Comentários em A Beleza da Loucura

NanaChan

22/05/2010 às 21:10 • Único
Incrível é a única palavra a ser dita sobre esse texto. *-*


Resposta do Autor [Lara Boger]: Obrigada! Fico feliz que tenha gostado! 
 
Obrigada pela review! 


milamargarina

24/05/2010 às 22:16 • Único
Gostei bastante do retrato que vc fez da Hatsumomo sem o okiya!
ficou muiro poética e equilibrada, além de condizente com a história! Parabéns!


Resposta do Autor [Lara Boger]: Obrigada! Fico feliz que tenha gostado. Particularmente gosto muito dessa fic. Escrevi em um dia apenas, sem grandes pretensões, mas é uma das minhas preferidas. 
 
Obrigada pelo elogio! E pela review!


julialopes

01/06/2010 às 14:11 • Único
AA nem sei o que dizer cara, mesmo.
'Memórias de uma Gueixa' é uma paixão minha, é maravilhoso demais. Tanto o livro quanto o filme *-*
 
Ficou maravilhoso o texto, parabéns. 
O jeito que dispôs as coisas, fez com que tudo parecesse tão mais real, com o drama todo, e AAA surtei Q
 
Ficou muito bom mesmo. To sem inspiração pra deixar review, desculpa )=
Bom, até a próxima. Beijos (k)


Resposta do Autor [Lara Boger]: Eu também adoro "Memórias de uma Gueixa". Esperei eras pra comprar o livro e só depois vi o filme e não sei por que cargas d'água eu adorei a Hatsumomo. Talvez pelo fato de ela ser completamente louca... 
 
Não sei se conseguiria escrever sobre qualquer outra que não seja ela. Hatsumomo ROCKS! 
 
Thanks pela review! 


adri

05/06/2010 às 12:38 • Único
Nossa..
Eu to pesquisando coisas sobre a beleza pra minha nova história..
Isso foi perfeito.
Me deu muita inspiração..
Brigado por me ajudar de alguma forma


Resposta do Autor [Lara Boger]: Nossa, que legal! É bom saber que pude contribuir com alguma coisa. Fico feliz em saber que te ajudei.
 
Thanks pela review!


lunapple

10/07/2010 às 14:25 • Único
Linda, bela, triste, tocante. Incrível a essência, o que em frases sucintas, você transmitiu.
Hatsumomo me transmite tristeza mesmo. É triste ver sua decadência, do sucesso absoluto até ser a própria loucura.
Um português excelente, palavras muito bem empregadas. Adorei mesmo. Nota 10 <3


Resposta do Autor [Lara Boger]: Obrigada! Fico feliz que tenha gostado. Na minha opinião, Hatsumomo é a melhor personagem tanto do livro quanto do filme e não pude resistir. 
 
Obrigada pelos elogios! Mesmo! *-*


Priscila

17/07/2010 às 15:27 • Único
Adorei! Muito legal mesmo! :)


Resposta do Autor [Lara Boger]: Obrigada pela review! ^^


KHttr

28/07/2010 às 14:10 • Único
Amei * w *
Eu não li Memórias de Uma Gueixa, só assisti o filme.
Mas eu já queria ler antes, depois de ler sua one fiquei com mais vontade ainda.
Parabéns, está muito boa =D


Resposta do Autor [Lara Boger]: Não leu? Então leia. Sério. É beeem detalhista, pode soar chato mas gosto mais dele que do filme. É um bom livro. Espero que goste. 
 
Obrigada pelo elogio, e pela review! ^^


Nia

13/10/2010 às 15:49 • Único
Lindo! Perfeito, amei suas historia em relação ao livro. Você escreve muito bem.


Resposta do Autor [Lara Boger]: Fico feliz que tenha gostado. A Hatsumomo é minha personagem favorita do livro e foi um prazer escrever sobre ela. 
 
Obrigada pela review!


Ana_Mel

20/01/2011 às 22:16 • Único
Nossa,isso ficou tão bonito e triste.Igual a Hatsumomo.
Eu só vi o filme,e ela era a personagem que eu mais gostei porque mesmo mesmo louca,era forte e ousada comparado as outras.Foi triste ver ela caindo do topo ao fundo do poço. T-T
Adorei o jeito que você escreve.Ficou muito bom.*o*


Resposta do Autor [Lara Boger]: Puxa, que bom que gostou! 
Eu li o livro antes de ver o filme. Na verdade, se tiver a oportunidade de lê-lo, creio que vá achar a Hatsumomo do livro ainda mais sagaz. Era um livro que queria ler há muito tempo e que volta e meia entra em promoção em grandes sites. Foi desse jeito que o comprei, e volta e meia o releio. 
Fico feliz que tenha gostado da fic. Deu trabalho escrever, ainda mais por ser uma personagem querida. E é uma das que eu mais gostei de escrever. 
Obrigada pela review!


ningyoukawaii

22/01/2011 às 16:22 • Único
Muito boa !   8-8


Resposta do Autor [Lara Boger]: UHÚ! Essa foi a minha primeira fic de Memórias de uma Gueixa, eu adooooro a Hatsumomo!
Thanks pela review! 


Gumbie

24/01/2011 às 10:00 • Único
Lara........
 
Você conseguiu expressar a Hatsumomo com uma fidelidade incrível....
Toda a paixão, loucura, obsessão e poder desta personagem tão bem concebida.
O final que ficou preso nas entrelinhas do filme, você conseguiu externá-lo de uma maneira simples, concisa e objetiva....
 
Congratulations!!!!!!!!!!!


Resposta do Autor [Lara Boger]: Opa, fico feliz que tenha gostado!
 
Francamente essa é um dos meus escritos preferidos. Gosto muito da personagem Hatsumomo, tanto no livro quanto no filme. A do livro então creio eu que seja mais perversa em comparação com a do filme. "Memórias de uma gueixa" é um dos meus livros preferidos, na mesa de cabeceira para a eternidade.
 
Obrigada pelos elogios, e pela review!
 


andressaa-

17/04/2011 às 13:43 • Único
Hatsumomo me fez passar tanta raiva D: bem feito pra ela u.u KK ficou muito boa amor *-*


Resposta do Autor [Lara Boger]: Eu até gosto da Hatsumomo, mas acho também que não há outro fim para ela, hahahahah
Obrigada pela review!


Yuki no Hana

13/05/2011 às 21:50 • Único
Olaaaa
Também adoro memórias de uma gueixa! O livor então, ja li duas vezes e pretendo comprá-lo!
Agora vamos a fic, meninaaa adorei essa short... ta boa... sucienta e ao mesmo tempo profunda e até poética!
Adoreiiii
beijoss
Bebel ^_^V


Resposta do Autor [Lara Boger]: Eu sou apaixonada por esse livro, e com certeza vale a pena comprar. O meu está cheio de marcadores de página e anotações. Fica de olho nas lojas virtuais porque volta e meia você pode encontrá-lo em promoções. Comprei o meu desse jeito.
Eu também gosto muito da Hatsumomo, ela é poética por si só, sem história nenhuma. Fico feliz que tenha gostado. 
Obrigada pelos elogios e pela review!


Maria_Eduarda

21/12/2011 às 23:13 • Único
Putz era bem assim que eu imaginava-a depois de sua decadencia. Amei.


Resposta do Autor [Lara Boger]: Hatsumomo arrasa e age teatralmente até mesmo na decadência, heheheh.
Obrigada pela review!


Nana Medeiros

29/12/2011 às 02:35 • Único
Isso foi lindo! Ual.......... Triste, porém lindo!