Comentários em Boy Is Girl ?!

Bynahletion

16/12/2009 às 16:04 • Prologo
Gostei e pretendo acompanhar, mas aí vai uma dica, ates de postar um capítulo dê uma revisada em erros de português, é comum cometermos, (eu vivo cometendo  xD), ok?
Bjuuu


Resposta do Autor [Bru-chan69]: k, obg pela dica, espero que acompanhe *-*

beijos, e obg pela review *-*


chou-chan

16/12/2009 às 19:05 • Prologo
Nossa adorei a fic *--*, bem diferentes das que eu costumo ler xD, pretento acompanhar então continue logo ^^v


Resposta do Autor [Bru-chan69]: Que bom que gostou, com hoje eu já continuei, espero que goste da continuação *-*

beijos e obrigada pela review *-*


srta_lawliet

16/12/2009 às 20:56 • Prologo
aff 2 dias quer me matar? posta logo
alias bota mais lenha na fogueira nessa historia kkkkkkk* sorriso malevolo*


Resposta do Autor [Bru-chan69]: Calma, Calma, a pedidos eu já fiz a continuação hoje, espero que seja de seu agrado *-*

bom, obrigada pela review e continua acompanhando se possível

beijos :*


Maria Inêz

17/12/2009 às 13:20 • Prologo
Continuaaaaaaaaaaaa...
Tô curiosa pra saber o que vai acontecer,essa história tá muito boa!


Resposta do Autor [Bru-chan69]: Que bom que esta gostando, já fiz a continuação, espero que esteja de seu agrado *-*

Bom, obrigada pela review, beijos :*


Lollypop

28/12/2009 às 18:48 • Prologo
Parece legal. Vou acompanhar


UniversoInfinito

29/12/2009 às 18:27 • Prologo
Gostei, parece um pouco com minha vida. Pena que eu não pude fingir que sou homem, sei que me daria muito bem. Já fui confundida com homem muitas veses. Uma vez eu custei convencer um bando de pirralhos que eu era uma menina. Jogo futebol tão bem quanto meus colegas, mas tenho vergonha de jogar com eles e sempre que jogo não consigo me soltar.
Vou acompanhar a história e deixar reviews sempre. Se você não fizese uma história assim, eu faria. Já pensei muito nisso mas nunca tive a chance de escrever. E quando tive nem lembrei.


yue natsuri

12/03/2010 às 21:10 • Prologo
Ate ai eu gostei ok.! Considerando que essa é a primeira história de mais de um capítulo que eu leio aki, vou tentar ler os outros/falta tempo  ....so porque eu gostei eu vou ler TUDO.


gabyzutto

14/03/2010 às 13:39 • Prologo
hmm, vejamos, o enredo em si acheei otimoo!
deve dar muitas confusões o fato do garoto charmoso da escola ser na verdade uma garota! u-u
a unica coisa q achei um pouco falha, é q vc naum explorou dos lugares, dos tempos, cenarios em q acorrem tal fato, enfim
enquanto estava lendo essa parte:
"Bom Dia Yuki-san! -disse ela, com um sorriso no rosto.
Bom dia Mayume-chan, como estas hoje? - perguntei com um belo sorriso no rosto, eu era muito educada oras"
eu imaginei q ambas estavam ja dentro das salas de aula, mas então depois q vi:
"Ha, entendo, bom, se é assim, tudo bem, até mais tarde Yuki-san - antes de sair correndo pelo corredor"
foi ai q percebi q estava errada
isso me deixou confusa!
maas, por fim achei muito bacana o inicio!
bjinhoss ^-^
 


Razi

06/07/2010 às 20:10 • Prologo
Bem, gostei da ideia da fic.
Leve, entrelaçadora e interessante.
Passando pro proximo cap.


Rock Side

15/04/2015 às 01:58 • Prologo
que que é isso? é sapataozinho? kkk seloko...