Comentários em Match

Nyx

31/01/2017 às 11:14 • Rather Be
Oeeeee!!! Olha eu de novo ainda quero um Yan e uma Vic e a Sara parece cada vez mais com a migs (não to entendendo). 
Olha aqui Vinícius vc não destrata meu Yan (meu filhinho criado com leite de unicórnio ❤). AAAAAA Sara e Vic meu novo otp me segura.
Postem o próximo logo, babys. Já tô organizando com os migos pra fazer uma dessas kero, beijinhos nem um pouco héteros pra vocês.


Resposta do Autor [Sali]: Oiiii ♥
Yan é mozão de vida. E sobre a Sara: coincidências hahahaha
Sobre o Vinícius, aguarde e confie, okay? u_u
E sim, elas são OTP da vida aaaaaaaaaa
Postaremos na semana que vem, okay? E sobre a festa: me chama :v


Resposta do Autor [Sofia Morais]: OLHA VC DE NOVO ♥
Vou confessar a gente tava te espionando e fizemos uma personagem igual sua miga só pra te atrair (quê? desculpa tava fazendo prova meu cérebro derreteu)
AAAAAAAAA ♥ ♥ ♥ e oLHA SE FIZER ME CHAMA QUE EU VOU
BJUNDASSSSSS (NADA HETERAS, CLARO) ♥


Laís Cahill

31/01/2017 às 13:48 • Rather Be
Quando eu vi que o símbolo do Vinicius também era uma flor-de-lis azul, já sabia que ia dar merda XD
"Eu não sou viado"
"Eu te convidei para beber, não pra dar o cu."
ahsuaheusheuhsue
Vinícius é O hétero, né XD


Resposta do Autor [Sali]: Socorro, você pegou a referência hahaha ♥ E sobre a merda: aguarde...
Sim, Vini é O hétero. Mas mesmo assim a gente ama ele :v


Resposta do Autor [Sofia Morais]: ADORO Q VC PERCEBEU O SÍMBOLO DELE ♥
AOISUDHDASIUOADHSOI MELHOR DIÁLOGO APENAS, e hétero até que se prove o contrário né non (risos)
Bjundasssssssssss ♥


Izzy Aguecheek

31/01/2017 às 17:36 • Rather Be
O que mais gostou no capítulo?
Só uma sugestãozinha mesmo: talvez fosse melhor colocar o link da música nas notas iniciais, pra gente ler escutando e pá. Detalhezinho besta mesmo :P

KENHE VINÍCIUS
SE ELE FOR RUDE COM MEU FILHO
EU VOU BRIGAR COM ELE
FIGHT ME
#PROTECTYAN2K16
Eu quero só ver a merda que vai dar... Quero MUITO ver a merda que vai dar, por sinal. Cadê o Lucas, o boyzinho legal do outro capítulo? Ele não vai voltar? ashaushau tá vendo, vocês me fizeram gostar de todo mundo e agora vão ter que me aguentar perturbando. 
Enfim, o capítulo me deixou mega curiosa :D aguardando ansiosamente o próximo. 
xoxo
Izzy
 


Resposta do Autor [Sali]: Eu pensei nisso, mas achei que ficaria com cara de songfic. Mas é uma boa ideia, obrigada por ela hahah ♥
SOBRE VINICIUS
AGUARDE

CONFIE
E sim, pode esperar, que a merda que a gente planejou vai ser maravilhosa HAHHAHA
Sobre o Lucas: ele é meio que um figurante, mas novamente, aguarde e confie e você verá hahaha
Enfim, fico feliz que tenha gostado. O próximo virá assim que possível. Super super super obrigada pelo review maravilhoso ♥
Beijos,
Sali


Resposta do Autor [Sofia Morais]: Sobre a dica da música, seguiremos aosiduhsadoiu
ASUIDFGASDFUYGDASSOIADYFGDASI CALMA MIGS TA TUDO SOB CONTROLE DONT WORRY YAN WONT BE HURT #MYPRECIOUSBABY AGUARDE AS TRETA TRETOSA
Como Sali já disse, Lucas é apenas figurante, porém... rs PODE PERTURBAR NOIS NEM LIGA ♥ AAAAAAAA SO DA AQUELA ALEGRIA DE TER GOSTADO TANTO ASSIM
O próximo logo vai ser postado (tipo, logo MESMO, to só respondendo os reviews e vou postar, já que a Sali tá viajando e a gente já tem tudo pronto xD)
Bjundassssssssss e obrigada pelo review e pelo amor ♥


Luna

01/02/2017 às 13:02 • Rather Be
Chegay!
Vi um dialogo que me  chamou atenção no face e decidi conferir hehe Confesso que n sou muito baladeira e por isso estranhei a principio, porém os personagens já me convenceram ♥ 
Muitos Bi *---* 
ADORO kkk 
Amei a Sara, to louca para o Vini ficar bem viado e nossa kk quero mais capítulos d uma vez ♥


Resposta do Autor [Sofia Morais]: OLAR, SEJA BEM-VINDA ♥
Relaxa q a gnt tb n é mt baladeira n, só finge mesmo IASUHOIDSAHSDA ♥
AAAAAAAA FICO FELIZ QUE TENHA GOSTADO, SERIAO ♥ ♥ ♥ "to louca para o Vini ficar bem viado" mano o berro que eu dei serio
Novos capítulos logo virão ♥ Obrigada pelo review, bjundasssssssss ♥


Víbora Vermelha

01/02/2017 às 22:51 • Rather Be
Opa! Demorei mais cheguei. Acho essa história incrível! Sério! E a escrita maravilhosa, eu consigo visualizar as luzes da boate, até ouço a música de fundo (não, eu não abro os links da música, me desconcentra).
Obrigada por mais um capítulo, beijo :*


Resposta do Autor [Sofia Morais]: Antes tarde do que nunca né non
Aaaaaaaaaaaaa socorro ♥ ♥ ♥ Muito obrigada, serião ♥ ♥ ♥ É esse tipo de elogio que anima a gente asoiduhasiusd
Obrigada pelo review, bjundasssssss ♥


Mapa

02/02/2017 às 02:24 • Rather Be
O que mais gostou no capítulo?
Eu te convidei pra beber, não pra dar o cu KKKKKKK

 Ai socorro já tô amando
Essa ideia foi realmente diferente e maravilhosa e os personagens são diversificados o que também é maravilhoso
O Yan é bem amorzinho, se fosse eu já tinha dado uns tapas no Vinícius 
Não tenho idade pra beber mas uma beats custa isso aí?
Adorei essa ideia maluca dessa festa
Um beijo❤
 


Resposta do Autor [Sofia Morais]: MELHOR DIALOGO???? CREDITOS A SALI POR ELE
AAAAAAAAAAAAAAAAA SOCORRO ♥ Se eu fosse o Yan a polícia já tava lá (brinks mas sou bem nervouser Yan teach me senpai)
Olha, uma beats geralmente é metade desse preço, mas em boate os preços geralmente são uns tiros assim viu
Aaaaaaaa fico muito feliz que tenha gostado, sério ♥ ♥ ♥ Bjundasssssss e obrigada pelo review


Svartrose

15/02/2017 às 17:54 • Rather Be
Hey olá 
Esse povo gosta de se pegar viu? Mas também, o melhor da festa é pegar o seu Match né não? kkkkkkkkkkkkk
Yan é tão fofo, que vontade de apertar as bochechas ♥ kkkkkkkk
Tadinho do Vinicius kkkkkkkkkkkkkk
"Te convidei pra beber, não para dar o c*" eu ri demais, e não nego kkkkkkkkkk 
Sara e Vic ai sim é sorte em kkkkkkkkkkkk
Adorei.
Continuem ♥


Resposta do Autor [Sali]: Opa, oi!
Então, não sei se é o melhor da festa, mas fazer isso é sempre bom né non hahahaha
Yan é mozão demais da conta. Não lido com ele, sério ♥ Só não tenho dó do Vini nesse início porque ele foi escrotinho com o Yan, não dá pra negar q
Obrigada, obrigada
Continuaremos simm ♥


fran_silva

24/02/2017 às 16:23 • Rather Be
Gostei muito do capitulo, Yan melhor resposta e Vinicius bem chatinho.


Resposta do Autor [Sali]: Fico feliz que tenha gostado! O Yan é um amorzinho, mas dá uma chancezinha pro Vini, ele é legal também ♥


Ariane Munhoz

15/01/2018 às 17:30 • Rather Be
O que mais gostou no capítulo?
Acho que quero mais VicSara!

Gente, que ideia show a dessa história. Super divertida de ler, gostosa de acompanhar e leve!
Adorei ver o match de Yan todo emburradinho porque o match dele era um cara gay! Essas coisas podem sim acontecer já que aparentemente é totalmente aleatório. 
Adorei ver Sara se entregando pra dança, depois ficando preocupada e vendo aquela mulher tão cheia de atitude vindo até ela e esquecendo de tudo! 
Victoria foi uma personagem que gostei logo de cara. Eu adoro gente com personalidade forte. 
Estou adorando a história. 
Nos vemos no próximo!


Resposta do Autor [Sali]: Aaaaa, que bom que gostou da história e do capítulo ♥
O Vinícius é um maravilhoso, como você já pode ter percebido. Eu adoro ele, mesmo com esse emburramento do início hehe
Sara e Vic também são meus amorzinhos, então tô feliz demais em saber que você gostou delas e da construção delas ♥
Ah, tô muito feliz em saber que gostou.
Até logo ♥
 


LADY Q

07/02/2017 às 18:40 • This Is What You Came For
A fic tá bem legal. E quem diria que Sara e Victória já tinham um histórico?? Rsrs. Curiosa pra saber como essa festa vai acabar rsrs. Até o próximo cap.   


Resposta do Autor [Sali]: Obrigada, sério! E pois é, né? Coincidências da vida! hahaha Espero que possamos satisfazer sua curiosidade com os próximos capítulos.
Até o próximo capítulo e peço perdão pela demora para responder! :3