Comentários em O Colecionador

Ariane Munhoz

16/05/2018 às 12:24 • Uma escolha e suas consequências
Destruidora de corações. Aposto que você ficou ruminando uma ideia só pra usar essa imagem do Kiba ASHAUAHA
Nossa, essa fic já começou com tudo, com Tsume sendo Tsume e ignorando o que deveria ser feito e todo o resto seguindo com muita intensidade!
Claro que o preço não seria apenas observar! Claro que teria um algo mais!
E eu já estou aqui me doendo de ansiedade para saber o que Shino fará com o Kiba! Quais serão os dias de att? Estaremos à deriva como em ToN? 
Me dá mais desse Shino misterioso!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsaushahsa seria a imagem da capa? Com certeza!! Eu estou (ainda) in love por essa imagem, socorro. É uma das mais lindas que já vi na vida ♥
Tsume foi naquela de achar que dá conta (e o Kiba herdou isso e ampliou) mas ela foi imprudente. Dai quem estava por perto pra salvar o dia...? Mozão! Mas mozão não é madre teresa, ele vai cobrar sim! xD
Nah, não planejei grandes tretas pra isso, mas... umas paradas mais fofinhas... engraçadas!
Hohohohoho sim, estamos a deriva. Vou focar em "Jogo de Risco", depois me concentro nessa. Se der certo, posto toda quarta ♥
Esse Shino misterioso... é... puro encanto! Mas Kiba não divide hihihihihi obrigada pelo review!


Kori Hime

17/05/2018 às 09:11 • Uma escolha e suas consequências
Oiiiee
Finalmente matei a curiosidade mas nao respondeu minhas dúvidas
Q q ta acontecendo aqui? :o
Kibazinho foi levado pelo cara misterioso :o lembra do rumpelstilsken nao sei escrever esse nome HAUAHAUAU
Estava tentando compreender o cenario, tem várias criaturas. Seria shino um druida? Vampiro, fantasma da ópera?
Sera q tsume nunca mais vai ver o filho novamente?
Misteeeeeerio


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hohohohohohohohohoh conheço esse cara, é aquele que se descobrir o nome ele perde os poderes? Sim, pode ter algo parecido entre eles, mas o misterioso homem não esconde seu nome!
Opa, será? Não vou contar, né? Não é tão facil assim... tirar as informações da Kalininha!
Minha intenção é essa: nunca mais o Kiba verá a mamai nem a irmã... hihihi
Obrigada pelo review ♥


Deby Costa

20/05/2018 às 18:47 • Uma escolha e suas consequências
Oieeeee, li assim que foi postado, mas tu sabe que ando feito o  Rubinho Barrichello ultimamente. Rsrsrs
 Ô Garota, porque tu parou na melhor parte? Ah, Já sei, ela é dessas (adora judiar de leitoras fofinhas) 
 Gente adorei essa coisa de mistério, pacto, Shifters/lobos, meio sangue... ADORO!!! e esse lance de pacto? E a curiosidade em relação a essa figura, digamos, inexplicada, chamada: Shino, vulgo homão da porra. 
 nem preciso dizer que adorei tudo que li né? a sinopse, esse primeiro capitulo, os ares de fantasia então, eu já te disse que adoro histórias de fantasia? a unica coisa que eu não gostei foi dessas notas finais ai, tipo: 
"Até qualquer dia desses!!!"
 Já fico até triste quando leio isso vindo de ti, mas...
 Então vamos a mais uma aventura. 
Ps: a primeira vez que vi a divulgação pensei em algo de terror, meio: O Colecionador de ossos e tal. Mas procurei nos avisos e não achei nada que justificasse meu pensamento, somente o lance do pacto, no entanto sei que vc jamais colocaria nosso bb2 como um vilão que come criancinhas né? se bem que... quantos anos o bb1 tem mesmo?
Bjs.
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsuahs te entendo perfeitamente. Estou devendo uns dois reviews de histórias que já li, mas e tempo. Quero ver se hoje consigo mandar sem falta!
Eu também adoro esse lance de fantasia! Nossa, como amo. Aquele clima de contos de fadas, mas dos originais, não dessa maquiada "disney" que a gente vê no dia a dia. Então é mais ou menos isso. O "ser" veio e ofereceu ajuda, a Tsume aceitou, porque ela a opção menos pior. Mas... chegou a hora de pagar o preço!
Não xD Não é uma história a lá Denzel (alias, curti muito esse filme), o Shinão não come criancinhas (hohohoho se bem que o Kiba tem dezessete e o shino deve ter algumas centenas...) enfim... detalhes xD
Ah, pois é. Meu plano era att essa quarta, mas meu pendrive deu pau na sexta. Na quinta eu tinha digitado o capitulo, e não deu tempo de salvar. Eu sempre faço cópias de segurança. Então deu um pouco de desanimo. Quando passar eu retomo a história :/
Obrigada pelo comentário ♥


Jutuca

23/05/2018 às 13:43 • Uma escolha e suas consequências
Mas a Gana heim? Safadinha kkk
Muito bom miga. Prendeu minha atenção até o fim.
Quero saber se irei sofrer mais hahaha


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hohohohohoho
Mistérios... mas só nesse primeiro capítulo!! Depois o humor volta.
Acho...
Obrigada pelo review ♥


Daiane Okumura

08/06/2018 às 10:19 • Uma escolha e suas consequências
Você não para?!
Como pode??? É uma afronta minha pessoa ficar criando essas maravilhas uma atrás da outra, sem um pingo de consideração pela minha ansiedade de ler mais!!!!!
O jeito e ler todas as suas fanfics até não ter mais e logo depois fazer como o Shino: vou te raptar e manter essa mente brilhante comigo. Sou muito possessiva.
Ok... eu estava brincando, mas é melhor manter a guarda alta, so avisando mesmo.
  Beijos


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hohohohoh
Pare, por favor. Assim meu ego explode, gente. Falando sério, eu amo ShinoKiba, acho eles um casalzão incrivel. Dai junta fantasia que é outra coisa que eu amo ♥♥ sai essas histórias mirabolantes.
Fiquei meio triste que meu pendrive deu pau e eu perdi o segundo capitulo dessa fic. Já digitei, só falta postar. Mas acabei indo investir em outros projetos antes de focar aqui.
Hohohohoho que isso, pode raptar a autora sim, mas tenha em mente: ela gosta de coisas caras, atenção absoluta e muito,s muitos mimos. Pra bancar a criatura é caro e dá trabalho. Resumindo: a dor de cabeça não compensa hihihi
Obrigada ♥


Ariane Munhoz

25/07/2018 às 08:44 • Bem-vindo ao novo lar
 Ahhh, eu estava morrendo de saudades dessa fic! 
Eu gostei muito da ideia inicial proposta e esse capítulo, ainda introdutório, nos dá uma certeza: a de que o bb está perdido!
Imaginei, quando você usou Colecionador como titulo, que eles seriam como troféus conquistados a cada era ou momento. Mas não algo mágico e etéreo como a presença de Naruto ali fez parecer!
Estou muito ansiosa para ver como Kiba vai reagir!
Olhos verdes, será que é o Gaara ou a Sakura? Pode ser Temari também...
Adorei a interação de Naruto e Kiba, como quem já está acostumado com aquela reação...
Estou muito ansiosa pra ver o Shino novamente!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Então... então... então... esse enredo caiu em algo mais complexo do que eu imaginava a principio. Tem muito desse lance de colecionar, mas também tem uma outra questão meio filosifica que me acertou o queixo sem eu esperar. Vamos ver. O final não deve ser o esperado, mas foi o melhor que eu aceitei fazer. Bem, ta na minha cabeça ainda, nem digitei xD
Olhos verdes é um recurso sobrenatural. Só digo isso hohohohohooho
Naruto... bom, não posso dar spoiler. Mas ele tem mais de conformismo do que de tentar vender uma imagem de paraiso. É aquele: já que nao tem jeito, vamos aproveitar!
E o shinão vai demorar muito para aparecer. Até eu lamentei isso socorro
Obrigada pelo review!


Kori Hime

10/08/2018 às 01:56 • Bem-vindo ao novo lar
Oieeeee
Eu tinha até esquecido da história /lixa
Mas agora que refresquei a memória:
Ahhhhh onde eles estaaaoooo
O colecionador só coleciona pessoas?
 
O Kiba acordando do nada em um lugar estranho e pensando na mãe brava que ele tem kkkkkkkkkk
Coitado. Eu to curiosa e tenho uma reclamação, pq a classificação não é +21 anos???? quero selvageria.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hauhsauhsaushuas
Você acha que eu vou responder as suas dúvidas assim, facin facin? Jamais, jovem. Jamais!! xD
Isso é totalmente veridico.
Filhos de mães normais: "onde eu estou, que lugar é esse, como vim parar aqui?"
Filhos de mães Tsume: "minha mãe vai me matar!!"
Porque as minhas fics são belas, recatadas e do lar. E meus lemons são de lascar xD Ai me divirto com livre e +13 mesmo. Hohohohoho
obrigada pelo review ♥


Deby Costa

01/09/2018 às 09:48 • Bem-vindo ao novo lar
Oieeee.  Não sei pq, ao ler esse capítulo eu lembrei da música Eduardo e Mônica. 
"Festa estranha com gente esquisita eu não tô legal. Não aguento mais birita" 
O quanto de alface eu fumei na minha festa de niver para acordar desse jeito? Seria a pergunta que eu estaria me fazendo nesse momento se eu fosse o pobre kiba. Kkkkk
Eu que foi esse finalzinho? 
 
Então,  vamos maratonar O colecionador hoje.
 
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: hAUHSAUSHUASHAU
Foi exatamente assim que o Kiba se sentiu. Ele esperou muito pra ter essa passagem pra vida adulta, pra livrar-se dos freios e...
ue...
ue...
Será que ele foi longe demais??!!
Pior que foi xD
Mas nem é culpa dele dessa vez... hohohohohohohohohoh melhor maratona!


Ariane Munhoz

09/08/2018 às 07:32 • Realidades paralelas
Oi Kali! 
Retornando a vida normal, tenho milhares de leituras pra colocar em dia, mas as ShiBa têm sempre o topo da lista no meu coração!
E eu tenho um apreço especial por essa história, mas acho que digo isso de todas as histórias que você escreve com esse ship hohoho
Adorei esse capítulo, me deu mais a ideia do Naruto resignado que se acostumou com essa realidade. É dificil imaginar que um cara tão enérgico e cheio de vida acaba se acostumando com isso, mas tem coisas que nem mesmo ele é capaz de vencer pelo visto.
Gostei de saber mais a respeito do Colecionador e essa peculiaridade de querer apenas os meios sangues. Estou bastante curiosa pra saber um pouco mais sobre ele e já me mordendo aqui!
Qual seria a diferença entre um shifter e um youkai? Sei que o Youkai é puro no quesito de possuir todas as características animais e podendo mudar de forma completamente, mas achei que o shifter também podia!
Vou ficar no aguardo por mais dessa fic!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: WELCOME BACK, jovem shoujo!
Eu sei bem o que quis dizer, mas eu sou meio assim também: posso não dizer em todas, mas é o que sinto ao receber notificações das suas histórias. Alias, estou no aguardo de uma certa ABO que me fez ter uns coisos... just saying...
Pois é, imagino que ele tentou muito nesses três anos, derrotar o Colecionador. Mas, ao contrário do Kiba, acho que o Naruto é inteligente. E um bom estrategista. Ele percebeu que está num beco sem saida. E... então... o mozinho dele está a salvo ali. Huahsauh acho que o Sasuke é o que tira os parafusos do naruto xD
Sim, shifters podem mudar de forma. É que youkais são demônios, eles nascem em um mundo chamado "Makai" e vem para o mundo dos humanos através de portais, alguns demônios tem poderes que não são só de mudar de forma. Os shifters são criaturas sobrenaturais do Ningenkai (que é o mundo dos humanos). É muito raro alguém do Ningenkai ir para o Makai.
Até a proxima att, seja dessa ou de outra ABO nova aí, digo, outra fic! ♥


Kori Hime

16/08/2018 às 13:06 • Questão de tentativa e erro
E la vamos nós o Kiba não ouve mesmo ne? HUUHUHHUAUHA
Estou super curiosa em saber como esse lugar funciona, ou como o Colecionador usar suas coleções, vc ta me decepcionando pq não é classificação 18 anos pq eu já estava pensando em um monte de coisas malvadas acontecendo. 
Naruto e Kiba é sempre uma dupla boa HUAUHAHUA
Beijão!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: E o Kiba não seria o Kiba se ouvisse, não? "Abaixa a cabeça!", não, ele prefere bater a testa xD
Opa, tem um motivo para o Colecionar levar as crianças aí, na verdade. A resposta já foi dada no primeiro capitulo, mas é uma coisa bem filosofica, acho que por isso que ninguem questionou :/
Nada de saliencia! Essa fic é bela, recatada e do lar xD
Naruto e Kiba é o segredo pra salvar muitas cenas! ♥
Obrigada e nos vemos em breve (??)


Ariane Munhoz

16/08/2018 às 19:40 • Questão de tentativa e erro
Aiai, meu bb sempre tão esperançoso! Chega deu uma dorzinha no coração quando ele se chocou com a barreira!
Mas acho que é isso aí mesmo: se houvesse uma brecha que fosse tão simples de encontrar, qualquer um dos outros mestiços que fosse mais atento teria conseguido! Ao invés disso, nos deparamos com algo sobrenatural e misterioso.
Todavia, toda barreira tem o seu elo fraco e tenho certeza de que o bb vai descobrir hohoho.
Quando Kiba foi teleportado pela barreira eu quis abraçar ele e e proteger desse cenário cruel! Tadinho do bb!
Deu uma vontade de bater no mozão!
E ele todo inocente achando que de barriga cheia as coisas vão se resolver! Que a esperança juvenil nunca morra no bb, porque é o que mais admiro nele e acho que é o que o Colecionador vai esperar!
Não me faça sofrer demais!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Sim, pensa: Naruto e Sasuke estão ali há ano. E é o Naruto. Ele deve ter tentado e tentado e tentado todos os dias por um bom tempo. Mas acho que até ele se cansaria um dia.
Até o Kiba chegar, sangue novo, animo novo e contagiante! E ele resolveu entrar na onda XD
Hohohohohohoho o Kiba vai achar um jeito de entrar na casa, isso vai. Só não digo como =^.^=
O mozão tem seus motivos. Agora você já deve saber quais são, hohoho, então é tudo por um bem maior. Vamos ver se eles entendem isso como válido ou vão manter a vontade de sair dali.
Kiba, aquele que está preso em um mundo dimensional desconhecido mas... quer acha justo uma pausinha pro almoço! Haha
Vou tentar att na quinta-feira de novo ♥ se a preguiça deixar


Kori Hime

22/08/2018 às 11:11 • Olhos de Hinata
O que mais gostou no capítulo?
HAHAHA A PEGADINHA DO NARUTO

Estou rindo demais aqui todo mundo me olhando pq primeiro o  Kiba nao tem modos na hora de comer kkkk desesperado. E aí o Naruto zoando ele kkkk
Achei legal q eles são de raças mitológicos diferentes. Mas to animada para ver quem mais ta ai  as brigas, quero romance e maldadeeeee. Kiba vai conhecer a galera,  ja dormiu demais heuheue
Beijos!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Você acha que o Naruto ficou se coçando pra fazer essa pegadinha sim ou claro?!
Sim! Como mestiços são raros, acaba que ele não consegue salvar muitos da mesma espécie, tem todo um padrão de requisitos que precisam se somar para o Shino leva-los pra lá. Dai fica só essa meia duzia de gatos pingados!!
Também acho que ele não vai aguentar a curiosidade... ohohohohoho
Obrigada


Ariane Munhoz

23/08/2018 às 07:54 • Olhos de Hinata
 Own, a Hinata é toda fofinha! Pelo menos ela nao gagueja a cada 3 palavras, só de vez em quando e aparentemente não só pelo Naruto, o que é ótimo. Odeio a forma que Kishimoto colocou ela.
Enfim, falando do capítulo em si, achei maravilhosa essa transiçao, demonstrando uma filha de Medusa! Imagina que incrivel. Mas concordo com Hinata que essa seria uma maldição terrivel mesmo, nossa.
Eu acho muito fofo ver como o Kiba acaba cativando todo mundo em volta! Ele tem esse jeito todo kibano que faz isso mesmo.
No fim das contas, como será que isso tudo vai se suceder? Estou bem ansiosa. 
Nos vemos em breve!
P.S: sem review sem capitulo novo hohoho. 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Nem me fale, aquele jeito dela me dava vontade de dar uns tabefes. Dai mudei minha concepção de "Hinata" e seguindo a cultura japonesa, coloco ela como uma menina que é timida com meninos, por isso ela ficou toda envergonhada com o Kiba, acho que ela vai dar umas gaguejadas até o final, por ser de personalidade timida, não só por ter fogo na raba por causa do naruto xD
Huahsuahsa pois é, quando o personagem é todo expansivo é dificil não se cativar. Claro, sempre tem um ou outro com pouca paciencia, mas no geral acaba cativando mesmo. Agora são dois "naturos" pra brincar por ai xD
Obrigada ♥
PS: Não caio nessa. A fic é da Deby, mesmo que eu não comente você vai att ò.ó


Deby Costa

01/09/2018 às 10:11 • Olhos de Hinata
To com medo do Shinão. Esse colecionador tem um perfil bem excêntrico, fora que é alguem muito poderoso...
Ja podems perceber as semelhanças entre os "itens" na coleção, mas é impossivel não deixar de pensar que são crianças cheias de sonhos e que foram arrancadas de suas vidas e familias. Menos um pontinho  pro menino mau Aburame( tomara que tu reverta isso)
To adorado as "criaturas" místicas, acho que ate agora tudo esta se encaixando perfeitamente nas personalidades. Hinata meio medusa, Naruto meio yokai? Perfeito!!!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Ah, não fique com medo do shinão. Ele é meio sinistro, mas... hum... então xD oloko
Falando sério: coloquei ele como uma entidade poderosa, meio (muito) pica das galaxias, mas se não for assim...
O requisito mais importante para ele selecionar os mestiços já foi dito... além de serem mestiços, claro. Mas... foi dito só na história do Kiba, porque foi o POV da vida dele, então meio que é uma pista inutil.
Mas logo a verdade vem a tona xD
Não posso dizer mais nada... seria spoiler! >)
Obrigada ♥


Kori Hime

30/08/2018 às 15:56 • Mestiço que traz o enigma
DURMO DE OLHOS ABERTOS AHHAHAHAHAHAHUAOEJPÇL
"Nunca li nenhum mas acho impressionante" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk estou berrando
a ino é filha do monstro do lago? HUAHUAUHAHUA ADOREI ta virando monster High esse lugar ♥
Eu dou muita risada com essa história, e estou ansiosa para saber o que vai acontecer quando o Shino chegar.
Já imagino a vergonha alheia que vou sentir lendo o Kiba fazendo merda HUhuuhahuauhahua
Beijos!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsauha quem não queria um poder desses? Tipo você na aula. O professor: que aluna aplicada... *Kori dormindo de olhos abertos*
Impressionante como os leitores ainda dão crédito pras coisas que eu falo ' '
A culpa é do Kiba, ele é muito alivio comico pra perder as piadas xD Tadinho. Deixa chegar na parte do Sasuke pra você ver as cagadas que eu fiz com o coitado xD Perdão Shino!
Pois foi na parte que o Shino chega que eu parei xD
Huahauhs obrigada!