Comentários em Pacta Sunt Servanda

SakuraUchiha

15/12/2009 às 00:57 • Pacta Sunt Servanda
Nuss 'o'
Quase tive um ataque cardíaco , sem sacanagem
OMG ><
 
Você escreve MUITO bem , não enrola e simplismente consegue hipnotizar o leitor e o faz ler cada letra até o final .
Quase chorei quando vi o FIM D:
 
Gentem , de fic do Kuroshitsuji , essa com certeza foi uma das melhores que já li *O*~
Adicionei até aos meus favoritos x3
 
Amei mesmo sz
 
Beijõões :*


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Olá!

Nossa, fiquei muito feliz com a sua review! Quero dizer, menos a parte do ataque cardíaco. 8D Longe de mim querer causar qualquer tipo de reação adversa nos meus leitores, ne. XD

Mas enfim: sendo essa a primeira fanfic que eu faço de Kuroshitsuji, muito me honra saber que foi uma das melhores que você já leu, apesar de ser tão curtinha! :x Seu comentário fez meu dia, sério! É muito bom saber que a história estava envolvente. n__n

Obrigada por favoritá-la também! Muitos beijos!


Naa

15/12/2009 às 01:03 • Pacta Sunt Servanda
*explode*
Sério, eu adorei essa fic, DEMAIS. ficou SUPER bem escrita. Eu adorei o final, achei muito criativo/bonito.
A descrição dos sentimentos dos personagens(principalmente do Ciel) ficou muito bem feita.
Não tenho muitas palavras, por que eu simplismente ADOREI. Você escreve muito bem, parabéns :3
Besitos :#


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Olá!

Nossa, não tenho palavras para agradecer a sua review. :x É muito bom saber que a história funcionou e que ficou bem escrita, já que eu tentei manter ao máximo a atmosfera de Kuroshitsuji (fiquei ouvindo SID e especialmente "Monochrome no Kiss" no repeat xD)! :3

Estou realizada por ter sido bem-sucedida na minha primeira tentativa no fandom, hehe. Obrigada de coração pela sua review tão fantástica, mesmo!

Beijos!


JehNyappy

16/12/2009 às 15:33 • Pacta Sunt Servanda
Owwwwwwwww! Que lindoooooo! *-----------*
AMEI! muito linda! *-* consegui imaginar perfeitamente a cena 8D Sua história me deixou mais ansiosa pela segunda temporada Ç__Ç
Parabens! continue assim! ^^
=*


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Ahhh, que bom saber que você gostou! :D Foi meio desafiador construir uma cena com a ambientação do manga/anime, mas fico feliz de saber que funcionou, yay! *dança*

Estou ansiosa pela segunda temporada também! Vamos ver o que eles têm em mente depois de um final daqueles, ne? XDD

Obrigada pelo seu comentário! =*


kurai-sama

19/12/2009 às 21:38 • Pacta Sunt Servanda
LINDO!
 
Nossa... Fiquei sem fôlego aqui. A fic ficou linda MESMO.
 
Vc escreve divinamente bem... ADORO isso. E foi uma cena que pode ser considerada como simples, um momento, um diálogo, mas foi escrito de um jeito tão maravilhoso que não consegui deixar de ler até a última palavra e de vir comentar aqui o quanto gostei.
 
Parabéns pelo texto!
o7


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Awwwu~. *aperta* Sério, não sei como agradecer agora. 8DD

Mas então, vou tentar: primeiramente, muito obrigada! Nada como uma review como a sua para dar mais confiança para o autor, ne. Eu tentei manter a atmosfera da série ao máximo e fico muuuito contente de saber que a cena, embora simples como você mesmo disse, conseguiu ser marcante!

Obrigada de novo pela sua review tão linda. Beijos!


marimaiumi

20/12/2009 às 00:23 • Pacta Sunt Servanda
Ficou muito bom!!
Vc conseuiu manter as características da personalidade dos dois. Não é como aquelas stórias q usam os personagems mas os mudam completamente.
Realmente dá pra enxergar o Sebastian na cena ^^
Além do mais ficou muito bem escrita.
Adorei!!
 


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Muito obrigada pela sua review!

Manter a personalidade dos personagens é sempre o mais desafiador quando se começa a escrever para um fandom novo, então ter a garantia de que Sebastian e Ciel ficaram "críveis" foi a melhor coisa que eu poderia ler como elogio. n_n

Obrigada de coração pelo apoio! Beijos!


ak_yume

20/12/2009 às 23:00 • Pacta Sunt Servanda
 
Morri e ressuscitei umas sete vezes (?) na frente da tela do computador. Essa, de fato, superou minhas expectativas. Acho que é a primeira vez que leio uma história do Sebastian e Ciel que retrata as suas personalidades de forma tão... perfeita? Sério, estou chocada. Parabéns.  Sem mais palavras.
 


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Sete vezes, ow! 8D Que número... Cabalístico! *random*

Mas sério: obrigada pela sua review! Conseguir escrever Sebastian e Ciel in character era meu maior desafio e saber que eu consegui é mais do que eu poderia pedir de qualquer leitor. n_n Muito muito muito obrigada pelo apoio! Meu ego agradece por saber que a fanfic "superou expectativas" também, hehe.

Beijos!


Kurotsuki Kayuri

21/12/2009 às 11:57 • Pacta Sunt Servanda
Eu perdi o ar o.o oi. 
 
Eu terminei de assistir Kuroshitsuji *em uma noite, apenas* e... cara, eu nunca vi nada mais desejos sexuais e amor reprimido do que essa série ;; Agora eu entendo por que as pessoas ficam tão viciadas ;;
E... e... Mari! Gente, eu quero escrever que nem você quando eu crescer, é sério ;; Eu consegui ver toda a historia se desenrolando de uma forma tão perfeita... as imagens mentais ficaram tão...tão... ♥_♥
 
Fora que a forma como o Sebastian disse que sumiria, até eu me surpreendi. Lol, eu nem tinha percebido que passei mais da metade da história com a boca aberta o_o
 
E a forma como o Ciel não quer perder o Sebastian é tão... arrrgh! Gente, que vontade de bater nele por não ter agarrado o Sebastian e feito horrores =_=''' Sim, me sinto inconformada.
 
"o demônio não tinha dúvidas de que o sorriso formado pelos seus lábios contra a pele macia do rosto do seu patrão não havia passado desapercebido.
          - Yes, my Lord."


*momento hemorragia nasal, com licença* 8DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 
Eu adorei, Mari. Achei tão... amor! ♥_♥ Ficou linda, é sério.
 
;*


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Niii~~~. Seu icon do Yomi e do Hitsgui é puro amor, aliás. x3

Mas então! Kuroshitsuji é mega viciante e tem quinhentos tipos de innuendos e o Sebastian é tudo de bom e o Ciel é assustadoramente LEGAL (tendo a não curtir crianças prodígio xD) e siiiim, dá para entender o fandom, ne. x3

Aw, Ni! *hugs* Sério, muito me honra receber reviews suas porque você escreve mastermente bem também. n__n E fico feliz de ter passado com a fic pela sua aprovação, weee!

Então, a minha amiga (para a qual eu dediquei a fic) disse que viu nesse modo do Ciel não agarrar o Sebastian de uma vez um baita cliffhanger, mas eu não tenho planos de seguir com essa one-shot. XD Mas, por outro lado, deixar tudo mais para a imaginação faz parte de Kuroshitsuji, noes?

Recomendo o manga para você também (que tem capítulo novo todo dia 18, weee!) e fico muito feliz de saber que as personalidades combinaram. Sério! Vou tentar escrever mais para esse fandom se alguma idéia legal fizer o favor de aparecer na minha cabeça. xP

Beijos, querida! E many thanks pela review!


IsslerChan

24/03/2010 às 10:43 • Pacta Sunt Servanda
Ohh *o* Ciel grandinho..! *imaginando como seria*
Hmm... Nunca tinha parado pra pensar o que aconteceria com o Sebastian quando o contrato chegasse ao fim u_u de fato o demonio continuaria ali mas Sebby não seria mais Sebby o_o nunca tinha parado pra pensar sobre isso... Vc soube bem trabalhar os personagens e especialmente o Ciel o.o a "adaptação" pra idade ficou perfeita o___o *surpresa*!! O título tambem ficou bem interessante e diferente... Se destacou bastante *fisgada pelo título*..! Parabens!!


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Olá!

Hehe, eu particularmente não imagino com grande dificuldade o Ciel mais velho - talvez porque ele seja muito adulto, mesmo aos treze anos, ne? E sobre o Sebastian, eu li uma fanfic muito interessante uma vez do ponto de vista do Sebastian depois da morte do Ciel, mas enquanto ela não tem nada a ver com esta, ela me inspirou a fazer minhas próprias conjecturas, hehe.

Obrigada pelos elogios! Manter os personagens dentro das suas personalidades é sempre um desafio! E quanto ao título... Bom, eu estudo Direito e sempre tive contato com esse princípio desde o início do curso. E quando eu vi Kuroshitsuji e a história do contrato, foi a primeira coisa que me veio à cabeça. XD Sem contar que latim é uma língua que eu acho muito bonita também.

Obrigada pela review tão linda!


Kyuu

22/04/2010 às 10:57 • Pacta Sunt Servanda
Muito boa, a fic. (L) Não fugiste dos estilos dos personagens, usaste um vocabulário bem vasto, a linguagem é instigante, e as descrições, boas. Congratulações.


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Obrigada! Procurei manter ao máximo a personalidade do Ciel e do Sebastian - o que implicava em criar uma atmosfera diferente e usar um linguajar mais rebuscado também. Fico feliz em saber que fui bem-sucedida!

Obrigada pela review!


May Michaelis

24/07/2010 às 18:37 • Pacta Sunt Servanda
Eu amei *-*
Eu simplismente amei, adorei fiquei bege. Sua fic retratou uma coisa que eu jamais vi em fic nenhuma. O ponto de vista que ninguem jamais postou que é : O que acontece com o Sebby no final ??" Eu gostei da fic e muito. ^^
Continua escrevendo o/
PS: gostei do seu estilo de escrita


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Olá!

Fico feliz que tenha gostado da história! n_n Ela é levemente inspirada em uma outra fanfic que eu li há um bom tempo atrás de uma autora estrangeira, mas acho que inverter as coisas é válido, ne? XD Que bom que a proposta funcionou.

E obrigada pelos elogios - tentei deixar o português o mais "vitoriano" possível e dentro da alma do universo de Kuroshitsuji, hehe. Beijos!


Mithrandir

28/07/2010 às 11:43 • Pacta Sunt Servanda
O QUEÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊÊ??? Como assim, hã e-ein?! Terminar aqu- mas, como? Por que???
LINDO, perfeito, escrito com maestria, as descrições os sentimentos, os personagens fiéis ao original. E....cara, sem falar no meu fôlego que...se esvaiu. Lindo, lindo, ai, eu não sei o que dizer! A leitura juntinha me deixou agoniada para não tentar ver o que vem depois.
Sebastian ainda com Ciel, Ciel ainda com Sebastian, é assim que tem que ser *-* Muito bom trabalho, só peço que continue escrevendo coisas tão bem feitas como que esta, que você (é inegável) muito boa nisso =D/
Ai, eu não sei mais o que dizer, mas parabéns, obrigada por escrever isto *-*~


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Wah, meu Deus, nem sei como responder! O_O

Ahn, primeiramente, obrigada! Muito obrigada mesmo por ler e comentar, claro. Fico feliz que a história tenha sido fiel e que os personagens não tenha fugido da ambientação original! Esse era meu maior desafio e é muito revigorante saber que ele foi completado com êxito!

Quanto à formatação do texto, eu normalmente publico assim no meu site pessoal - e por isso que ele fica "junto", então peço desculpas pela ansiedade de não ler o que vinha na frente. xD

Eu também não sei mais o que dizer a não ser MUITO OBRIGADA. Sua review ajudou a fazer a minha noite. Perdões pelo final também, mas Kuroshitsuji deixa muito para a imaginação de cada um e eu só tentei seguir o mesmo caminho, hehe.


Faith

25/08/2010 às 17:55 • Pacta Sunt Servanda
Amei a sua fic! *_*
desse jeito o contrato vai durar muito,muito tempo. 
quero um Sebby pra mim. 


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Se o Sebastian cumprir a ordem do Ciel (e a gente sabe que ele é bom nisso), provavelmente vai durar sim! Obrigada pela review~! ♥


Arthen

24/09/2010 às 16:01 • Pacta Sunt Servanda

Nossa que fanfic mais linda *u*

Eu também quero recomendar! (Em falar nisto, tenho muitas fics à recomendar X.x)

Eu gostei muito da fic, pelo simples fato de ser diferente, sim o ciel já adolescente era algo impensável até agora... Era esta "inocência" de criança que o deixava tão interessante para Sebastian, era a pureza e a força de Ciel. Mas você ostrou que com um tempo, isto poderia permanecer, poderia se renovar! *u*

Nossa que lindo, muito boa sua fic! Só tem alguns errinhos de pontuação, mas isto se alguém sempre acertar, vou dizer que o cara é um gênio! shaushau

Parabéns, a intuição me disse que esta fic era boa, acertei! (eu raramente leio fics livres.. sahsuhas)

 

Ahh tenho uma dica para você!

Gostaria que você achasse uma capara para a fic, pois muitas pessoas procuram as fics pela capa (fato, porque isto acontece com livros também)

Acho que é só isto!^^

bjos bye!


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Mil perdões pela demora para responder, mas realmente estou enrolando para atualizar todas as pendências da conta, ainda que esteja tão inativa.

Mas obrigada pela sua review! Eu tirei a idéia central da fanfic de uma outra que eu havia lido há um tempo, modifiquei e voilà! :3 Fico contente de ver que você achou o relacionamento deles crível, apesar da diferença de idade para o manga e também por conta das outras mudanças. :)

Pontuação. T_T Eu posso ler cada fanfic minha daqui 20 anos e ainda vou achar erros. Obrigada pelo toque, vou tentar revisar e achar os probleminhas de novo... Quanto a capa, obrigada pela sugestão - mas minhas habilidades artísticas são nulas! Acho triste que a capa seja mais importante do que uma sinopse porque, para mim, nunca funcionei dessa maneira - mas claro que as capas também têm seu atrativo, claro!

Obrigada pelo comentário e pelas dicas! =*


Cecilinha

03/12/2010 às 13:53 • Pacta Sunt Servanda
Que fic 100000000000000000000000000!!!!
Ai meu deus!Eu vou ter um ataque do coração!é realmente muito boa.Parabens admiro seu talento.
Cici


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Olá!

Nossa, obrigada pela review tão empolgada! :D Para uma fanfic curtinha, ela certamente tem ganhado bastante atenção e eu não esperava. Agradeço pelo comentário e espero poder contribuir mais no futuro para o fandom de Kuroshitsuji.

Beijos!


Rin_Chan

07/09/2011 às 21:28 • Pacta Sunt Servanda
Buááááááááááááááá!!!!!!! TT.TT
P-Por que tem que ser assim?!?!É t-tão t-triste...
Mas...é a vida,né?Dos demônios,dos humanos,dos nobres da Inglaterra... nós só sofremos nesse mundo miserável. (momento emo on)
xD
Tá,chega...só quero falar que sua fic é muito lida!!Linda mesmo!!Só que também é triste e melancólica.Mas eu amei o ciel grandinho!! ^^ E a parte em que ele abraça o Sebastian,então...Não consigo parar de imaginar a cena!!!
Bom,é isso.Ja ne!!o/ 


Resposta do Autor [M4r1-ch4n]: Hey!

Muito obrigada pela review! A história foi feita há quase 2 anos e muita coisa rolou no mangá que pode desfigurar um pouco a caracterização - mas fico feliz que tenha gostado! Tive a idéia lendo uma outra fanfic e imaginei que esse enfoque diferente poderia ser interessante. Acho que não tinha como fugir da melancolia, hehe.

Beijos e obrigada pelo comentário!