Comentários em Dernière Danse

ZodiacAne

17/07/2015 às 18:26 • Capítulo Único - A Última Dança
Só tenho uma coisa a dizer: PUTA QUE PARIU, QUE FODA! (Desculpa o palavrão, mas ele se fez necessário.)
Eu amei, é sério! Você tá de parabéns!
Adorei ver a última dança do mundo e o fim deste mundo. Tão curtinho, mas tão profundo!
Beijos! :3


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, olá, menina Zodiac! Como vai você? Espero que bem!
Ah, eu não me importo com os palavrões, não. Infelizmente, tenho a boca bem sujinha, também! Ahahahaha
Eu fico extremamente feliz em saber que você gostou, meu dia acaba de ficar mais colorido :3
Estava com essa ideia matutando na cabeça, só queria pô-la para fora, que bom que curtiu o resultado...
Muito obrigada pelos elogios e pelo comentário (o primeiro! bate aí o/)!
Nos vemos por aí, espero ;)
Mil beijos de luz ♥
~Holly


Jeniffer

17/07/2015 às 18:34 • Capítulo Único - A Última Dança
Eu adoraria poder fazer um longo review, mas acho que consigo dizer tudo em poucas palavras:
Parabéns!
O seu texto é lindo, delicado, primoroso! O seu jeito com as palavras é incrível, a ideia da história é maravilhosa... Tudo está perfeito.
Parabéns, novamente, por esta linda história! :D


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Ahoy, moça Jeniffer! Como vai? Espero que tudo bem... :3
Ah, o tamanho do review não importa, só de ler seu comentário, me derreti todinha! Ahahahah
Muito obrigada por todos os elogios, meu felicitômetro dispara lá no alto só de saber que você gostou! Estava meio nervosa, pois é minha primeira one, e eu sou beeem auto-crítica, mas que bom que consegui lhe agradar!
Mais uma vez, agradeço infinitamente por ter tirado um tempinho para ler a história e comentar! Muito, muito, muito obrigada, mesmo!
Espero te ver por aí mais vezes!
Mil beijinhos purpurinados de luz!
~Holly ♥


Dama dos Mundos

17/07/2015 às 19:53 • Capítulo Único - A Última Dança
Já pedindo desculpas eternas pela demora e se o comentário sair bugado :( MDS, que ficou mais maravilhosa. Linda demais, nem tenho palavras pra descrever. Adorei a personificação da Vida e da Morte, como você jogou essas palavras no texto, foi um dos "fins do universo" mais lindos e poéticos que já li. Ótima historia, ainda que pequena. Na realidade pensei que ia ser menor ao ver o numero de palavras, mas achei que ficou no ponto certo. Kisses para ti, flor, e que continue a levar a magia de suas palavras por onde estiver. <3

Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, Ame! Como vai você? Espero que tudo bem... :3
Bom, eu é que tenho que me desculpar pela demora em responder ao seu comentário! Fiquei meio sem tempo, mas aqui estou ahahaha.
Wow, muuuuito (muito, MUITO, M U I T O) obrigada, mesmo! Eu nem sei como te agradecer, fico imensamente feliz que tenha gostado, é incrível ouvir (ler?) isso!
Aaargh, não sei o que falar, você me deixou sem palavras ♥
Mais uma vez, infinitos agradecimentos pelas palavras e pelo review, estou estatelada de alegria aqui no chão ahahahah ♥ ♥ ♥
Um milhão de beijos para você, espero que voltemos a nos cruzar!
Até logo :3
~Holly


Alpha

17/07/2015 às 20:03 • Capítulo Único - A Última Dança
O que mais gostou no capítulo?

Tudo



Menina, você escreves muito bem! Sua narrativa é linda demais e, apesar de triste a história, foi uma das mais belas que já li. Estás de parabéns!!
Desculpe-me pelo review meia boca, mas é que me deixou sem palavras. Continues a escrever assim, pois tens futuro!
Lambeijos da loba ;*


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, Alpha! Como vai você? Espero que tudo bem... :3
Nossa, muito obrigada! Eu nem sei o que dizer, achei que ficou tão curto e simples, gostaria de ter elaborado melhor... De qualquer forma, saber que você gostou me faz muito feliz, mesmo, obrigada pelos elogios ♥
Não foi nem um pouco meia boca, eu agradeço do fundo do meu coração por você ter tirado um tempinho para ler e comentar! :DDD
Um milhão de beijos, espero que nos encontremos novamente por aí!
Até logo ;)
~Holly


Reyn S

17/07/2015 às 20:37 • Capítulo Único - A Última Dança
O que acha que precisa ser melhorado?

Absolutamente nada.



O que mais gostou no capítulo?

Absolutamente tudo.



CHEGUEI

.

*estendem o tapete vermelho pra mim*

.

HOLLY! Você não cansa, assim, tipo, de ser diva demais? Não é cansativo?

Como essa oneshot foi BEEEEEM curtinha, não tenho muito o que falar.

Você já sabe o que eu acho dessa sua escrita né? Meu Deus Holly, você escreve muito bem! Sem puxação de saco, sério ♥ Sua escrita é tão leve e gostosa de se ler, a leitura FLUI MUITO. E mesmo com alguns assuntos... "pesados" (como assassinato, em OOdC), você faz a leitura ficar prazerosa! Parabéns, sua linda *---*

Vamos à história em si né?

.

*outro tapete vermelho*

.

Amei. Sinceramente, amei. Sério, não tem o que falar. Só amei. Amei mesmo. *--------* Adorei a "descrição" da Morte: "Sempre fora a mais quieta: chegava ao meio da noite, quando a penumbra lhe servia de veste, sem aviso ou convite, invadindo de forma discreta o território antes pela Vida permeado, e então, se instalava o silêncio.

Foi tão... "verdade" essa descrição.

Ai Holly... Só pode dizer... Amei ♥

Eu sempre costumo dar estrelinhas nos últimos capítulos das fics, e como esse foi uma oneshot, então:

✮✮✮✮✮

5 ESTRELINHAS ♥

Por causa da sua bela escrita, sua descrição, o modo de narrar e, principalmente, a história, que mesmo pequena e direta, foi uma das melhores ones que li. Realmente, muito boa. Deve escrever mais ones, Holly!

.

Um bjo de um leitor que te admira hehe :3

- Reyn S.










Resposta do Autor [Holly Hobbie]: RRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYNNNNNNNNNN ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
*~ estende vinte mil tapetes vermelhos para vossa divisse real passar ~*
Menino, se um dia eu for diva eu te digo, mas não sei porque você está perguntando para mim, mera mortal, se você pode responder você mesmo. Cansa, moço? Me diz????
Você tem esse dom de ser destruidora, mesmo, e eu fico aqui, boquiaberta, que nem uma abobada sem saber o que falar! Como você espera que eu te responda se você vem aqui e me joga esse monte de lindeza brilhosa para cima de mim?? Assim não dá pra te defender (nem pra te responder, eu não reajo bem a elogios!!)!!!!!!!
Gente, sério, to há meia hora encarando seu review sem saber o que mais falar para te agradecer, então só digo OBRIGADA SEU LINDO DIVO MARAVILHOSO DEUS MASTER DE TODAS AS PESSOAS QUE DIVARAM, DIVAM E AINDA HÃO DE DIVAR NA FACE DESSE PLANETA ♥ ♥ ♥ ♥
É isso, esgotei minha cota de ataques com você, seu Reyn, to passada U_U
Um turbilhão de beijos intergalácticos de luz estratosférica purpurinada e cheia de açúcar ♥
~Holly no chão


Chapeleira Maluca

17/07/2015 às 21:21 • Capítulo Único - A Última Dança
Olá! Meu lindo Reyn S me mandou ler essa fic e devo dizer que simplesmente amei. Cara, muito perfeita mesmo, a maneira como você escreveu, como tratou a morte e a vida. Adoro vê-las em versões mais humanas. Pois a morte se apaixonou pela vida e é uma amante ciumenta.
Linda, simplesmente perfeita! Vou imprimir e guardar pra mim!
Bj bj, fui-me.


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, Alice! Como vai? Espero que bem... :3
Primeiramente, devo dizer que esse moço William é destruidor, mesmo, não? Pode dizer pra ele que amo ele, e o agradeça em meu nome por ter me "divulgado" a você! ♥
Wow, fico maravilhadamente feliz em saber que você gostou! É incrível ler elogios tão lindos, me fazem sentir como se estivesse derretendo por dentro hahahaha ♥
Bem, que bom que você gostou, e pode imprimir, sim, fico honrada :3
Muito obrigada mais uma vez pelos elogios, e também por ter dedicado um tempinho do seu dia para ler e comentar aqui!
Espero te ver novamente por aí ;)
Mil beijos!
~Holly


Akemi Hidaka

17/07/2015 às 21:36 • Capítulo Único - A Última Dança
Primeiramente, vou dizer que adorei a ideia logo de cara, assim que li a sinopse. Quem disse que sinopse precisa ser gigante pra chamar atenção, não é mesmo?
O melhor de tudo é que a execução não deixou a desejar. A cena é curta, mas a leitura flui e dá pra imaginar todo o clima de fim do mundo, como se o tempo tivesse parado só pra Morte e a Vida terem aquele último encontro, e é triste e lindo ao mesmo tempo.
Não sei se a mudança no tempo verbal foi proposital (eu suspeito que sim, porque mudou de repente e não voltou mais xD), mas achei que ficou legal! Deu um efeito (?) que envolve mais o leitor na narrativa, porque dá uma ênfase pro mundo que está acabando naquele momento. (não sei se consegui explicar xD)
Enfim, eu adorei e parabéns pela história ♥


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Ahoy, Akemi! Como vai? Espero que bem... :3
Moça, eu nem sei o que responder, você me deixou sem palavras (isso acontece quando alguém LINDO me deixa um review LINDO pois não sei lidar com elogios, daí fico aqui, toda abobada sem saber o que falar)!!!!
Muuuuuuuuuito (muito, MUITO, M U I T O) obrigada por cada palavrinha, você fez meu dia mais colorido ♥ ♥ ♥ ♥ Fico tão feliz que tenha gostado, pois eu curti essa ideia, queria muito que ficasse bom (não ficou exatamente do jeito que eu gostaria, mas o resultado até que me agradou), saber que você gostou me deixa pulando de alegria pela casa até minha mãe mandar eu me aquietar ahahaha :')
Ah, a mudança no tempo foi proposital, sim, para dar uma sensação de algo que acontece no tempo presente, sabe? Achei que ninguém fosse notar! Ahahaha
Moçoila, mais uma vez lhe agradeço por tirar um tempinho para ler e comentar aqui. Me fez muito, muito feliz ♥
Espero que nos cruzemos novamente por aí!
Até logo, e um bilhão de beijos purpurinados de luz intergaláctica!
~Holly


Eclair

17/07/2015 às 22:21 • Capítulo Único - A Última Dança
Uau *0* Que one linda, sério. Adorei cada detalhe dela e quando chegou ao final, simplesmente maravilhoso, até tive arrepios quando li, porque conseguia imaginar a figura deles dois dançando em um lugar abandonado, conseguia ver cada detalhe transmitido pelas palavras.
Tenho certeza que meus trechos favoritos foram:
"Assim como no princípio, dois corpos unidos: a mais formosa valsa austríaca. O mais dramático tango argentino. A mais enérgica salsa nova-iorquina, em harmonia fatal bailada. Sem erros, sem falhas, sem tempo definido."
"Mas a música acabara, e não há mais soluções para serem tentadas, pois o lobo já não uiva, o leão já não ruge e o canário já não canta."
São trechos que me cativaram muito, mas não poderia colocar os outros porque meu comentário ficaria enorme e não daria certo. Adorei a sua história em todos os sentidos, até a música que foi usada de inspiração eu gostei.
Linda história, merece aplausos!


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, menina Eclair (amo esse doce até demais)! Como vai? Espero que bem... :3
Moça, muuuuuuuuuuuuito obrigada!!! Saber que você gostou tanto assim aquece meu coração de uma forma inexplicável. Na verdade, é tão inexplicável que estou sem palavras para lhe responder à altura ♥
Resta-me apenas agradecer infinitamente por ter lido e tirado um tempinho do seu dia para comentar, significa muito mesmo para mim *__*
Espero que nos encontremos novamente por aí!
Um turbilhão de beijos açucarados intergalácticos explosivos para você ♥
~Holly


Aldagaur

17/07/2015 às 23:02 • Capítulo Único - A Última Dança
Ah, caralho viu! Sabia que ia ser foda demais. *u*

Deixa eu ver aqui na minha maleta de elogios os que eu ainda não joguei pra você, EAUEHUAHEAE

A escrita é maravilhosa, não é? Não tenho nem muito o que falar. O jeito que você consegue contar uma história através da sua escolha de palavras é incrível. *gloop* Tudo sempre suave, aconchegante e rico em detalhes e qualidade. c:

E todo o resto do conto:
38.media.tumblr.com/cd074966c82f1c4870c5e20a23557ad0/tumblr_inline_motlh4StNw1qz4rgp.gif




Não sei se já leu Sandman do Neil Gaiman (eu ainda não li, mas só eu ficar rico e compro a coleção toda, hoe) ou se já ouviu falar (se não dá uma pesquisada, porque mds...) mas o conto me lembrou muito as obras dele. :3

A chave que a Morte carrega, o brilho que a Vida emite/emitia... Enfim, me soam como itens que ele usaria em uma trama nas histórias dele.
Ele é famoso também por personificar seres/deuses/emoções, essas coisas. x3

Bom, espero que meu gif rode dessa vez (*olhar assassino*), e continuo a te dar meus enormes parabéns. Você é uma escritora e tanto! :3


---


PS: Enquanto escrevia esse comentário eu li suas respostas nos meus outros reviews, alskjalksjlajaskla ♥ ♥
É trabalho de profissional sim. Eu já achava antes a minha escrita boa o suficiente pra ser publicada (*colocando a modéstia pra dormir um pouquinho*), e aí eu sentei pra ler a sua história... Espera mais um pouco pra OOdC ficar ainda mais famosa e cair nas mãos de alguma editora, e vai ter mais gente te falando isso. HEAUEHUASE
Aposto que eles vão pedir provas também que foi você que realmente escreveu aquela belezura. -q

PS2: Não tem porquê sentir-se insegura sobre sua escrita quando ela é tão boa assim. Eu até tenho problemas e viajo sim na maionese aqui e ali (hoe), mas consigo distinguir um bom potencial quando vejo/leio um. :3

~Ahoy, Capitã!


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Agora chega o momento de tentar responder aos comentários (exagerados ao extremo) de seu Aldagaur, mestre do review maravilindo, e ficar sem ter o que falar, pois sou a Holly, e Holly não sabe responder a *FUCKING* reviews lindos demais para aguentar.
Você foi avisado ^
.
Deixa eu olhar aqui na minha maleta onde posso enfiar minha cara de tanta emoção?!?!?!?!?!
Menino, P A R E de me elogiar assim, que eu NÃO SEI LIDAR com elogios (jura, Holly? Eu nem tinha percebido)!!!!!! AAAAARGH MAL COMECEI A LER E JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FALAR, ENTÃO VOU TENTAR PASAR MINHA EMOÇÃO ATRAVÉS DE CORAÇÕES
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ENTENDEU????????? (vai sair bugada essa joça, mas não to nem aí)
Você acabou de me comparar ao Neil Gaiman, garoto, você não pode estar em um estado mental saudável. ELE É O NEIL GAIMAN c******!!!!
Ai, to passada, esgotada e não sei mais o que fazer, porque quero entrar na tela e te abraçar e nunca mais soltar, porque você me faz sentir como se meus sonhos pudessem ser realidade, e é a sensação mais incrível da vida ♥ (mais um coração, que você merece!)
Moço, te amo pra valer, apenas!
Mais uma vez, obrigada por ser assim, desse jeitinho exagerado de elogiar a tia Holly e fazê-la ter ataques (ataques bons!)! Você é incrivel :3
Um trilhão de beijos intergalácticos que atravessam o Brasil pra seja lá onde você mora!
~Holly sem forças para viver


Wendy

18/07/2015 às 14:46 • Capítulo Único - A Última Dança
Olá Holly Hobbie, tudo bom? Espero que sim.
Uau, simplesmente não consigo explicar o quanto gostei da sua escrita nessa história! Foi algo leve, mas ao mesmo tempo profundo e belo.
Uma história curta, mas que não precisava de mais nem menos linhas para deixar sua marca!
Adorei o modo como você colocou a Vida e a Morte e também dos demais detalhes enquanto a Vida estava em seus momentos finais.
Aliás, adorei a ideia logo que li a sinopse!
Até mais o/


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, moça Wendy! Estou bem, sim, e você? Espero que tudo okay :3
Menina, você me deixou sem palavras para lhe agradecer à altura! Não sei o que dizer além de obrigada, obrigada, obrigada x 10000000. Realmente espero que esteja tão bom quanto falaste, seu review significa muito para mim ♥
Agradeço por ter lido e tirado um tempinho para comentar tão lindamente. Você fez meu dia ♥ ♥ ♥
Um trilhão de beijos açucarados :3
~Holly


Aella

18/07/2015 às 19:56 • Capítulo Único - A Última Dança
O que mais gostou no capítulo?

Suas metáforas.



Cara, sua metáforas são lindas, Holly! Espetaculares.
Achei muito original sua ideia para essa one-shot e você conseguiu escrever sobre o tema muito bem. *-* Fluiu tudo tão bem, seu texto ficou tão lindo. Até nem sei bem o que te dizer, fora que eu adorei. :P Você fez um ótimo trabalho nessa one, e olha que eu não sou muito chegada em one-shots. huashu
Beijos! Parabéns pela fic. ♥


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Maruja Aella! Que bom ver você por aqui! Como está? Espero que bem...
Menina, A M O metáforas, tanto que por mim falaria apenas assim, com enigmas. Acho tão lindo ♥ Fico feliz que tenha gostado das que criei para DD, levou um tempinho hahahaha.
Nossa, ler essas coisas me deixa tão maravilhosamente contente, você não faz ideia! Saber que você gostou é... ai, não sei, é tão incrível que as palavras me fogem! Significa muito para mim você ter vindo aqui, tirado um tempinho do seu dia para ler, e ainda por cima comentar de forma tão linda! Mil vezes obrigada, moça, obrigada, obrigada, obrigada ♥ ♥ ♥ ♥
Realmente espero que você tenha gostado, agradeço cada elogio, você é uma fofa :3
Nos vemos em OOdC?
Um trilhão de beijos açucarados!
~Holly


Lana Talita

18/07/2015 às 23:04 • Capítulo Único - A Última Dança
Ooooi, demorei, mas cheguei!
Nossa Holly você se superou! Tá muito poético esse texto, está muito muito lindo, me surpreendi. Eu gostei demais! Só não gostei que foi pequeno, podia ser maior, quero mais desse texto maravilhoso e que me tocou. Espero que escreva mais coisas assim, porque eu irei ler todas ( sinto informar que ganhou uma leitora fiel kkkkk)!
Bom, é isso, você arrasou! E estou muito ansiosa por mais capítulos de Os Olhos do Corvo. Beijinhos.


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Maruja Lahana, você por aqui? Que incrível! Como vai? Espero que tudo bem...
Moça, muuuuuuuito obrigada, mesmo! Eu nem sei como agradecer palavras tão lindas :')
Ah, pode deixar que eu gostei muito de escrever essa one, vai ter mais com toda a certeza! Sobre o tamanho, eu também gostaria de tê-la feito maior, mas acabou que saiu assim, não havia mais nada a falar... Auahsaush.
Você *sente* me informar que virou leitora fiel? Comassim, menina? Isso é maravilhoso! Amo todos os seus reviews, eles (e você) são lindos e incríveis!
Mais uma vez, muito obrigada pelo carinho e pelos elogios, e obrigada também por ter tirado um tempinho do seu dia para ler e comentar ♥
Nos vemos em OOdC? Espero que sim :3
Um turbilhão de beijos intergalácticos de luz estratosférica mágica purpurinada (sim, sou exagerada U_U)!
~Holly


Peixe

20/07/2015 às 15:49 • Capítulo Único - A Última Dança
Melhor. Oneshot.Da.História.
A morte se sobrepondo a vida, mesmo contra sua vontade. De onde você tirou isso? Está incrível!


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, Peixe (ahaha, adorei ♥)! Como vai? Espero que tudo bem...
Nossa, você realmente gostou tanto assim? Eu nem sei o que falar, fico imensamente feliz que tenha lhe agradado! Muito obrigada pelos elogios, moço (a), significa muito para mim, de verdade! ♥ ♥ ♥ ♥
A ideia me veio durante uma aula de matemática em que eu estava ouvindo música - não faça isso, é feio -, do nada, mesmo. Às vezes acontece ahahaha.
Mais uma vez agradeço por suas palavras, e por ter tirado um tempinho do seu dia para ler a história! Você fez meu dia mais feliz ♥
Espero que nos encontremos no mar do Nyah! novamente!
Mil beijos submarinos!
~Holly


Antonia Nádia

21/07/2015 às 00:40 • Capítulo Único - A Última Dança
Foi muito profundo! Caramba xD!
Foi muito bem escrita e pensada... Adorei a forma como você descreveu a vida e a morte, os detalhes, os laços que a unem, as comparações... Nossa! Sem palavras ♥
Amei! Parabéns :3


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, Ann! Como vai? Espero que bem... :3
Uau, muito obrigada, mesmo! Você não sabe (ou sabe, se você também escreve ahahaha) o quão incrível é ler elogios assim! Fico muuuito feliz que tenha gostado!
Agradeço infinitamente por ter tirado um tempinho do seu dia para ler e comentar a história, significa muito para mim ♥
Espero que nos encontremos novamente por aí ;)
Um milhão de beijos!
~Holly


Victor Hugo

21/07/2015 às 15:14 • Capítulo Único - A Última Dança
Hey!
Adorei a one! Tem um ar poético, e isso foi legal.
Eu nunca pensei assim, em relação a última pessoa viva, sabe? Mas é realmente legal pensar que isso meio que ia ser o fim do ciclo entre a vida e a morte, o fim de uma disputa quase eterna...
É romântico também.
E esse final também me agradou, com a Morte também desaparecendo, e a Quietude sendo a única coisa que ainda existe ;u;
Amei! 'u'


Resposta do Autor [Holly Hobbie]: Olá, Ryan! Como vai? Espero que bem... Me desculpe por não responder antes, estava meio ocupada, mas agora entrei em férias ♥
Ah, fico extremamente feliz que tenha gostado! Eu queria fazer algo mais "profundo", não sabia se conseguiria ahahaha
Muito obrigada por dar uma chance à história, e também por tirar um tempinho do seu dia para comentar! Significa muito para mim!
Espero que realmente tenha gostado, e que nos esbarremos mais vezes pelo Nyah!
Mil beijos!
~Holly