Darkside Collins

23/01/2015 às 18:21 • Capítulo 1
O que acha que precisa ser melhorado?

nada



O que mais gostou no capítulo?

tudo



adorei, até me deu umas ideias, adorei mesmo. fofo!
lúcifer sempre sendo mal encarado! nao ha, uma fic que eu leia que ele seja bom tendo esse nome, mas mudarei isso, darei um jeito rsss.


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Fico feliz que tenha gostado!
Ah! Ele foi mal encarado, mas não foi ruim, as próximas fics que eu tenho ele é bonzinho, eu não vejo ele como um cara mal, mas sim como um cara não compreendido!
Muito Obrigada!
Beijos!


maysd

24/01/2015 às 01:34 • Capítulo 1
que fofos.... todo mundo um dia sempre pergunta pros pais como eles se conheceram.... é uma sorte quando eles contam a história toda ..


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Sim verdade, todos nós um dia fazemos essa pergunta, para entender melhor a nossa própria história!
E sim novamente é realmente uma grande sorte quando eles contam a verdade!
Muito Obrigada!
Beijos!


fran_silva

25/01/2015 às 17:26 • Capítulo 1
A fic ficou bastante legal bjs.


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Muito Obrigada!
Beijos!


Lia Collins

26/01/2015 às 18:22 • Capítulo 1
Bom, eu estou deixando esse review de boa na lagoa, como diz uma amiga minha. N é pra te provocar, te sacanear ou algo do gênero, então, por favor, n me leve a mal. Além do mais, vc já me deixou review e eu já respondi, então acho q n tem problema eu tb te deixar um review.
Pat me falou agora a pouco dessa fic q, incrivelmente eu n tinha achado, apesar de ter fuçado as fics de SPN aqui no Nyah hoje, e eu resolvi ler (ele tinha me falado q era sua, mas eu quis ler assim mesmo pq é Destiel). O título da fic me fez lembrar a série "How I Met Your Mother" e eu achei isso divertido. A fic foi muito fofa e divertida e eu vou até favoritá-la. Amei o discurso do irmão mais velho super protetor do Lúcifer e a imensa desinibição de Gabriel. Só podia ser ele mesmo! Rsss! A forma q Dean e Cass se conheceram foi linda. Parabéns pela história q vc criou, é muito bonita.
Mas, eu n posso só falar dos pontos positivos. Tenho q falar dos negativos (q nesse caso são poucos) tb e espero q vc n ache q estou fazendo isso por causa do ciúmes q tenho da sua amizade com o Pat. Vc precisa estudar um pouco e Ortografia e Pontuação pq algumas frases ficaram um tantinho confusas, mas nada q n desse pra entender após uma 2ª leitura. E o título "Lord" se escreve sem o "e" q vc colocou no final. "Lorde" é a cantora q o Pat ama. Rsss! Enfim, acho q n tenho mais nada para falar. Espero q vc n se zangue comigo por eu ter falado dos seus erros de Português. O Pat falou q vc vai me matar e agora estou morrendo de medo. Bjos! (E isso foi sincero. Eu sei, eu sou estranha)


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Sim eu entendo que é "De boa lagoa" e eu fico realmente feliz e um tantinho surpresa que você tenha deixado um comentário!
Bom o titulo foi por que eu estava em casa, terminando a fic que ainda estava sem titulo, e eu lembrei que meu papai sempre começava a contar a história deles assim, então foi por isso!
Gabe e Lúcy são divos!
Fico muito feliz que tenha gostado e se divertido com a história!
Eu não acho que você esteja com ciúmes eu acho que você está sendo sincera, e eu gosto de pessoas sinceras, suas criticas são construtivas e eu vou melhorar a partir das próximas fics que eu postar aqui no Nyah!
Como eu disse que seu comentário me ajudará a melhorar prestar mais atenção na próxima, eu fico muito feliz que você tenha lido e gostado e também que o Pat tenha te indicado a fic, por que eu gostei do seu comentário!
Muito Obrigada!
Beijos!


Mistressofdesire

04/02/2015 às 00:20 • Capítulo 1
aaaaaah q gracinha! 💕 estou curtindo as fics Destiel desse site, muito boas! Adorei a descricao do Dean todo apaixonado pelo Cas. 😍 bjsss


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Muito Obrigada!
Fico muito feliz que tenha gostado!
Sim Dean apaixonado é muito fofo!
Muito Obrigada!
Beijos!


Danny Camargo

18/07/2015 às 18:03 • Capítulo 1
Que perfeito *-*


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Muito obrigada!
Beijos!


Lexie Marques

15/10/2016 às 17:53 • Capítulo 1
Ameii um momento lembrou minha mãe estava eu e meu primo conversando eu chamei lucifer de tio lu aí ela aparece e pergunta. Você ele de tio lu Fernanda ? Exatamente quando perguntou sobre o nome do irmão dele eu sempre quis conhecer alguém chamado lucifer ... Não o próprio próprio mas seria interessante enfim amei história . Gabriel lembrando eu com meus amigos fazendo eles passarem vergonha e eles me olhando com cara do tipo para de me fazer passar vergonha ou assim que eu descer do carro nos vamos conversar. Arrasou sou sua fa


Resposta do Autor [Gabriele Bastos]: Tenho que admitir que também gostaria muito de conhecer um Lúcifer, mas eu acho muito difícil alguém ter esse nome, mas eu iria adorar conhecer um tio Lú!
Quem nunca deu com a língua nos dentes sem perceber? Eu já um monte de vezes! Rsrs
Muito obrigada!
Beijos!


kiaramcg

03/03/2018 às 04:25 • Capítulo 1
O que acha que precisa ser melhorado?
Não tem nada ruim

O que mais gostou no capítulo?
Tudo

Muito fofinha..