos aprender a perdoar o Emm junto com a Rose.
Obrigada pelo review, amor.
 


Nubs

01/10/2019 às 04:12 • Esquece tudo e passa comigo essa madrugada tão fria
as indiretas sexuais do edward hahahaha ai como esse romance da Rose e do Emm me fazem sofrer, não vou mentir adoro u.u  só não esperava o emmett ouvir parte da conversa -_-

seguimos maratonando a historia, bjos


Resposta do Autor [giovanna d]: hahahahaha para um recém-desvirginado ele é bem safado né hahahaha Os dois são tudo nessa história, adoro esse romance torto também.
Nubs, você é demais. Muito obrigada por tirar o tempo de comentar em cada capítulo! Um beijão


RoCullen

05/06/2019 às 00:06 • Mais uma vez, você teve que me cumprimentar com um “adeus”
 Achei mega fofinho esse pedido de namoro e esse aceite! Perfeito!!


Resposta do Autor [giovanna d]: A Bella e o Edward são um romance muito simples e bom de acompanhar, você vai ver.
 


Nubs

03/10/2019 às 00:06 • Mais uma vez, você teve que me cumprimentar com um “adeus”
MDS!!!!! QUASE INFARTEI KKKK Alice do céu não mate as leitoras hahahaha Amém que a Rosálie contou o que aconteceu pra alguém, ela precisava mesmo desabafar tadinha :( Edward super sensato u.u ja falei que amo ele? to sofrendo junto com Edward, pq me separar dos meus amigos foi dureza, então compartilho do sentimento de separação. O livro (insira aqui muitas carinhas chorando) Bella é muito amor da minha vida, vou roubar ela do Edward u.u hahahaha deixa eu correr pro próximo capituloooo, bjos Gi


Resposta do Autor [giovanna d]: Alice está mais piadista nessa história, mais condizente com a irmã mais nova bem pentelha que conhecemos na saga hahahaha estou adorando puxar esse lado dela.
Na primeira história foi Edward quem desabafou, nessa foi a Rose porque adoro trabalhar esse lado da amizade entre eles que são quase irmãos. Edward é um homão hahahahaha
Bebella é uma romântica incorrigível, mas disso a gente já sabia
Estou adorando os comentários, Nubs ♥ Muito obrigada
Um beijo


RoCullen

05/06/2019 às 00:27 • O gosto que fica
 Que bom que eles foram bem acolhidos na Itália e espero que essa fase passe logo, pra eles voltarem pra casa!


Resposta do Autor [giovanna d]: Vai ser uma fase gostosa de ler, pelo menos tentei que fosse, vamos ver como tudo irá se desenrolar.
Obrigada pelos reviews, Ro, estou postando um novo capítulo agora mesmo ♥


Nubs

04/10/2019 às 14:52 • O gosto que fica
Emmett ja chega bagunçando kkkkkk Charlie sensato: só duas crias ta otimo, imagine dois Emmett's correndo pelo mundokkkkk misericordia hahahaha eu lembro do tom, mas n sei se lembro desse tom ou se é outro tom... to confusa kkkkkkkkk e o reencontro familiar ♥ pareceu ate minha familia quando se reunia final do ano, meio mundo de primo, mas uns trocentos tios... eh q belezura. ja apareceu a tia do "e os namoradinhos?", falta o tio do pavê kkkk algo me diz que o Charlie hahahaha e é de familia chegar bagunçando ne?olha só o Demetri kkkkk gente quero ser adotada por essa familia, abre o formulario pfvr Gi u.u 


Resposta do Autor [giovanna d]: Emmett é Emmett em qualquer fanfic, eu acho hahahahaha
Seria só doideira, charlie e renée foram super sensatos nesse ponto, eu também concordo hahahaha é o mesmo tom e família grande é tudo né, eu também amo. todos queremos ter uma fazenda para visitar na itália hahaha
muito obrigada por comentar sempre, nubs ♥