Zorah Dakota

10/10/2015 às 22:36 • O curso
A AAJ me passou '--' isso é triste, sabe?
Mas... AWN CARA! OS DOIS VÃO SE CONHECER, E VÃO SE AMAR, E VÃO FICAR FELIZES PARA SEMPRE!
Mas as outras duas professoras vão ser de boas, né? Elas não vão atrapalhar esse nosso maravilhoso romance, vão? Espero que dê tudo certo ;-;


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Não posso dizer se vão atrapalhar ou não (até porque nem eu mesma sei shuahsauhs). Obrigada por estar aqui, Zorah ♥


LadyWolf

25/01/2016 às 19:31 • O curso
HUASHUASHUASHUASHUA'
Estou morrendo de rir aqui! Que menina doida kkkkkkkkk


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Doida de amor! Muito obrigada por ter vindo aqui, você é um amor ♥


paula bueno

08/10/2015 às 20:39 • Admirando o professor
Aquele sorriso bobo pro crush... Dá até vergonha as vezes hahaha.
Eu gostei do capítulo, e acho que ela poderia pegar o "professor". Gente isso soa tão... estranho ahshuashuuhsa
Não fique se julgando pelas aspas, está ótimo! Aguardo o próximo :)


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Muito obrigada ♥ Pse, pegar o professor, você lembra logo daqueles romances proibidos sauhsuahsuah Beijo ^^


Nat Rodrigues

08/10/2015 às 21:01 • Admirando o professor
Shauhauahauahaua q coisa mais fofa! Ela sorrindo pra ele *--* eu ficando o q se passa na cabeça de quem é observado. Tipo, comigo, se isso acontece, eu juro de pé junto q meu cabelo ta revirado, a roupa amassada ou suja e que eu estou fazendo algo errado para chamar a atenção shauahauaha danuma agonia. Mas, enfim. Parabéns pelo cap!! Beeeijos!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: A gente sempre pensa no pior. Afinal, quem é que pensa "ah, ta me encarando, é porque gosta de mim". Acho que ninguém sauhsuahsuah Obrigada, beijos ♥


Kaline Bogard

08/10/2015 às 21:02 • Admirando o professor
OMMMMMMMMMMMMMGGGGGGGG
SÃO TANTOS FEELS QUE A MÃO CHEGA A TREMERRRRR
Ela com essa cara de boda, lá em Narnia enquanto o pessoal dá as aula... sorrindo pro professor... como lidar?!! Só eu acho que ele tá percebendo? gente... tá muito na cara!! Só acho!
Super ansiosa pelo capitulo de amanhã!! :D


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Ou ele percebe, ou é do estilo muuuuito lerdo (como alguém que eu conheço). Foi em Nárnia, no Acampamento Meio-Sangue, nos Distritos, nas facções, em tudo o que você pensar, menos na aula shaushuahsuahsua Beijos ♥


Lola Royal

08/10/2015 às 22:22 • Admirando o professor
Ai que lindos, que fofos e que casalzinho de sonhos!
Mais logo!!!
Até amanhã. Bjs.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Né? Queria um casal desse pra mim shauhsauhsua Quer dizer, queria ser parte de um casal assim


Winrie

08/10/2015 às 23:31 • Admirando o professor
Vá com calma, jovem gafanhota. Não queremos assustar o sendo, não é? Só quero ver o que vai acontecer. ^o)'


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: O coitado deve ter achado que há algo de muito errado com ela hsuahsuahsuahsa Vou postar o próximo agorinha, ok? Beijos e obrigada ♥


Padawan

09/10/2015 às 20:31 • Admirando o professor
ELA FOI MESMO! EOIHOIAHOIEHIOH gente, que louca, mas que linda e que corajosa! Só esperando o dia que ela vai ter coragem de chamar o gato pra um café. ♥ Será que ela vai querer o emprego também? Gente, tou adorando isso, muito!!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Sim, ela foi saushaushaus Eu não teria coragem, admito. Obrigada pelo review ♥


AAJ

09/10/2015 às 23:22 • Admirando o professor
Eu prefiro utilizar travessão quando quero indicar falas. Se não tem no seu teclado, copia ele de algum lugar e usa o ctrl + v no lugar do que seria a tecla de travessão.
Awwwwwn essa garota *--* eu me vejo nela, entende?


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Também prefiro travessão, mas conta como palavra, então preferi as aspas, pra poder escrever mais. Obrigada pelo review ♥


Zorah Dakota

10/10/2015 às 22:38 • Admirando o professor
"Vejo que essa moça não precisa de lição" ai meu Deus kkkkkkk eu ri
As vezes eu sou assim também. As vezes quase sempre, entende?
Awwn, meu Deus, que sorte a dela *-*


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Será que é sorte mesmo? sahuhsauhsuahs Obrigada por acompanhar ♥


Kaline Bogard

09/10/2015 às 19:07 • "Helena, né?"
Gente, gente, gente.
O Leo é um misterio. Ele tá na vibe dela ou não? Travar a tela: pior coisa, mas ao mesmo tempo, melhor coisa! Acho que foi a primeira vez que eles realmente falaram algo :o
Imaginei a voz dele como algo entre grave, um tanto macia, sabe aquela coisa meio rouca? Saiu quase um "Relena"... gente, arrepiou aqui '-' senti até o perfume.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Nossa, quantas sensações suhaushauhs Próximo capítulo será narrado por ele, acho que vai dar pra perceber umas coisas u.u Que bom que gostou, um beijo ♥


Padawan

09/10/2015 às 20:33 • "Helena, né?"
O que mais gostou no capítulo?
A frase sobre o nome dela. ♥

AMO/SOU ESSE NOME ♥ quer dizer, não é meu nome, mas eu acho lindo e divo. Eu adorei! Adorei ainda mais a frase dela "nunca gostei tanto do meu nome como naquele momento, na boca dele". MELHOR FRASE. ♥ ♥ Muito bom trabalho, moça. E ESSA INTERAÇÃO RÁPIDA DO MEU SHIPP? AAAAWN. ♥ QUERO MAIS DE LEOLENA *aquelas que já vai dando nome*


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Que bom que gostou do nome ♥ Aliás, qual o seu? Gostei do nome que deu pro shipp sauhsuahsuh Obrigada pelo review, beijo ♥


paula bueno

09/10/2015 às 21:35 • "Helena, né?"
Helena, menina que além de ganhar o boy vai ganhar um emprego. Sorte em jovem! HAHAHA
Apenas esperando o próximo :)


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Amor, dinheiro, trabalhar com comida. Pra que melhor? sahushaushaus Beijos ♥


Lola Royal

09/10/2015 às 22:28 • "Helena, né?"
Ai, quando o crush fala qualquer coisa parece mais bonito. Sério, se eles falam mortadela a gente já acha divino, apesar de mortadela ser realmente bom. Okay, tô brisando. Vou saindo por aqui. Bjs e até mais.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Faz total sentido kkkk Até as coisas mais idiotas tornam-se lindas vindo da boca do crush shauhsaush Beijos ♥


Nat Rodrigues

09/10/2015 às 23:31 • "Helena, né?"
Ai q fofinhos os dois *--* Eu gosto do nome helena, apesar de nao conseguir associa-lo a pessoas jovens. Kkkkk mas é bonito. E a sua escolha de nomes brasileiros foi boa pq assim q gente acaba se ambientando mais na história.. Parabéns pelo cap! Beijao!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Também tenho esse problema de associação kkkk Mas resolvi tentar. Obrigada, Nat ♥ Beijos