Comentários em Chiaroscuro

Dama Magno

24/05/2015 às 01:55 • Para Laura
O que mais gostou no capítulo?
"Eu te fiz se levantar e te beijei, mesmo que algumas das minhas colegas tenham me odiado depois disso."

To quase chorando? Tô! <3 <3 Uma das coisas que eu mais gosto em histórias com poucas palavras, é que nelas o foco toco recai sobre os sentimentos do personagem e te tocam de uma forma muito mais profunda, porque é singelo e direto. A sua me fez suspirar, eu senti o amor sabe e imaginei cenas que estão entrelinhas. Mesmo sem mostrar o processos do amor acontecendo, eu o vi e isso foi muito bom mesmo ~suspira mais~ As duas na minha mente têm forma e no meu coração, carinho. Foi muito fofo! Tão fofo que eu não to nem conseguindo dar a louca aqui, porque nem com a minha histeria eu conseguiria me expressar bem ahsuahsuahsuahshau Meus parabéns, ficou ótima! <3

Resposta do Autor [Sali]: Ooh, não chore! Gente, que comentário mais lindo! Me senti super agora! E me senti ainda mais com o que você colocou lá no post do grupo ♥ ♥ Super obrigada mesmo, de verdade! A sua também tá incrível ♥


Evil Ma

24/05/2015 às 03:41 • Para Laura
Ora ora ora, a minha concorrente e-e (WAT? QUE COISA IDIOTA, MDS, todas as outras fics também eram minhas concorrentes, mas eu sei o que dizer num coment? Não sei, então improviso :v )
Hohoho, uma fic lésbica, to até com um pouco de ânsia pq depois de uma noite repleta de beijos vindos das minhas tias eu to bolada. Não basta você ser sozinha na vida, suas tias tem que esfregar isso na tua cara, como se você fosse um chão sujo.
Ain miga, sua one tá muito fofa, e to torcendo por ela — tudo bem, eu gostei de mais algumas que postaram, mas se ela ganhar, vou ficar very happy -qqqqqqqq —. Humm, desculpe pelo comentário pequeno, tia Mari tá sem criatividade.
Beijocas e boa sorte ♥


Resposta do Autor [Sali]: Miga, nem me considere assim. Eu não considero. A tua one-shot é maravilhosa demais, duvido que eu consiga "concorrer" com algo tão lindo.
É, pois é. É a única coisa que tem no meu perfil, afinal! hahahaha E, bem, sinto muito por te dar ânsia. Não era mesmo a intenção
Bom, obrigada pela torcida. E eu também acho que tem muitas melhores aí no concurso. Cada coisa linda que aquece o coração ♥
E que isso, o comentário foi enorme. Adorei mesmo, de coração.
Beijos e boa sorte pra ti também!
P.s.: E Évora? A que pé anda?


Anne Lander

24/05/2015 às 09:09 • Para Laura
Romances ♥
Ficou sensível, incrível, lindo de uma forma que não consigo expressar. Resumiu em poucas palavras uma história maravilhosa, parabéns, ficou muito ótimo!


Resposta do Autor [Sali]: Pois é ♥
Nossa, muito obrigada mesmo! Fiquei feliz agora, sério! Obrigada de coração, principalmente pelo "muito ótimo"! Hahahaha ♥


IsabellaFernands

24/05/2015 às 13:16 • Para Laura
pera... buguei. são duas garotas? kk' se for, q fofo :3
gostei da fic kk' vc poderia escrevê-la como long fic, nao? u.u' kkkk' :3


Resposta do Autor [Sali]: Siim, são! A ideia foi bugar um pouquinho mesmo, e que bom que você gostou ♥ ♥ Até poderia, mas não tenho tempo nem ideias :( De todo jeito, tô pensando em fazer um spin-off orange com elas :3


Luh Castellan

24/05/2015 às 19:31 • Para Laura
Que lindo! Estou apaixonada por essa one *---* Começou com um esbarrão e terminou em casamento ❤ Mesmo em poucas palavras você conseguiu expressar todo o sentimento das personagens, desenvolver bem a história com começo, meio e fim. Parabéns! E boa sorte :3

Resposta do Autor [Sali]: Ah, sua linda, obrigada! ♥ Amei muito mesmo esse review! Obrigada de novo pelo parabéns e obrigada outra vez pelo boa sorte! hahaha ♥


Ragnes

24/05/2015 às 23:09 • Para Laura
Ain, que meigo! Amei ♥


Resposta do Autor [Sali]: Obrigada, sua linda ♥


Ami Ideas

25/05/2015 às 06:57 • Para Laura
Olha que lindo. Kkk. Eita só pediu em namoro no quinquagésimo encontro? Demorou um pouco hein? Acho que teria surtado de tanta impaciência.
Gostei da forma como foi a narração, e de como ela ia contando os encontros. Foi muito bonito e original. E o final foi marcante, daqueles que ficam gravados na memória. Legal. Bjos.
Mia,


Resposta do Autor [Sali]: Ou, até que não demorou não! Se a gente pensar bem, foi no 50° encontro. Se elas se encontrarem todo dia, seria tipo, depois de um mês e pouco! Tem gente que demora bem mais pra namorar e tal hahaha
De toda forma, super obrigada, moça! Amei e amei teu review! Beijos pra ti! ♥


Mad Highness

25/05/2015 às 12:35 • Para Laura
Só a sinopse fez com que quisesse ler! Coisa mais fofa! ♥ ''... me chamou de flor, mesmo que o meu nome fosse Clara.'' ♥
Que esbarrão lindo awn, tudo lindo!
Uma bailarina e uma rockeira, dupla picante ahah Muito bom em 300 palavras expressou muito.
Parabéns e boa sorte!


Resposta do Autor [Sali]: Aaah, obrigada! ♥ Pra ser sincera (a modéstia mandou beijo, disse que tá lá na China) eu também adorei, viu? hahahah
Enfim, brincadeiras a parte, super obrigada por esse review lindo! E bota picante nisso!
Obrigada e obrigada! ♥


ArayaN

25/05/2015 às 13:50 • Para Laura
Muito amor por essa one, deve ser bem a quinta vez que eu leio ♥


Resposta do Autor [Sali]: Muuuito amor! ♥ ♥ ♥


Dija Darkdija

25/05/2015 às 18:21 • Para Laura
O que acha que precisa ser melhorado?

Quase nada, acredito eu.



O que mais gostou no capítulo?

A última frase



Olá moça, gostei da oneshot. Eu gosto dessas histórias que vão progredindo assim "no primeiro, no segundo". Fiquei meio desnorteado quando do nada pulou pro quinquasegésimo, rsrs, mas no final acabou fazendo sentido. Eu ia sugerir que você trocasse por "após muitos encontros", mas fez sentido quando li o último parágrafo. A única coisa que eu te sugiro mesmo é pensar em outro jeito de escrever "Eu te fiz se levantar". Eu presto atenção em como as frases soam, e essa ficou estranha. Talvez "eu fiz você se levantar" ou "eu te levantei" ficasse melhor.
Tirando isso, o que realmente me surpreendeu foi a última frase. Surpreende o leitor muito bem no final e deixa pensando "ué, esposa?". Perfeito. Parabéns! :3


Resposta do Autor [Sali]: Obrigada pelo review e pela dica, moço! Eu não acho estranha, pra falar a verdade, mas vou arranjar uma solução. De todo jeito, fico feliz que tenha gostado. Sei que pareceu estranho, mas eu acabei armando para criar essa estrutura mesmo, de números cardinais. E sobre a última frase... Bem, obrigada!


Evo Gonzales

25/05/2015 às 22:14 • Para Laura
"eu aceito você como minha legítima esposa." Ual, adorei tu deixar esta deixa para a última sentença da fic e que deu todo sentido a ela. Yuri... quado comecei a ler não imaginei isso mas olha, deixar isso para o finalzinho foi ótimo.
Realmente poucas palavras não representa uma história deficiente, muito pelo contrário, a tua, co poucas palavras, conseguiu ser envolvente e precisa.
Beijos xirua, parabéns!!


Resposta do Autor [Sali]: Ah, obrigada, seu lindo! ♥ Amei e amei teu review! Obrigada mesmo, de coração! Fico super feliz em saber que cê gostou assim! Beijos e obrigada!


Malfoy

27/05/2015 às 17:22 • Para Laura
Ai que bonitinha, me apaixonei por essa fic! É tão fofinha! 💗😍


Resposta do Autor [Sali]: Obrigadaa! ♥ ♥


Laura H

03/06/2015 às 14:21 • Para Laura
Eu não costumo deixar reviews em fics, especialmente oneshots, mas acho que essa merece uma exceção. Então, eu voltei ao Nyah faz pouco tempo (provavelmente meia hora, pra ser mais exata), e como tinha marcado você como uma das minhas autoras favoritas há algum tempo, a notificação dessa história nova apareceu. Então eu resolvi ler, porque afinal agora eu tenho tempo, e mesmo que não tivesse, eu sempre tenho tempo para yuri (especialmente oneshots!)
Sobre a oneshot: primeiro, eu adoro esse estilo de escrita! É meu modo preferido de escrever e gosto muito de ler coisas escritas assim, também. Depois, eu gostei muito da história em si, mesmo que seja curtinha (eu sou apaixonada por histórias de casais, ainda mais por aquelas que envolvem casamento no final)! :D Minha "cena" favorita da oneshot foi a do pedido de namoro. :)
(Aliás, o fato do nome do capítulo ser Para Laura também me chamou a atenção. Adoro ler coisas que tenham o meu nome no meio, por mais comum que o nome seja hahaha)


Resposta do Autor [Sali]: Laura! OMG! Eu lembro de ti, guria! Reconheci teu apelido na hora quando vi! hahahaha Bem vinda de volta ao Nyah, cara. E quanto tempo! ♥
Anyway, super obrigada pelo review lindo e pelos elogios. Amei de coração! Super obrigada pelo review, sua linda! Beijo! :3


Knullruffs

04/06/2015 às 08:27 • Para Laura
Senhor, é possível me sentir apaixonada só por ler algo? Sim, mas não creio que ler isso tenha sido o único motivo. Ah sim, só quero dizer que suas histórias são perfeitas. Agora você tem uma fã (provavelmente mais uma).


Resposta do Autor [Sali]: Ai, que review lindo, moça dos cabelos azuis! Obrigada demais! E é, eu também me senti super apaixonada escrevendo. Cômico isso! Rs
E meu Deeus, uma fã! Eu tô saltitante aqui, sério. Muito obrigada de coração! ♥ ♥ ♥


Lucas Bittencourt II

06/06/2015 às 15:17 • Para Laura
Oiii, primeiramente gostaria de dizer q tbm participei do Concurso de Capas Do Nyah e te parabenizar pelo segundo lugar! Realmente, sua história ficou mt boa! Vc tem uma escrita leve e envolvente, que prende o leitor à história e consegue narrar de forma perfeita os sentimentos da protagonista. Quem lê sente como se estivesse flutuando no romance, como se visse tudo de longe, como um mero observador, mas ao mesmo tempo de perto, com os sentimentos mais íntimos da protagonista. O final, então, foi ótimo, mas confesso q não me surpreendi com ele pq vc marcou o gênero da história como Yuri, assim já sabia q teria romance lésbico e o final não surpreendeu :/ Mas, fora isso, foi tudo perfeito! Novamente parabés pela ótima história e pela sua colocação no Concurso! :D