Comentários em about love and stuff.

Nanda Reed

04/08/2019 às 00:16 • Se você prometer permanecer consciente eu vou tentar fazer o mesmo
Feliz que ao menos nada pior aconteceu e o Emmett chegou a tempo. 
Adorando a fic. Até o próximo


Resposta do Autor [giovanna d]: Tinha que ser ele, né!?
Que bom que tem gostado, Nanda, estou voltando com um novo capítulo agora mesmo.
Obrigada pelo review ♥


LuaBella

04/08/2019 às 07:57 • Se você prometer permanecer consciente eu vou tentar fazer o mesmo
AAAH sabia que o Emm iria aparecer!E melhor ainda que foi antes da Rosalie ser de fato estuprada!!Foi esperto ele falar que era o Jasper e o Royce enlouqueceu ali meu dels!!,ainda bem que ele não atirou mais no Emmert.
 
Todos foram bem rápidos em levar e receber a Rose e o Emm no hospital #orgulhosa.
Vou torcer aki pra ela acordar bem e a cirurgia do Emm ocorrer bem.!
Agora uma coisa me deixou intrigada,o que o Carlisle quis dizer com "considerando tudo??"
Sinti uma coisa ai....e coisa da minha cabeça ou tem mesmo?pq se for,tenho uma teoria.mas vou esperar o próximo cap.
Beijos! Obrigada por postar e ate amanhã!


Resposta do Autor [giovanna d]: Tinha que ser ele, não tinha como ser outro. Sim, o timing foi muito bom, poderia ter sido muito pior. Ele tentou controlar a situação, afinal, ele é filho do sargento do condado. Um tiro eu acho que já foi ruim o suficiente.
A autopreservação dos seis como um grupo foi realmente excelente, a sensatez de Jasper querer ficar e tudo o mais. Esse novo capítulo vem com o ponto de vista de Rose, vamos ver o que temos aí nesse "considerando tudo", não farei muito mistérios sobre isso, mas queria que você tivesse chutado já para eu dizer se está certa, agora me conte você se você estava certa hahahaha
Estou chegando com o novo capítulo agora mesmo.
Obrigada por comentar sempre! ♥


RoCullen

04/08/2019 às 12:10 • Se você prometer permanecer consciente eu vou tentar fazer o mesmo
Ufffaa!
Espero que o Royce fique preso o resto da vida!!!


Resposta do Autor [giovanna d]: Com o pai John e o tio Charlie, perpétua será uma certeza para esse nojento.
Obrigada por sempre comentar, Ro.
Estou chegando com mais um ♥


LuaBella

05/08/2019 às 15:50 • A imagem dos planos que não fiz
Siiiim,estava certa na minha teoria!!Rose esta grávida!! Imaginei,geralmente e meio assim que o médico age antes de dar a noticias na fic hahaha.Não coloquei antes pq parecia que eu tava viajando e que seria cedo sla...ai não quis apostar..
Mas que bom que a Rose acordou,aparentemente bem,e achei ela bem forte e decidida a ver e enfrentar a situação.O Carlisle ta sendo um ótimo tio e médico;)
O Emm vai ser papai!Imagino que ele fique radiante,embora vai bater o medo e a insegurança,ele a rose ainda não se acertaram mas acho q por parte dele isso vai acontecer logo.hahaha
Louca pelo próximo!Beijos e que venha segunda temporada tbm!


Resposta do Autor [giovanna d]: HAHAHAHA ela está!
Pior é que nem coloquei aquilo para que desse dica, foi apenas mesmo para o Emm ter no que se segurar quando o choque da notícia o pegar, Carlisle já tinha dado uma dica a ele. É realmente cedo, vamos entender porque que ela descobriu cedo nos próximos capítulos (temporada) e... (sem spoilers!)
A segurança é grande e a notícia maior ainda, imagina a confusão na cabeça dela. Tio Carlisle é demais!
A reação dele e a relação dele com a Rose são coisas para o próximo capítulo que estou ansiosa para postar, amanhã ele chega.
Muito obrigada pelo review, querida! Nos vemos amanhã


RoCullen

05/08/2019 às 22:34 • A imagem dos planos que não fiz
Uia!! Tava com medo do bebê ser do Royce!
Amei que é do Emm!


Resposta do Autor [giovanna d]: Não faria isso com a Rose, acho que seria uma barra muito mais pesada do que ela merecia carregar.
Muito obrigada pelo review, como sempre, Ro. Amanhã eu volto com a reação de certo ursão hahahaha
 


Nanda Reed

06/08/2019 às 21:15 • A imagem dos planos que não fiz
Adorei o capítulo Rose soube encarar tudo muito bem. Ansiosa pra reação do Emmett mas imagino que ele reaja muito bem. 
Uma curiosidade, você não irá mais postar a fic antiga? Parte I e II? Em alguns aspectos sinto falta da antiga, talvez porque já a li e amava demais. 
Abraço até o próximo.


Resposta do Autor [giovanna d]: Foi muito inteligente o Carlisle chamar direto uma psicóloga para contar a ela o que tinha acontecido.
Estou chegando com a reação do nosso ursão.
Não tinha pensado nisso, vou restaurá-las quando acabar com essa, depois happily ever after eu faço o mesmo. Que bom que você gosta! Mas não vou deixar para não dar spoiler por enquanto hahahaha
Muito obrigada pelo carinho e o review, Nanda.
O próximo já vai subir no site
 


Sabrina Pinheiro

09/08/2019 às 22:20 • A imagem dos planos que não fiz
Estou sem palavras. Traz o carlisle mais vezes?


Nubs

02/11/2019 às 03:01 • A imagem dos planos que não fiz
charlie que me perdoe, mas carlisle e o paizao que todo mundo quer ter, eu li tao rapido os capitulos anteriores que nem parei pra comentar, desculpa me empolgueikkkk mds rosalie ta gravida aaahhh surto desde sempre kkkkk 


Érica

07/08/2019 às 15:16 • Tudo isso parece estranho e irreal
Kiiiiii fofos.


Resposta do Autor [giovanna d]: Obrigada pelo review, Érica. Amanhã eu volto com mais :)


LuaBella

07/08/2019 às 18:09 • Tudo isso parece estranho e irreal
Que bom que o Emm e a Rose estão felizes com o bebê,juntos eles conseguem!Tenho uma leve impressão de que isso vai aproxima los.leve só! hahaha
Que bom que o Emm ta feliz com a paternidade e assimilou bem isso.Ele tem cara de paizão mesmo.Agr to curiosa pra saber se vai ser menino ou menina hahaa.(To torçendo pra ser um meninho!!!!l)
Super ansiosa pra próxima temporada,com certeza trazendo mas emoções!
Beijos ate se sexta!


Resposta do Autor [giovanna d]: Tudo o que ela precisava era de parceria e foi, exatamente, o que ele a ofereceu ♥ Hahahaha será?
Ele tem um pai e tanto! Isso é coisa para a outra fase, Lua hahahaha
Muitas emoções a mais, devo começar a postá-la na semana que vem.
Muito obrigada pelo seu review.
Nos vemos amanhã ;)


Sabrina Pinheiro

09/08/2019 às 22:31 • Tudo isso parece estranho e irreal
Aaaaaaaaaaaaaaaaaa
Como vc conseguiu transformar uma experiência horrível em algo lindo?
Vem baby


RoCullen

12/08/2019 às 21:41 • Tudo isso parece estranho e irreal
Ai gente, o Emmett é um fofo!
Que bom que ele aceitou numa boa o bebê!


Resposta do Autor [giovanna d]: Emm é apaixonante, de fato hahaha
Obrigada por comentar, Ro ♥


LuaBella

09/08/2019 às 14:00 • Não, não vou, jamais, fazer você chorar
Ai mdels foi tudo tao lindo,romântico!!!Nosso casal esta noivo!! 
Posta o epilogo domingo por favor!!
Amei esse momento final!!Maravilhoso!bjs
 


Érica

09/08/2019 às 16:05 • Não, não vou, jamais, fazer você chorar
Bem fofo como ela merece...
Aiai...❤


Sabrina Pinheiro

09/08/2019 às 22:40 • Não, não vou, jamais, fazer você chorar
Meu casal preferido!!!!!!!!!!
Tô curiosa com as reações das mamães. Ansiosa por mais. 
Beijos
 Love u Gibs