Comentários em Doce Engano

Lilly

18/04/2014 às 23:13 • Capítulo Único
Me acabei de ri aqui agora, eu adorei a sua fic muito bem escrita, engraçada e fofa muito fofa, isso também já aconteceu comigo eu acabei mandando um monte de fotos dos slides da minha aula tensa de psicanalise para a uma pessoa e ela ainda merespondeuperguntando sobre a aula e o assunto, no fim também não encontrei a pessoa. kkk


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
OMG mais uma vitima do engano. Não é uma coisa tensa? Depois que passa é total vergonha alheia, você no maior papo e depois descobre que nem faz ideia de quem é a pessoa.
Céus...
Tem gente que duvida que coisas assim podem acontecer, mas somos prova de que não xD
Muito obrigada por ler e comentar! E pelos elogios.
Até a próxima!


leavemellonely

19/04/2014 às 12:56 • Capítulo Único
Super fofo *--*


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Obrigada! ^3^


FaFa

19/04/2014 às 17:10 • Capítulo Único
Olá!!!!
A fic é ótima... bem engraçada! Já aconteceu algo parecido comigo... um cara ficoume enviando smsromânticas... coitado... nem dava para responder e esclarecer o engano... estava sem crédito! kkkkkkk
Abraços


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Que bom que gostou do presente! rsrsrsrs
E eu aqui achando que só eu tinha passado por isso. Mas pense pelo lado bom: a falta de crédito lhe impediu de passar uma vergonha maior xD
Obrigada pelo review!


Kori Hime

23/04/2014 às 16:42 • Capítulo Único
O que mais gostou no capítulo?

AMEEEI



“Cara, cadê vc? To congelando aqui :( ” USUHASHUA a carinha triste > :(
"E vem logo, q tá parecendo Silent Hill." SUASUHASUHAUHS SOCORRO TO MORRRENDO AUQIODE RIR
"Acabou de parar um homem assustador do meu lado :o" AI MEUDEUS
AI MEUDEUS SOCOROOOOOOOOOOOOO ERA ENGANO ERA ENGANO ERA ENGANO
SAQUEI AGORA O TÍTULO KKKKKK KALINE SUA USHUJDJÇFLDGLÇFGL~AMEI
Ai que gracinha, perai to lambendo a tela (ew)
Adorei *--* faz mais, agora o natal e... HUUSHAHUS
Lindissimo ♥


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Huahsuahsuahsah
Sacou a jogada? Foi meio como que o Stiles falando com o Derek, mas o tempo todo achando que era o Scott.
Dai o Derek para do lado dele e tipo "OMG um psicopata, morrerei"
E depois "Ah, não me salva, o cara é gato"...
E o cara gato lendo tudo o tempo todo xD
Eu quase senti vergonha alheia pelo Stiles, mas sou forte e superei!
Ow, seus desafios que são lindos e me enchem de inspiração! Obrigada pelo review! e pelo desafio, sure.


Julvie

23/04/2014 às 19:17 • Capítulo Único
Ooonnnnw *--*


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Obrigada!


Amanda Santos

03/05/2014 às 20:41 • Capítulo Único
Apesar de não ser fã de yaoi... ou sei lá o que, gosto do seu modo de escrever e da sua criatividade. Já li todas as suas fanfics, embora essa seja a primeira vez que eu comente em uma.. Gostei da sua ideia de shippar Stelerek, um casal incomum e q quase ninguém gosta. Bom é isso, espero q continue fazendo ótimas one shots e prometo comentar.. Bjs

Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Puxa, esse é o maior elogio que você poderia me fazer. Me sinto honrada e feliz. Eu compreendo que nem sempre podemos comentar em tudo o que lemos, mas mesmo assim amamos as histórias e as guardamos no coração. Isso é importante.
Por favor, sinta-se a vontade para visitar minhas histórias sempre que quiser, e deixar um review sempre que estiver dentro das suas possibilidades.
Ah, mas pensa bem: o Derek e o Stiles combinam tão bem, eles tem uma quimica muito boa e muito forte. Isso ajuda a história a fluir!
Muito obrigada pelo seu review! E até a próxima.


Katy Tonnel

14/06/2014 às 08:54 • Capítulo Único
Amei! Visite minha fic... "A outra" obg ♥


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Obrigada! Quando tiver um tempo eu visito.


Kailly

20/06/2014 às 14:16 • Capítulo Único
O que mais gostou no capítulo?

O drama do Stiles /



Eu amei! Adorei seu modo de escrever! A história é muito fofa e engraçada! Bateu até uma certa vergonha alheia kkkkk
Até porque isso também já aconteceu comigo, mas no caso eu era a infeliz respondendo e estava me divertindo tanto quanto o Derek (lol), no fim acabei virando amiga da pessoa, após explicar o mal-entendido.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Hahahahahahaha
Maisuma que foi vitima da troca de SMS por engano? E sofri muito com isso, pq e estava tipo o Derek, mas fui respondendo como se conhecesse a pessoa. Mas ai acho q bateu a duvida pq ele mesmo me perguntou quem era xD
Mas eu nunca vi a pessoa na minha vida...
Obrigada por ler e comentar! E pelos elogios, fiquei tão feliz!!
Beijos e até a próxima :3


Matheus Henrique Martins

25/06/2014 às 00:04 • Capítulo Único
O que acha que precisa ser melhorado?

NADA!!



O que mais gostou no capítulo?

TUDO!!!



Meu, que foda kkkkkkkk, gostei pra caralho, você tem um senso de humor bom e a história ficou no nível perfeito, meus parabens. Devia escrever mais.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Puxa, fiquei muito feliz com seu review e seus elogios!
Bem, se está falando de Sterek eu tenho mais algumas no meu perfil. Arrumei um indice porque fica mais facil pros leitores se localizarem.
Sinta-se a vontade para passar por lá.
Abraços :3


TiaDasBudegas

01/07/2014 às 21:54 • Capítulo Único
O que acha que precisa ser melhorado?

Nada !



O que mais gostou no capítulo?

Tudo?



Preciso nem dizer que amei né?! Caramba, você tem muito talento, parabéns, me diverti muito mesmo ao ler sua fic :)


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá,
Muito obrigada por ler e pelos elogios! Fiquei feliz de saber que a história lhe proporcionou momentos de diversão!
Abraços :3 e até a próxima!


Aprha

16/07/2014 às 01:11 • Capítulo Único
Honestamente, eu não sou o tipo de leitor que gosta quando mudam o universo por completo em uma fic (como tirar todo o sobrenatural, por exemplo), ainda assim eu amei a história. O fato de ser um universo completamente diferente do original não me incomodou em nada, porque achei a história super fofa e bem escrita. A forma que fez os diálogos... Wooow... Eu consigo imaginar facilmente o Stiles falando desse jeito. Meus sinceros parabéns!


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Eu entendo: a gente se apaixona por uma série por todos os seus elementos, e por ela ser exatamente como ela é. Por isso mudar o contexto as vezes não nos atrai.
Eu gosto de U.A. pelo desafio de brincar com esses elementos e adaptar o máximo possível, sem estragar. Nem sempre dá certo xD
Muito obrigada por ler, mesmo não apreciando o genero, e por deixar um review :3
Obrigada pelos elogios e até a próxima!


Sol

28/07/2014 às 18:24 • Capítulo Único
O que acha que precisa ser melhorado?

Eu amei toda a história.



O que mais gostou no capítulo?

A parte que Stiles fica envergonhado



.

Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá,!
Concordo: o Stiles é muito expansivo, mas as vezes passa vergonha por isso! Ele é tão fofo :3
Obrigada pelo review e até a próxima


Dragon Killer

06/08/2014 às 20:43 • Capítulo Único
Haha, to rindo até agora xD Sério, nem imagino como é acontecer de enviar SMS para a pessoa errada, ainda mais se o desconhecido responder, vai que é um bandido ou sei lá. Pelo menos o Stiles se deu bem :)
As vezes eu não entendo. Sterek é um ship que faz mais sucesso que Stydia (que eu não shippo), e os fãs estão desde do começo da série pedindo para colocar eles dois juntos. Mas parece que desde que tio Jeff soube disso na season 2, ele começou a deixá-los mais separados a partir da terceira temporada. Agora (spoilers) Stiles está decidindo entre Malia ou Lydia e Derek provavelmente encontrará outra garota para quebrar-lhe o coração. Aff!
E tirando esse meu desabafo todo (HÁ!) gostaria de dizer que gostei da ideia dessa fic e que deveria escrever mais Sterek, porque você é uma ótima escritora.


Resposta do Autor [Kaline Bogard]: 8D
Isso aconteceu comigo. Eu troco muito SMS com a galera, dai começou a chegar um de um numero desconhecido e eu pensei que era de algum que tinha trocado o celular.
No fim era de alguem nada a ver! Sorte que nunca encontrei com ele pessoalmente xD
É... Jeff e elenco decepcionando um pouco os fãs. No caso do Posey, decepcionando muuito. Nunca fui fã do cara, mas ele está cada vez mais babaca.
Mas nós fãs sempre teremos as fanfics, não é?
Muito obrigada pelo elogio e sinta -se a vontade para passar pelas outras Stereks em meu perfil! Sou cara de pau sim ou com certeza?
Até a próxima!


rezinhasilvaa

10/08/2014 às 14:20 • Capítulo Único
O que acha que precisa ser melhorado?

Tudo



O que mais gostou no capítulo?

Horrivel



Eu sei que é um fanfiction mais ninguem ia gostar do stiles gay , afff


Resposta do Autor [Kaline Bogard]:
Olá! Obrigada pelo aviso:ninguém ia gostar do Stiles gay? Puxa vida!
Ah, você precisa melhorar seu Português. O uso do "mais" e "mas" é algo que a gente aprende no Ensino Fundamental. Relembre as aulas para não errar novamente. Faltou uma vírgula também. E nomes próprios (de pessoas, instituições etc) deve-se escrever com letra maiúscula. O espaço vem DEPOIS da vírgula, não antes.
Puxa, você conseguiu errar muito em uma frase tão pequena. Preste atenção na forma como escreve, está bem? :)
Abraços e até a próxima!


Senhor Raposa

12/08/2014 às 22:15 • Capítulo Único
♡♥♡♥♡♥♡ muitas one shot sua daria ótimas long fic. Vc e a rainha do oneshot sterek romantico

Resposta do Autor [Kaline Bogard]: Olá!
Puxa, acha mesmo? Agora meu ego inflou!
Obrigada pelo review!