Comentários em Não conte a ninguém

Padfootly

07/03/2018 às 19:02 • Único
Como sempre, sensacional. ♥
Eu tô numa vibe de ler Scorbus e fiquei com medo de não gostar por ser uma Scorose, mas como sempre, sua escrita maravilhosaaaaaaaa deixa tudo mais bonito ♥


Resposta do Autor [Carter]: Aqui estou eu depois de ANOS respondendo review. Sorry pela demora. Muito obrigada pelos elogios. Confesso que nunca entrei na fase scorbus, mas já cheguei na fase jayrose e, sabe como é, se Scorpius não fica com a Rose precisa ser com algum Potter. Ainda não me decidi se prefiro ele com Albus ou Lily. Enfim, obrigada pelo carinho!


Coppola

08/03/2018 às 10:03 • Único
Que saudade de uma estória diferente desse jeitinho doce de ler. A Rose das suas palavras é sempre uma menina com pegada de certinha e ao mesmo tempo daquelas pessoas crescidas, sensatas e mais adulta do que os outros. E o Scorpius têm esse jeito de menino. É uma combinação perfeita em todas as suas histórias!!! 
No inicio eu desconfiei que eles teriam ficado, mas agora no fim eu vi que eles já tinham um relacionamento. 
Adorei :*


Resposta do Autor [Carter]: Em primeiro lugar, me desculpa pela demora em responder. Em segundo lugar, nossa, sempre vejo a Rose assim, madura e racional ao extremo. Tendo até um pouco de dificuldade em se relacionar por causa disso. Scorpius eu prefiro ele mais misterioso, mas ainda assim um moleque. Sempre preferi histórias assim e acho que isso reflete bastante na minha escrita. Que bom que gostou, fico muito feliz!!! Eu amo história fofinhas, sempre dou preferência pra elas na hora de ler, não seria diferente do outro lado!
Muito obrigada por comentar!
Beeijoo


Miss A

08/03/2018 às 20:37 • Único
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Era disso que eu precisava.
Quando eu li a sinopse a esperança de ser uma Jayrose inevitavelmente brotou. Fiquei um pouco decepcionada depois que descobri que não era, mas então vi o nome "Carter" na parte superior e posso ter surtado um pouco (talvez muito).
Enquanto eu lia eu só conseguia pensar em quanto isso é bom. Scorose é demais, né? E eu amo o vocês faz com eles. Amei a história. Leve e fofa. Eu estava necessitada disso.
Ler fanfics Scorose acalma a minha mente. Fico me imaginando com 90 anos e surtando por fanfics Scorose UAHSUAHS Sinceramente duvido que eu consiga parar de ler eles em algum momento.
Eu realmente espero que você torne esse cessar impossível, escrevendo mais e mais Scorose ♥
Adoro sua escrita e criatividade e definitivamente não me importaria se você postasse mais kkk
Parabéns por essa one deliciosa ♥
 


Resposta do Autor [Carter]: Somos duas que nos imaginamos com 90 anos surtando por Scorose então hahahahahahaha bem, se você gosta tanto de Jayrose, vai gostar de saber que eu traí o movimento e te história deles no meu perfil *-*
Esse comentário tão carinhoso me enche de amor! Muito obrigada por tudo que escreveu!
Beeeijoo


Flor de Lótus

08/03/2018 às 20:55 • Único
EU QUERO UMA CONTINUAÇÃO


Resposta do Autor [Carter]: Infelizmente, não penso em continuação aqui hahahaha mas obrigada pela review!


SraPadfoot

09/03/2018 às 17:55 • Único
Oi sumida rs
Tava c sdds das tuas fics
Alias, que fic fofa foi essa aaaa amei
bom, beijinhos purpurinosos s2
 


Resposta do Autor [Carter]: Tão sumida que levo DOIS ANOS pra responder esse review (emoji de olhos revirando, indignada comigo mesma)
Muito obrigada pelo carinho s2 


Lulizinha

14/03/2018 às 10:14 • Único
amei


Resposta do Autor [Carter]: Fico muito feliz, obrigada s2


UmaIsaPorAi

14/03/2018 às 10:24 • Único
AAAAAAAAAA como eu adoro essas histórias surpresas que você manda haha.
Ficou muito bom, como sempre! 
Scorose melhor casal não é mesmo?
Beijos, aguardando a próxima história ♥


Resposta do Autor [Carter]: Muito, muito obrigada!! Realmente, só apareço de surpresa aqui. Inclusive pra responder review hahahaha odeio ser a pessoa que responde review de oneshot depois de dois anos :) não desista de mim hahaha
Beeijoo


Robertavma

07/04/2018 às 03:10 • Único
MAS QUE PLOT TWIST HEIN
 
Hahahahah eu realmente não esperava essa, adorei, achei tão fofo, e a história foi contada de forma tão suave que chega trouxe leveza de espírito
Obrigada por me proporcionar esse momentinho de felicidade, era exatamente o que eu precisava!
A gente se vê por aí ^-^


Resposta do Autor [Carter]: AMO um plot twist hahahahaha
Obrigada pelo feedback, que bom que você sentiu essa leveza porque era exatamente esse o meu objetivo quando escrevi essa história. Eu estava pra me mudar, uma pilha de nervos e precisava de algo pra me acalmar. Nessas horas eu escrevo. E assim saiu essa historinha; de verdade, que bom que gostou *-*


DANI MELLARK

19/04/2019 às 07:32 • Único
Ah! Que história meiga! Amei.


Resposta do Autor [Carter]: Querida, muto obrigada *-*