Comentários em Amor Púrpura

Storm Knight 007

01/02/2019 às 19:39 • Meio da tarde: De volta ao Chalé das Conchas
O que mais gostou no capítulo?
Que povo fofo gente! Parecem ser gente boa =3

Cara Maga Clari
 
Oia nois aí denovo! Não exatamente o de sempre, mas tamos aqui em mais uma cartinha de feedback *risada* enfim, vamos logo pro que interessa, né?
Pelo que você descreveu dos personagens, eles parecem muito profundos e carismáticos, bem empático também! Muito bem interpretados nesse pedacinho de história, agora me despertou a curiosidade pra conhecer eles melhor na história de origem deles (principalmente sobre uma Weasley-Delacour e onde isso pode dar). 
 
Só no começo, que você descreveu os sentimentos de ambos, e meio que variou o foco entre os dois, nessa parte eu fiquei meio confuso de quem estava falando e o que era quem, e em algumas partes do diálogo também ^^.
Enfim, o cenário me agradou bastante, os personagens são muito cativantes (como sempre ^^) e me interessou bastante, então a gente ainda vai ser ver denovo.

Até lá, te vejo na próxima =3

 

—S.K.


Resposta do Autor [Maga Clari]: Oi, meu querido.
Dominique é filha de Bill e Fleur. Fleur é veela, uma condição de humana parecida com as ninfas e sereias, que encantam os homens, sabe? Aí fiz de conta que as filhas dela também nasceram assim.
Tenta ler com calma da próxima vez :3 Se tiver dúvidas, me fala.
Obrigada por todo carinho!
Beijos e até a próxima (ou a anterior)
 
 
 


Star Black

01/02/2019 às 22:30 • Meio da tarde: De volta ao Chalé das Conchas
Oh, que fofos!
Nunca imaginei Lysander e Dominique amigos, deve ser pela quantidade exagerada de fanfics que leio e nunca vi um interação entre ambos.
Gostei de imaginar a Domi assim, com o cabelo roxo, o piercing, do jeito que ela quer, mas não acho que ela tenha ficado feia, ela é linda, e não só por ser veela, como a imagino, não tem como ficar "feia".
Achei tudo tão fofinho, ela de fato não se tornou perspicaz, e se não fosse dramática, não seria ela.
Beijinhos,

Isa ♥


Resposta do Autor [Maga Clari]: Oii! Como vai?
Eu tb não lembro de ter visto eles juntos, mas na minha cabeça a história nasceu com eles hahahaha
Eles são uma gracinha, ne? ♥
Obrigada pelo carinho.
Beijos


Lunnarea

10/02/2019 às 21:50 • Meio da tarde: De volta ao Chalé das Conchas
Ah! Apareci como o prometido. Que coisa bonitinha, adoro esse ar de amizade que foi criado entre a Nique e o Lys, uso apelidos porque me considero íntima já. Isso realmente consegue aquecer o coração, parece que eles possuíam uma amizade incrivelmente bonita e isso só me faz ficar mais e mais curiosa com a relação que mantinham. 
Foi tiro e queda, caí de amores. 
Mas por que será que o Lys precisa dela? Digo, além dessa saudade talvez haja algo a mais, não dá para afirmar com certeza mas nunca se sabe. 
Eu acho que a personalidade da Nique é algo muito admirável, ela sente demais, ela faz suposições e acredita no que imagina e sequer tenta ver todos os lados da história. Não diria que é algo muito saudável de se fazer, definitivamente não é, mas é bastante legal de ver esses casos do lado de fora. 
Mas então, não me estenderei além daqui. 
Até breve. ^^


Resposta do Autor [Maga Clari]: Olá, amore!
Tudo bem?
À essa altura, você já descobriu o que Lys queria. E sim, a amizade deles é muito bonita mesmo ♥
Eu queria ter mais espaço para explorar essas duas personagens, mas além do desafio ser de shortfics, eu não tenho conseguido escrever longs. Me entedio fácil e largo mão. Entende? Em vários momentos pensei em desistir do desafio e transformar em long, mas terminei deixando assim mesmo. O final está bem a desejar, não sei o que houve, mas estou tendo muita dificuldade em escrever ultimamente (deve ser os sintomas de depressão que estão aparecendo...).
De qualquer maneira, obrigada por vir  e acompanhar ♥
Beijos 


Nat Rodrigues

18/02/2019 às 10:19 • Meio da tarde: De volta ao Chalé das Conchas
Sua escrita sempre me encanta! Vc consegue deixar as partes descritivas do cap sempre muito bem feitas e ligadas ao enredo. Saudades de ler na categoria do Harry, e to animada com a fic! Por enquanto to me segurando pra não shipar SHUHASHUA mas que esse ataque de ciumes foi fofo, foi. Curiosa pra ver pq o Lys precisa tanto dela. Indo pro prox, beijooos!


Resposta do Autor [Maga Clari]: Oi, Nat!
Tudo bem, minha querida?
Fico feliz que tenha aparecido! ♥ A categoria de Harry Potter está bem empoeirada, né? Meio abandonada de autores e leitores, não sei o motivo exatamente.
Pode shippar que eu deixo u-u
Beijoos e até mais!


Jupiter L

23/03/2019 às 20:20 • Meio da tarde: De volta ao Chalé das Conchas
Adorei a provocação com o Dumbledore kkkkk realmente, impossível ele tirar pontos da grifinória. Meus conhecimentos sobre Harry Potter acabam aqui, não conheço os personagens e nada mais. Por isso não vim ler antes a fic, não é um dos meus interesses, mas aí vi você dizendo que é sobre assexualidade e não pude deixar passar. Não garanto terminar hoje, mas, com certeza, termino ainda esse fim de semana.
Até o próximo :*


Resposta do Autor [Maga Clari]: Oi Mari!
Fique tranquila que essa é uma história sobre relacionamentos, dissociada das aventuras de Harry Potter. Espero que goste :3
Beijinhos


Star Black

03/02/2019 às 13:43 • Pôr do sol: Fama sem proveito
Gente, estou tão confusa kkkk
Será que o Lys gosta mesmo de garotos como o irmão??
Será que ele gosta de uma pessoa específica e não sabe?
Será que ele é Demisexual? 
Vontade de pegar ele e guardar num potinho, o protegendo de todo o mal.
Luna e "a volta das meninas da Fleur", kkkk minha doidinha mais maravilhosa.
Queria estar comendo waffles... Pena.
Acredito que de fato ele tenha se divertido mais indo sozinho, e se divertindo sozinho, ou com seus amigos.
Que além de Dominique Delacour Weasley seria capaz de comer waffles e beber um copo de uísque?
É Lys, soou de um machismo de várias formas.
Espero que você melhore desse problema em sua saúde.
Beijinhos,

Isa ♥


Resposta do Autor [Maga Clari]: Oizinho!
Então. Essa parte foi uma referência a uma onr shot que escrevi sobre o Lysander. Se você quiser spoiler, procura lá a fic "Lys só queria ser ele" :p
Waffles é uma delícia nham! :3
Obrigada pelos reviews e já estou melhor agora ♥
Beijocas


Storm Knight 007

08/02/2019 às 14:30 • Pôr do sol: Fama sem proveito
A garçonete passa pela mesa, com um sorriso amigável para Nique, quase travesso então se indireita, ajeita o cabelo louro e saindo, tão misteriosa quanto chegou. 
Sobre a mesa, um envelope bem dobrado, com os dizeres "para Lys e Nique, leiam com calma depois" e dentro uma carta em papel de fichário, escrita com uma letra corrida e malfeita, bem tremida, parecia ter sido as pressas*
 

—x-

Caro Lys e cara Nique

Acho que não fomos apresentados formalmente ainda, e acho que não teremos essa oportunidade tão cedo, então vou me limitar a permanecer anônimo por enquanto. 

Bom, ando acompanhando sua pequena aventura, e queria me comunicar diretamente para simplesmente desejar-lhes boa sorte nesse tortuoso caminho que se mostra diante vocês. 

Nique, minha cara, vai devagar, minha filha! Deixa eu te explicar uma parada, não é todo mundo que sabe todo mundo da vida! Abaixa esse tom com o Lys senão eu mesmo vou aí, hein?!

*pigarreia* Enfim, Lys meu caro, eu entendo que você tá numa sinuca de bico f***, e queria te dizer que você tem meu total apoio nessa jornada, ok? Mas olha só, meu Consagrado, esse é um caminho de pedras que você vai ter que ir descalço, pra descobrir do que você gosta ou não gosta, até você chegar lá vai demorar um pouquinho, e você vai ter que fazer isso "sozinho".

Não exatamente sozinho, é mais que claro que eu vou te ajudar e apoiar como eu puder daqui (incluindo me livrar de algumas... Pedras [vulgo babacas] no caminho), e com certeza a Nique vai te ajudar muito mesmo, e não vai dar mais essas mancadas (né Nique?  ¬¬)

Então Lys, esfria a cabeça e entenda que sua situação é complicada, então você vai ter que ter paciência com a Nique pra ela e ajudar. E isso vale pra você também, garota! Seja paciente com seu amigo que tudo vai dar certo, certo?

Tô torcendo por vocês! Vai dar tudo certo!

—S. K. 

Ps: Nique, Amy mandou um beijo e disse que adorou seu cabelo. E Lys, gravata com polo não é ridículo! Digo por experiência própria X3

—x-

*Subitamente, Clari ouve um barulho de batida na porta de onde está, a fazendo se assustar*

*do outro lado da porta, no chão, está um pires, onde encima se encontram uma robusta caneca de chocolate quente com pedaços de chocolate e calda, e do lado um papel sulfite bem dobrado, e na frente escrito "Para Clari com amor =3". No papel, uma carta escrita na mesma letra azul corrida*

—x-

Queridíssima Maga Clari

Oi! Como tá tudo por ai? Já morreu? Só por favor, se você virou um zumbi, foi bom te conhecer =X

Vamos aos negócios, certo? Certo! Tô empolgado X3

Bom, dessa vez eu não fiquei confuso com o diálogo, ficou bem bonitinho e arrumadinho, e falando de forma bonita, a estrutura da história em si tá bem legal. Bem curta, simples e ainda sim bem maior por dentro, dá muita vontade de conhecer a história desses dois fofos!

Quanto aos personagens sem palavras! Ainda adoro a forma que você aprofunda seus personagens, e como eu conseguiria perfeitamente imaginar eles no mundo real! Com todos os defeitos e frases de uma pessoa de verdade, simplesmente sensacional! O ponto forte dessa história, de fato =3

E uma ressalva: todo o parágrafo está coberto de branquinho, ainda úmido pela grande quantidade, menos a frase final só registrando, a culpa é sua, ok?! Você só me ferra mesmo, garota! ¬¬

Sem mais ressalvas nem pitis, é isso, te vejo depois! Ou antes, quem sabe?

—S. K. 

*a última frase está escrita na mesma letra amarela de antes*

P. S.: perdão pela lameira, querida! Mas alguém tem que ter bom senso nessa casa, né? 

 Ass: Amy =3

—x-


Resposta do Autor [Maga Clari]: Meu querido Doutor! Que saudade!
Demorei de responder por motivos de força maior (só vindo inbox que explico). Mas antes TARDIS do que nunca, não é? Pois então, que bom que ficou empolgado e curioso com o desenrolar da história. Não posso dizer muita coisa porque detesto dar spoiler... Mas Lys vai se encontrar (espero que você leia até o final u-u ). 
Lys e Nique mandam lembranças e disseram que querem te conhecer algum dia. Apareça no chalé das conchas quando puder!
PS: Amy, minha querida, está desculpada hahaha
Beijos e até a próxima! Ou a anterior!


Lunnarea

10/02/2019 às 22:48 • Pôr do sol: Fama sem proveito
 Realmente é uma situação bastante complicada né, eu acho que já me senti um pouco como o Lys, mas definitivamente já assumi essa posição da Nique, é algo bastante confuso eu diria, sabe? Ajudar uma pessoa a se descobrir não é uma das tarefas mais fáceis. 
Eu me surpreendi o quão comum é essa situação com o que vivi, claro que excluindo essa parte de mostrar peitos para os outros mas, fora isso, com certeza é bem semelhante, menos o rolo do namoro falso, porque até dado o momento era bastante real. Eles com certeza devem ser bons amigos mesmo, para se ter esse tipo de confiança mútua devem gostar muito um do outro, e essa pureza na relação é definitivamente linda. 
Gosto bastante como você descreve os sentimentos dos personagens, me parece bastante claro e transpassa bem o que eles estão pensando, sem se tornar algo massante, sabe? Parabéns por isso. 
Mas então, até breve. ^^


Resposta do Autor [Maga Clari]: Sim, realmente. Um caminho longo de descobertas... Nique e Lys são melhores amigos mesmo ♥ 
Oh, minha querida, obrigada pelos elogios! :) Faço o que posso e fico muito mais aliviada de ter esse tipo de feedback positivo ♥
Obrigada por vir!
Beijos


Nat Rodrigues

19/02/2019 às 16:11 • Pôr do sol: Fama sem proveito
O que mais gostou no capítulo?
polo com gravata (pq estilo é para poucos)/ "e se eu me apaixonar por vc?" AAAHHHH

Na vdd o cap todo é meio AAAAHHH ashahashuhuashu Adorei a dinamica e sinceridade da amizade dos dois, morri com ela mostrando as fotos pra ele e por fim ficando sem blusa, sendo pegos pelo Lorcan KKKKKKK
Mas a melhor parte pra mim foi ela levantando a questão de se apaixonar ♥ Foi tão fofo, pq ele ficou todo "pq vc se apaixonaria por mim?" quando eu tenho suspeita q ela ja tem o sentimento faz um tempo. Nao corta minhas esperanças, ta? KKK bijosss


Resposta do Autor [Maga Clari]: Lys é estiloso demais u_u
Cara, ela é super afim dele. Sério. Ela tem um precipício por ele. O lance é que a fic é muito curta pra explicar tudo. Mas Nique é demissexual. Lys é assexual estrito mesmo e (muito provavelmente) arromântico. Sacou? Ele só experimenta o amor philos (de amizade), entende? Enfim. Se eu tiver oportunidade, crio uma continuação ou algo assim.
Beijinhos
 


Jupiter L

24/03/2019 às 22:55 • Pôr do sol: Fama sem proveito
MELHOR. AMIZADE. DE. TODAS.
Acabei não conseguindo ler tudo hoje, shame on me T-T Mas vamo que vamo, o importante é aparecer. Eu amei essa cap de tantas maneiras, e eu me identifico tanto com o Lysander, queria dar um abraço nele. E ESSE FIM!! kkkkkkk Eu amei mesmo, imaginei a cena perfeitamente, tô morrendo aqui, morrendo de rir e morrendo de vergonha kkkkkk


Resposta do Autor [Maga Clari]: A amizade deles é linda mesmo, concordo ♥
Pois então sinta-se abraçada, porque essa é a intenção desse tipo de história, representar e acolher todo mundo que se identifica :)
Obrigada pelos reviews e pelo carinho!
Beijos


Lunnarea

14/02/2019 às 16:38 • Noite: Segredos, bolos e ovelhas coloridas
Ah! Mas gente, que cena foi aquela no jantar? Um beijo, gente, realmente não foi algo bem pensado, mesmo. Sequer apropriado eu diria... não é? Não sei ao certo mas ocidentais também não se beijam enquanto estão comendo né? Talvez seja algo comum, mas nunca ouvi falar disso.
Acho que a relação do Lys com o Lorcan é um tanto agradável, eu diria que eles são mais próximos do que eu costumo ver, se bem que são gêmeos né? Normalmente quem cresce com irmãos da mesma idade costuma ser bem mais amigos do que quando existe uma grande diferença. 
Se eu entendi direito, no final de tudo, esse negócio de que ele precisava arranjar uma namorada era mentira? Então meio que o Lys tentou enganar a Nique? Não é possível, parece um garoto tão doce para fazer esse tipo de coisa, deve ter alguma outra explicação, com certeza deve haver algo assim, tudo bem que tem esse lance de que ele se sente inseguro quando observa as pessoas ao redor dele mas, mesmo assim, não é motivo para fazer esse tipo de coisa. Espero que as coisas se esclareçam mais à frente. ^^ 


Até breve. ^^


Resposta do Autor [Maga Clari]: Olá, olá!
Tudo bem?
Então. Eu estou com crise de tendinite, por isso que ainda não respondo os outros reviews. Resolvi responder logo esse porque me chamou a atenção por vc não ter entendido certo. Eu posso ter deixado o texto confuso... Vou até reler. O Lys, na verdade, está de saco cheio dos pais cobrando que ele arranje uma namorada ou namorado. Então ele resolve ir atrás da Nique pra esse namoro fake. A parte que ele disse que era mentira foi a parte dele ter dito aos pais que namorava com ela. Os pais só descobriram no jantar. Foi isso. Entendeu agora?
Sobre Lorcan, sim, eles têm esse lance legal de gêmeos ♥
Ps: assim que a tendinite melhorar, respondo  os outros, viu?
Beijos


Nat Rodrigues

19/02/2019 às 16:17 • Noite: Segredos, bolos e ovelhas coloridas
O Q FOI ESSAS REVIRAVOLTAS?
To em choque com o Hugo, to tao acostumada em ver ele nas fics sendo hetero AHSAUSUAS gostei da representação dele todo apaixonado
E o beijo. Sendo o primeiro. E os dois falando q preferem bolo. Aaaaah eu n consigo mais n shippar, é tão fofo ver a amizade deles ♥ Vou pro prox, bejooss


Resposta do Autor [Maga Clari]: O QUE FOI ISSO, PRODUÇÃO????!!!!
Sério? Eu já escrevi fics com Hugo gay/bi várias vezes :p
Difícil, né? O shipp é livre, eu deixo u_u
Beijooos


Jupiter L

25/03/2019 às 20:46 • Noite: Segredos, bolos e ovelhas coloridas
AI MEU DEUS QUE CASAL FOFO, tô me sentindo aquele meme do cachorro empurrando dois bonecos para se beijarem. Isso tá muito lindo, Clari TuT


Resposta do Autor [Maga Clari]: hahahahahhaa iti malia, né, miga?? Eles são fofíssimos ♥
Obrigada pelo carinho!
Bjs


Nat Rodrigues

19/02/2019 às 21:56 • Alvorecer: O primeiro amor na Via Láctea
O que mais gostou no capítulo?
O capítulo todo, pq se eu for colocar cada trecho q me emocionou ou me fez ficar "awww" teria q copiar muita coisa

Ai, menina, socrro q eu to chorando. De certa forma, me identifiquei. Não entendo muito sobre o todas as multiplas sexualidades (nem sei se estou falando certo), mas quando vc me disse na resposta do outro review q a Dominique é demisexual, e lendo esse, não pude deixar de me identificar. Ja ouvi o termo outras vezes, mas nunca tive muita coragem de falar q eu sou assim, ou pesquisar mais afundo para falar as pessoas pq minha familai por exemplo n entenderia. Mas quando a Dominique diz q ela sente falta de uma companhia mas que as pessoas buscam tudo nela, menos ela msm, ou então q sentimentos são muito importantes para que o amor exista, faz muito mais sentido para mim do que alguem q diz q ama sem conhecer. Achei didatico a forma q vc explicou na discussão com o Lorcan, e nao consigo parar de pensar em quanto concordo com sermos inteiros e os relacionamentos são adições na nossa vida. Nao sei dizer se deve escrever um epílogo, pq eu quero outra fic SHAUHAS
Obrigada por essa fic. Sério.
Parabéns por toda a história! Beijos ♥


Resposta do Autor [Maga Clari]: Oi Nat, 
Tudo bem?
Muita gente confunde personalidade com sexualidade e identidade de gênero, sabe? A confusão é compreensível, mas é facilmente resolvida com pesquisa e coleta de depoimentos. Tenta descobrir isso primeiro antes de falar com seus pais, para que você tenha embasamento na hora de falar, entende?
Demissexual não é aquela pessoa que "prefere" um relacionamento mais profundo. Não é isso. O relacionamento profundo é uma ~condição~ para que ele chegue a acontecer. Vai além das barreiras físicas, carnais, para algo mais do amor incondicional, da companhia, sem interesses ou troca de favores (como acontece bastante de um homem se achar no direito de ter sexo o tempo inteiro só por ser "gente boa", como se fosse uma obrigação da mulher retribuir dessa maneira).
Enfim. Pesquise mais, vai ser interessante e elucidativo.
PS: Obrigada pelo carinho de sempre estar por aqui.
Beijinhos