Comentários em Doce Desastre

fran_silva

23/01/2016 às 11:45 • Capítulo 01
Gostei desse primeiro capítulo.
Parece que vai ser muito interessante, curiosa para saber qual vai ser a reação do Benjamin com essa notícia.
Até o próximo capítulo bjs.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá, quanto tempo! tudo bem?
Tenho muitos planos para essa história, mas como não sou muito expert nesse lance de originais, vou com mais calma!
Obrigada por ler e deixar um review :D
Até o próximo!


Padawan

28/01/2016 às 16:54 • Capítulo 01
E AI, KANILINHA! SAUDADES DOS MEUS REVIEWS?
Olha só, cheguei chegando no nyah, com uma original quentinha saída do forno! Mulher, vou tirar o chapéu pra você. Com um capítulo inicial já conseguiu que eu me apaixonasse pelo Ben, wtf. Esse talento da dona Kalinezilla não falha mesmo, produção. 
E que casa chicosa e enorme, pqp. Esse cara podia aproveitar que está ganhando novos dependentes e me adotar, hein? OIHSAODHOISAHD 
Eu gostei muito da narrativa, só tenho elogios para fazer porque pra mim não teve erro nenhum ai. Imaginei cada cena como se fosse um dos filmes para os quais o Ben faz musiquinhas. E QUE TRABALHO MAIS LEGAL e mais difícil, MAS MAIS LEGAL. Muito original. Sua criatividade não cansa de me surpreender, não?
Vou acompanhar mais essa épica aventura, porque sou dessas! 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!! MOLIER! TU TA VIVA! (cade minhas fics AoKa /resmungo)
Sim, olha eu me arriscando em Originais! To levando uma surra, mas o desafio é legal.  Essa casa é meio inspirada nos casarões de LA, onde essa história se passa, é uma casa antiga, que sofreu algumas reformas, mas o Ben não liga muito pra isso, ele é um cara apegado ao passado. Por isso é dificil se mudar pra um lugar mais pratico e moderno!
Ben faz musiquinhas! Queria fugir do estereotipo que é sempre um ricaço empresario, CEO super f*** e talz.  Quer dizer, ele é rico, mas porque o pai dele era o super empresário, agora ele não tá mais a frente de nada, além de compor musiquinha pra Disney... não, pera.
Adotar você? O cara não quer nem a meio-irmã! Huahsuasha
Mas vai ser um prazer ver você por aqui! Abraços e obrigada :D


Seiji

03/02/2016 às 14:52 • Capítulo 01
O que acha que precisa ser melhorado?
Espero, né... 🐤😇👌😵 2

O que mais gostou no capítulo?
Agora vai 🌚😂😴😒 1

Texto final 😵🐤😒🌚😌✌✊
Linha dois.

Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Lindos quadradinhos.
Cortou o link no final do email de notificação.
Obrigada por ler


lolippop

21/02/2016 às 14:16 • Capítulo 01
ola, não tenho muito para escrever, mas estou a amar ler, pois a tua capacidade de por as coisas de uma maneira tão linda e gostosa de ler mim deixou de boca aberta. Amei e beijos  


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Seja bem vinda aqui! Muito obrigada pelos elogios e por começar a ler a história! Espero que continue gostando até o fim! Abraços!


fran_silva

30/01/2016 às 11:55 • Capítulo 02
Amei o capítulo, Ben para de ser chato e aceita fica com sua irmã seu que deve ser uma situação louca mas eu acho que o jeitinho da Elinor vai conquistar ele.
Até o próximo capítulo bjs.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá! Tudo bem?
O Ben está acostumado a sua vida toda certinha, só ele e os empregados que são a sua "familia". De repente cai dois problemas na cabeça dele... ausausha
Mas... acho que esse coração de ferro se amolece logo! :D
Até o próximo e obrigada!


Lahi

30/01/2016 às 18:48 • Capítulo 02
Ola Kaline , eu sou portuguesa, é a primeira vez que leio a tua fic , já vi os teus videos do youtube.
Adorei o tema da fic
é vou sair nas nossas zonas de confrontos e tentar algo novo,
até a próxima


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá! tudo bem com você?
Acho que esse é um dos motivos que eu mais amo o Nyah!: ele liga pessoas e nos dá a chance de conhecer pessoas que estão longe, as vezes até em outro país!
Muito obrigada por resolver acompanhar essa história! Espero que continue acompanhando até o fim, são muitas confusões que planejo :D
Obrigada!!
PS: Esses vídeos ainda me matam de vergonha '_' obrigada pelo apoio!


Seiji

03/02/2016 às 14:46 • Capítulo 02
O que acha que precisa ser melhorado?
Teste

O que mais gostou no capítulo?
Affe.



Resposta do Autor [Kaline Bogard]: O e-mail também veio sem o "clique aqui para responder". tive que vir direto no site.
Obrigada por ler :D


lolippop

21/02/2016 às 14:19 • Capítulo 02
Ola de novo kkkk, amei conhecer o Tonny muito top, bem espero que o Ben não deixe eles sozinhos, estou a gostar mesmo, a tua historia e interessante. beijos 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Aos poucos vou mostrando mais um pouquinho de cada um, para que os leitores possam conhecer bem!
Obrigada por ler e pelos elogios :D


Lahi

05/02/2016 às 20:09 • Capítulo 03
adorei o capitulo
deu para ver como os personagens, sentem a relação disso tudo de a vida dele serem mudado de um dia para outro
 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá! Tudo bem com você :D
Sim, eu quero ir devagar, explorar bem os personagens. Tudo é novo, tanto pros irmãos quanto pro Benjamin. Pensa: ele tinha sua vida bem sossegada, de repente... tem que cuidar de dois estranhos! Não dá pra aceitar fácil e de boa.
Obrigada por estar lendo e por ter deixado um comentário! Abraços e até semana que vem :3


fran_silva

06/02/2016 às 13:04 • Capítulo 03
Amando mais a fic a cada capítulo.
Elli e tão fofa amando todo esse amor que ela e o Tommy sente um pelo outro.
Curiosa para saber o que o Tommy aprontou.
Benjamin eu sei que e difícil mas deixar os dois morar com você.
Até o próximo capítulo bjs.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá! tudo bem?!
Nem te conto! Esse menino gosta do computador, e... bem... aos poucos vou revelando! Mas vem treta :D
Huahsuaha o Ben deixou bem claro, né? xD Quanta relutancia, mas o coração dele está amolecendo! Pelo menos um tiquinho!
Obrigada e até o proximo!


lolippop

21/02/2016 às 14:23 • Capítulo 03
que fofo, eu queria ter um irmão assim, bem tenho um pior mas eu amo ele mesmo assim, espero que o Ben não mandei eles embora, aquela madrasta não gosto nada dela espero que ela não volte para assombrar a vida deles. beijos ate a próxima 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!! Acho que é dever do irmão mais velho perturbar o mais novo. Eu sou a mais velha aqui hehehe imagina só!
O coração do Ben já foi fisgado. Agora ele não tem coragem de chutar os dois, mas a madrasta ainda aparece!
Obrigada pelo review! :D


lolippop

09/07/2016 às 20:06 • Capítulo 04
obrigada obrigada, estava com muita saudades dessa historia ela esta linda obg pelo capitulo, ele esta muito TOP(super lindo) kkkkkkkkkk Bjs. e nunca desista 


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Repito: eu que agradeço por acompanhar essa história!
Lá no wattpad ela tem só seis acessos e aqui é pouco, por isso deixei meio de lado :D


fran_silva

10/07/2016 às 18:00 • Capítulo 04
Menina por favor não abandone a fic, fiquei com muitas saudades.
Pelo jeito o Bem vai aceitar a Elinor e o Tommy.
Que raiva dessa Natasha que ser humano horrível.
Até o próximo capítulo bjs.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá! Eu andava meio desanimada com essa história, mas agora animei de novo!
E a Natasha é um desafio, acho que é a primeira vez que eu abordo uma pessoa preconceituosa como ela.
Obrigada por ler! :D


Lahi

15/07/2016 às 12:45 • Capítulo 05
Venho cá de novo comentar,
não comentei no outro anterior
estou curiosa com a relação do thomas com os federais


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: olá!
Obrigada! Esse é um dos mistérios que eu vou trabalhar na trama!
Nos vemos no próximo :D


fran_silva

17/07/2016 às 16:47 • Capítulo 05
Amei o capítulo, que bom que o Bem aceitou ficar com eles com certeza a vida deles vão mudar.
Tommy curiosa para saber o que ele aprontou.
Até o próximo capítulo bjs.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: No fim o Ben aceitou fazer o que é certo. Ele estava relutante mas não pode virar as costas para a familia :D
Hohohohoho Thomas é um bom menino, só... ousado!
Obrigada e até o próximo :D