Curious Cinnamon Roll

28/11/2016 às 19:47 • Prólogo
WOW! Uma fic interativa da Tia Lau! Nem preciso dizer que já amei, né? Eu provavelmente vou mandar uma ficha, já que eu amo fics interativas! 
Então, é. Nos vemos no próximo cap!


Resposta do Autor [KyonLau]: Interativa. Pois é. Você não acreditaria se eu falasse que eu tô planejando essa desde muuuito antes de Guertena, né? AHSUAHSUAHUSHUHSA Nhá, você tá com essa mania de me deixar corada u3u
Mande uma ficha, sim! Sem pressa, eu vou esperar alguns dias até examinar todas as que eu receber, assim não tem problema sobre vaga, nem nada, ok?
Até logo :3
Beijocas da tia Lau (aposto que você sentiu saudades disso AUSHAUSHAUSHAUSAHU /tá, parei) e até o próximo capítulo ♥


Amor Fati

28/11/2016 às 21:15 • Prólogo

Hello new bae

Sim a partir de agora você é minha nova autora crush, sinceramente eu simplesmente me apaixonei por tudo na história, começando com os piratas, se a sua intenção era me seduzir você conseguiu a partir do momento em que usou piratas, sério ainda mais piratas do ar, eu tenho tipo milhões de OCs que se encaixariam perfeitamente na história com os updates necessários (só falta escolher um deles é claro, dai eu fico numa longa discussão mental aqui pra saber qual deles encaixaria melhor).

Juro, juro, juro que eu vou mandar um personagem meu assim que possível darling (eu até mandaria mais de um se eu pudesse, então eu vou guardar os que não entrarem para uma possível história assim que a procrastinação me deixar e.e, o que quer dizer nunca provavelmente).

Bye bye bae

One of a Kind


Resposta do Autor [KyonLau]: Olá *^* Deixa eu adivinhar... Você gosta de piratas, certo? Eu acho que eu pude perceber isso, mas só de leve UAHSUAHSUAHSUAHSUAHAU Olha, a intenção era seduzir, sim /tá, parei. Quer dizer que tem vários oc's?! Que inveja ;w; eu não consigo pensar direito em um, que seja! (e ainda assim eu escrevo fanfic, pois é, né aushauhsauhasuha). Estou curiosa agora sobre qual você usará o3o Não precisa ter tanta pressa para mandá-lo, também, viu? Eu não vou escolher nenhum pelo menos até dar alguns dias de tempo para o pessoal trabalhar no seu próprio personagem, então sem pressa, certo?
Por agora, eu só vou aceitar um para cada leitor, mas mais tarde provavelmente vou começar a aceitar mais de um, caso as vagas não estejam todas ocupadas, então guarde eles, se você preferir, ok?♥
Você é uma procrastinadora, também? Já vi que vamos nos entender muuuuito bem, dona Fati, muito bem meeeesmo *faz cara de mafioso*
Obrigada pelo comentário amorzinho e por querer participar ♥
Abraços da tia Lau e até o próximo capítulo~ o/


My Dark Side

28/11/2016 às 22:52 • Prólogo
Estou ainda no terceiro parágrafo e minha boca caiu e não consigo fechar.
Pode ser inútil, mas acho que isso é um importante comentário. Terminarei o comentário assim que ler o final.
Vish maria. Não sei o que dizer, se nós somos os piratas, alguns já estão com execução marcada... (lado amante da criatividade pede para que eu seja um deles, eu não me entendo às vezes)
Darcy já recebeu meu selo de aprovação, de amizade fictícia e positivo para aguentar mais um dia de trabalho. Eu sei como burocracia pode ser chata. Ainda mais se for no subsolo. Ou andar inferior. Não importa muito, o que realmente importa é que a sua ideia é simplesmente genial e a descrição está fantástica. Séria estou quando digo que minha boca caiu, foi apenas ler as palavras "perder o fôlego" que realmente aconteceu. A imagem do lugar que veio a minha mente foi excepcional e eu adoraria ver esse Centro do Novo Mundo.
Concordo também que o mundo nunca esteve nos trilhos.
Vou pensar no pirata com cuidado, porque uma história desse calibre merece personagens de ouro.


Resposta do Autor [KyonLau]: Você exagera, moça u3u Mas eu gosto, continua ♥ UHASUHAUSHAUSHAUHS
Comente sempre que você achar de deve, EU nunca vou reclamar disso aushaushauhsaua mas agora a sério.... Sim, piratex ♥ sempre foi o meu sonho desde que eu assisti pela primeira vez Planeta do Tesouro (exagerei), mas eu amo esse filme, só para deixar registrado ♥ Mas afinal, já não estamos todos com execução marcada? Até lá, é só aproveitar ao máximo UAHSUAHSUAHSUAHSUA Filha, seja uma de nós. NOW. Se você ignorar seu lado amante da criatividade, vai ter que me ouvir.... (eu, muito importante, mas não) u3u
Darcy é meu amorzinho ♥ Tão amor que tive que dar o nome do Sr. Darcy de Orgulho e Preconceito UAHSUAHUAHSUAH (outro amorzinho), sei lá, amo esse nome. Desde que você foi naquele tribunal lá eu não tenho dúvidas de que você deve saber o quão chata a burocracia pode ser :/ recentemente tenho passado por isso e posso afirmar que ela só existe para fazer a gente se desesperar. Mas Darcy já deu a volta por cima disso tudo e agora simplesmente não se importa mais, um estágio o qual eu estou ansiosa para chegar UHASUHASUAHUSAH
Eu tentei ao máximo descrever sem deixar chato. Sempre tento. Por isso, pode me avisar se ela estiver terrível, tá? Eu peguei a ideia de uma das fotos que eu tinha na minha galeria, como modelo. Antes de escrever qualquer coisa sobre a fic eu fiz uma pasta cheia de imagens com temática steampunk, para eu não ficar perdida o3ó Mas confesso que eu também gostaria de ver aquilo lá... Mas só o hall de entrada, o resto deve ser como qualquer escritório normal aushaushaushuasa
Estou ansiosíssima para ver seu/sua pirata! Vindo de você deve ser um personagem muito interessante, para dizer o mínimo u3u
Muito abraço e muita goiabada da tia Lau e até o próximo capítulo~


Batman

29/11/2016 às 00:16 • Prólogo
Estou acompanhando e acabei de mandar minha ficha.
Ansiosa para saber se minha personagem irá ser aceita ou recusada!
Continue logo,
Doctor x


Resposta do Autor [KyonLau]: Olá, Doctor, tudo bem? 
Fico muito feliz que esteja acompanhando e que tenha mandado uma ficha! Se for a que eu estou pensando, eu já li, no entanto, estou em dúvida, pois a pessoa não chegou a colocar o link do perfil no último espaço em branco. `Por acaso você que escreveu a ficha de Jay Aileen Guerra? Se for, poderia me mandar uma MP? Só para eu ter certeza de quem que é quem UHASUHAUSHA
Enfim, obrigada por comentar :3
Abraços da tia Lau e até logo ♥
 


Auguries

29/11/2016 às 11:15 • Prólogo
Assim que que li o título, pensei "interativa! Yaaay!! Que seja boa, que seja boa". Aí eu li a sinopse (por assim dizer) e achei bem escrita e muuuito criativa. Depois eu li o primeiro capítulo e foi amor à primeira vista. Então, veio o segundo pensamento importante "será que ela vai ser abandonada?"
Fui te dar uma stalkeada e vi que já tem um base de leitores (o que quer dizer incentivo extra pro seu lado de autora) e que, pelo site — aquilo é um site né?! Anafalbetice digital batendo aqui — de "A Terra do Amanhã", dedicou um bom tempo a essa fic. Não acho que vai desistir dela. Isso me fez relaxar, tem muitas fics boas e com futuro que se torna pobres rebentos abandonados. Espero que minhas suposições estejam certas e esta não seja uma delas.
Pra mim foi demais essa ideia de os criadores dos personagens tomarem decisões por seus personagens. Acho que isso é uma interativa de verdade, porque, normalmente, eles só criam os personagens e, muitas das vezes, comentam para que seus filhotes vivam. Estou morrendo de vontade de participar. Vou dar uma estudada no universo que você criou e assim que a inspiração chegar eu crio uma ficha. 
Independente da ficha ser aceita ou não, eu vou continuar acompanhando a história. Gostei do enredo e quero ver no que isso vai dar.
Quanto ao capítulo, tá excelente pra um prólogo. Atiça nossa curiosidade, tá bem escrito, conta um pouquinho dos personagens. Eu já disse, mas vou repetir, amei, mesmo que o narrador se comunique com o leitor lá no início (algo que eu não costumo curtir muito). Na minha opinião, a forma que você fez isso foi perfeita e serviu pra enriquecer a narrativa. 
Eu tenho só um adendo: apesar de seu beta ter feito um trabalho espetacular, acabou passando uma repetição de termos que torna a leitura um pouco enjoativa. Berk fala "me faça um favor" duas vezes praticamente seguidas (interrompido só por uma curta narração sua), mesmo na comunicação falada, não acontece em um espaço tão curto de tempo. Mais uma vez, isso é só minha opinião e eu não conheço o personagem, pode acabar sendo um tique dele e eu tô aqui me metendo.
Bom, é isso. Vou mandar a ficha assim que ela ficar no mínimo decente.
~Até.
P.S.: A playlist do seu site (sic)


Resposta do Autor [KyonLau]: Helhow there! :3
Primeiramente, sobre a sua observação de repetição: acho que nenhum de nós dois vimos! aushauhsauhsauhsua Mas muito obrigada mesmo por apontar, fico aliviada que as pessoas encontrem erros (eu sou meio paranoica aushaushauhsaus) e que me relatem eles e eu vou dar uma olhada nisso assim que terminar de responder seu comentário u3u
Eu particularmente sempre gostei muito mesmo de interativas. Infelizmente a primeira que decidi acompanhar aqui no Nyah acabou antes mesmo de começar  e eu fiquei muito chateada, principalmente por que tinha caprichado na minha ficha e estaca super empolgada como enredo (inclusive um dos meus personagens eu reaproveitei dessa primeira tentativa aushaushasua), então eu sei bem o que é quando abandonam tudo pela metade. Não se preocupe, não tenhho a mais pálida intenção de abandonar nenhum projeto meu, quanto mais interativo, onde as pessoas me confiaram seus personagens u3u (stalkeada básica é tudo, né? Costumo fazeer isso também asuhaushausahuhsauha)
A ideia veio do meu beta, e eu dei um jeito de adaptar (ele curte jogar vn, por isso me deu a ideia de dar opções aos leitores) e eu achei interessante. Perguntei a algumas pessoas o que elas achavam e conversei com dois autores que fizeram a mesma coisa com suas interativas e percebi que era possível fazer isso u3u Tem uma interativa agora que eu participo e que só de meu personagem aparecer eu já fico toda histérica aushaushaushhua mas é sempre melhor quando podemos participar, efetivamente :3
Você tem jeito de que faria uma ficha excelente! Se quiser realmente tentar, pode planejá-la com calma, eu ainda levarei alguns dias para realmente avaliar os personagens que me mandarem, justamente para não ter correria na hora de criá-los (eu aviso isso pq geralmente quando vemos uma fic interativa temos medo das vagas acabarem logo, e aí corremos com algo que deve ser feito com pasciência)...
Sobre o planejamento... Você nem tem noção UHASUHASUHAU Essa ideia tecnicamente tá no papel faz uns 2 anos, ou quase. Mas sempre que eu vou começar um projeto eu penso e repenso nele antes de fazer qualquer coisa e dessa vez eu pensei ainda mais, por se tratar de uma interativa UHASUHASUHAUSHAUSAHAUSA
Sobre o prólogo, eu pensei em fazê-lo só para dar uma ideia mais geral da situação para o pessoal. Eu não costumo usar um narrador tão conversativo, por assim dizer, mas fico feliz que dessa vez não tenha te incomodado tanto u3u Mas foi só nesse capítulo, justamente
Muitíssimo obrigada por seu comentário! Ajudou muito, por sinal aushauhs
Estarei aguardando sua ficha (ansiosa, muito ansiosa aushaushauas)
Muito queijo e doce de leite da tia Lau e até logo! :3
(é site mesmo aushaushaushau e você não tem ideia da quantidade de vezes que eu a alterei UHAUSHAUSHAUHSUHAUSAHU)
 


Giovanni

29/11/2016 às 16:51 • Prólogo
Eu achei esse prólogo muito legal e estou ansioso para o resto. Eu adoro essa temática steampunk e é difícil achar boas histórias sobre isso, ainda mais interativas. Já mandei minha ficha e espero que aceite, estou muito animado para participar e pilotar a nave do pessoal. 


Resposta do Autor [KyonLau]: Que bom que você curtiu! :3 Eu já dei uma lida rápida na sua ficha (sempre faço isso assim que recebo UHASUHASU) e confesso que me interessei. Uma pessoa me corrigiu agora a pouco e disse que steampunk é só se fosse no passado e, como essa história se passa no futuro seria algo como "retrofuturista" ahsuahsuahsuha de qualquer forma, use o termo que melhor te servir, se agradar você, já tá valendo :3
Obrigada pelo comentário u3u
Abraços da tua Lau e até logo~


Nat Rodrigues

29/11/2016 às 17:05 • Prólogo
MEU DEUS, EU AMEI SUA ESCRITA. shauahyaha ignora meu surto, mas é que é muito dificil encontrar alguem que descreva tambem um ambiente. Só o prologo ja me conquistou pq gosto desse lance pirata, e interativas com distopias estão ganhando cada vez mais espaço no meu coração ♥  uma coisa que achei q vc poderia ter feito,é ter dado mais detalhes sobre o modo q o mundo se encontra nesse prologo para o pessoal ter mais base do q inventar nas fichas. Mas, tambem, nunca de sabe , criatividade aqui no nyah sempre exala shauahauau tentarei fazer uma ficha tambem, mas independente dela irei acompanhar. Beijão! Ps: mando a ficha por mp?


Resposta do Autor [KyonLau]: Olar :D 
YAAY, que bom que curtiu o prólogo HASUHAUSHA mesmo pequenininho. Na verdade, eu ia soltar logo o primeiro capítulo, que tem mais informações, mas descobri que muita gente a estar ansiosa para fazer suas fichas e provavelmente não leria (pois ele ficou grandinho) auhsuahsuahs então decidi só soltar esse pequeno prólogo, com o essencial e deixar meu robô (o P.A.I.) responder as dúvidas que porventura  aparecessem em relação a isso (e alguns fizeram justamente isso, já). No entanto, eu apóio muito a criatividade, e quero lembrar que a fic é tanto minha quanto da dos leitores que quiserem participar com algum personagem, por assim dizer UHASUHASUAH
Sobre sua dúvida: a ficha você fará num formulário online, que está disponível nas notas da página inicial e você só tem que clicar em "enviar" no botãozinho no final da página, quando tiver terminado de preencher tudo, que sua ficha irá ser mandada para o meu e-mail :3 
Obrigada pelo comentário e pelo interesse em participar ♥
Beijos da tia Lau e até o próximo capítulo!


Kaline Bogard

29/11/2016 às 19:36 • Prólogo
Olá!! Darcy melhor pessoa. Já amo. 
Adoro ficção científica. Seja steampunk ou futurista... Geralmente é um tema que me atrai. Esse comecinho já deu curiosidade e atiçou os sentidos. Andei meio aposentada das interativas, mas a sua me interessou muito!! Já mandei a ficha hehehe gostei bastante do site de ambientaçao. 
Sua escrita também é ótima, a leitura fluiu bem. Não me lembro de ter erros nem nada. 
Vou aguardar o resultado. Já imagino que a aventura será épica!! Abraço 


Resposta do Autor [KyonLau]: UHASUAHSU Acho que Darcy recebeu o selo de aprovação geral :v Eu adoro ele também, tem como não gostar?! ♥ Nós o acompanharemos neste prólogo e provavelmente no capítulo seguinte também e então, vamos mudar o foco para a tripulação em si! Claro, ele não vai desaparecer só por causa disso u3u 
Te interessou muito? *0* fico tão absurdamente feliz que este seja o caso! Meu maior medo era que ninguém surgisse, mas felizmente não foi hoje! UAHSUHSA E vou trabalhar com afinco para fazer merecer tudo isso, claro! ò3ó
Eu adorei sua ficha, o Sky parece uma pessoa divertida :3 E eu já aceitei ele! Meu P.A.I. logo deve te mandar uma mensagem confirmando o que te disse :3 Já imaginei altas cenas com ele :D
Sem erros? Ah, que bom! Para ser sincera, uma pessoa me chamou a atenção para uns dois errinhos, logo depois de eu postar, mas já corrigi na hora UHASUAHS Fico feliz que não tenha sobrado mais nenhum, pelo visto u3u
Épica? Wow *suando frio* auhsuahsua tá, brincadeira, mas a intenção é que seja épica mesmo! 
Obrigada por ter comentado e também por ter mandado a sua ficha! 
Beijinhos da tia Lau e até logo o/


Atkinsky

29/11/2016 às 21:12 • Prólogo
Olá! Primeiro, a proposta é ma-ra-vi-lho-sa. E adorei este capítulo em segunda pessoa! Parece-me interessante essa trama e estou ansiosa pra ver o modo que você vai desenvolver. A música do site das fichas é maravilhosa hsauhsuas aliás, combina. Até dá pra imaginar o cenário que tu criaste na sintonia ♥ 
Enviarei uma ficha, e mesmo que não seja aprovada, continuarei acompanhando porque eu achei MUITO interessante. Estou curiosíssima!
Beijinhos de trevas, ATK ♥


Resposta do Autor [KyonLau]: Heey! :3
Que bom que você curtiu a proposta, de verdade! Afinal, ela não sobreviveria, caso o contrário, né non? u3u Sobre as músicas, minha filha, você não tem no-ção de quantas vezes eu já mudei ela antes de postar a história UHASUHAUSHAUH Mas agora quem irá incrementá-la serão os leitores u3u (fico aliviada que tenha combinado com o climinha da historia, btw aushausa)
Estou esperando ansiosamente por sua ficha!
Obrigadíssima pelos elogios e empolgação ♥
Beijocas da tia Lau e até logo :3


Aiori Von Satts

30/11/2016 às 00:22 • Prólogo
Meu deus, como fiquei empolgada com essa história!
Primeiro, parabéns pela escrita, pelo plot e, acima de tudo, pelo cuidado que teve em relação a montar um site e tudo mais.
(Ps: Evermore, não acredito ♥)
Vou mandar minha ficha e, çocorr, aquela tripulação me animou.

XOXO

Aiori Von Satts


Resposta do Autor [KyonLau]: Ficou empolgada? *^* YAAAS~
Obrigada pelos elogios, mas se houver realmente qualquer coisa que você ache que está ruim, sinta-se completamente livre para me avisar, tudo bem? :3 O site foi mais um divertimento do que cuidado UHASUHSAU Eu me divertia montando a grade, selecionando as músicas, sei lá, para deixar mais divertido para os outros também u3u Espero ter conseguido isso.
SIM, EVERMORE ♥ Adoro aushaushauhsau (nem creio que outra pessoa conheça ♥)
Eu já recebi sua ficha e fiquei (ain, finalmente chegou o cirurgião *dancinha*), eu só gostaria que você me enviasse uma imagem de anime/mangá que eu pudesse usar para colocar na grade, com os outros personagens. Só isso mesmo :3
Beijinhos da tia Lau~


Yume Spectrum

30/11/2016 às 12:08 • Prólogo
O que mais gostou no capítulo?
Darcy. Claro. Pq, neh?!

OIEEEEEE! Como vai?
Eu estava aqui navegando no nyah, quando de repente: BUM! Topei com essa belezura perfeita que você escreveu! 
Não preciso poupar palavras para sequer começar a dizer o quanto fiquei animada com a temática da história! E como sempre faço antes de tentar me integrar em qualquer interativa, eu já olhei tudo! Desde os sites até todas as profissões disponíveis e desde seu perfil até os comentários. Pq, neh? Se essa vai ser uma interativa com participação do público geral, é importante ver quem vai participar também. EHEHEHEHEH! Não que eu seja alguém interessante para começar a julgar alguém ou alguma coisa, pq cá entre nós... talvez eu seja sua pior leitora. Nunca se sabe. Mas é que (explicando), eu já participei de tantas interativas lindas e com temáticas inovadoras e maravilhosas que o autor acabou perdendo a motivação e desistindo das histórias, que eu sinto a necessidade de olhar tudo pra ter o maximo de segurança possível.
Enfim, não me descepcionei com o que eu vi de você. Pelo contrário na verdade, fiquei muito mais animada e estou muitoooooo disposta a tentar e mandar uma ficha. E mesmo que ela não seja aceita, ficarei grata apenas por poder acompanhar uma história tão maravilhosa quanto essa. No entanto, detalhe crítico: eu estou viajando no momento é escrevendo pelo celular, sendo que geralmente eu gosto de escrever fichas apenas pelo computador e eu só volto na segunda. Ou seja, só vou poder fazer a ficha e enviar na segunda. Eu tô torcendo para que ainda existam vagas na segunda, especialmente no cargo em que eu estou de olho! Ahsuahsuahsuahauagsuagsu.
Bom, acho que é isso. Se você achar que segunda ainda terá alguma vaguinha... mesmo que seja como o faxineiro do navio, por favor, me dê alguma esperança, pq eu tô morrendo de ansiedade aqui!
Obrigada por tudo. Beijos doces!
Yuu ♥


Resposta do Autor [KyonLau]: Darcy, né? Por favor, biches UHASUHAUSHAUH ♥
OLAAAR~ Eu tô ótima, e você? :B
Perfeita, nem de longe, mas vou aceitar a  belezura UHASUHAUSHAUHSA zoando, mas é sempre bom encontrar as coisas assim, né non? u3u Eu encontrei uma interativa (minha favorita) ao acaso também, nem sei como HAUSHAUHSUA anyways... 
Você não é a primeira a ter esse tipo de preocupação e eu acho que é até bem natural. Como eu já disse para mais duas pessoas: minha intenção é de levar essa história até o fim, custe o que custar! Na verdade, eu me amaldiçoo por não ter pensado em ter esses cuidados em certas interativas que eu entrei... Só essa que eu falei que eu adoro de paixão não foi abandonada e a mulhé leva 6 meses para lançar um capítulo ;w; (nope, não pretendo levar tudo isso de tempo, tampouco UASUAHUSAHUSAHUAHSAUHSAU). Adoro ler os outros comentários. É cada coisa que a gente encontra :P E você é tão interessante quanto todos os outros, viu? Nada de se menosprezar ou eu vou puxar a sua orelha ò3ó
Mas fico imensamente feliz pelo voto de confiança, tanto seu quanto dos outros leitores. Eu não poderia decepcionar vocês, mesmo se eu quisesse (e eu não quero) ashauhsauhsuahsa Hmmm, segunda? Olha, me manda uma mensagem por MP para  eu poder saber mais ou menos o que você está pensando? Assim a gente pode ver o seu caso, eu não quero que você não participe, ok?
Manda a mp assim que puder, viu?
Beijos e abraços da tia Lau e até logo~ ♥


WalkerGirl

30/11/2016 às 14:39 • Prólogo
Hey! Então, adorei a história e a ideia, sem falar que você escreve muito bem! Já estou fazendo a minha ficha e pretendo manda-la assim que possível, mas tenho algumas dúvidas
1 - Precisa mandar um represente visual do personagem (tipo ator, modelo ou algo do tipo?)
2 - A frase, é uma que defina o personagem ou que ele use muito?
 
Bom, acho que é só. Beijos, logo mando minha ficha (Se ainda tiver vagas, lógico)


Resposta do Autor [KyonLau]: Olá, tudo bom?:3
Poxa, que bom que você se interessou! Quando mais, melhor, é o que sempre dizem, né? Ainda mais se formos piratas o3o UHASUHAUSHA
Sobre suas dúvidas: 1) Sim, precisa mandar, para eu colocar na grade, junto com os outros. Precisa ser em desenho e colorido, ok?
2) Sobre a frase, é realmente algo que o defina ou que ele use muito. Qualquer um dos dois, vai do seu critério, ok? 
Qualquer coisa que você estiver em dúvida, só ir no perfil do meu Programador Autônomo Interativo (https://fanfiction.com.br/u/708003/) e ele vai te responder sobre qualquer coisa a respeito da fic, ok? Só não liga muito se ele for meio rude, ele tem essa mania terrível, mas não é nada pessoal, viu? asuhaushauhsa
Beijos da tia Lau e estou ansiosa por ver sua ficha! :D
 


Yin Kirsi Eirien

30/11/2016 às 16:13 • Prólogo
(✪﹃ ✪) PIRATAS! Isso que é tema! 
Como você faz isso comigo? Depois de tanto tempo sem entrar no nyah, quando finalmente entro determinada a continuar uma coisa que estou fugindo a meses, eu encontro esse baú do tesouro. E olha que eu nem sou pirata.
Eu estava navegando por aí atrás de inspiração (de vez em quando eu tenho um surto repentino quando encontro algo que leva a outra coisa nada a ver) e de repente ouço o canto da sereia. Eu vi a capa, maravilhosa, quando olhei aquele navio flutuando no ar já me interessei pela temática futurista, adoro steampunk, cyberpunk, bronzepunk e todos os outros gêneros futuristas misturados com passado. Eu li a sinopse, achei interessante, mas são tantas fics com introduções boas que na verdade viram uma história porcaria que posteriormente é abandonada que eu estava desconfiada em relação a essa, na verdade eu desconfio de todo mundo, não sou nada otimista. Fui pro final da pagina ver como estava o primeiro capitulo e no caminho eu vi que você já fez até um site para os personagens, sua dedicação chamou meu interesse, se você já fez até um site para a fic então está empenhada, foi esse mínimo detalhe que prendeu minha atenção (por que eu estava com mais de 8 abas abertas esperando um clic para serem fechadas). Quando eu subi de volta para a capa meus olhos por acaso foram fisgados pelo nome da autora. Ei, eu conheço esse nome... Caramba! Ela fez uma interativa!
Não preciso nem dizer que eu mordi a isca. Li a sinopse, li o capitulo, li os avisos, fui pro site, li tudo por lá também e então com um estalar de dedos e um sorriso de canto, tomei a decisão de acompanhar a história.
Eu vou mandar um personagem, então fique esperando. Sabe como sou exagerada né? A ficha vai ficar grande então por favor paciência que no final vai ficar bom. Vou encher a caixa de mensagens do P.A.I. para não fazer besteira durante a criação, tenho que saber o que é possível ou não, estou até prevendo que esse robô vai soltar uns palavrões quando ver uma nova mensagem minha, então prepare um mecânico para ficar pronto quando o coitado perder uns parafusos.
A ambientação ficou boa, deu pra imaginar bem o cenário apesar de eu sentir falta de uma explicação meio que básica sobre o mundo, mas como é só o prólogo, eu ainda terei muito tempo pra conhecer o mundo durante os capítulos, então estou tranquila quanto a isso. Até agora só vi dois homens conversando sobre piratas, estes ultimos tendo direito até a plaquinha de procurado.
Ah, antes que eu me esqueça, gostei das musicas que você colocou no site. Sou uma grande fã de Imagine Dragons e Fall Out Boys, então é claro que eu reconheceria o bom gosto de quem gosta deles também. Escutei as outras e também gostei de algumas, a maioria eu não conhecia então foi bom escutar coisas novas. Se posso me atrever a indicar uma musica, tem uma chamada Turn Me On do David Guetta (feat. Nikki Minaj), o clip tem um robô, uma sociedade retro-futurista (tenho quase certeza que é steampunk, mas não vou falar por que posso estar errada) e de certa forma quando vi os mecânicos do navio eu pensei nesse clip, tem um ritmo alegre e um estilo “dance”, então vê se você gosta.
Link: https://www.youtube.com/watch?v=YVw7eJ0vGfM
Agora chega de enrolar que tenho que ir encher o saco do P.A.I. e ainda voltar a escrever o capitulo da minha própria fic. Agora que eu estou de férias ninguém me segura!


Resposta do Autor [KyonLau]: Você já deve adivinhar a primeira coisa que eu pensei quando vi sua fotinha nas minhas atualizações, né non? UAHSUAHSUAHSAUAHSU 
TIA YIIIIIIN *corre pro abraço* 
Ok, parei u3u
Então, primeira coisa é que, mesmo eu já tendo a ideia de fazer essa interativa inicialmente (foram dois anos em que eu planejei, me acovardei, replanejei e enfim...), eu preciso te informar que por estar participando da sua que eu fiz várias alterações e finalmente criei coragem para finalmente soltar essa daqui ♥ Então espero de coração que você curta participar da minha tanto quanto eu adoro participar da sua :3
Ok, vamos ao comentário ó3ó
Eu adoro esse estilo stampunk e pá, se pudesse, casava com ele UAHSSHAU tá, nem tanto, mas minha casa certamente seria nesse estilo, se eu pudesse (no caso, se eu tivesse grana e uma casa UAHSUHASUAHUSHAUS). Meu filme favorito da Disney é Planeta do Tesouro, não tem nem comparação com os outros, e foi assistindo ele que eu me decidi a adotar esse estilo nessa interativa. Embora uma pessoa alguns dias atrás tenha me informado que stampunk só se aplicaria se a fic se passasse no passado, e não no futuro, e eu me toquei que estava errada fazia um BOM tempo e me deu vergoinha de alardear aos quatro ventos que a minha era stampunk UASHUAHSUAHSUAHUSA Mas tudo bem, vida que segue, né...
Eu sei o que você quer dizer. A primeira fic interativa que eu tentei parecia tão perfeita, que eu nem pensei e mandei meu personagem! Mas aí a autora publicou só uns dois capítulos e aí deletou ela sem que o meu personagem nem tivesse a chance de aparecer
Nem preciso dizer o quão LOUCA eu estou de vontade de ver sua ficha, né? Como se eu precisasse de algum motivo para isso além de DLC :v Se exagerado é sinônimo de detalhista e complexo, então você é mesmo e é justamente por isso que eu mal posso esperar aushaushaua O P.A.I. é um chato, mas é inofensivo e até faz o trabalho dele bem direitinho (ou eu espero que esteja fazendo, né, ninguém veio reclamar dele comigo até agora...) aushaushau ele vai ficar extremamente aborrecido, como ele sempre fica, mas nunca é pessoal, pode entupir ele de mensagens que eu deixo :P 
Então... Eu sei que provavelmente não vai adiantar essa desculpa com você (pois você escreve muito e escreve bem), mas eu não pude achar um jeito de explicar absolutamente toda a situação em um capítulo para os leitores sem que ficasse grande demais, meio desconexo demais, sabe? Sou meio amadora nisso UHASUAHSUAHAUHS Mas é justamente para isso que o nosso amado P.A.I. serve! Eu pedi para criá-lo para que ele pudesse satisfazer todas as dúvidas que os leitores que resolverem se candidatar à uma vaga pudessem ter ao fazer sua ficha, no entanto os leitores devem saber moldar o mundo também. Acontece que eu não quero que a única coisa que eles tenham seja o personagem, sabe? Mas enfim... *senta inquieta, aguardando a ficha de Yin* :3
Eu originalmente tinha colocado duas músicas de Imagine Dragons e uma de FOB. As outras de ID que vieram foram os leitores que pediram para colocar, como soundtrack dos personagens deles. Acontece que povo aqui é cheio do bom gosto AUSHAUSHAUHSUAHSUA E FOB é perfeito, sem mais ♥ Você pode sugerir as músicas que quiser e eu vou adicioná-las, inclusive eu peço algo parecido na ficha de personagem. Mas irei ouvir as músicas já já e adicioná-las (ainda tem um monte de música de personagem que eu não adicionei hoje foi uma bagunça UAHSUAHSUAHSUAHSDUAHS) (e valeu pelo link!)
Pode encher o saco dele até estourar (embora ele não tenha realmente um ASHAUSHAUHSAUHU , tá, parei), espero sua ficha ansiosamente aqui :B
Abraços da tia Lau e até logo! ♥
 
 
 


Lady Queen

30/11/2016 às 18:19 • Prólogo
Olá :)
Vou ser bem sincera, ACHEI MUITO BOM! Realmente, alias estou apaixonada pela tripulação, mas achei um misero erro no site:
Aqui no Nyah diz que tem 9 vagas, mas no site diz que tem 8 (2 mecânicos, 1 cozinheiro, 2 homens de armas, 1 carcereiro e 2 invasores), pelo oque eu entendi você esqueceu de colocar um cirurgião, mas se não corrija
Já espere uma carcereira vindo
Até 


Resposta do Autor [KyonLau]: Quando você falou que ia ser sincera eu pensei 'pronto, lá vem chumbo" UAHSUAHSUAHU que bom que não foi isso u3u
Sobre as vagas, eu já corrigi agora. No caso faltam 07 em ambos (nyah e site). Carcereiro ainda está disponível :D Por hoje eu não aceitarei mais nenhuma outra ficha, pois ainda tem um pessoal que está pra mandar (incluindo você), então pode ir com calma, ok?
Obrigada pelos avisos ♥
Beijos da tia Lau e até logo o/


Katy Tonnel

30/11/2016 às 20:17 • Prólogo

Hey, oi... tudo bem? Olha eu aqui! Ansiosa! ♥


Resposta do Autor [KyonLau]: ASHAUSHAUHSAU Olar :D Notei que está ansiosa (e entendo PERFEITAMENTE ashuahsua) e não se preocupe, assim que eu acertar com todos os leitores e terminar de escolher os personagens, vai ter capítulo o/ *joga o confete*
Até lá... Vamos ter que aguentar um pouco aushasuhuahus u3u
Beijos da tia Lau ♥