AAJ

09/10/2015 às 23:41 • "Helena, né?"
Awn, a felicidade da garota é tão bonita kkkkkk
Eu realmente espero que o Leo entenda os sentimentos por trás daquele sorriso aberto dela...


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Pela discrição dela, acho que todos percebem shauhsuah ♥


Winrie

09/10/2015 às 23:42 • "Helena, né?"
Calma, Helena. Assim você espanta o moço sensei. rs


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Calma não é um dos fortes de Helena saushaushash Beijos ♥


Zorah Dakota

10/10/2015 às 22:39 • "Helena, né?"
Sorrindo abertamente = me beija, seu gato
Ele tem que perceber, e eles tem que ficar juntos ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Pois é, quando será que vai rolar uns beijos no depósito do mercado? Ta, parei ~ Obrigada pelo review ♥


Lola Royal

10/10/2015 às 15:04 • Estranha e feliz
"Talvez eu quisesse seu sorriso." L-I-N-D-O
Ai, ela não é a única fofa, ele também é ♥
Se casem!
Até amanhã. Bjs.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Vamos ver, acho que a data disponível para é cerimônia é... ~
Muito obrigada, Lola. Até amanhã ♥


paula bueno

10/10/2015 às 19:31 • Estranha e feliz
AWN LEO (pq somos íntimos, bjs para as fãs)! Se ele queria o sorriso? Mas é claro que queria, ele só não sabe que quer casar com ela também. Eu sei disso.
Meninos são tão tontos, nem para perceber que o sorriso e felicidade é para ele. Mas é menino, e com menino pode ser a coisa mais direta do mundo que nem vai notar...
Apenas pelo próximo!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Pois é, por que garotos são assim? Custa ser direto e observador pelo menos uma vez na vida? sauhsauhsuahsuahsu Muito obrigada pelo review, até amanhã ♥


Kaline Bogard

10/10/2015 às 19:31 • Estranha e feliz
OMG
A MÃO QUE DIGITA CHEGA A TREMER!!
Quando li que seria do POV do Leo... já me abalei. E li esse capitulo todo no bom de voz sekissi que imagino que ele tem (contei no outro, né?)
Olha eles nesse xavequinho inocente. Sorriso da Lena (sim, sinto-me intima dela tambem) derretendo o coração dele! Muito amor!!!!
Por um mundo com mais POVs do Leo! o/
Leo e Lena... o nome do ship é LeoLena ou L2


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Contou sim kkkk Acho que vou fazer mais capítulos narrados por ele. Cadê as próximas palavras? :o
Muito obrigada por comentar e por ainda estar aqui, um beijo ♥


Winrie

10/10/2015 às 21:10 • Estranha e feliz
Ou talvez ela parou de sorrir que Leo se virou. ;)


AAJ

10/10/2015 às 22:23 • Estranha e feliz
Awwwwn cara *-* eu sabia que ela era correspondida, mas não desse jeito, entende? Ele realmente gosta dela! Nyaaah!
E, não me leve a mal pelo amor de Deus, adoro sua fic e tudo, mas dê uma olhadinha na pontuação, por favor. Sua fic tem tanto potencial...
Um beijo!

Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Heey o/ Obrigada pelo toque, mas o que exatamente te incomodou na pontuação? Eu reli o capítulo e não consegui entender bem kkkkk Pode me responder no review do próximo capítulo, ou quem sabe por MP, o que preferir. Muito obrigada ♥


Zorah Dakota

10/10/2015 às 22:41 • Estranha e feliz
Esses sorrisos todos, meu bem, são pra ti. Cara, e pensar que ele tá gostando dela por causa dos sorrisos *-*
Tudo por causa dos sorrisos largos :D


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Um viva aos sorrisos o/
Beijos ♥


Padawan

11/10/2015 às 15:50 • Estranha e feliz
LEO NARRANDO ♥ Que amor! Esse shipp tá ganhando espaço no meu coração a cada dia. Gostei muito dessa troca de ponto de vistas e ELE QUER O SORRISO DELA, omg, ele tá na dela também que eu sei. ♥ ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Muito na cara? hsuahsuahsuahs Que bom que gostou, beijos ♥


LadyWolf

25/01/2016 às 19:35 • Estranha e feliz
Leozinho não é santo também não u.u''


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: 99% anjo, mas aquele 1% shauhsua (não acredito que escrevi isso)


Nat Rodrigues

11/10/2015 às 10:38 • Vamos nos permitir
Oba! As coisas estão andando! Pois é, eu concordo com a Helena. Se apaixonar é algo "tolhido". Afinal, de que adianta se apaixonar quando se ama sozinha? Tomara q um dia eu encontre um Leo que me faça mudar de ideia shaushauhs Otimo cap! Beijos!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Poxa, que pena que pensa (nós pensamos) assim. Porém, é verdade. Melhor não desperdiçar nossos sentimentos, né? Aliás, quando voltar da viagem, me chame quando der, tenho umas coisas pra te dizer. Obrigada, beijos ♥


Lola Royal

11/10/2015 às 15:07 • Vamos nos permitir
Já posso marcar a data de casamento deles? Tem que acontecer em Maio no mês das noivas, dia dois tá bom para eles? Eu posso ser a madrinha?
Okay, talvez eu esteja muito empolgada hoje. Mas é que comi lasanha, fazia muito tempo que não comia. Ai me deparo com um capítulo que diz:
O SHIPP TÁ QUASE ACONTECENDO.
Tolhido ♥
Okay, vou ir agora pq tô passando dos limites da empolgação.
Bjs, até amanhã.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Você pode ser a madrinha, mas Helena disse que não quer maio, pra não ser mt clichê, porque de clichê já basta a história dela ♥
Muito obrigada pelo review ♥


Padawan

11/10/2015 às 15:52 • Vamos nos permitir
FINALMENTE ela tomou uma iniciativa! Isso mesmo, Helena. ♥ Tem que chegar chegando e ganhar o bofe na lábia! OIDHAHDOIHDOIAD gostei muito da sua narrativa nesse capítulo e também do uso da palavra! Eita palavrinha difícil, né? Beijinhos.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Deixo Helena fazer o que eu não faço na minha vida sauhsuahsaush Por incrível que pareça, aprofundado me deu mais trabalho, acredita? Muuuito obrigada ♥


Kaline Bogard

11/10/2015 às 18:08 • Vamos nos permitir
Owwn
Achei muito bonitinho. Ela deixou de ser uma stalker sem esperança e agora já conversa mais solta e natural com ele! A paixão é algo bem possivel! :D
Capitulo muito importante! E trouxe um poudo da visão da Lena sobre o amor!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Que bom que gostou, bate até um alívio kkkk Quis mostrar um pouco o que ela pensava antes dele, sabe? Enfim, muito obrigada ♥