Comentários em Percabeth e...

The New Romantic

17/01/2016 às 19:03 • Percy, eu e... O Frango ao Molho Diet Coke
Oiiiii Gabi!!! mais um cap, eba!!! ainda bem que eu não precisei subornar ninguém kkk, eu ri muito kkkk, eu achei o cap bem divertido e leve, sem contar que o Tyson apareceu de novo na fic, acho ele um amorzinho, amei esse jantar entre casais muito cute cute, acho que a Ella é minha irmã não apresentada kkk, sou toda desastrada e gosto de tagarelar sobre um monte de coisa que ninguém gosta kkk, achei muito hilaria a reação do Percy e do Tyson kkk só ficaram rindo enquanto a bagunça estava feita kkk tipico eu kkk essa cena de diet coke jorrando para todo lado foi demais, já aconteceu comigo, fiquei com a roupa toda molhada, não sei se essa combinação daria muito certo mas tentar não custa nada. Ah, parabéns pela recomendação, vc merece, a fic tá MARAVILHOSA!!!! , aliás tudo que é Percabeth, Caleo, Charlena e Thaluke é maravilhoso, parabéns e que venham mais recomendações, comentários e diet coke (sem aquele incidente no cap é claro kkk) até mais.


Resposta do Autor [G a b i]: Oi, Milli :) Você vai me achar maluca se eu disser que sempre quando posto um capítulo eu fico esperando ansiosamente a sua opinião? Pois eu fico! Adoro os seus comentários ♥
Eu sempre fico muito feliz quando você gosta! :) E quanto ao Tyson, ele vai parecer bastante ainda.
Mas gENTE, todo mundo se identificando com a Ella hahahahahah
Percy e Tyson são uns bobos adoráveis hehe E eu também já deixei Coca Cola jorrar por todo lado! A única diferença foi que a minha não era diet *risos* Acho que o molho deve ter ficado meio estranho, mas ok kkkkkk
Ahhhhh muito obrigada!!! ♥ Concordo! Quer dizer, no meu caso meus OTPs são Percabeth e Caleo ♥
hahahaha sim! E mais uma vez, muito obrigada ♥
Xoxo,
G a b i.
P.S.: Ainda bem que você não precisou subornar ninguém. Só assim economizou seus dracmas! haha


Cinthia

24/01/2016 às 21:13 • Percy, eu e... O Frango ao Molho Diet Coke
O que acha que precisa ser melhorado?
Fabuloso capitulo perfeito, digno de um livro.

O que mais gostou no capítulo?
Me senti aliviada quando cheguei na sala de jantar (QUASE FIZ XIXI NAS CALÇAS LENDO ESSA PARTE KKKKKKK)

HAHAHAHAHAHAHA OU KKKKKKKKKKKKKKK Isso define praticamente o capitulo inteiro.
HELLO, HELLO GABIZINHA! A LOUCA DA FANFIC RETORNOU.
Esse capitulo, foi fodastico, eu não parava de rir um minuto se quer. Em cada cena, eu soltava uma gargalhada eu até tentava me segurar, mas não conseguia eu necessitava rir!
Tayson e sua namorada faladeira chamada... Ella! Fiquei com dó da nossa querida Annabeth, eu já passei pelo que ela passou no capitulo! Kkkkkkkkkk.
Ella, pelo visto é super legal e ama animais (PAROU O WORLD PLEASE!), com toda a certeza eles se completam Ella e Tyson, também estou num relacionamento sério com esse casal!
Ella se parece um pouco comigo desajeitada KKKKKKKKKKK. Ri muito na parte do mico da cozinha, meu Deus, nunca rir tanto na minha vida, como eu rir lendo esse capitulo.
E outra, esses irmãos Jackson, fazendo palhaçada! Melhor cena do capitulo, amei, amei e amei!!
Simplesmente você Diva Gabizinha, a melhor do NYAH!
ATÉ O PROXIMO CAPITULO!


Resposta do Autor [G a b i]: Eu prefiro chamar de A Leitora Mais Dedicada à Fanfic ♥
Eu ADORO quando chegam aqui e dizem que acharam engraçado, que riram, etc. Isso significa MUITO pra mim, porque tem vezes que eu fico com medo de não conseguir deixar engraçado. Por isso, MUITO OBRIGADA! Fico feliz demais em saber que gostou :D
Ella fala pelos cotovelos mesmo hahah Parece bem com a minha avó *risos* Mas fora isso ela é um amor de garota! Meio atrapalhada, mas ok hehe Aliás, a maioria das leitoras se identificou com esse jeito da Ella. Adorei isso! #SomosTodasElla hauahauahaha E eu também adoro ela e o Tyson juntos *-*
Percy e Tyson são uns bobões adoráveis haha #Amo
Já disse que estou imensamente feliz com cada um dos seus comentários? Pois eu estou! E MUITO!
"A melhor do Nyah" ok, agora eu já posso morrer feliz hauahauah
Cinthia, você é demais! Sério, muito obrigada, de coração *------*
Um comentário mais lindo que o outro ♥
Xoxo,
G a b i.


My

20/01/2016 às 13:47 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Hahahaha muito bom!!


Resposta do Autor [G a b i]: Que bom que gostou :) Obrigada!!!
Xoxo,
G a b i.


arine

20/01/2016 às 14:37 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Adorei, Gabs! Você sempre me surpreendendo. Eu ri demais com esse capítulo. O incrível é que você destaca tudo. Onde, quando e com quem está acontecendo tal coisa. Você é tão caprichosa! *risos*
Tem algumas fanfics (até mesmo a MILAC) que a narração é rápida demais, só que você consegue narrar a finco e com calma EVERYTHING que está rolando, e eu amo isso. ♥ ♥ 
Eu ri demais com esse capítulo e vou começar a mandar MPs sem parar para os outros leitores enchendo o saco para você postar um cap. Nesse sábado, capixe? AUHSAH
AMEI! QUERO CONTINUAÇÃO PRA JÁ UASHUA ♥
Xx, Aly.


Resposta do Autor [G a b i]: Aly ♥
Ai, eu quero te abraçar depois desse comentário!
É, às vezes eu sou meio detalhista hauahau Ainda bem que você vê isso como ser "caprichosa" haha
Awnn *---* Sério, muito obrigada por gostar do que eu escrevo ♥
E eu fico muito feliz em saber que você gostou desse capítulo :)
HUAHAUAHAUAH SOCORRO! Eles vão querer bater em você desse jeito kk
Se chegar aos 7 (tenho uma relação doentia com esse número), sábado eu posto mais!
Obrigada por tudo, baby Aly ♥
Xoxo,
G a b i.


Nath

20/01/2016 às 15:34 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Hello Gabi, Nath chegou novamente cedo
estava assistindo minha série ainda tendo sérios problemas em ver Hook ainda vivo quando vi que você postou e larguei tudo pra vim ler.
O que dizer desse episódio a não ser, Zeus só não acertou um raio em Percy por dó, por que né? além de lerdo é azarado, como se não bastasse a versão feminina (pelo menos pra mim) do Treinador Hedge.
Realmente não era o dia dele, e percybi (esquece esse trocadilho) que além de lerdo e azarado Percy também é dramático oh dó kkk
bem acho que era isso, nem preciso falar que gostei musito porque isso já é óbvio né, e falando em gostar muito eu ainda me lembro que a senhorita falou que a Piper iria aparecer, eu não vejo a hora hem? sem pressão u.u
Kisses


Resposta do Autor [G a b i]: Oi, Nath :)
Você largou sua série pra vir ler minha fic? Me sinto honrada! ♥
hahahahah ele não ia acertar esse raio nunca, eu não ia deixar!
É, todo mundo tem seus dias ruins, não é mesmo? *risos* Quanto ao Percy ser "dramático" na fic... Acho que aí tem um pouquinho da autora na história hahahah
Agora PARA TUDO: Você usa o trocadilho "percybi"??? MEU ZEUS! Mari e eu vivemos usando isso!
Eu não esqueci da Piper haha Ela é citada e tem uma função no cap.15 e no cap.27 ela aparece mesmo e também tem falas. Só que você vai ter que esperar um pouquinho haha Até porque eu tenho que seguir a ordem dos capítulos *risos*
Eu sempre digo que fico muito feliz quando você gosta, eu sei. Mas vou repetir: Obrigada por gostar do que eu escrevo ♥
Xoxo,
G a b i.


SenhoraVader

20/01/2016 às 16:09 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Kkk adorei o dia do faça uma autora feliz... Vou fazer isso!
Parabéns Gabi, ri bastante nesse cap! Hoje acordei preocupada se você não esqueceria de postar um novo cap... Que bom que você lembrou! Quase pirei... Bjss

Resposta do Autor [G a b i]: hahahah não custa nada a gente tentar, não é mesmo?!
Awn obrigada! Fico feliz demais quando vocês falam que riram hehe
Não esqueço, tem um lembrete semanal no meu celular também, caso a Hera queira fazer algo com a minha memória #PiadaSemGraça *risos*
Obrigada por comentar!
Xoxo,
G a b i.



mad hatter

20/01/2016 às 17:41 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Então...Eu voolteeei c: hauhauah 
Como antes,vim aqui para dizer... que fanfic MARAVILHOSA ♥ 
sério,parabéns,parabéns de coração de uma semideusa ♥
espero ansiosamente ao próximo capítulo 


Resposta do Autor [G a b i]: Ahhhhh meus deuses, que bom! *O*
Ai, socorro, eu tô com vontade de te abraçar! Que coisa mais linda esse seu comentário *----* Sério, muitíssimo obrigada! Eu estou MUITO feliz que você esteja gostando da fic :) Você não sabe o quanto isso significa pra mim ♥
Todas as quartas é certo que tem um capítulo novo. Mas também há a possibilidade de um outro nesse sábado. Vamos ver ;)
Mais uma vez, obrigada!
Xoxo,
G a b i.


Carmen

20/01/2016 às 21:12 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Oi, Gabi!
Estou adorando sua história Você faz situações tão simples do cotidiano se tornarem ao algo fascinante. Estou amando o seu estilo de escrita. É uma leitura tão gostosa, simples e cativante. 
Estarei aguardando mais capítulos.


Resposta do Autor [G a b i]: Oi, Carmen :) Ai, uma leitora nova! Seja muito bem vinda ♥
Então, a proposta da fanfic é exatamente essa. Que o Percy e a Annabeth contem sobre coisas aleatórias que acontecem no dia a dia deles. Fico extremamente feliz que você tenha captado a ideia central da fanfic. E fico ainda mais feliz em saber que você está gostando! Muitíssimo obrigada pelos elogios e obrigada por comentar. Significa muito pra mim, pode acreditar.
Nos vemos ainda neste sábado!
Xoxo,
G a b i.


Mari

20/01/2016 às 21:17 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Hey, Gabi! Cheguei!
Tudo bem com você? Eu vou bem, obrigada u.u
Vamos logo ao que interessa:
1- "Eu tenho cara de ladrão por acaso?" Hahauahauahuaa. Lembrei na hora de "O ladrão de Raios". Isso não faz muito sentido, eu sei, só queria compartilhar com você. 
2- Bem, pelo jeito a sra. Dodds não é "quase" assassina só nos livros hauahauahua. Eu ri quando o Percy pensou que era sangue dele no avental!
3- Taco de Baseball? Adivinha de quem eu lembrei? Treinador Hedge, claro. (Por falar nisso, seria dahora se ele aparecesse na fic! Hahauahaua)
Sei que a review ficou meio pequena, mas não sei muito o que falar. Mas não se preocupe, adorei o capítulo (como sempre)! Achei bem engraçado ;)
Ok, era isso. Até mais õ/
XOXO


Resposta do Autor [G a b i]: Hey, Mari :) Eu vou bem também. Obrigada por perguntar haha
1- hauahauaha se o Percy fosse mesmo ladrão, eu deixava ele assaltar minha casa todos os dias! #Parei
2- Né!? hauahau Ele foi meio dramático, mas devo confessar que até eu ri quando estava escrevendo haha
3- Oh, really? Não me diga! hahah (Não tinha planos para que ele aparecesse, mas... agora você me deu uma ideia! hehe)
Imagina, o capítulo foi pequeno! Como você queria fazer uma review enorme?!?! kkkk Ah, que bom! *O* Muito obrigada! Eu adoro quando vocês falam que riram, acharam engraçado e tals haha
Ok, até mais ;)
Xoxo,
G a b i.


The New Romantic

21/01/2016 às 16:04 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
Oi Gabi! Acabei perdendo o cap ontem porque minha mãe me arrastou para fazer compras, as vezes acho que ela é uma mistura de Afrodite, Demeter e Atena... Voltando ao cap, eu tive uma crise de risos quando li o titulo kkk, cara, eu concordo com o Percy, sempre que eu preciso de um táxi nunca consigo um, eu ri muito com o "banho de lama" que o Percy levou kkkk, achei bem legal como vc inseriu a Sra.Dodds na fic, ficou bem criativo, naquelas circuntancias óbvio que todo mundo teria uma reação parecida o Percy foi um pouco dramatico mas eu ri muito dele contando o "quase assassinato" para a Annie kkkk. Espero que vc consiga os sete comentários, se bem que eu prefiro sempre mais, ja deu certo antes entao vai continuar funcionando, entro no nyah sabado só pra ver se tem cap, (pra ver o nivel da minha obsessão kkk) sucesso e até sabado! (sim eu acredito que vai ter cap sabado).


Resposta do Autor [G a b i]: Oi, Milli :) hahahah meu Zeus!
Ai, eu adoro quando faço vocês rir hauahaua Triste essa vida de pegar táxi na hora do rush, né!? kk O coitado do Percy tava com um azar daqueles! Ah, que bom que gostou! Mais personagens vão aparecer com umas "funções diferentes" hehe Espero que continue aprovando! O lado dramático do Percy tem algo a ver com a autora aqui hahah #Shhh
O nível da sua obsessão me deixa soltando fogos de artifício! Sério, muito obrigada por todo o apoio e incentivo ♥ E adivinha? Sábado tem mais!
Xoxo,
G a b i.


Cinthia

24/01/2016 às 21:26 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
O que acha que precisa ser melhorado?
Capitulo perfeito, fabuloso, fodastico (Continue assim, não precisa melhorar em nada)

O que mais gostou no capítulo?
Eu tenho cara de ladrão por acaso? (AHAHAHAHAHAHAHAHA)

HELLO, HELLO FRIENDS (DEVE ESTAR CANSADA DE ME VER) KKKKKKKKKKKKKK.
BORA LÁ, PARA O COMENTÁRIO.
Imaginando o Percy como um bandido em 5,4,3,2,1 KKKKKKKKKKKKKKKKKKK. Ai minha barriga caralhas, eu ainda vou me mijar de tanto rir dessa fanfic, juro!
Estou com dó do nosso queridíssimo Percy, não deve ser nada fácil, apanhar por uma empregada com um taco de basebol Kkkkkkkkkk.
Nada a declarar sobre o dia de azar que o Percy teve: Carro quebrado, chuva, vizinho sem noção que molhou ele.
Consegui visualizar o Percy apanhando perfeitamente, sua escrita me faz viajar para dentro da historia e isso me faz feliz. Eu amo viajar para dentro da história.
Capitulo perfeitamente escrito, como eu disse, digo de livro, série e um belo filme desse casal comédia/maravilhoso.
Apaixonada por essa história! Quero um autógrafo kkkkkkkkk


Resposta do Autor [G a b i]: Sobre o seu "o que acha que precisa ser melhorado"... MANO, ACHO QUE EU VOU... DESMAIEI. MUITO OBRIGADA!
Cinthiaaaaaaaa :) Cansada de te ver? EU TÔ É FELIZ PRA CARAL** DE TE VER AQUI! É UMA REVIEW MAIS LINDA QUE A OUTRA E EU NÃO SEI LIDAR, SOCORRO!
Se o Percy fosse mesmo um bandido, ele seria o bandido mais gato do mundo e eu deixaria ele assaltar minha casa sempre. Inclusive, até me roubar eu deixava hauahauaha #parei
Deve ter doído, né? Coitado do Percy tava azarado pakas *risos*
Já disse que é muito elogio pra pouco eu? MEO ZEOS EU TÔ PASSANDO MAL! MUITÍSSIMO OBRIGADA!!! AI, SEUS COMENTÁRIOS ESTÃO ME DESTRUINDO!
Agradecimentos eternos, Cinthia ♥ Leitora mais dedicada que eu já vi!
Xoxo,
G a b i.


Maah ri

12/03/2016 às 18:56 • Annabeth, eu e... A Sra. Quase Assassina Dodds
aushauhsahu Sei que não sou uma pessoa que comente muito, mas estou amando a fic!


Resposta do Autor [G a b i]: Imagina, você está aqui agora e é isso o que importa ♥ Fico feliz demais em saber que está gostando! Obrigada :)
Xoxo,
G a b i.


My

23/01/2016 às 13:42 • Percy, eu e... O cara do machado
Hahahahahaha muito bom !


Resposta do Autor [G a b i]: Fico feliz que tenha gostado! Obrigada!!!
Xoxo,
G a b i.


arine

23/01/2016 às 14:34 • Percy, eu e... O cara do machado
O que mais gostou no capítulo?
Annie com medo KKKKKKK

OMG, RI DEMAIS COM ESSE CAPÍTULO!
E admito, fiquei com medo também. #Abafa
*aquele balãozinho de pensamentos* eu to com ciumes, tiau 
uahsuhsa amei o capítulo, mal posso esperar para quarta feira! (é quarta mesmo né?)
 
uahsuhs ameiiii Gabs 
Xx, Aly ♥ ♥ ♥ 


Resposta do Autor [G a b i]: Annie com medo... até eu ri hauahau
Quando eu li o tal conto que me inspirou eu também fiquei com medo, mas com esse capítulo eu só sei rir haha
Ciúmes de que? Não entendi #Lerda
Fico feliz que tenha gostado! Sim, quarta sempre tem, é certo haha
Muito obrigada, baby Aly ♥
Xoxo,
G a b i.


SenhoraVader

23/01/2016 às 14:49 • Percy, eu e... O cara do machado
Que medo Gabi! Não faça isso! Você quase me mata do coração... Kkk
Adorei o cap

Resposta do Autor [G a b i]: Culpe o Percy, foi ele quem contou a história! hauahau #parei
Desculpa, prometo que o capítulo 10 vai compensar o medo que você ficou hoje :) Mas obrigada por ter gostado mesmo assim ♥
E mais uma vez, obrigada pela recomendação! Eu fiquei muito feliz :D
Xoxo,
G a b i.