Comentários em about love and stuff.

Nanda Reed

29/07/2019 às 21:16 • Eu juro que vamos fazer isso certo se você abaixar suas armas
 Ahh eu amei esse capítulo, sou suspeita pra falar já que esse casal é o meu favorito! 
Espero que não seja só uma noite, até quarta. 


Resposta do Autor [giovanna d]: Também adoro de paixão os dois, não nego. Por isso que dei essa complexidade a eles nessa história, para conseguir desenrolá-los melhor.
Bem, ainda há chão para Rose e Emm, espero que goste do que tenho preparado.
Até quarta, Nanda, e muito obrigada pelo seu review ♥


RoCullen

30/07/2019 às 22:08 • Eu juro que vamos fazer isso certo se você abaixar suas armas
 Será que eles vão conseguir deixar pra lá? Acho e espero que não!!!


Resposta do Autor [giovanna d]: Sempre foram muitos amigos e aliviar a tensão da atração que rolava entre eles poderá ser uma boa... Está pronta para descobrir?
Obrigada pelo review, Ro. Estou chegando como novo capítulo.


LuaBella

31/07/2019 às 13:21 • Doces encontros
Meu deus!!eu to inacreditavel!e muito amor aki vc não tem noção! To tao feliz,a volta dela,a conversa deles..essa frases me chocaram TANTO.:"porque não foi que você não lutou, você apenas me respeitou de uma maneira que eu não fiz com você, eu nunca fiz por você.."MEU Deus.Pausa .respira.
"Me perdi em mim porque me encontrei em você.
E te perdi de mim porque não conhecia a falta que faria aqui"
Pronto!coração foi atingindo! Simples assim!
E quando ele disse que iria pra Itália por ela eu derretido aki! Sério! Chega escorrequei pro chão hahaha.
O texto e lindo.essa partes ai me apaixonaram...aliás feliz com o grupo todo.
Ansiosa pra amanha e cheia de curiosidade agr termino aki pq vou tentar voltar me "des derreter"hahaha.
Beijos!capitulo maravilhoso!
 
 
 


Resposta do Autor [giovanna d]: hahahahaha eu amei escrever esse capítulo e estou muito feliz que tenha gostado tanto.
Acho a Bella e o Edward um casal completamente romântico do tipo poetas e perdidamente apaixonados um pelo outro (assim como são na saga) e eu amo isso tanto, tentei não perder essa essência, seu comentário me faz pensar que consegui cumprir minha vontade.
Olha, agora o nosso casal entra em segundo plano porque a confusão vai começar hahaha
Obrigada pelo review, querida!
Nos vemos amanhã.
Muito obrigada mesmo pelo carinho.


RoCullen

31/07/2019 às 23:53 • Doces encontros
Ai meu Deus!! Aí sim, hein?! Perfeito!!!
 


Resposta do Autor [giovanna d]: Que bom que gostou, Ro 
Essa é a calmaria antes da tempestade hehehehe entenderá melhor no bônus de amanhã.
Muito obrigada pelo comentário


Sabrina Pinheiro

09/08/2019 às 21:53 • Doces encontros
Sem drama
 Ótimo 
Te amo
 


LuaBella

01/08/2019 às 11:20 • Bônus: Royce King II
 Meu deus...tadinha da Rose!!,e bem,já sabia que o Royce iria ser tipo um babaca mas chegar no nivel de descontar na Rose toda sua armagura,ódio,e rancor.. Chega assustei aki ....Aposto que ele vai tentar cerca la quando ela estiver sozinha,sem os amigos na hora......
Espero q  o Ursao(haha) está já lá pra salva la..  
Ate amanhã!!


Resposta do Autor [giovanna d]: O capítulo de amanhã e todos que os que virão serão babado! Eu espero que você goste!
Muito obrigada pelo review ♥
Até amanha ;)


LikSak

01/08/2019 às 17:00 • Bônus: Royce King II
Bom saber a verdadeira face de Royce King.
 Espero que nada de ruim aconteça com Rosalie..


Resposta do Autor [giovanna d]: Ele chegou misterioso demais, mas um crápula não de anula por tanto tempo. 
Volto amanhã com esse desfecho.
Obrigada pelo review! 


RoCullen

02/08/2019 às 00:08 • Bônus: Royce King II
Espero que nada de mal aconteça com a Rosie! Ela não merece sofrer!
Que o Emmett a salve desse traste e que ele se ferre bonito na vida! haha


Resposta do Autor [giovanna d]: Ro, acabei de postar um pouco mais dessa noite.
Apesar de tudo, não tive como esquecer Royce depois da história toda (a original), mas espero que goste!
Corre para ler e me diz hahaha
Obrigada pelo review, como sempre ♥


Nanda Reed

02/08/2019 às 00:11 • Bônus: Royce King II
Super curiosa para o que vai acontecer!
Até o próximo capítulo.


Resposta do Autor [giovanna d]: Já está no ar, Nanda.
Eu espero que goste, apesar dos pesares, e não esqueça de me deixar um review com suas opiniões.
Muito obrigada por esse review ♥


Sabrina Pinheiro

09/08/2019 às 21:57 • Bônus: Royce King II
Nojo desse King. Argh
 


LikSak

02/08/2019 às 11:48 • As piores coisas da vida vêm de graça para nós
Espero que ela não precise sofrer mais do que ela já está sofrendo.T_T
Se puder, posta no fds, por favor!!
Seria ótimo uma segunda temporada com todos mais velhos...
Obrigada pelo capítulo!


Resposta do Autor [giovanna d]: Rose é forte e tem muito apoio ao redor.
Acho que vou postar mesmo, sacanagem deixar vocês no escuro assim hahahaha
Estou preparando uma segunda temporada tão divertida quanto a primeira, eu espero!
Obrigada você pelo review, linda!


LuaBella

02/08/2019 às 14:51 • As piores coisas da vida vêm de graça para nós
Primeiro,o título do cap e uma verdade pura,infelismente..
Segundo, parece que um certo soldadinho quer casar haha, tao fofo esse receio de falar ...ja to imaginando  um casório:) 
Terceiro,sabia que o Royce iria atacar ela sozinha,ainda injetou um calmante esse fdp...me deu uma angústia, tadinha da Rose...sera que alguém vai aparecer?
Por favor posta esse final de semana!!!! Cap muito bom!
Beijos!


Resposta do Autor [giovanna d]: Realmente, mas devo dizer que o autor é Ed Sheeran, adoro ele e escutei muito essa música para entrar no clima do capítulo.
Sim! Jasper não é a coisa mais adorável que você já viu?
Royce teve bastante tempo para planejar esse ataque, infelizmente, e imagine a agonia de Rose por não conseguir revidar contra ele.
Eu volto esse fim de semana, não vou ser ruim com vocês.
Muito obrigada pelo review, linda.
Nos vemos jajá ;)


Nanda Reed

03/08/2019 às 03:19 • As piores coisas da vida vêm de graça para nós
Aí meu deus coitada da Rose fiquei com nojo lendo tudo isso. Que o Emmett a encontre rápido! 
Posta no fim de semana não vou aguentar até segunda.


Resposta do Autor [giovanna d]: O Royce é um grotesco, realmente.
Estou indo postar o novo capítulo, espero que goste.
Obrigada pelo review!!! ♥


RoCullen

04/08/2019 às 02:01 • As piores coisas da vida vêm de graça para nós
Espero que alguém socorra a Rosie, pelo amor de Deus!!!


Resposta do Autor [giovanna d]: Obrigada por comentar em todos, Ro ♥
Emm vai sempre estar ali.


LikSak

04/08/2019 às 00:09 • Se você prometer permanecer consciente eu vou tentar fazer o mesmo
Eba!! Pela segunda temporada!
De verdade, não queria que nada de errado acontecesse... Mas se acontecer, entendo que faça parte do andamento da fic.
E espero uma ótima recuperação para Rosalie❣️


Resposta do Autor [giovanna d]: Tentarei manter a mesma quantidade de novidades e tudo o que gostam nessa fanfic.
As coisas vão se encaixar, prometo. E eles sempre têm uns aos outros então, já é mais do que a maioria das pessoas têm, não vamos esquecer essa sorte.
Vamos ver mais um pouco dessa recuperação, estou chegando com o novo capítulo e o ponto de vista é dela.
Obrigada pelo review ♥