Comentários em Escola de Guardiões

Soto

01/01/2016 às 17:47 • Especial: Zeca
OUTRO FINAL QUE ME ARREPIOU ATÉ OS PELOS DO.... pé. Amei, Zeca herói, orgulho, quem é o herói que foi sequestrado mais fofo e romântico do mundo???? (Leia isso com uma voz irritantemente fofa e fina, hauahau)
Adorei o capítulo. Os dons de Zeca são realmente muito fodas, eu adoraria tê-los. Já pensou que louco chegar pro crush e falar que ele quer me beijar (teria que falar que ele quer pq caso contrário seria estupro, né?)
Btw, Zeca razô.


Fontela

04/11/2015 às 20:00 • Capítulo 17 - O ataque das armaduras
Tynn,
Foi a notificação chegar que eu já corri para ler, meu deus, quanto amor e sdd desse povo <3
Vamos combinar uma coisa aqui: armaduras de lv.79 contra uma equipe lv.50 é pegar pesado, você nunca ameniza as coisas para eles não??? Coitados, e machucar o Jorge????????? Como pode, eu fiquei incrédulo agora! Ainda bem q Marcelo tinha aquela espada fodona, a salvação da equipe! Ele fez um estrago bacana, não foi? Kkkkk
Agora o seguinte, revendo o.parágrafo que Marcelo narrou, sobre a babá não conhecer a verdadeira rainha, eu meio que percebi uma "pista" para o decorrer da história, se não estou enganado.
Amo fazer essas teorias absurdas, mas são elas que me mantém em foco com o que está.acontecendo!
Eu pensei, bem adiante, que Marcelo iria pender para seu lado sombrio, como na visão daquela bruxa, e mudar completamente! Ele vai passaruotas dificuldades perante a isso, e quando voltar a pedir ajuda dos amigos vai ser uma batalha árdua para tentar reconquistar a confiança deles.
Bem, é uma teoria, não me leve a sério! Bom, foi ótimo ler, obrigado por estar postando em dia, você é incrível!
Espero que esteja bem, de verdade,
_Thomas Fontela

PS.: Usei muitas (!!!), mas é que fiquei muito empolgado!

Resposta do Autor [Tynn]: A vida de Marcelo e seus amigos nunca foi fácil, você percebeu isso desde que eles resolveram cair num mundo novo! As armaduras realmente eram em um nível bem superior ao que o grupo estava preparado para lutar, por sorte a espada de Éron conseguiu resolver o problema. O pobre do Jorge acabou se ferindo novamente. Peço desculpa por isso, Fontela, mas foi necessário. E Marcelo mandou muito bem kkkkkk
Eu adoro quando você vem com suas teorias! kkkkk Algumas vezes elas estão realmente certas e eu penso: "Droga, ele adivinhou tudo!". A sua nova teoria realmente é muito bom, contudo.... Eu não posso falar nada!!!! O futuro de Marcelo e de toda a história será revelado com o decorrer dos capítulos, então não me faça querer soltar spoiler! :P
Eu que agradeço por você continuar lendo e comentando. Não sabe o quanto isso me deixa feliz!
PS: Use tantas exclamações quanto quiser!!!!!!!!!!!!!! :D


Fox

05/11/2015 às 00:04 • Capítulo 17 - O ataque das armaduras
FINALMENTE!!!!! O espada diliça, quero uma, vc faz por encomenda ? kkk
Gostei muito do cap, estava com saudade da sua história.
Obrigado por escrever, até o próximo cap. ( desculpe pelo comentário breve, o sono sugou minha criatividade )


Resposta do Autor [Tynn]: Infelizmente, a edição de Marcelo era limitada e não estão fazendo mais espadas como a de Éron! kkkkkkk
Muito obrigado por você continuar lendo, Fox. Isso me deixa imensamente feliz, sério mesmo!
Eu adorei o seu capítulo, nunca se desculpa por ter escrito pouco. Você me motiva a continuar escrevendo e me deixa muito feliz. Sério!


J R Mamede

05/11/2015 às 11:11 • Capítulo 17 - O ataque das armaduras
Olá, Tynn! :D
Oba, mais um capítulo! Muito bom! Minha quinta-feira ficou até com gostinho de Sábado, hein! Olha só o poder de sua história, kkk
Então vamos falar sobre o capítulo 17, né? Li enquanto ia para a faculdade; fiquei muito entusiasmada com a narrativa. Adoro a ação que envolve essa fic. Obviamente, ela tem que ter ação, mas o que quero dizer é que amo o jeito que você descreve as ações. Sério, elas ficam tão sensacionais e tão bem descritas, que eu me imagino lutando, batendo, empunhando espadas.
Ainda sinto peninha do Zeca, e, agora, fiquei com peninha do Jorge por ter apanhado tanto. Aliás, essa luta não foi fácil para nenhuma das personagens, não é mesmo? Ainda bem que Marcelo conseguiu acalmar a situação, pois a coisa estava feia.
Fiquei feliz com o reencontro de Samyra com sua antiga babá. Acho que agora a história vai rumar para uma parte bem legal, que é a luta contra a feiticeira má. Espero que Samyra consiga seu reinado de volta, né, poxa! A coitada já sofreu demais, Tynn.
Ah, só tenho elogios! Ficou muito bom mesmo o capítulo. Aliás, conforme a história vai avançando, ela vai ficando cada vez melhor. Esperto que avance logo para a parte em que descobrimos o que será de Marcelo: ele vai continuar no caminho do bem, ou vai desviar para o mal? Pois sabemos que o guri é poderoso. E quem foi a mãe dele, gente!?
Até mais, Tynn! :D


Resposta do Autor [Tynn]: MAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEDE! Sim, eu vou gritar porque deu vontade hahaha
Fico muito feliz por sua quinta ter ficado com gostinho de sábado, tentarei fazer mais capítulos durante a semana para deixar sua rotina mais descontraída.
Muito obrigado pelos elogios. Como a história é em primeira pessoa, a ideia é realmente que a pessoa se sinta fazendo parte da narrativa, lutando junto com Marcelo e sua equipe (estou com vontade de chamá-la de Turma do Scooby kkkk mas isso é plágio).
Essa luta foi muuuuuuito difícil para todo mundo. Sério, eles passaram por apuros para conseguir sair dela. Ainda bem que Marcelo conseguiu contornar a situação no final. Mas foi bem complicado.
A história está caminhando para lá sim. Na verdade, está bem próximo do encontro com a feiticeira e todas as consequências que isso trará para a equipe.
Fico muito feliz por você estar curtindo tanto a história. Sério mesmo! Eu agradeço bastante a sua leitura. Mamede, você não pode fazer essas perguntas! Eu fico querendo contar, só que eu não posso! Espere só mais um pouquinho (pouquinho mesmo) e muitas dessas perguntas serão reveladas.
Muito obrigado pelo comentário! Abraços!!


Lorde Barão

08/11/2015 às 13:27 • Capítulo 17 - O ataque das armaduras
Finalmente, cheguei até aqui, o capítulo mais recente.
Meu, foi muito foda!! E aquela parte em que Marcelo detonou as armaduras com a espada em chamas? Foi irado!!
Mal vejo a hora da batalha decisiva, heróis contra a bruxa malégna (yep, isso foi uma referência).


Resposta do Autor [Tynn]: AEEEEW! Fico muito feliz por você ter chegado ao capítulo mais recente! Cara, valeu pelo apoio, sério mesmo. Marcelo mandou muito bem com a sua espada, pode apostar. Sim, esse momento está chegando hahaha Valeu mesmo e abraços!


Senhorita Pato

10/11/2015 às 21:33 • Capítulo 17 - O ataque das armaduras
Cara, sei que você vem escrevendo essa história há um tempo, mas hoje eu tenho que comentar: a sua narrativa é demais!


Resposta do Autor [Tynn]: kkkkk Muito obrigado, Pato! Pode ficar à vontade para comentar a hora que quiser sobre a fic :P Valeu mesmo por continuar lendo. Abraços!


Fox

08/11/2015 às 23:38 • Capítulo 18 - Sangue
Como é possível na reta final uma merda dessas acontecer ?! ( ok, eu não esperar uma derrota fácil, mas uma reviravolta dessa, tipo, caraca véi. )
Cara to muito ansioso pra saber oque vai acontecer. Ai Zeca vai voltar a ver ? Oque será que acontece se a espada de éron for embuida com Luz ?
Obrigado por escrever, até o próximo cap.


Resposta do Autor [Tynn]: Bem, você sabe que nada é fácil para Marcelo e sua equipe! Essas coisas acontecem. Espero que você não abandone a fic por causa disso :P Enfim, em breve você verá a continuação e saberá o que acontece. Será que Zeca volta a enxergar? E os poderes da espada de Éron? Eu realmente não posso responder agora!
Valeu por avisar e até mais!


J R Mamede

09/11/2015 às 11:28 • Capítulo 18 - Sangue
Ei, Tynn! Como está? :D
Ah, muito legal ter postado mais um capítulo em plena segunda-feira! Fiquei feliz! o/
Céus, este capítulo foi o que mais me deixou sem fôlego. Sua história é cheia de ação, mas saber que a feiticeira má é a mãe de Marcelo, isso me deixou bem surpresa e um tantinho assutada.
Achei muito interessante o que ela disse a Marcelo sobre "as pessoas estarem trabalhando para enriquecê-los". E depois ela fala: " Eu só estou ensinando-as a terem disciplina". Sabe, assisti neste final de semana o filme "Detachment" (em Português, "O Substituto"), e o filme me fez pensar muito sobre essas coisas da vida: a gente estuda para depois servir ao sistema. Não vou entrar muito em detalhes para não me estender, mas me senti ( e ainda me sinto) frustrada quanto a isso. Acho que o certo não é dizer que a vida é cruel, mas, sim, a sociedade. Acho irritante essa constante manipulação sobre nós; essa insistência em tirar nossa essência.
Bem, deixando a filosofia barata de lado, kkk, quero dizer que gostei muuuuito mesmo desse capítulo, o que atiçou ainda mais minha curiosidade para o próximo, além de eu estar cada vez mais apaixonada por sua história, Tynn ♥
Marcelo, sim, você fez besteirinha, mocinho! Trate de consertar isso, antes que a coisa fique muito feia u.u
Até mais, Tynn! Espero com muita ansiedade o próximo episódio, neste mesmo BatCanal xP
Abraços! :D


Resposta do Autor [Tynn]: Fico muito feliz pelo seu comentário, sério mesmo!
Eu acho que é um bom sinal o capítulo tê-la deixado sem ar, estou certo? hahahaha Pois é, eu considero esse capítulo como um dos mais importantes da história. Eu não sei qual era a expectativa do leitor, mas acho que surpreendeu. Você já desconfiava?
Concordo com o seu ponto de vista. Algumas vezes, a sociedade é bastante cruel. Apesar de não estarmos mais em um sistema de escravidão, todo mundo é obrigado a trabalhar para ganhar o seu pão diário. Claro que as situações são bem diversas da época da escravidão (muita coisa melhorou), mas ainda vejo pessoas que possuem jornadas de trabalho dignas de pena. E elas precisam passar por isso para no final de semana assistir Faustão. Enfim, muita coisa precisa melhorar na sociedade, mas eu ainda acredito nela! Um dia, tudo vai melhorar!
Eu adoro filosofias de bar (hahaha) Fico muito feliz por você estar curtindo a história como eu estou curtindo escrever. Obrigado!!
Marcelo vai ter que dar um jeito (ou será que não? HUAHUAHUAHUAHUA)
Valeu mesmo, Mamede! Até mais!
Abraços!


Lorde Barão

09/11/2015 às 17:14 • Capítulo 18 - Sangue
Pera, o que?
Como assim, cara?
Parte ruim da mãe do Marcelo? Explica isso direito, please?
Meu, as coisas ficaram sérias num piscar de olhos. Marcelo, mestre dos portais, revelação Darth Vadástica (que neologismo forçado), exército malégno prestes a invadir a Terra. Caramba, tô sem palavras aqui.
E como se não bastasse, reunião sobre o Zeca. O que será que vai rolar?


Resposta do Autor [Tynn]: Pare de fazer as perguntas chaves! hahahaha Você terá que descobrir tudo sozinho ou quando os outros capítulos da história saírem. Devo estar postando o próximo nesse final de semana, então guarde as perguntas até lá.
Darth Vadástica foi bom kkkkkk Eu nunca pensaria em falar isso antes. As coisas realmente chegaram a outro nível depois desse capítulo e Marcelo terá que agir logo para conseguir resolver todos esses problemas.
Eu realmente não posso falar o que vai acontecer! Sei que isso pode parecer tortura, mas é a vida...
MUITO obrigado por comentar, Freitas! Valeu mesmo :D Até o próximo capítulo!


Senhorita Pato

10/11/2015 às 21:46 • Capítulo 18 - Sangue
MANO, QUE CAPÍTULO
Eu fiquei #Chocada quando Marcelo encontrou a mãe. Ainda estou pensando nisso. Você realmente me fez ficar com vontade de invadir e ler qualquer que seja o lugar que escreva o rascunho da fic, PQ EU PRECISO LER O FINAL.
Pesquisei o site da conversa do whatsapp (aliás, adorei a ideia da nota final huahsau) e li. Adorei a notícia. Como a achou?


Resposta do Autor [Tynn]: AAAAAAAAAAAAAAAAEEEEEEEEEEEEEEWWWWWWWWWWW
Comentário número 100! (só para deixar registrado hahaha)
E não poderia ser melhor o comentário! Eu vou ser sincero, fazia teeeeempo que eu estava louco para postar esse capítulo e ver a reação de vocês. E, pelo visto, realmente foi algo impactante. Eu anotei todo o roteiro da Escola de Guardiões em uma folha no meu caderno da faculdade, mas não o roube de mim! kkkkkk
Como você deve ter percebido, eu gosto de fazer coisas diferentes e encontrei nas notas finais o espaço para isso. Acho que deu certo hahaha Eu encontrei essa notícia em um grupo no facebook e pensei: "preciso colocá-la na minha fic!". Tem tudo a ver com a história, sério mesmo.
Fico MUITO feliz por você ter curtido e continuar lendo a história. Valeu mesmo e até mais!


Fontela

12/11/2015 às 23:19 • Capítulo 18 - Sangue
Tynn,
acabei me atrasando em te mandar esse review, mas eu li o cap no dia que foi publicado aqui.
Ver só, algumas coisas ficaram meio sem nexo para mim, digo, o capitulo foi bom no começo, mas eu não quero que se sinta incompreendido quando eu falar que o jeito que você escreveu o decorrer e a finalização, desse capítulo em especial, esteja tomando um rumo preguiçoso.
Você sabe que sou um leitor atento, e que qualquer coisa é motivo para eu falar (nem sempre sai do jeito que eu quero, mas eu falo do mesmo jeito).
Entende o que eu quero dizer? Existe uma excitação ao ler, e você consegue provocá-la em algumas cenas. Quando a Equipe entrou na passagem secreta, que você construiu os detalhes de maneira rápida, até o ponto onde Samyra fez a ilusão e Marcelo correu até o quarto da Rainha, tudo tinha uma excitação. Até você escrever a "introdução-da-mãe-dele-que-não-é-a-mãe-dele".
Qual é Tynn?
Fiquei desanimado com o decorrer desse cap, digo, ele ficou com tudo perfeito, sério mesmo, mas a maneira como você quis escrever ficou preguiçosa. A reação de Marcelo merecia menos drama, por ser uma história de ação, e o jeito que ele se auto proclamou o senhor dos portais. Na boa, foi bem narcisista.
Olha, eu não queria mandar esse review, MAS eu não poderia deixar isso acontecer mais vezes. Sei que tá rude, que as palavras aqui podem te magoar, mas ESSA NÃO É A INTENSÃO! Qual é? Você precisa relaxar mais, sair e tomar um ar, pensar com mais calma e não forçar os capítulos com medo de deixar os leitores esperando. A faculdade tá pesando? Deixa um aviso no teu perfil, estudar em uma universidade federal deve ser puxado mesmo. Tá sem inspiração, ou não consegue construir o rumo do cap? Reler a história, as anotações, se tiver algumas. Isso sempre ajuda.
Espero não ter te chateado com esse review, mas eu tinha de falar isso. Você é brilhante.
_Thomas Fontela


Resposta do Autor [Tynn]: Fontela, para ser sincero, eu estranhei o fato de você não ter comentado logo hahahaha Sim, eu estava esperando o seu comentário para saber o que achou do capítulo e aqui vamos nós.
Eu agradeço MUITO você ser sincero comigo e dizer o que achou ruim no capítulo, só assim eu vou saber onde eu errei e poder corrigir a história. Então, eu concordo que a reação de Marcelo poderia ter um pouco menos de drama e que o parágrafo ao qual ele descobriu ser o mestre dos portais possa ter soado forçado. É o seguinte: a história tem o foco em ação e percebi que eu sei escrever esse gênero de uma forma satisfatória, mas eu devo ter errado justamente quando tentei trazer drama à história. Eu acho que não sou bom nisso. Eu quis escrever um capítulo impactante, com uma pegada mais emotiva e surpreendente. Devo ter errado ao fazer isso.
Quanto à escrita ter ficado preguiçosa, desculpa, Fontela, mas eu não entendi o que você quis dizer com isso. Eu deveria ter prolongado mais essa parte, de forma a mostrar o desenrolar dos acontecimentos com mais calma, seria isso? Por favor, me responda nas mensagens privadas (sim, mandei uma para você) porque eu sempre estou revisando os capítulos. Durante esse hiato, eu revisei TODOS os capítulos e mudei várias coisas. Não vejo problema em fazer o mesmo com o capítulo "Sangue", mas preciso saber o que eu errei para corrigir.
Muito obrigado pelo comentário Fontela! Desculpa qualquer coisa também. E, sobre a inspiração, eu não achava que o capítulo estaria ruim.
Até mais e abraços!


Fontela

15/11/2015 às 02:44 • Capítulo 19 - Precisa-se de ajuda
Tynn,
Surpreendente! Esse cap ficou muito bom. As lutas, as discrições e todos os planos ficaram ótimos. Achei que não teria cap novo essa semana, mas é sempre bom olhar para a tela do celular e ver um e-mail dizendo que Escola de Guardiões foi atualizada.
Vamos fazer uma coisa aqui, algo que eu nunca fiz? Pois bem, eu vou fala de cena por cena. Como uma análise, expressando o que gostei e o que não gostei (não fique chateado) em determinado momento.
1 - Marcelo está preso e usa a espada de Éron para fugir: Na boa, a ideia ficou foda. Nem pensei nisso, eu acabaria passando o resto do dia ali, a bruxa iria passar com o exército e fudeu tudo. Porém eu sempre achei que ele demoraria para usar a habilidade do vento, e que ela seria mais fodástica do que as outras por ser um elemento mais fluente em todo planeta.
2 - Luc: Como diabos ele apareceu ali? E o que aconteceu com ele? Fiquei esperando para saber se ele iria com a Equipe ou se iria com Samyra. Ele curou o pessoal e se mandou?
3 - Você sabe o que isso significa?: Não, eu não sei! Me explica o que foi esse momento entre a Equipe antes de serem atacados pelos animais do esgoto (!!!).
4 - Tronky: Esse cara já deveria ter morrido com uma infecção antes de ter encontrado aquela bruxa. Cara nojento! Eu senti nojo apenas de estar lendo as linhas dessa luta. Eu, na moral mesmo, teria fugido. No minimo eu teria atado um ou dois, mas não ficaria ali não, te juro!
5 - A parede de cristal fez cabum!: SERÁ QUE DÁ PRA COLABORAR COM O LADO DO BEM???? ESTOU SOBRE PRESSÃO T-T
Certo, isso é tudo que tive vontade de por para fora. Vou ficar aguardando mais caps, se quiser mandar mais mensagens pra trocar algumas ideias, pode ficar a vontade. Irei responder assim que possível.
Bem, até a próxima batalha,
_Thomas Fontela


Resposta do Autor [Tynn]: Fico muito feliz por você ter curtido! Então, vou responder cada comentário das cenas. Nada mais justo, certo? :P Aqui vamos nós!
1 - Marcelo precisou se virar nos 30 para conseguir sair daquela situação kkk Ainda bem que ele pensou direitinho e conseguiu usar a espada de Éron, achei a ideia bacana também. Na verdade, já estava planejado isso hahaha Então, as habilidades da espada podem evoluir com o decorrer da história!
2 - Luc foi enviado pelo mago Crispim que usou sua mágica para transportá-lo até o castelo. Marcelo, Natália e Jorge foram deter o exército, Samyra e Therina foram para o quarto da feiticeira, e adivinha quem ficou cuidando de Zeca? hahaha Exatamente! Natália que pediu :D
3 - Foi o momento: "Marcelo, você vai enfrentar a sua mãe! Já pensou sobre isso? Podemos confiar em você para essa tarefa ou você vai surtar?". A ideia da cena seria fazer um diálogo mostrando a preocupação de Jorge e Natália com relação a atitude de Marcelo, para saber se ele estaria bem e conseguiria seguir em frente. Admito, não ficou tão legal kkkk
4 - Eu realmente pensei em colocar uma aviso no início do capítulo: "NÃO LEIA SE VOCÊ ESTIVER COMENDO!" kkkkkk Fiquei preocupado com a cena, eu mesmo senti um pouco de nojo quando reli o capítulo para fazer a revisão. Sério, tentei aliviar um pouco na descrição, mas faz parte da vida passar por esses momentos. Quem nunca precisou matar uma barata?
5 - Levante as mãos para a Genkidama de Marcelo! hauehauhhae Não, você terá que esperar para ler o próximo capítulo e saber como os nossos heróis irão sair dessa. Mas fala aí as suas expectativas, elas podem influenciar o rumo da história sim.
Valeu mesmo, Fontela! Estou com altas ideias, mas acho que a história está sim chegando ao final (aaaaaaaaah!).
Abraços e até a próxima!


Lorde Barão

15/11/2015 às 18:38 • Capítulo 19 - Precisa-se de ajuda
E acabo de ler mais um capítulo épico de "Escola de Guardiões".
Sério, na cena em que Marcelo tentou recuperar a espada, quase pude visualizar o fantasma da força do Obi-Wan Kenobi dizendo: "Marcelo, use a força" (pudera, no momento em que escrevo esse comentário, tô acompanhando uma maratona de Star Wars no Space).
Aliás, detestei esse Tronky. Fazer o que, tinha que ter um personagem que mais detesto nessa história.


Resposta do Autor [Tynn]: Valeu pelo "capítulo épico"!! kkkk Fico muito feliz por você ter curtido!
kkkkkkkkkkkkk Ele quase que usou a "força" mesmo para conseguir a espada de volta. Ainda bem que ele pensou e conseguiu escapar dessa. Eu preciso fazer uma maratona de Star Wars antes do novo filme sair. Marquei até com uns colegas para fazer isso, estou precisando kkkkkk
Tronky é um personagem bem chato mesmo, e bastante nojento também. Faz parte da vida ter personagens que não nos agradam muito, certo?
Valeu mesmo, Freitas! E até a próxima!


Fox

15/11/2015 às 20:00 • Capítulo 19 - Precisa-se de ajuda
Ótimo cap. E claro que os problems deles só crescem cada vez mais. -Ah tem uma cambada de soldados invadindo a terra, poxa que infelicidade. - Pois é né, seria uma pena se isso fosse apenas uma distração e a verdadeira ameaça são zumbis :P
Eu aguardo seus cap atenciosamente. ( e mais uma vez, eu gostaria de mudar algumas coisas no meu personagem, posso ? )


Resposta do Autor [Tynn]: Muito obrigado pelo comentário, Fox. Fico feliz por você continuar lendo hahaha Pois é, os problemas de Marcelo e companhia parecem piorar a cada capítulo, vamos torcer para que tudo dê certo com eles!
Pode mudar sim, Fox. Você está falando da fic interativa, certo? Só enviar uma mensagem para mim pelo privado. Tem até uma nova capa a fic interativa hahahaha
Valeu mesmo e abraços!


Senhorita Pato

21/11/2015 às 16:57 • Capítulo 19 - Precisa-se de ajuda
Estou adorando o jeito divertido e as piadinhas na narração (e sim, ia dar um belo Casos de Família :v)
Se Accio Espada funcionasse, seria uma bela dúvida participar da Escola de Guardiões ou de Magia e Bruxaria de Hogwarts :v


Resposta do Autor [Tynn]: kkkkkkkk Imagina só a família de Marcelo em Casos de Família? Ia ser muito bom! Ah, eu também iria querer ir para a Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts para aprender alguns feitiços bem bacana!
Valeu mesmo por continuar acompanhando a história e pelo comentário. Próximo final de semana, sai capítulo novo :D
Abraços!