Comentários em Avada Kedavra

Lyra Black Lestrenge Riddle

18/09/2014 às 17:21 • Prólogo
Essa fic ta legal!! E tipo com quantos anos ela ta? Pq ta na cara que é o terceiro ano do harry mas ela ta com a mesma idade dele ou não? E tipo quando tu posta o próximo?


Resposta do Autor [Pandora]: Primeiro review *0* Fico feliz que tenha gostado ♡
Ela ta com 13 anos tamb?m, esqueci de escrever isso :p
Posto o pr?ximo amanh?, flor.
Beijos, pufosa ♥


Kit Kat

18/09/2014 às 18:24 • Prólogo
O que mais gostou no capítulo?

Rrsrs loks o nome dela rrsrs amei continua



.

Resposta do Autor [Pandora]: hehe' essa foi a inten??o ;3
Fico feliz que tenha gostado/amado ♡
Vou continuar logo logo, beijos ♥


Caroline Salvatore

19/09/2014 às 00:38 • Prólogo
E de repente! Me apaixonei, nunca desista dessa fic please. Amei de vdd


Resposta do Autor [Pandora]: Awn *-*
Fico muuuuito feliz que tenha amado, muito feliz mesmo *0*
Não vou desistir não, flor.
Beijos ♥


Alyne Nogueira Santos

19/09/2014 às 22:45 • Prólogo
Continuaaa!!!


Resposta do Autor [Pandora]: Vou postar agora mesmo, anjo. Gostou?
Beijooooos :3


Agente Zero

25/12/2014 às 22:45 • Prólogo
O que mais gostou no capítulo?

Amei



.

Resposta do Autor [Lina Sassen]: Fico feliz ♥
Obrigada por ler e comentar, e desculpe a demora.


Natty Farias Freitas

05/01/2015 às 23:55 • Prólogo
Nova leitora que jura solenemente acompanhar até o final parece interessante vou ler os proximos caps!!!Por que eu amei o prologo!!!!
XOXO Natty


Resposta do Autor [Carolina Di Ângelo]: Oi amoor, fiquei tão feliz com seu review *------*
Infelizmente eu desisti da fic, como eu disse no último capítulo postado, mas talvez em breve eu volte a escrevê-la :3
xx Carol


Ari_Cullen

01/05/2015 às 22:41 • Prólogo
Ameeeeeei a ideia da fic!! Leitora nova na área, ansiosa pelo desenvolver da história ❤❤


isaac

03/05/2015 às 21:42 • Prólogo
13 anos = 3º ano = ano do Lupin = homem dormindo = avada conhece lupin = AIMEUDEUSEUAMEIASUAFIC


Resposta do Autor [Lina Sassen]: hahaha, obrigada! Fico feliz que tenha amado, e obrigada por ter comentado.
Beijos ♥


Escarola

08/05/2015 às 21:15 • Prólogo
Meu santo Deus, que fanfic perfeita é essa?! Primeiramente, sua escrita é espetacular, é bem espontânea e ao mesmo tempo bem trabalhada, adorei.
Depois, adorei a ideia dessa fanfic. Não é igual às outras fanfics, realmente se destaca (principalmente pela combinação do título com a sinopse shuzhuhz), meus parabéns!!
Beijos de sua nova leitora!


Resposta do Autor [Lina Sassen]: Eeeeei, bem-vinda!
Fico muito feliz que ache isso, de coração. Muito obrigada!
Nossa, fiquei até sem palavras agora, mas muito obrigada mesmo, e você não sabe como eu fico feliz de saber que você adorou!
Beijos e um grande abraço, obrigada por ter lido e comentado!
Até ♥


Kit Kat

19/09/2014 às 23:49 • [1x1] Experiências traumatizantes.
O que mais gostou no capítulo?

loks cara divo srsrsssrsrsrsrsrsrsrrsrsr posta logo amorr



.

Resposta do Autor [Pandora]: Gostou, amor? *0*
Já comecei o próximo, provavelmente amanhã eu posto :)


Lyra Black Lestrenge Riddle

19/09/2014 às 23:53 • [1x1] Experiências traumatizantes.
Continuaaaaaaaa
M


Resposta do Autor [Pandora]: Você gostou, flor?
Vou continuar logo logo, já comecei o próximo ♥


Dama de Ferro

20/09/2014 às 11:18 • [1x1] Experiências traumatizantes.
Adorei o nome da protagonista *-----* kkkkk
Acompanhando ;)


Resposta do Autor [Pandora]: Fico feliz *-* hahaha
Espero que esteja gostando da fic, amor!
Beijão :3


Ghost

20/09/2014 às 15:54 • [1x1] Experiências traumatizantes.
Amei!!! E esse "encontro/trombada" no Draco foi esse hein? Haham kkkk ADOGOO


Resposta do Autor [Pandora]: Awwn, fico feliz *--*
Esses 'encontros' dos dois, vão dar o que falar e.e
Beijoss ♥


Kayla Sousa

20/09/2014 às 17:08 • [1x1] Experiências traumatizantes.
Entao tipo assim a sua fic já ta f*** logo no 2 Capitulo e muitas autoras tem essa dificuldade d me conquistar logo no começo entao sinta-se honrada ( le se convencida eu?Imagina)entao li pacas cm a tirada da av no draco cm o sangue ruim( tipo eu sempre imaginei uma autora fazendo essa tirada e logo vc fez entao me conquistou d vez ❤ilovevampires❤)entao agora chegou a parte q eu critico entao uma negocio q eu n gostei foi os seus comentarios ou os dela no meio da historia sei lá so sei q isso me deixou confusa e eu sempre vi isso em outras fic e prometi pra min mesma q se eu visse em outra historia ia reclamar entao to aqui Entao se vc n gostou do q eu disse aqui em cima eu n posso fazer nada pq eu sou meio triloca e falo tudo q .e vem na mente entao é isso🙊

Resposta do Autor [Pandora]: Fico feliz que tenha gostado da fic, divonica. To me sentindo honrada u.u Prepare-se, quando os dois estiverem no mesmo ambiente vão ter várias tiradas heuhueheu Fico feliz que eu tenha te conquistado :3
Você é uma das únicas que criticou, e eu gosto que critiquem pq tipo, ajuda bastante para melhorar a fanfic *0* Obrigada pela crítica :3
Beijocas da tia Dora :3


JC

28/04/2015 às 15:04 • [1x1] Experiências traumatizantes.
Only god, você escrever muito bem xD, uma narrativa engraçada e também muito bem construída, me deixou curioso pra saber os mistérios por tras do passado de Verona (vou chamar ela assim, pois não gosto de ficar conjurando maldições imperdoaveis por ai xD), Gostei muito vou ler mais :3 te mais


Resposta do Autor [Lina Sassen]: Gente, você é meu novo melhor amigo.
Brincadeirinha - talvez não.
Obrigada por achar isso, sério. Não acho que eu escrevo tããão bem assim, mas muito obrigada, muito obrigada mesmo!
Já tenho anotações sobre a maior parte das coisas que aconteceram no passado que, até então, é desconhecido para Verona (eu ri, sério).
Até mais, e obrigada por ter lido, comentado e estar acompanhando. Espero que goste dos próximos capítulos. ^^