Comentários em Match

Giooo

07/02/2017 às 20:08 • This Is What You Came For
O que mais gostou no capítulo?
Apaixonada estou! É só impressão minha ou o Yan pegou ou o Lucas ou o match dele? Prevejo capítulos bombásticos.

.

Resposta do Autor [Sali]:





Aaaa, fico feliz que tenha gostado LFAKLSAK ♥

Não, não é impressão sua: o Yan pegou o Lucas simm hahahaha

Espero que acerte na sua previsão! E obrigada pelo review! :3





Nyx

07/02/2017 às 20:19 • This Is What You Came For
O que mais gostou no capítulo?
Yan sendo bem viado, do jeito que a gente gosta

ME SEGURA QUE EU SOU A LOUCA DOS SHIPPS!!!! Manas, o que foi Yan e Vini, por favor? Já estou sendo bem iludida não é mesmo??
E esse otp lindo e cheiroso que é Sara e Vic? Só amo cada vez mais me seguraaaa
Capítulo arrasador como sempre, bem empoderado né mores? Quero tanto essa festa pra mim. Beijinhos nem um pouco héteros pra vocês
 


Resposta do Autor [Sali]: É isso que o povo gosta, é isso que o povo quer, amore! hahaha
AI GENTE, QUEM NÃO É? Então, o que foi Yan e Vini?? Nem nós sabemos! HAHAHAHA Aguarde e confie, hein?
Sara e Vic mozões da minha vida. Amo pra sempre aaaaa ladsal
Obrigada obrigada infinito, gata. Todas queremos essa festa HAHAHAHA
Beijinhos nem um pouco héteros pra você também! :3


Laís Cahill

07/02/2017 às 21:39 • This Is What You Came For
Eu assisti ouvindo a música, e foi bem mais divertido ^^
Yan é um garoto corajoso. Se fosse eu, ia arregar quando visse a carranca do Vinícius.
 
Você me acharam A detetive por perceber que o Vini era o match do Yan, mas eu não tinha percebido que a marca da Sara era a mesma da Vic. Eu fiquei tipo: "Ué, mas essa não era a marca da outra menina? Devo estar confundindo!" Fui muito lerda XD
 
"Se você estivesse aberto a novas experiências... A gente resolvia isso"
"Olha que eu vou pensar no seu caso"
Estou. Morta.
AAAAAAAAAAAAAA
Não tem como eles não acabarem se pegando. Ainda mais com o comentário da Sofia. Até que se prove o contrário huh? ¬u¬
 
 
A única coisa que eu não entendi direito foi a parte do bullying, da Sara e da Vic. Quem praticava bullying com quem? Ou as duas eram bullys? Pelo que eu entendi as duas eram, porque nenhuma ficou chateada...


Resposta do Autor [Sali]: Aaah, que bom que achou divertido :3 E sim, o Yan é um fofinho, viu? Acho que eu também iria, no lugar dele HAHAHAHA
Socorrrrrrrr, me identifiquei. Vivo fazendo essas coisas também. Mas relaxa, a gente fez pra ser pegadinha mesmo hehehe
O SHIP É REAL, NÉ NÃO? Amo muito esses meus meninos hahaha E então... Será? Aguarde e confie u_u
Então, sobre elas: vai explicar tudo direitinho no capítulo que eu postarei logo mais, mas como não é spoiler, vou dar uma adiantada: nem uma das duas era "bully". A Sara era ignorante e fazia brincadeiras meio sem graça, as vezes até um pouco ofensivas, mas nada que realmente afetava a Vic a ponto de causar um trauma, entendeu? Por isso nenhuma delas ficou chateada. Mas você vai entender melhor em breve.
Obrigada pelo comentário, mana!
Até logo :3


FelixFelicis

08/02/2017 às 00:38 • This Is What You Came For
Ô gente, essas treta do ensino médio kkkkkkkkkkkkkkkk
Já aconteceu cmg de dar uns beijo numa crush da OITAVA série qnd eu já tava na faculdade, ou seja, nunca desista dos seus sonhos u.u kkkkkkkkkk
Adorei! Até semana que vem! 


Resposta do Autor [Sali]: Ai gente, ensino médio pior melhor fase HAHAHAH
Geeente, vemos aqui que a arte imita a vida, né non? Fica aí de lição HAHAHAHA
Obrigadinha! Até logo! :3


Izzy Aguecheek

10/02/2017 às 09:10 • This Is What You Came For
O que mais gostou no capítulo?
*gay intensifies*

PLOT TWIST
JÁ TENHO VÁRIOS SHIPPS
Okay, depois desse capítulo eu tô até disposta a dar uma chance pro Vinicius... contanto que ele não toque no meu filho (ou que toque, se vocês entendem o que eu quero dizer -qqqq)
Eu deixaria um review melhorzinho, mas tô pelo celular e meio atrasada, então vou só dizer que adorei o capítulo,  ainda quero um Yan e tô apaixonada pela Victoria ah sua sua
Xoxo
Izzy


Resposta do Autor [Sali]: *quanto mais gay melhor*
AAAAAA SHIPPAR É BOM E FAZ BEM PRO CORAÇÃO ♥
Viu? O Vini não é um monstro também, vai... E sobre isso... Vamos deixar pros próximos capítulos, ok? HAHAHHAHA
Relaxa, mana. Só de ter comentado já deixa a gente felizona. Obrigada obrigada infinito e Vic é crush da vida, apenas.
Beijos!
Sali :3


Svartrose

15/02/2017 às 18:00 • This Is What You Came For
Hey ♥
Vinicius e Yan gosto dessa interação deles, meio que "não quero mas estou aqui, não faz o meu tipo porém não quero ir embora" kkkkkkkkkkkkkk, adoro isso, porque acho interessante como vocês estão desenvolvendo a relação deles.
Sara e Victoria, olha as coincidências da vida amores kkkkkkkk, passado no presente, será que virá futuro? kkkkkkkkkkk
Adorei. 
continuem ♥


Resposta do Autor [Sali]: Oii! ♥
Pois é, você definiu perfeitamente a relação que eles têm. E obrigada, sério mesmo ♥
Sara e Vic são mozão mesmo, e essa pergunta aí fica no ar por enquanto ahhahah
Obrigada de novo!
Continuaremos sim ♥


fran_silva

24/02/2017 às 16:32 • This Is What You Came For
Gostei muito do capitulo.


Resposta do Autor [Sali]: Obrigada!! ♥


Luna

26/02/2017 às 14:02 • This Is What You Came For
Que bom que todo pokemon evolui! kkkkk ♥ 
Eu amo o Yan! Já vou dizendo que ele e o Vini são meus queridos kkkk Yaoi né, me faz a cabeça. E bom, só algumas doses e Vini já tá "bem viado" kk Hehe Vamos experimentar coisas novas garoto! Gosto disso. 
Ah, e os héteros n entendem :3 Chamar de Viado é elogio, nós é tudo viadinhos mesmo ♥ Tem coisa melhor? kkkk


Resposta do Autor [Sali]: Ótimo, não é? hahahah ♥
O Yan é um amorzinho mesmo, né? E eu também adoro o Vini haha
E pois é, os héteros realmente não entendem. Mas fazer o que, né? haha


Víbora Vermelha

17/11/2017 às 22:28 • This Is What You Came For
Eu vou mesmo aparecer na cara de pau, sem nem ter uma explicação a dar para as autoras?
Sim, eu vou mesmo aparecer na cara de pau sem nenhuma explicação.
Eu adoro essa fic, por favor acreditem. Mas não, eu não tenho motivo para a demora. Eu tava lavando o cabelo...? e.e
(O pior é que provavelmente vai acontecer de novo, essa demora)
Eu amo esses personagens, principalmente o Yan, sei lá, eu me apeguei *coração com os dedos*
É isso mesmo, desculpa por não fazer um review melhorzinho depois de tanto tempo ç.ç Sou uma desonra, vou para o inferno dos leitores, onde as fics nunca são atualizadas ç.ç


Resposta do Autor [Sali]: Pior fui eu, que apareci agora, depois de dois meses! hehehe
Enfim, fico feliz real que continue acompanhando e gostando de Match! Obrigada por comentar! ♥


Ariane Munhoz

15/01/2018 às 17:41 • This Is What You Came For
To tão feliz por não ter que esperar as atualizações. Adoro pegar una fic quentinha e completa saída do forno. To torcendo por Yanicius, mas gostei da amizade dos dois e não vou achar ruim se ficar só nisso. Gostei de ver que Vinicius tem um lado dançarino! Tá bem divertido a parte deles. 
Adorei a parte de Victoria e Sara, não tem nem o que dizer. As duas já se tornaram meu otp. 
Engraçado como o mundo gira, ne? Sara fazia bullying e acabou sendo match da pessoa que judiava! E ainda vai ficar de uke. Mas gostei da humildade dela de admitir a verdade: que todos somos idiotas nessa época. E no fato de Victoria ter aceitado isso numa boa. Parto para o proximo ansiosa!


Resposta do Autor [Sali]: Hehe, isso é ótimo mesmo ♥
Yanicius são um amorzinho, e eu posso falar isso sem falsa modéstia porque eles foram criação da Sofia e são incríveis. Mas eu amo SaVic também ♥
A gente quis mostrar exatamente que as pessoas mudam, evoluem, melhoram com o tempo. Não penso nisso como uma vingança, ou um castigo, porque a Sara se atraiu pela Victoria e foi recíproco, sabe? O que mostra que as duas evoluíram, mudaram suas cabeças. Além disso, eu também não acho que ser "uke" seja um castigo, de alguma forma. E talvez ela nem seja (?). Não acredito muito nisso de uke/seme. Mas enfim hehe
Até logo! ♥