Kaline Bogard

02/10/2015 às 20:21 • O som da registradora - o nosso som
Olá, estou aqui cumprindo a minha parte na troca. Me avisa se vai topar, pra poder add a história nos acompanhamentos :D
Caraca, sua ideia foi bacana: começar pelo final e vir contanto o que aconteceu! Sambou.
Achei criativo e interessante, o leitor vai se perguntar o que aconteceu pra situação chegar a tanto. E que coisa, difamar desse jeito! Parece que um drama está se construindo!
Parabens pelo desafio!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Olá:3
Eu topo sim, daqui a pouco apareço lá na sua história. Seu comentário apareceu bem na hora em que estava reescrevendo esse capítulo, porque percebi que seria bem difícil construir a história assim, explicando o drama em capítulos tão curtos. Acho que vou desenvolver essa história, mas como em uma história fora do desafio. Por isso, vou repostar o capítulo. Desculpe por isso, mas não achei que apareceria alguém antes que eu pudesse mudar as coisas kkkkk
Beijos ♥


Padawan

03/10/2015 às 10:52 • O som da registradora - o nosso som
Achei uma gracinha e muito original! A narrativa seguiu com um fluxo muito gostoso, mesmo com tão poucas palavras. Com certeza vou acompanhar essa. ♥


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Obrigada por vir ♥
Também está participando do desafio? Se tiver, manda o link da sua por comentário no segundo capítulo, por favor. Fico feliz que tenha gostado. Um beijo *-*


Isaps11

03/10/2015 às 16:43 • O som da registradora - o nosso som
Eu quando vejo o crush kkkkkkk!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Todas nós quando vemos o crush kkkk
Beijos *-*


Zorah Dakota

03/10/2015 às 22:03 • O som da registradora - o nosso som
Quem dera tivessem caras bonitos trabalhando em super-mercados :/ se existem, não é na minha cidade.
Ficou até mesmo um pouco engraçado o modo como ela se apaixonou, eu não sei dizer o porquê kkkkk mas eu gostei! Enfim, é bem complicado fazer um comentário decente numa fic de 100 palavras, maaaaaas você está conseguindo!
Eu adorei esse desafio!
Até mais!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Para seu consolo, aqui na minha também não tem. Obrigada pelo review e por sua opinião. Um beijo *-*


Musse de Maracujá

04/10/2015 às 12:12 • O som da registradora - o nosso som
Nossa música : Plim
Credito
Plim
Débito.
(Pensamento louco off.)
Em 100 palavras você deixou um gostinho de quero mais ♥ Muito boa a proposta.
XoXo


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Muito obrigada pelo review, fico feliz que tenha gostado ♥


LoKs22

04/10/2015 às 12:15 • O som da registradora - o nosso som
Maneira estranha de achar o amor verdadeiro, por isso que eu gostei. Vou acompanha-la. Boa Sorte.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Obrigada pelo apoio, até o próximo capítulo o/


Paçokinha

04/10/2015 às 12:39 • O som da registradora - o nosso som
Hummmm tão eu quando tinha 15 anos
-XoXo suspirando


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Sinal que estou fazendo certo: tenho 15 anos kkk ♥


AAJ

04/10/2015 às 15:20 • O som da registradora - o nosso som
Que amorzinho, cara!!!
Minha amiga Zorah me recomendou essa fic, e realmente, você é bem talentosa! É um pouco cômico o modo como ela se apaixonou kkkkk mas é muito bem descrito e até dá pra sentir o gosto do amor, e isso tudo com APENAS 100 palavras.
*aplausos*
Adorei, cara, de verdade.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Que amiga mais linda ♥ Agradecerei a ela no próximo capítulo. Pode acreditar, não foi só você que achou cômico kkk Muito obrigada, estou muito feliz. Um beijo ♥


Lola Royal

04/10/2015 às 17:13 • O som da registradora - o nosso som
Comida e ele.
Gente, amei a sua história, tão doce e encantadora, com certeza vou acompanhar.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Aaaah, muito obrigada, fico muito feliz ♥


Nat Rodrigues

04/10/2015 às 20:56 • O som da registradora - o nosso som
O que mais gostou no capítulo?
"Comida e ele, não há nada melhor" sei lá, achei engraçado suashuhsau

Adorei a ideia, e seu texto ficou tão fofinho *--* Estou indo ler o próximo, beijos!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Comida é essencial, né? Não poderia esquecer kkkk


LadyWolf

25/01/2016 às 19:15 • O som da registradora - o nosso som
Histórias com capítulos curtinhos são as melhores ❤
Ri muito na parte do ''crédito ou débito'' e quando ela diz que o som da caixa registradora poderia ser a música deles kkkkkkkkkk


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Também acho... Quem não quer um som particular com alguém? ♥


Kaline Bogard

03/10/2015 às 16:29 • O sorriso
Owwww gente esses pequenos gestos como notar o sorriso, os dedos que se tocam... São singelos e tão bonitos, são detalhes que faltam nas fics hoje em dia, os autores querem criar um amor avassalador e esquecem que minúcias como essas e que engrandecem o sentimento, parabéns.


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Que bom que gostou, fico realmente muito feliz. Muito obrigada pelo review e por acompanhar minha história. Grande beijo *-*


Nameless rates

03/10/2015 às 16:36 • O sorriso
Por que ela comprou os cinco pãezinhos duma vez só? Por que ela não comprou um, depois voltou comprou outro, depois outro, depois outro e mais o outro?


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Isso teria sido legal shaushuahsaushuah A paranoica dos pães, gostei ^^ Ela (nossa, preciso de um nome para ela) não pensou nisso antes, infelizmente. Obrigada pelo review, um beijo *-*


Isaps11

03/10/2015 às 16:45 • O sorriso
Quando o crush sorri assim pra mim, melhor sensação ♥, continuarei a ler. Kiss!


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Obrigada pelo review e por ler, é importante pra mim ^^
Tem coisa melhor que estar com o crush, em em? (talvez comida)


Padawan

03/10/2015 às 17:15 • O sorriso
Estou sorrindo pela protagonista, pode isso? Ai, que bom que ela conseguiu um sorriso do crush. ♥ A gente fica bobo com esses pequenos gestos, né? E eu tou adorando ele ser caixa de supermercado e não um super modelo perfeito slakdçlaksd ♥ adorei o capítulo! Não acredito que vou ter que esperar até amanhã pra saber o que a senhorita fará no próximo. uu


Resposta do Autor [The Stolen Girl]: Para seu conforto, nem eu sei o que farei no próximo kkkk Eu me derreto toda por dentro com esses gestos ♥