Comentários em I Hate or Love You?

Lud Bela

23/01/2015 às 09:18 • Capítulo 1 - Vadias
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vou continuar acompanhandooo!!!! Por favor não para de postar !!!!!! 🙏🙏🙏


Resposta do Autor [Glimmer]: Obrigada Lud. Que bom que você gostou. Estava em duvida se postava ou não, mas agora vou continuar. Pode deixar que não vou parar... Bjs :)


Srta Darcy

01/02/2015 às 23:12 • Capítulo 1 - Vadias
O que acha que precisa ser melhorado?

Nadinha amore, adorei sua escrita.



O que mais gostou no capítulo?

" Passei um rímel muito louco " rsrs sério, gostaria de saber como isso ia ficar ;P



Mais essa garota é bem divertida mesmo hein ? E vida loka, taco o estojo na professora ( sonho de todo aluno rsrs ). Adorei sua escrita, continue sim :)


Resposta do Autor [Glimmer]: Que bom que você gostou. Eu também gostaria de saber... Rsrsr Algum dia eu ainda vou tacar o meu. Rsrs Obrigada por comentar e vou continuar sim. :D


Lud Bela

23/01/2015 às 19:55 • Capítulo 2 - Castigo
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ficou muito legal !!!!! Quer dizer que ela nao é tao santa assim !!!! Kkkkkkkk


Resposta do Autor [Glimmer]: Fico feliz que tenha gostado. Haha... Ninguém é tão santo quanto parece. ♥ Obrigada pelo review ♥
Beijos e até o próximo capítulo.


Srta Darcy

01/02/2015 às 23:39 • Capítulo 2 - Castigo
Adorei ... Curiosa , o que a Thalia tá devendo pro Tyler ??? Vish, prevejo muitas tretas por vir ...


Resposta do Autor [Glimmer]: Rsrs... Com certeza. Na verdade, eu acho que o nome verdadeiro da Thalia é "Thalia Tretas".


Lud Bela

30/01/2015 às 23:59 • Capítulo 3 - Vodka é para os fracos!
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Resposta do Autor [Glimmer]: Lud sua diva. Você aqui de novo. Obrigada sua linda por tudo. Hoje tem mais e que bom que você tá gostando. É muito feio de decepcionar nossa primeira leitora. Rsrsrs :)


Tia Avelã

31/01/2015 às 00:21 • Capítulo 3 - Vodka é para os fracos!

Só acho que você não deve de jeito nenhum parar com essa história... maaano estou mega curiosa para sabe o que irá acontecer, estou amando, personagem principal que não é nada perfeita, super bafonico gataaaa!!!
Ta de parabéns com a história e enredo, tudo muito direto e simples, personagens super legais e... a cara ta tudo uma perfeição só, pelo amor dos deuses não para com a história, porque ta foda demais!!!!!!


Resposta do Autor [Glimmer]: AAAAh!!! Tipo bshjsajvhdv... Sem palavras cara. Tem como não continuar com essas leitoras gatissimas? Rsrsrs Que bom que você gostou. MUITO obrigada mesmo por comenta e favoritar. É tipo assim: "Cara eu te amo!". Então vlw *-* e Beijinhos.


Srta Darcy

01/02/2015 às 23:44 • Capítulo 3 - Vodka é para os fracos!
Que doida, bebendo até cair rsrs
Adorei ^.^


Doreen

01/02/2015 às 23:15 • Capítulo 4 - Festas nunca são apenas festas
eu simplesmente estou amando essa fic! n vejo a hora de ler os proximos capitulos!


Resposta do Autor [Glimmer]: Que bom que você está amando. E eu não vejo a hora de postar. Rsrs Obrigada por comentar fofa :)


Srta Darcy

01/02/2015 às 23:51 • Capítulo 4 - Festas nunca são apenas festas
Chapadona ;)
Adorei, esperando o próximo ^.^


Resposta do Autor [Glimmer]: Rsrs... Quem diria. Quem bom que você adorou, fico muito feliz. E muito obrigada pelos reviews ♥


Lud Bela

01/02/2015 às 23:58 • Capítulo 4 - Festas nunca são apenas festas
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Resposta do Autor [Glimmer]: Que bom :) Obrigada pelos reviews.


Tia Avelã

02/02/2015 às 01:39 • Capítulo 4 - Festas nunca são apenas festas
Gata... Assim que publica-lo quero uma copia, noossa a história ta muito foda. Você esta de parabéns, e muito obrigada por dedica-la a mim muito foufo!
aaah minhas amigas também amaram a sua história elas só não tem conta por aqui para comentar e tals.
Estou mega ansiosa pelos próximos capítulos!!!


Resposta do Autor [Glimmer]: Rsrsr... A gente vê o que dá para fazer. Você mereceu pelo comentário maravilhoso :) Que bom que elas gostaram, fico muito feliz. Até logo então, beijinho pra você e para elas ♥


Lud Bela

05/02/2015 às 19:35 • Capítulo 5 - Alguns erros são maravilhosos
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Háryta13

05/02/2015 às 22:05 • Capítulo 5 - Alguns erros são maravilhosos
História perfeita autora, estou adorando. Não pare de postar, por favor ! Veja minhas fics também.


Resposta do Autor [Glimmer]: Obrigada amore, por este lindo comentário e pelo comentário. Pode deixar, que enquanto eu tiver leitores maravilhosos como você, eu não vou abandonar a fic. Vou olhar sim. Beijinhos e continue comentando. ♥


Doreen

05/02/2015 às 23:03 • Capítulo 5 - Alguns erros são maravilhosos

owint !! sua fofa saiba q a DIVA aqui é vc! eu eu posso confirma isso por causa desse capitulo q fico muitoo perfeitoo! E esses dois hemm, n sei n, sera q vai rola algo mais do alguns beijinhoss sahsahashash

BJS

(eu sei q n tem nada a ver com a fic mas aproveite muito essa viagem viu!,e depois conte tudo oq vc fez lá! heuheueh bjs de novo


Resposta do Autor [Glimmer]: Rsrsr... Obrigada, mas eu não tenho dúvida de que a diva é VOCÊ. Esses seus comentários me matam de rir e eu fico tipo: Cara, eu tenho que escrever um capítulo, estou necessitada de um comentário da jeeh cullen... Rsrsrs Quem sabe né? Eu também não consigo ver apenas alguns beijinhos quando penso nos dois, mas vamos ver. kkkk
Obrigada, aproveitei muito (deve ter sido a sua benção) mesmo. rsrs Beijinhos ❤


Tia Avelã

09/02/2015 às 13:54 • Capítulo 5 - Alguns erros são maravilhosos
O que acha que precisa ser melhorado?

a morte da suposta "mão" dele kkkk



Menina tu ta se superando a cada cap. hen... e quenha venham muitas cenas calientes hehehehehe. Tenha uma ótima Viagem e que traga várias inspirações!!


Resposta do Autor [Glimmer]: Rsrsrsrsrs... Vim ver os comentários e li: "a morte da suposta mão dele"... Fui ver no capítulo e ri muito. Obrigada por ter avisado. Minha beta está de férias, então está indo tudo na benção da inspiração que só vem quando eu estou com sono. Kkkkk
Os capítulos só ficam bons graças a pessoas como você. Então muito obrigada por me ajudar a continuar. Que venham mesmo. Rsrs Não vejo a hora. Obrigada, trouxe sim sua linda. Beijinhos ٩(-̮̮̃•̃)۶