Comentários em Chocolate Ciumes

Snow Queen

14/02/2018 às 20:08 • A traição vem quando menos se espera...
Nunca tinha imaginado esse casal, mas resolvi ler por pura e simples curiosidade e simplesmente adorei!!!!!!!! Ficou tão fofo, adoro historias fofas e românticas assim.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: NOSSA! Welcome ao mundo ShinoKiba! Sou completamente apaixonada por eles, porque o Kiba é um molequinho hiperativo, e o Shino age bem maduro pra idade. Então eles são opostos que se completam, mas não aqueles opostos que brigam o tempo todo!


Tenho mais algumas histórias deles no perfil, algumas são meio antigas xD com qualidade duvidosa, mas as mais recentes melhoraram bastante (acho). Separei por ship no meu perfil pra ficar mais fácil de achar :D


Muito obrigada por ler e por comentar. Fiquei muito feliz!


Ariane Munhoz

14/02/2018 às 20:11 • A traição vem quando menos se espera...
O que mais gostou no capítulo?
Kiba Pudim

Geeeeeeeeeeeeente, alguém me recolhe do chão e coloca em um potinho que eu derreti total!
Noooooossa o que foi essa fic que deu de lavada na torcida do Flamengo?
Eu adoooooorei esse Kiba tanto que falo tudo com vogais ampliadas. Nossa.
Eu não sei o que amei mais: O Kiba agindo com ciúmes sem saber que sentia ciúmes, o Naruto dando um toque pra ele dizendo que ele tinha sido bem bosta ou o Kiba se dando conta de que o Naruto tinha razão!
Nossa, coisas demais para uma história só e eu to surtando ao extremo do extremo!
Quando o Kiba foi atrás do Shino eu já tava toda derretendo! E quando o mozão não se fez de rogado e tava lá todo triste achando que tinha sido rejeitado, nossa! Acabou comigo.
O mais interessante é que, mesmo conhecendo Kiba tão bem, às vezes até o Shinão é pego desprevenido! Acho que isso é o mais legal em um relacionamento como esse.
Amei esse final, recheado de pudim e calda que foi esse Kiba todo fofinho aceitando os chocolates sem saber a resposta que todo mundo já sabia!
Já quero a retribuição do Kiba! :D
Próximo desafio: praia!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Cheguei! Estava sem energia no trampo.
 
Huahsuahs Kiba sendo Kiba xD
 
Ele vai no impulso faz altas cagadas e depois tem que correr atrás do prejuízo. Eu gosto que o Naruto tem mais ou menos a mesma mentalidade do Kiba, nessa fase. Então ele se tratam como iguais, sem travas, sem rodeios. O Naruto viu o que estava errado e já lançou a real. Mas coitado do Kiba, ele ainda é muito infantil em certos assuntos, e isso eu adoro nele também :D
 
E o Shino... então, acho ele tão omão da p****, que as vezes esqueço que ele é humano, erra, se engana também. Aqui foi o lance da expectativa. Ele sabe que o Kiba tem uma quedinha por ele (pelo menos intui), dai na cabeça dele, seria o primeiro passo pro Kiba se dar conta desses sentimentos. Mas... falamos do Kiba xD claro que ele entendeu tudo errado. E o Shino, naquela certeza, levou uma voadora no peito, porque ele estava com a cabeça na confissão. A menina nem foi colocada na balança, porque era só alguém pedindo informação xD nunca que ele ia calcular toda a historia de novela mexicana que o Kiba criou pra caixa e pra menina. Hasaushaush
 
Kiba é um rolo compressor, a gente sabe que pode esperar de tudo vindo dele. Mas tem horas que ele soltas uns tiros que só com muito amor e paciência mesmo xD
 
Agora mês que vem tem a resposta com o White Day. E... praia! ;D


fran_silva

14/02/2018 às 20:23 • A traição vem quando menos se espera...
Coitado do Kiba pensando que estava sendo traído mas o Shino sendo um fofo tinha feito chocolate pra ele.
Amei a fic esta um amor.
E se possível uma continuação do Kiba retribuindo o presente amaria.
Bjs.


teffy-chan

14/02/2018 às 21:10 • A traição vem quando menos se espera...
Ahhhh eu tô gritando aqui!!! 
Coitados gente, nunca ganharam chocolates só porque são dois bichos (inseto e cachorro) ? Isso é preconceito com os animais! o_ó   Ainda bem que pelo menos a Hinata se lembrou deles 
Como assim o Sasuke joga os chocolates dele fora??? Mas gente, as meninas têm tanto trabalho pra preparar os chocolates, passam horas cozinhando (suponho que a maioria seja chocolate caseiro) e ele joga no lixo?! Eu vou jogar ele no lixo!! Que desperdício, tem gente passando fome, sabia? 
E... a traição! *pose dramática*  Confesso que até entendo o Kiba por ter ficado zangado na hora do flagra, mas ele devia ter pedido desculpas depois, poxa. O amigo saiu da friendzone, sabe como isso é difícil de acontecer?
E mais uma vez ele dependeu do Naruto pra mostrar o óbvio... é, o Naruto está subindo no meu conceito, enquanto o Kiba... sem comentários huahuahuahuaha   mas sério, não me lembro de ele ser tão lento assim no anime não, hein, você tá zoando demais com o menino, coitado  XD 
Ah, o telhado... sempre o telhado. Incrível que até em uma academia ninja os alunos vão pra lá  XD 
E o Kiba foi tapeado! *insira aqui o meme do Pica-Pau*  Ahh o Shino não ganhou chocolate de ninguém, que bom!! (Na verdade eu não devia estar feliz com isso, mas ao menos ele não "traiu" o Kiba) Olha só a confusão que essa aluna nova sem nome e que não teve nenhuma fala na história causou u_ú 
AHHHH O SHINO FEZ CHOCOLATEEEEES!!!!!! E ELE SE DECLAROU AHHHHHHHH  
Ok, vou parar de gritar agora antes que alguém venha perguntar se eu tô passando mal...  Mas gente, o Shino sabe cozinhar, quem diria! E ele ainda ia jogar o chocolate fora, tadinho... ainda vem que o Kiba ouviu o conselho do Naruto e foi lá falar com ele (nunca na minha  vida pensei que escreveria que foi bom alguém aceitar conselhos do Naruto  '-' )
Caramba Kiba tu é muito lerdo que vontade de entrar na história e te socar! Como assim você tem que pensar no assusto? Aceita logo seu besta, namorem e se beijem porque eu não aguento mais essa autora me enrolando mais do que pergaminho!! 
*Cinco minutos depois de uma crise nervosa...* 
Vai ter fic de White Day? Por favor, faz uma fic de White Day onde eles ficam juntos como continuação dessa! 
Só não faz o Kiba enrolar o Shino durante um mês inteiro pra dar uma resposta... por um lado, seria legal ele dar um presente e a resposta no White Day, mas por outro seria maldade enrolar o garoto por um mês inteiro... enfim, quero fic de White Day!
Kissus^^ 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hauhsuahsuasua eles nunca ganharam chocolate porque eles são padrão “esquisitos” no Japão xD Acho que você deve estar acostumada, os japoneses tem uns padrões do que acham melhor. E nisso entra o Sasuke. Ele é o padrão “cool” todo seco e arrogante, e faz um sucesso enorme. Até ele jogar o chocolate fora entra no “estereotipo”, você já deve ter esbarrado com tipos assim em anime, manga, dorama. Não é coisa de ficção não, culturalmente é o padrão de homem ideal por lá, to explicando a grosso modo, a coisa é bem mais complexa, pois existe postura “de homem” em um país extremamente machista. A base da coisa é que tipos esquisitos como o Shino e agitados como o Kiba estão no fim da fila de preferencia. E o Japão é um pais preconceituoso, é meio: se uma menina da chocolate pra um tipo impopular, ela corre o risco de ser associada a ele e perder status. Ai que os dois só ganham da amiga de time mesmo xD


Hashaushaushuas o Kiba levou uma voadora na nuca com a cena. E acertou uma voadora no peito do Shino como consequência.


Bom, o Naruto é o cara que tem o mesmo nível do Kiba, é ele que fala de igual pra igual, manda a real sem medo. Mas o Kiba é complicado, no sentido que ele aparece pouco no anime. E ele é um dos alívios comicos. Nas poucas cenas que ele aparece, é sempre correndo com o Akamaru. Por isso, eu não digo que ele é lento num sentido de burrice, mas de imaturidade mesmo. Enquanto o Naruto tá treinando jutsu pra entrar no banheiro das meninas, o Kiba está brincando de pique com o Akamaru. E essas nuances românticas é uma das ultimas coisas em que ele se liga. Tanto que na novel, quando o Naruto tá pra casar com a Hinata, o Kiba encontra com a Tamaki e sente uma atração, mas é algo tão inusitado, que ele trava, gagueja, não sabe o que fazer. A personalidade dele sempre vai ter esse lance de ser um pouco mais imauro que o pessoal da idade dele.


O Shino sabe cozinhar. Esse é um headcanon que eu tenho comigo: o Shino só tem o pai como família. Então ele teve que aprender a se virar. Acho que ele é bom nos trabalhos domésticos, ozinhar, limpar, por pura questão de sobrevivencia. O Kiba tem a mãe e a irmã pra fazer as coisas e assim ele tem mais tempo pra brincar :D


Hohohohohohohohohohohohohoho


Teremos White Day sim. Com Kiba enrolando Shino sim! Por um mês inteiro sim!!!!!! A autora é a pior pessoa do mundo! Hohoh


Obrigada pelo review!!


Deby Costa

14/02/2018 às 22:54 • A traição vem quando menos se espera...
Tu já conhece meus surtos né? Imagina, hoje é niver de 82 anos de minha mãe e a família estava toda reunida na sala após eu clicar na história para ler a notas.
Visualiza a cena:  a nega calma e tranquila de celular na mão abrindo a aba do Nyah. Visualizou? então a nega abre e lê a dedicatória. Para a Deby...
AHHHHHHHHH EU GANHEI UMA ONE!!!!
A familia olha para a nega e se questiona internamente: Sá porra bebeu? Tá louca...
 dei um tempinho li um pouco e tal, depois fui abria a da Ariane. 
AHHHHHHHHHHHH NÂO ACREDITO ESSAS DUAS ESTÃO DE CONCHAVO, QUEREM ACABAR COMIGO, GANHEI OUTRA ONE!!! 
Detalhe isso tudo aos berros.  Detalhe minhas sobrinhas e irmãos rindo e mamãe com o indicador circulando o ouvido, numa clara indicação que eu estava ficando louquinha: de vez enquanto ela da esses pitis, não esquenta daqui a pouco volta ao normal. 
 Será? tenho minhas duvidas, mas okay falemos do meu presente. 
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH, EU GANHEI UMA ONE, não. EU GANHEI DUAS ONES. MARAVILHOSAS 
Nem preciso te fazer mais declarar meu amor por esses dois né? Kiba é um achado, como não amar? precipitado, impulsivo, mete os pés pelas mãos, mas estamos falando de nosso pudinzinho como seria diferente. Shinão não se apaixonou atoa. só fico tentando imaginar por que ele nunca recebeu um bombonzinho antes de ninguém especial. Será que tem algo relacionado ao certo colega de classe que senta a sua frente? 
 Shino preparando bombons? imagino como esses chocolates devem estar perfeitos em todos os quesitos.  Paladar, apresentação... Hummmm. deu até invejinha, em especial por todo significado...
Amei o presente, só para variar mais uma para amar. como deixei no comentário da Ariane, me sinto imensamente feliz de poder participar desse desafio junto com vcs é um prazer imenso ler cada uma das histórias, me divirto, me emociono ( com Peppet tenho até me angustiado) mas sempre saio ganhando e desejando mais e mais. 
Muito obrigada pelo carinho e acolhimento desde eu primeiro comentário, por ter me permitido me aproximar, e em especial por ter me brindado com tantas hicórias incríveis  como Chocolates ciumes. 
Ps: Amei as explicações nas notas finais, não sabia de muitas delas. ]
Ps2: Vai ter continuação, porque nesse finalzinho fofo ficou evidente a resposta, mas sou curiosa feito os "insetinhos" do Shino, quero ler na integra. rsrsrs
 linda, obrigada mais uma vez, ADOREI.  Boa noite e até amanhã com o nosso depravadão.   
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hahsahsashashasa


Juro, queria muito ser uma das muriçoca do Shino pra voar ai na sua casa e dar uma olhada nesse surto xD poxa, mas imaginei aqui e foi muito, muito divertido xD Desculpa, estou rindo com todo o respeito.


O Kiba é. Ele é precipitado, impaciente e mau humorado. Junta essas três opções e tempera com ciúmes... o que a gente tem? Esse menino acertando uma voadora no peito do Shinao e quase sambando nos sentimentos dele. Mas é o Kiba, a gente dá um desconto, perdoa e ama, porque ele é tão amorzinho e tão molequinho, que esses erros o fazem aprender, mas dando uns tropeções no caminho. Ele não é perfeito, mas está sempre tentando melhorar!


Shino preparando bombons.


Isso é um dos headcanon que eu amo. Ele vive com o pai, então precisa se virar nas tarefas domésticas. Imagino que ele saiba cozinhar e manter bem a limpeza na casa, diferente do Kiba, que é caçula em uma casa com duas mulheres. Ele não precisa se preocupar em ser “dono de casa”. Por consequência, o shinão manja das cozinha xD


 Essas história são o que eu chamo de “ato de canibalismo”. É você querer muito ler algo sobre personagem ou casal X e não achar nada!  Ver todas as páginas do site Nyah e achar duas fanfics de qualidade duvidosa, feitas as cascas e não ter opção a não ser escrever algo pra satisfazer a vontade xD


Dai você joga algo dropado na rede e espera que alguém leia e seja solidário. E ai... TADA!! De vez em quando aparecem umas pessoas que fazem todo o trabalho valer a pena e varrem completamente a sensação de escrever pro ar!!


Eu sou forte adepta do carinho se paga com carinho. Então eu retribuo do jeito que dá!!


Fico muito feliz que o ship tenha ganhado o seu coração, porque eles são fofinhos juntos. E merecem os melhores fãs.


Se alguém tem algo a agradecer aqui, esse alguém sou eu! Muito obrigada!! ♥♥♥


Arê chan

14/02/2018 às 22:56 • A traição vem quando menos se espera...
O que acha que precisa ser melhorado?
Kiba... Você pode desistir de ser Hokage, meu filho. Monta um SPA que vale mais à pena!

O que mais gostou no capítulo?
Shino confeiteiro?! Por essa eu não esperava! Amei forte demais!

AI MEU DEUS DO CÉU QUE ONE-SHOT MAIS FOFA!!
Jesus, Maria e Jose, me segura que eu tou levitando! Que coisinha mais impulsivamente meiga foi essa? Cara, não tem como não abrir um sorriso de orelha à orelha com as suas fic's, Kal, pois elas são demais!
Eu adorei do início ao fim, sem tirar nem por!
Ah, e eu adoro o jeito que você escreve, te juro que passa um filminho na minha cabeça com o narrador falando exatamente como você descreve! Eu amo isso, é surreal!
Por favor, no dia 14/03, faz o reverso?! Ia ser tããão legal vendo o Kiba corresponder esse chocolate (sem contar que o lance do 3x ia ser um barato! Ou no mínimo bem desastroso!)!!
Enfim, parabéns! Sua one-shot ficou maravilhosa e eu vou ter muito prazer em mostrar pras minhas amigas que também gostam!
Beijos mil, até outra hora!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Imagina... Shino cozinheiro é um dos headcanon que eu mais amo!! Pensa: é só ele e o pai. Imagino que ele aprendeu a se virar sozinho e acabou se tornando um bom cozinheiro. Já o Kiba, além de ser menino e caçula, vive com duas mulheres, a mãe e a irmã. Imagino que ele não precise se preocupar com tarefas domesticas xD


Kiba é tão impulsivo, que nesses momentos vai agir antes de avaliar a situação. Ele é arrogante e mal humorado, então desconta a raiva em quem não tem culpa. Mas... ele tem um grande coração e ele é capaz de aprender rápido, então ele reconsidera e pede desculpas. É esse jeito complexo, quase um paradoxo, que me fez apaixonar por ele. Sem nem mencionar a hiperatividade e o jeito infantil. Huashaush um pedaço de pudim!


Opa, está nos planos responder com o White Day, certamente 3x ampliado! Haushausauhsuas aguarde e confie! 8D


Obrigada por ler e comentar! E pelos elogios, fiquei feliz!


FaFa

15/02/2018 às 00:06 • A traição vem quando menos se espera...
Olá!!
Como sempre... ótimo!! Amei!! Tão fofo!!!
Obs: Vai ter continuação né?


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Obrigada!
Com certeza! Programada pro dia 14/03 xD
Só falta digitar!!
Te vejo lá :D


Kori Hime

16/02/2018 às 02:19 • A traição vem quando menos se espera...
E nessa loucura de dizer q nao te qurro, vou negando as aparências, disfarçando aa evidências.
Eu tive q cantar a musica toda antes de ler HAHUAAHAHA
MDS como o Kiba é burro!!! Naruto sempre aparece com bons argumentos. Tadinho do Shino, deve tee ficado todo triste achamdo q foi rejeitado 
Ri demais, beijaaao
 
Só quero ouvor vc dizer q sim, diz q é verdade, q tem saudade, q ainda vc pensa muitp em mim


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: NOOOOOOOOOOOO


Vou ficar com essa musica na cabeça o dia todo corolho xD Já tinha sofrido pra me livrar dela.


Tadinho do menino Kiba, eu não acho ele burro. Acho que ele é o imaturo da turma. O Naruto com 12 anos dominou o sexy-no-jutsu e tentava espiar as meninas. O Kiba, com 12 anos brincava de pique com o Akamaru. Acho tão fofo, mas não muda o fato que ele é imaturo nesse lance de namorico.


O Shino ficou arrasado. Porque ele já sacou que o Kiba arrasta uma asa pro lado dele, mas o menino não se ligou ainda. Então ele foi com o chocolate achando que seria a forma de "abrir" os olhos dele, mas só levou uma voadora no peito xD


A pergunta que não quer calar: quando você vai escrever uma fic deles...? Hum...?


Obrigada pelo review ♥


Takkano

17/02/2018 às 09:29 • A traição vem quando menos se espera...
O que acha que precisa ser melhorado?
Eu!

O que mais gostou no capítulo?
T________________________T

MEU DEUS NA VIDA EU SOU O KIBA!! 
Huaaaaaaaaa, traído pelos chocolates... que morte horrível! 
Ninguém fica reparando na masculinidade alheia; e é exatamente por esse motivo que nem existe yaoi! kkkkkkkkkkkkkk
HUAAAAAAAAAAAAAAA o embrulho gritava CHOCOLATE DO DIA DOS NAMORADOS!! Ai se aquele embrulho falasse... faça autora, faça-o gritar bem alto!  *____________________*
 
Só deus sabe que o silêncio é a pior resposta para tudo; sempre foi sempre será, não adianta!!   T-T
 
Problemas no paraíso? kkkkk, sim tipo... quê paraíso mesmo? Nóis sofre!! 
Meu, se até o NARUTO esperou pelo resto do motivo é porque ele realmente não existe! Olha o ponto que o Kiba chegou; para que tá feio!
 
"Traição por quê? Vocês estão juntos?" NOSSSSSSA!! Precisava jogar isso na nossa cara assim... autora *insira aqui o cachorrinho batendo palmas*  -_-
Poxa to me sentindo meio Kiba aqui nessa fic e não to bem! Eu ia até rir mas a vontade de chorar é maior! Mas. ao contrário do Kiba eu tenho uma resposta... hohohoho.
 
HUAAAAAAAAAAAAA agora eu entendi meu deus como eu sou lerda! Alguém por favor me joga desse telhado, porque eu mereço!! T-T 
"Fiz pra você, e não são de obrigação!" ok, eu poderia parar essa fic por aqui porque to sentindo uma overdose de açúcar chegando!!  
 
Para concluir... não to bem! T__________________T
 
 
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: UAHSASHAUSHAUSHUASHAU


Poxa, na vida não seja o Kiba! Ele foi muito precipitado. O ciumes veio e ele ficou sangue nozoio. Mas nem ele se deu conta disso e acabou acertando o Shino com uma voadora no peito xD sambando nos sentimentos do coitado xD


Naruto, esse é o cara que tem o pensamento mais simplista do mundo. Ele vai no que é obvio e já lança a real. As vezes eu exagero um pouco, mas vejo ele como um personagem meio se filtro que fala verdades mesmo. Kiba fez um drama, e o Naruto esperou uma história cheia de altos e baixos, e... "o Shino ganhou chocolates"; q


E no fim nem foi nada disso! Kiba besta confundiu tudo! Só achei que depois dessa primeira confusão, ele iria mais devagar pra não estragar tudo de novo. Mas é o Kiba, acho que ele deu uma resposta rápida pro Shino xD


Hohohohohoohohh não duvido nada, escorpião com ascendente em gemeos xD


Shinão é omão da p****. Dessa vez ele levou um golpe, mas se recuperou rápido. O jeito ninja de amar que você respeita!


Obrigada pelo review :D


Crosszeria

06/12/2018 às 17:10 • A traição vem quando menos se espera...
Minha nossa! Que lacre foi esse, hein? 
Nunca pensei que encontraria uma fic Shiba tão... tão... perfeita e muito, mas muito original em questão de enredo. 
Cara, sem comentários para o Kiba, pois ele é esse cabeça dura desde que nasceu. rsrsrs...
Caramba, cara, que prova de amor genuíno essa que o Shino deu, hein? 
 
Estou totalmente apaixonada, derretida por essa one maravilhosa!
Parabéns pelo trabalho. 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: HA! Não é? O Kiba é arrogante, adora olhar o próprio umbigo, tira conclusões, se acha O certão e vai agindo assim. Primeiro chega na voadora, depois vai perguntando o que aconteceu.


Ele é imaturo. Mas... ele também aprende rápido, é capaz de ser humilde e reconhecer que errou. Ele ficou matutando as coisas, porque é o jeito dele. Mas ele é capaz de entender tudo no tempo dele. E o Shino é muito racional, ele não se deixa levar pelas emoções, então ele consegue ter paciencia com essa impetuosidade do Kiba, mas... o Shino também é humano, nessa fic ele é jovem, por isso se magoou com a atitude preciptada do Kiba.


No fim, eles são perfeitos um para o outro. O que eu mais gosto nesse casal é a possibilidade que eles tem de sentar e conversar, colocar tudo em pratos limpos. O dialogo os faz crescer e amadurecer juntos, por isso são perfeito um pro outro!


Obrigada por ler e comentar! E por apoiar o ship. Eles são muito amorzinho ♥