LaylaSan

05/02/2010 às 09:53 • Capítulo 1 A Mulher Misteriosa
Oe Oe Oe Marina-Chan, o Sanji é meu sua bruxa
eohhoeaheoahoeahoeaheoahoeahoea
Autora-San, eu quero saber o que tem debaixo da franja do Sanji *0*


Resposta do Autor [MarinaSanji]:  Hehe!!^^ Você vai saber logo, logo!!No decorrer dos capítulos eu vou revelar!=DD

Marina-chan falando: Oe oe oe digo eu!!!!Em primeiro lugar, eu sou uma FEITICEIRA!E outra coisa!Não vou deixar você encostar no Sanji!!! ¬¬'

Autora: Calma, marina-chan!!!!Nada de estresse!!!!!Volte agora pra história!!!! ¬¬'

Marina-chan: Hai!!!

 


CanasOminous

28/04/2010 às 18:58 • Capítulo 1 A Mulher Misteriosa
Hahahaha Você consegiu fazer o Luffy falando igualzinho no Anime *.* Até imagenei a cena kkkkk
Eeeei você que fez a capa, não é? Ficou Show! Acho muito legal quando a pessoa faz a capa, mostra o interesse e o trabalho delpra fazer com que a fic saia legal!
E ainda que você criou essa personagem nova! Aposto que vai ficar legal, quero ver o que vai acontecer. Não recebo muitos reviews, acho que o pessoal do Nyah não gosta muito quando inventam personagens T.T
 
Assim que eu conseguir, vou terminar de ler essa, e vou ver a continuação *.*
Daí eu posto um review lá ;D   Abraço~~ =)))


Resposta do Autor [MarinaSanji]: Nossa!!*-* Muito obrigadaa!Fico muito feliz que tenha gostadooo!!Eu tentei fazer a fic bem baseada no estilo One Piece mesmo......amoo esse animee!!=D


Sarah

29/09/2011 às 19:13 • Capítulo 1 A Mulher Misteriosa
achei essa marina engraçada rsrs


Resposta do Autor [MarinaSanji]: Oiii!!Muito obrigada pelo seu review!!=3 Fico feliz q tenha gostado da minha personagem!!^^ Bjoooos!!


LaylaSan

05/02/2010 às 09:56 • Capítulo 2- A Nova Nakama
Tadinho do Sanji >.< vai pastar na mão dela


Resposta do Autor [MarinaSanji]: Hahaha!!Com certeza!!!Essa garota é dura na queda!!


CanasOminous

28/04/2010 às 19:03 • Capítulo 2- A Nova Nakama
Hahahahaha os personagens da tripulação estão iguazinhos mesmooo kkkkkk
Dei uma risada quando li o do Broke, mas só de lembrar do dia que eu vi no Anime o singnificado de quando o Franky fala "SUUUPEEER!" dou risado só de ouvir qualquer cois falando "SUUPEER!" kkkkk


Sarah

29/09/2011 às 19:29 • Capítulo 2- A Nova Nakama
a marina bem que ficou com ciumes né? hasuhas


Resposta do Autor [MarinaSanji]: Huahauahuahauahaua!Siim!!Ela morre de ciumes da Nami!XDD


Sayuuki-chan

02/02/2010 às 18:40 • Capítulo 3 - Primeiro Dia
Nossa *-* to amando a fic bastante engraçada =DD
continuua


Resposta do Autor [MarinaSanji]: Muito obrigadaa!!^^ Fico feliz que tenha gostado!Pode deixar!Continuo sim!Talvez eu possa demorar um pouquinho, por causa das aulas...mas eu ainda vou terminá-la!! =DD


LaylaSan

05/02/2010 às 10:00 • Capítulo 3 - Primeiro Dia
Ei Ei... Essa Marina vai arrumar briga com metade do navio xD


Sarah

29/09/2011 às 19:32 • Capítulo 3 - Primeiro Dia
o que ela está vendo?


LaylaSan

05/02/2010 às 10:03 • Capítulo 4 - A Semana da Lua Cheia
*ansiosa*


Sarah

29/09/2011 às 19:36 • Capítulo 4 - A Semana da Lua Cheia
o que acontece com a marina na lua cheia!


Sarah

29/09/2011 às 19:40 • Capítulo 5 - As Sete Fases da Lua Cheia
a marina e o sanji são fofos juntos!


Resposta do Autor [MarinaSanji]: Concooordo!!!=3 dão um casal mtoo lindo!XDD


Sarah

29/09/2011 às 19:43 • Capítulo 6 - Problemas à Vista
a marina tem uma irmã? :O


Sarah

29/09/2011 às 19:45 • Capítulo 7 - O Encontro das Irmãs Feiticeiras
como você pode parar ai? e aquela vaka da irmã da marina começou a contar o segredo dela!!!


MarinaSanji

12/02/2010 às 17:32 • Capítulo 8 - A Batalha! Dragão X Medusa
´Fanfic chegando à reta final! =DD