paula bueno

06/10/2015 às 20:09 • A paranoica
Achei ela um pouco stalker, me identifiquei. Eu sei que não foi de proposito, mas sabe como é né, é natural ser meio stalker com o crush, acho. Aquele momento que a personagem fica naquela ilusão de ele se lembrar dela... Diz que ela vai voltar logo no mercado, diz!
Até o próximo, kiss ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Ser iludida (o) é o mal do século sahushauhsahs Tentarei deixar as coisas fluírem melhor agora, mas vai ser difícil, com tão poucas palavras. Obrigada pelo review, até mais ♥


Nat Rodrigues

06/10/2015 às 20:10 • A paranoica
De primeiro momento, pensei q ela tinha seguido ele até o shopping, tipo perseguido para saber dos gostos dele, sabe? Shauauahuaua ai desiludi quando vi q ela iria na livraria. Gostei do cap ♥ beijos!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Eu até pensei em deixar ela seguir ele, mas as palavras estavam acabando, ai eu teria que usar outro capítulo pra explicar tudo, e ter que inserir a próxima palavra (ascender) de um jeito legal, aí acabei desistindo kk Obrigada, Nat ♥


Alinka de yolanda

06/10/2015 às 20:40 • A paranoica
O que acha que precisa ser melhorado?
Nada *-*

O que mais gostou no capítulo?
Tudo *-*

História maravilinda de boa ><


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Que ótimo que gostou, me deixa muito feliz. Um beijo ♥


Zorah Dakota

06/10/2015 às 21:25 • A paranoica
Cara, ele tá tão na sua ♥
Ela deveria ir pro cinema também ;-; AI MEU DEUS, ELE NÃO VAI ACOMPANHADO, VAI? 'OOOOOOOOOOOOOOOOO' ISSO SERIA TÃO TRISTE!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Eu poderia ter sido maldosa e colocado ele com outra, mas ele estava sozinho mesmo suahsuasau Eu tive que arrumar uma forma de encerrar o capítulo de forma decente, porque as palavras estavam acabando, então mandei ela pra livraria kkkkk Mas outras oportunidades virão (ou não). Obrigada, Zorah ♥


Cecily V Rockenbach

07/10/2015 às 11:17 • A paranoica
"De fato, trocar dinheiro era uma pratica comum entre nós" 😂😂😂
Achei bem legal, a ideia de uma paixão platônica apenas por algumas palavras e um olhar. Também achei bem divertida a ideia, e seu jeito de escrever fluido, de um jeito que te prende do começo ao fim. Você não precisa de muitas palavras para contar uma história, e eu admiro isso.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Muuuito obrigada, não sabe como fico feliz por saber que gostou. Acabou de sair um capítulo, espero que goste também ^^


Padawan

09/10/2015 às 20:27 • A paranoica
Gente, a moça tá virando uma stalker! EHOAIHOIEHOIHOAIH até comecei a pensar que ela iria no cinema também, só pra seguir o moço. Mas ela não foi tão louca assim, só um pouquinho paranoica. ♥ E essa frase final ficou um amor, ugh. Eu sei que é algo simples que os dois fazem, ela paga as coisas que compra no mercado, lógico, mas sei lá, ficou tão poético e fofinho.
Adorando seus drabbles. ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Sério? Que ótimo que gostei, fico tão feliz ♥
Beijos ♥


AAJ

09/10/2015 às 23:04 • A paranoica
Brilho de reconhecimento? Hummmmmmmmmmmmmmm alguém está sendo correspondida!!!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Mas poxa, não ser reconhecida depois de tantas vezes no mercado, ia ser demais, né? hsauhsuahsuhsauhs


LadyWolf

25/01/2016 às 19:26 • A paranoica
"Trocar dinheiro já era uma prática comum entre nós.''
Estou MORTA!
HUASHUASHUASHUA


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Bem que trocar uns beijos poderia ser tbm ehuheueh ♥


Nat Rodrigues

07/10/2015 às 12:33 • O curso
Assim que li esse cap a frase "tudo por amor" me veio a cabeça sahaushuas Mania que a gente tem de fazer até o impossível pra ficar perto de quem gosta, né? kkkkkk Gostei ♥ Beeeeeijos!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Ela tá muito apaixonada, coitada. Quando que eu faria curso pra ficar perto do boy? kkkkkk Beijos, Nat, muito obrigada ♥


Giovannabrigidofic

07/10/2015 às 13:46 • O curso

Oieeeeee ~ tuts tuts tuts quero ver

Mentira, parei. Ufa.

Agora sim; hehe

Achei sua capa muito bonita!! Muito fofa :3

A sinopse é muuuuuito integrante, acho que foi por isso e também pela história ser bem interessante, que cheguei até aqui. Achei ela muito fofa, o modo com que você demonstrou os sentimentos dela ♥ Muito legal! Sua escrita é muito boa, parabéns!!!

Beijos com muito brigadeiro ♥ ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Ah, que amor, muito obrigada ♥ Sua história para o desafio também é ótima, viu? Até o próximo ^^


Kaline Bogard

07/10/2015 às 13:59 • O curso
OMG quantos sentimentos contraditórios! Quase morri quando ele foi promovido! Fiquei feliz, claro. O Leo (to intima já), parece um bom rapaz, elemerece. Mas e como ia ficar com os flertes?!!
A resposta veio logo em seguida!! Quase morri de novo. Agora a coisa pega foooogo! Só acho!
Fortes emoções ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Nem preciso dizer que quase morri também quando vim postar o capítulo de hoje (dia 8) e deu erro, né? Achei que eu ia perder o dia, nossa. Enfim sahushaush
Muito obrigada ♥


Lola Royal

07/10/2015 às 15:06 • O curso
Ai mds, é agora que eles ficam juntos ♥
Vai shipp o/
Tenho que correr para a aula agr, bjs e até amanhã :*


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Finalmente estou conseguindo responder os reviews, ufa. Torço por eles tanto quanto você, beijos ♥


paula bueno

07/10/2015 às 21:33 • O curso
HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Gente, eles vão TRABALHAR JUNTOS! Será que vai ter pegação no mercado? *aquela carinha*
Eu quero os próximos! Achei essa de "Camila e Debora" meio suspeitas... Estou sentindo cheiro de "putianes", mas espero que esteja errada.
Apenas aguardando os próximos, até!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Será que vem putianes por aí? Amanhã, na Sessão da... Ops, em A Registradora dos Sentimentos. Ok, eu sou uma rídicula. Muito obrigada pelo review, até mais ♥


Padawan

09/10/2015 às 20:29 • O curso
GENTE! QUE DOIDA! EOIHAOHOIEHOIHA ela se inscreve pro curso, mesmo? Acho que vou descobrir no próximo. Meu Deus, que mocinha doida. Mas tudo bem, tudo pelo crush. ♥
Agora fiquei super curiosa pra saber o que esse curso vai dar. ♥ Ai, que lindos, shippo forte. slkçalksd ♥ ♥ ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Doida e apaixonada ♥ Também shippo meu casal shaushasua Beijos ♥


AAJ

09/10/2015 às 23:13 • O curso
Ai meu santo Seiji, ela vai trabalhar com ele *---------------------*
Tenho medo, porque as outras professoras além dele são mulheres. Espero que dê tudo certo!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Outra leitora também ficou com esse medo shaushaushau Veremos no que vai dar. Beijos ♥