AAJ

11/10/2015 às 21:46 • Vamos nos permitir
UHUUU O/ PROGRESSO NA MISSÃO, PESSOAL!
Eita que shipper linda!

Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Espero que seja uma missão bem sucedida. Beijos ♥


Winrie

12/10/2015 às 10:56 • Vamos nos permitir
Bem, acho que errei de capítulo. Enfim, finge que aquele era pra esse aqui. D: q


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Como foi parar no capítulo dois? kkkkk Vou lá olhar :3
Beijos ♥


Zorah Dakota

22/10/2015 às 17:43 • Vamos nos permitir
Meu Deus, estou muito atrasada 'O' que coisa mais feia...
"A aproximação não me parecia tão distante..." eu adorei essa frase!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Atrasada, mas presente, e isso é o que importa shaushausha Obrigada, Zorah <2


paula bueno

12/10/2015 às 16:50 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Mudanças, ok, está tudo bem. Eu não tenho medo de mudanças, elas não sã assustadoras e não acabam com sua vida. AI MEU DEUS. É uma mudança boa né? Tipo ele vai trata-la como uma dama e dizer que se importa com ela. EU QUERO O PRÓXIMO!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Fico pensando em como aquelas escritoras famosonas conseguem responder todos os reviews. Parabéns pra elas.
Se é boa ou não, você que irá decidir hsuahsuahsu Obrigada (amei o review kkkk)♥


Nat Rodrigues

12/10/2015 às 17:44 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Huum, senti um toque de realidade nesse cap. Esse povo tem uma língua né? Merecem perdê-las. Parabéns pelo cap! Beeeeeeeijos!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Um grande toque de realidade (aliás, isso vem acontecendo comigo, e você bem sabe o motivo shaushauhs). Obrigada, Nat ♥


Padawan

12/10/2015 às 20:18 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
MELHOR TÍTULO! Escute Potinhos d'A Banda Mais Bonita da Cidade, aliás. Não tem nada a ver, mas eu lembrei e é uma música cheia de amor. ♥ OEHOIAHOIHEOHA
Eu gosto muito de como ela fala dele. ♥ E é bom mesmo guardar certas coisas para si, pessoas demais sabendo nunca dá boa coisa.
Já preciso saber que que aconteceu no segundo dia dela, poxa loxa! Não se acaba assim. :c


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Vou ouvir e te dizer o que achei no próximo capítulo, ok? Me inspirei no que eu mesma gostaria de fazer com algumas pessoas: guardar num potinho sahsuahsuhau Muito obrigada pelos reviews ♥


Lola Royal

12/10/2015 às 20:37 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Isso guarde ele num potinho, ai eu te guardo junto e tenho vcs só pra mim sendo fofos. O que vai acontecer???? Quero mais logo!!!!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Acabei de postar sahushuahsuah Amei o review kkkk ♥


AAJ

12/10/2015 às 21:51 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Aiiin meu Deus *-* só o título já dá borboletas na barriga! Que fofo!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Muito obrigada ♥


Winrie

12/10/2015 às 23:34 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Arebaba, tá que nem eu. Só que no meu caso foram três dias e ainda foi enxaqueca. q Mas enfim, eu fiquei curiosa pró que aconteceu no segundo dia? Mas tadinha dela, fica até com medo de falar do Leo para os outros. Que fofo. *-* rs


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Nossa, que droga, né? Até hoje ainda está doendo, e isso tudo porque gripei. Enfim sahsuahsuahsaushaus Capítulo do segundo dia já postado. Obrigada pelo review ♥


Kaline Bogard

13/10/2015 às 10:46 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Ahhh pensei que o curso já era garantia de emprego! Mas ela podia ter sido dispensada!! Que horror.
Faz muito bem: é bom termos os nossos segredinhos, depois com o tempo a coisa flui naturalmente e aos poucos as pessoas ficam sabendo.
Se rolar algo, né!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Concordo. Ainda mais quando não tem nada garantido, né, espalhar pra que? Obrigada ♥


Zorah Dakota

22/10/2015 às 17:44 • Se eu pudesse, te guardava num potinho
Primeiro namoro sempre é exacerbado, isso até o fogo acabar :P


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Concordo plenamente saushuash Até o próximo ♥


Kaline Bogard

13/10/2015 às 10:47 • Coração célere
Ai que horror! Logo no começo do novo trampo ela já passa por uma situação dessas?! Vida real é fogo!
Então ela pegou o turno da noite?
Espero que não aconteça nada grave. Otimo mesmo seria se o LEo parecesse ali!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Eu nem pensei em especificar o turno da coitada. Esses capítulos tão curtos não estão me deixando pensar direito kkkk Mas sim, turno da noite. Acabei de postar o próximo, um beijo ♥


Winrie

13/10/2015 às 13:08 • Coração célere
Oh mygosh logo no segundo dia é foda, hein. Espero que não aconteça nada com ela. mimi'


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Pois é, muito azar. Obrigada por comentar ♥


Lola Royal

13/10/2015 às 13:22 • Coração célere
Ai caramba, só o que faltava era um assalto!!!
AGORA SIM TÔ NERVOSA.
Até amanhã, e que amanhã chegue rápido.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Amanhã (hoje) chegou o/
Acabei de postar ♥ Muito obrigada por comentar ^^


Padawan

13/10/2015 às 19:05 • Coração célere
GENTE! Muito bom esse uso da palavra, eu não esperava! Gosto de ser surpreendida. ♥ E a senhorita não estava enganada, tudo mudou! Vish Maria, já pode pular pra amanhã? Quero saber o que vai acontecer!! Pobre Helena! :c


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Que bom que gostou. Infelizmente, não dá pra pular kkkk Mas está postado ♥ Muito obrigada ^^