Comentários em 31 dias no Inferno

FaFa

01/01/2018 às 15:23 • A Partida
Olá!!!
Adoro suas fics... Tenho certeza q essa será tão boa quanto as outras!!! ♥ ♥
Já estou aqui... criando teorias sobre o q vai acontecer! rsrsrs


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Seja bem-vinda! (Já estava no aguardo do seu comentário).
Vamos que vamos zoar esses dois, mas é uma maldade engraçada xD
Obrigada! Espero que se divirta lendo!


Ariane Munhoz

01/01/2018 às 15:29 • A Partida
Já adorei esse mistério desenvolvido ao redor da Sunshine Island com os turistas desaparecendo! Escolheu os ninjas ideais para investigar isso, hohoho.
Será que tem algo a ver com dragões comedores de gente? Estou curiosa!
Adorei a pequena introdução e o fato de saber que, a despeito de data de postagem, até o dia 31 essa belezinha estará concluída! Sim! Hohoho.
Muito interessante ver a citação das outras ilhas e esse capitão que parece saber tudo sobre a ilha e não dizer nada.
E esse Kiba querendo curtir mesmo sendo uma missão? Bem Kibice mesmo isso!
Quero logo ver no que isso vai dar!
Até o próximo, Kali!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Sim... a melhor dupla foi escolhida: Sherlock e Wat... não, pera. É só o Shino e o Kiba mesmo. Hum... não! Será que os dragões-comedores-de-gente tem algo a ver com isso? Bom... turistas são turistas e dragões... não! Assim acaba o misterio da fic, sem spoilers!


Minha intenção é acabar a fic logo, antes dos 31 dias do Kiba e do Shino na ilha. Pensei que esses 31 dias aconteceram, mas não necessariamente com eles, mas com um turista que veio antes. Algo assim. Mas ainda estou fermentando as possibilidades! Acho que fica melhor do que escrever os 31 dias que nem eu pensei no começo.


Mas pelos avisos e classificação: é só zoeira da leve! Pra começar bem o ano!! 


O capitão sabe, mas ele vive disso. Quer manter o emprego, ne? Se espantar os turistas ele tá na rua xD E o Kiba... bom... é o pensamento dele: se dá pra juntar o util ao agradavel, why no?


Obrigada e vamo que vamo!!


Deby Costa

01/01/2018 às 22:07 • A Partida
Então vamos lá, sem notas alertando sobre ser fic kinder ovo  (ao menos para os leitores) já que para o casal shinokiba as surpresinhs serão praticamente certo.
Coitadinhos,  já estou morrendo de pena por antecipação. Pega leve com os bichinhos. Afinal eles tem te dado muitas alegrias ultimamente. Rsrsrs
Ps. Garota,  não sei pq hoje assistindo Shrek para Sempre (ja assistiu?) pensei em, A lei do Amor e no Shinão e no Kiba cheios e bacuris correndo pela casa enlouquecendo o casal. Kkkk mas foi só mais um de meus enredos mentais que beiram a loucura. Rsrsrs
Querida então vamos embarcar em mais essa junto com esses bbs.
Bjs até... Breve? Rsrs
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!!


E lá vamos nós! Com certeza o desafio será leve, sem kinder ovo previsto. Se o final foi desagradavel será uma questão de fic ruim mesmo, sem intenção de surpreender o leitor xDDDD então siga por conta e risco.


Vou tentar ser suave com eles, esse é meu jeito Zueiro de ser. Mas o alvo é o Kiba, não resisto a judiar de uke do tipo dele, é gostoso de mais fazer umas maldadezinhas! Hohohoh sim, eu vou pro inferno e sei disso. Vou defender meu jeito de ser até nas chamas do caldeirão xD


Huahsuahsuahsahsa gostei da imagem mental! Será que o Kiba arrisca e tem mais filhotes? Será que o medo de perder bebês é maior? Ou... será que a camomila deixou consequencias no corpo dele e futuras gestações não serão mais possiveis?


Hohohohoho


Descubra sexta, no Nyah mais perto de você!


E obrigada pelo review :D


Ishida Date

01/01/2018 às 22:18 • A Partida
PEra, eles tão indo para a ilha Escuridown. Certo?


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Não! Pra Sunshine Island! :D


Takkano

03/01/2018 às 00:36 • A Partida
Oh, tristeza, fui a primeira ler de novo e seria a primeira a comentar se não fosse por uma crise estranha que eu tive bem no meio do comentário. Então, que eu seja a sétima (não gosto do número 7)   -_-
Shino e Kiba vendo as filas gigantes, tão eu, vendo o pessoal embarcar para a Inglaterra enquanto vou para o Paraguai... trágico!! 
 
Ué, se o Kiba quer aproveitar, deixa ele ué; ou melhor, deixa não... vai junto do mozão!! huahuahuahua.
 
Olha, confesso que não li nadinha sobre o desafio, só sei que são ilhas. Mas sinto que vem tretas por ai e to com medo dos meus personagens amados sofrerem. Estavam tão felizes na outra história e cê já quer judiar dos pobres, autora?   T-T
 
Vou ler o próximo... até!!   *w*


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsahsuahsausauhsauhsua POXA!! Porque não usou a crise para escrever o comentário?? Comentários assim são igualmente lindos. Mas não reclamo. Sou apaixonada por números impares. Sério. O 7 é o número da perfeição. Mas meu preferido é o 9, infelizmente ele não é primo, mas é.... não consigo explicar. É o número mais lindo. E 27. Ah, que númerozão da poha.


Shino e Kiba sou eu no supermercado, vendo a fila ao lado diminuir primeiro. Shino e Kiba sou eu na fila do onibus que sempre atrasa. Shino e Kiba sou eu na fila do banco, que sempre chega um idoso pra cortar. Shino e Kiba sou eu na fila do cinema, sabendo que não vou pegar a fileira mais alta... Shino e Kiba sou eu, com a vida esfregando na cara que algo vai dar errado. E a fila é só o primeiro sinal xD


A proposta são tres ilhas zoadas: Korassaum tem os canibais, Escuridown tem o azar e Sunshine tem os dragões (e o péssimo atendimento). E outros detalhes xD Levei pro lado da zoeira. Será tudo bem levinho!


Obrigada e até mais!! :D


teffy-chan

03/01/2018 às 19:04 • A Partida
Heey~  
Aqui estou eu! Gente, eu tô rindo muito com esse zelador da Ilha Misaki, já vi que o cara fez a maior propaganda enganosa kkkkkkkkkk 
E o Kiba  tá querendo se divertir na missão, como assim, gente?? Realmente, só o Kiba mesmo pra pensar nisso huahyahuaha  mas também depende do tipo de diversão que a dona autora tá planejando pra eles, né hohohoho
Tá, parei 
Garota, essa descrição da Ilha... é exatamente a descrição do Rio de Janeiro, juro! Exceto pelo matagal exuberante, porque não tem isso aqui não (pelo menos não onde eu moro), mas o clima tá igualzinho! Acho que essa ilha fica no Rio, hein huahyahaha 
Kissus^^ 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hahsuahsuahs coitado do rapaz, poxa. Eu não diria exatamente "propaganda enganosa", acho que é tipo uma foto linda com tudo o de bom que tem na ilha... e atras, uma lista de letras pequenas com tudo de errado xD Mas ninguem lê as letras pequenas...


Tadinho do Kiba, acho ele meio sem noção. E não é todo dia que a dupla tem a chance de ir para o "Paraíso"... pena que nem é tão paraiso assim.


O Rio foi a base de inspiração pra ilha, na questão do clima. Vejo os cariocas reclamando tanto do calor. E fico tipo, que n00b, quando ai faz 35 graus, aqui tá nos 43 uasuahsuahsahs


E vamos nós rumo a vencer o desafio! Obrigada pelo review :D


Yaoi

18/01/2018 às 01:09 • A Partida
Realmente esse início representou bem a situação por aqui 
Trocentas pessoas querendo a ilha Korassaum 
Nem tantas na ilha Escuridonw, mas muitas pelos mistérios 
E tipo, tu na ilha Sunshine kkkkkkk 
Bem legal. Eu não shippo tanto esses dois, mas vamos ver que confusões vão rolar por aqui kkkk


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsuahsahs não é? Sunshine Island é a ilha forever alone do desafio xD Socorro!!
Mas... tem um bom motivo pra isso, só acho!
Ahhhh eu gosto de ShinoKiba, acho que eles formam um casal bem equilibrado. Onde o Shino é objetivo, ponderado e maduro (pra idade), o Kiba é selvagem, hiperativo e infantil. É um casal rico de se trabalhar!
Espero que goste da história, fiz com carinho, me diverti fazendo para que os leitores se divertissem lendo :D
Obrigada!!


Kori Hime

13/02/2018 às 13:11 • A Partida
Se é paraíso pq chamaram eles para investigar, aí tem aí tem
É claro que o Kiba vai querer se divertir ne?
Estou curiosa para saber como vai ser a reação deles com os dragões e as acomodaçoes 1 estrela do lugar!
Beijos.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hohohohohoh
As concepções de paraiso foram atualizadas com sucesso.
Não sei, eu escolhi seguir uma linha mais acelerada, então não deu pra ir muito a fundo nas férias em si xD E não sei se o Kiba vai querer se divertir muito não dado os eventos da história.
Melhor pensão que você respeita sqn
xD 
Obrigada pelo revieww


Ariane Munhoz

02/01/2018 às 15:42 • Recepção Calorosa
O que mais gostou no capítulo?
Funcionária do mês, ÓBVIO

Preciso dizer primeiro que fiquei com peninha do bb Shino cozinhando no casaco dele nessa ilha escaldante! 
Caramba, como eu ri nesse capítulo! Foi ótimo ver Shino e Kiba esmorecendo diante das coisas que iam aparecendo e o ponto alto do capitulo foi essa funcionária do mês! Adorei ela e a enxurrada de informações que ela jogou nos dois! 
De longe essa descrição da ilha foi muito melhor que a minha! Estou super curiosa para ver o próximo e o que os insetos de Shino vão encontrar. Será que eles terão que dividir a cama? Hohoho


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsuahsuaha
Ser style tem lá seu preço. Imagina? E o Kiba que usa aquele casaco  com detalhes em pele? Ele gosta mais de calor (no meu universo), mas mesmo assim tudo tem limite!
Pois é, a pobre "funcionária do mês" estava lá no seu lazer, dai chegam hospedes e ela tem que trabalhar?!! Como manter o humor assim? Não dá, né? xD
Não diria que está melhor. Esta diferente, porque o cenário ilha aqui tem um foco adverso do que você escolheu. Lá era a base pro romance, aqui é o misterio que trouxe os dois. 
Dividir a cama? Hohohoho respostas hoje, em alguns minutos!!
Obrigada!


Deby Costa

02/01/2018 às 22:43 • Recepção Calorosa
Funcionaria do mês ou funcionaria única? KKKKKK
Gente que recepção calorosa. Ai que inveja, SQÑ( não mesmo) sem Wi-fi não dá. 
Como diria meus amigos, quando o programa é ruim: "Nem tudo esta perdido quando a companhia vale a pena."
Bjs querida até? breve. rsrsrsrs 
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Totalmente funcionária única xD
Não seja assim: eu conheço um cara... que conheço um cara... posso arrumar umas passagens na faixa pra você e... esquece. Ninguém merece ir pra lá!!
Tem certa verdade aí. Mozão junto com Mozinho faz a viagem valer a pena. Pelo menos um pouco!!
Super beijos! E até mais!!


FaFa

03/01/2018 às 00:49 • Recepção Calorosa
Olá!!
Gente... Que mulher mal educada rsrs
Kiba querendo banho... nesse calor (sou do RJ), eu tb só penso em banho!! rsrsrs
Obs: A fic é de uma realidade alternativa? (eletricidade, telefone, internet, etc...)
Abraços


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!! :D
Sim, imagina: a funcionária do mês!!
Kiba gosta de calor (nas minhas histórias), mas ali tá padrão hell. Então ele quer muito se refrescar :D
Na verdade não. Como ela se passa em uma das ilhas ficticias, eu coloquei alguma modernidade, mas ainda são os ninjas de Konoha e lá na vila não tem nada disso!
Obrigada e até mais!


teffy-chan

04/01/2018 às 19:37 • Recepção Calorosa
E lá estão eles, finalmente viajando para ilha, quase sendo enganados por essa paisagem maravilhosa... que não engana os ninjas e nem leitores veteranos, é claro que precisa ter algo de errado, senão não tem graça XD 
"Um instinto quase animalesco"  huahuaha desculpa, eu sei que a intenção não era essa mas eu tô imaginando besteira aqui e nem aconteceu nada ainda, socorro kkkkk Sim, é claro que vocês estão sendo observados, os leitores estão observando vocês hohoho 
Ahhh pobre Kiba, achando que estaria fresquinho dentro da pousada... foi tapeado  *insira aqui o meme do pica-pau* 
Nossa, que mau humor a dessa recepcionista, gente... tira essa revista de palavras cruzadas dela e dá um mangá yaoi pra essa mulher ler, porque vou te contar, ela tá precisando huahuahuahuaha 
E só tem ela de funcionária pelo jeito né, a foto deve estar lá na parede mofando há anos kkkkkkk 
Eita, não tem café da manhã? Tá querendo fazer os garotos passarem fome?? E que kit de primeiros-socorros é esse gente, que furada que eles se meteram, tadinhos
E ainda por cima tem dragões! Agora tá explicado porque o pessoal que foi pra essa ilha nunca voltou pra casa!
Espero que a sorte deles seja melhor que a desse pessoal  XD 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hohohohohohohhh


Tadinho dos dois, essa fic é pra eles ralarem do começo ao fim xD Com um fundinho de mistério. Mano, o que foi que você pensou nessa parte do instinto?? Como o clã Inuzuka tem aquele ar mais selvagem, imagino que esse lance de intuição deve ser algo mas irracional neles XD


Olha, essa foi a melhor ideia que eu li nos ultimos anos. Um estoque de manga yaoi e o humor vai nas alturas!! Será por isso que eu vivo de bom humor...? Sacou? sacou? XD


Não tem café da manhã. Kiba já suou frio... coitado. Ele vive em fase de crescimento! E o kit... já é uma prevenção contra... O CHUVEIRO! xD


Dragões de Komonyah... vamos torcer para ninguem alimenta-los. Não é? xD


Obrigada pelo review!


Ishida Date

15/01/2018 às 21:53 • Recepção Calorosa
Na moral, eu não sei se ri mais da nota inicial do capítulo ou da reação da recepcionista XD
E estou mais curiosa agora, depois deste capítulo!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsuahsauhs
Sobre as notas que ainda vem: não garanto nada. Mas sobre a recepcionista: garanto que ela vai dar o que falar!!
Obrigada :D


Yaoi

19/01/2018 às 17:01 • Recepção Calorosa
Kkkkkk essa mulher foi a melhor. Realmente deve ser a melhor funcionária, da até atenção -qq
Ah vá 
eu gostei mesmo dela
e eles vão aaamaaaarr essas instalações hehehe
boa sorte com os dragões -q


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsuahsuah essa funcionária é um primor.
E vai dar muito o que falar. Guarde minhas palavras
Mas você é a primeira que gosta dela! Huahsuahsahs vou contar pra ela e deixa-la feliz :D
sorte com os dragões? ahsuahushush será bem necessário xD


Kori Hime

13/02/2018 às 13:18 • Recepção Calorosa
"Estava boa ate agora" HUUHAUAUHAUHAHUA otima funcionaria do mes.
Eu amei a explicação dela ahahha o detalhe de que a descarga não funciona é problemático.
Pelo menos tem horários para se divertir ♥
Os dragões estão aí e precisam ser bem cuidadinhos, será que eles estão comendo as pessoas? Mas como eles iam saber quem não tem familia kkkk
Beijos!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Essa funcionária é um primor. Por incrivel que pareça teve gente que aprovou a peça xD e eu fiquei meio (muito chocada) com isso.
Pega paciencia zero e soca em cima dos clientes que ousaram se hospedar ali xDDDD Banheiro quebrado é só um dos itens pra valer 1 estrela de avaliação xD
Opa... essas questoes não podem ser respondidas no review, mas serão ao longo da história xDD
Obrigada pelo review!