Comentários em Choices

ScarletLisbeth

08/03/2014 às 00:09 • Capítulo 1- Escolhas Irritantes
O que mais gostou no capítulo?

Que Jellal chato, vey. Adoro a amizade/rivalidade da Erza e da Mira. Pena que no anime isso só acontecia muito quando as duas eram crianças. Tô gostando da fic. Estarei esperando pelo próximo capítulo.



.

Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Olá ! :3
kkkkkkkkkkk concordo kkk no começo ele é chato e irrita as vezes .
A rivalidade MiraX Erza é bem divertida! Adoro escrever essa parte ! Sim! Isso acabou se perdendo no anime e poucas são as cenas delas com essa rivalidade ( adultas ) :/
Fico muito feliz que esteja gostando ! O Capitulo foi bem parado , mas as cois vão se agitando aos poucos rsrsrs
Obrigada pela review e continue acompanhando *---*


Sarah Redfox

08/03/2014 às 10:30 • Capítulo 1- Escolhas Irritantes
Adorei! Mira tu ta safada de mais ein e.e
Dica- é Mystogan não Mystgum =) Gerard na verdade é Jellal, seu nome original e Jellal e.e
Kissus de paçoca!


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Oi :33
Fico muito felizque tenha gostado! Acabei me atrapalhando ao escrever o nome do Myst-kun ,mas o do Gerard( ou Jellal ) pode ser escrito das duas formas ( em 80% das legendas de FT o nome dele está como Gerard e no google tbm você acha coisas deles sem problema escrevendo com G e.e eu acho mais bonitinho e.e kkkkkkkkkk mas eu estou sabendo que o original é jellal e.e kkkk vou me policiar para começar a escrever com o original xD Obrigada por alertar! :3
Mira é meio doidinha e.e mas é uma pessoa bem lecal :3
Muito obrigada pela review e continue acompanhando viu?!!
Beijoss de paçoca *u*


WV Neves

11/03/2014 às 11:02 • Capítulo 1- Escolhas Irritantes
O Capítulo foi ótimo! Não acredito que o Gerard tratou a Erza tão mal rs, acho que nesse sentindo eu pareço mais o Mystgun. Mas sabe, geralmente caras muito simpáticos são mais perigosos... Acho que ela realmente vai se dar melhor com o Gerard! Mas se daria bem melhor comigo, to certo!
Gostei de ver o modo competitivo da Erza com a Mira. Foi divertido ver as duas disputando tanto! A Mira é meio danadinha, né? Achando todos os caras gatinho, ela esta precisando mesmo de um namorado! Mas não deve ser difícil arrumar um! Bom, talvez ate seja... Os alunos parecem ter medo dela e da Erza rs.
Achei legal a reação do Gerard com o Mystogan, de certo modo eu realmente esse mystogan parecido comigo no jeito mais calmo de tratar os irmãos. Só que eu tenho que cuidar de um Gerard e uma "Gerarda", não é fácil!
O Capítulo foi realmente ótimo, Hiru-chan. Aguardo ansioso pela continuação!
Beijos!


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Neves-kun!!!! *------------------------*
cap meio parado ,mas só ta no começo e.e kkkkkkkkkkk
tem razão. atualmente vc se parece mais com o Myst-kun ,mas quem sabe daqui a alguns capítulos.... kkkkkkkkkkk :3
Erza será sempre sua u.u
Amo quando elas ficam competindo como nos velhos tempo la no anime *--* acho divertido xD
Mira é meio danadinha nessa fic e.e mas ao mesmo tempo meiga e atrevo até a dizer que inocente :3 mas só um pouco e.e
kkkkkkkkkkkkkkkkk sei como é e.e tenho um irmão mais novo kkkkkkkkkk
Que bom que gostou neves-kun *---------*
ainda não está do jeito que eu quero ,mas com o tempo eu melhoro *-*
Obrigada por ler e por comentar *u*
Beijosssssssssssssssssssssssssss


Babi

05/10/2014 às 19:49 • Capítulo 1- Escolhas Irritantes
É VOCÊ! VOCE TA FAZENDO ESSA FANFIC!
ARGHHHHHHHHHHHHHHHHH... Y-Y
Por mais que eu ame esse casal ♥ (que eu não estou acostumada a chamar de Gerza e sim Jerza) eu estou com saudades de CCA y-y
Enfim, to lendo a fanfic pq eu adoro as suas fanfics, mas vê se não morra moça! Sinto falta y-y
Eu adoro essa relação de amor e ódio, e adoro o ego gigantesco do Jellal (ou Gerard, whatever), enfim... Meus dois personagens favoritos ♥
Até


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: simmm SOU EUUUUU kkkkkkkkkkkkk Babi-chan que saudade :33333
Eu estou morrendo de saudade de escrever o CCA ,mas estou sem clima e principalmente sem tempo ;-; até pensei em fazer caps bem pequenos e ir postando , mas não sei se vcs iam gostar . x.x
hsuahs é Jerza mesmo shuahsuahs mas o nome jellal pode ser escrito com G tbm shauhsua mas nos próximos caps eu já consertei xD com J é o original digamos hsuahsuahs
Ownnnnnnnnn *--------------* você não tem ideia do quanto estou feliz por saber isso! Muito obrigada!!! Não morri não TuT vestibulares chegando e provas do colégio tbm ai ficou mais do que apertado. Tá difícil de atualizar essa fic t....t levo 1 a 2 semanas escrevendo um cap ( um pouquinho por dia t....t ) :/
Hushaushas sempre quis fazer essa fic e decidi postar quando yive a ideia para essa e fico feliz que esteja gostando :33
desculpa a demora por responder mas faz um tempinho que eu não ligo o pc por causa dos estudos t...t enfim shsuahsau
muito obrigada por comentar Babi e vê se não some tbm u.u Continue acompanhando viu?! :3333
beijosssssssssssssss


ScarletLisbeth

19/03/2014 às 03:24 • Perfume
O que mais gostou no capítulo?

Já estão começando a se goxxxxxxtarem um do outro. *-* Jellal destruiu a Ultear ali. Aaah... como demora pro próximo. :( Mas vou esperar de boa. Até lá! o/



.

Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: kkkkkk só é o começo *---* eu ia tirar essa cena ,mas sei la... na ultima hora resolvi deixar x.x essa é a personalidade dele e, as vezes , o azulado é bem grosso mesmo , então resolvi deixar xD
D: queria postar toda semana , mas não teria como eu manter isso até o final , devido aos estudos.Já já posto o próximo capitulo ( que por sinal , vai ser postado no mesmo dia da volta do anime de Fairy Tail *u* )
Obrigada pela review e por continuar lendo!
Até o próximo cap! Beijossssssssssssssssss


WV Neves

19/03/2014 às 12:02 • Perfume
Hiru-chan, realmente o Gerard e a Erza não se dão nada bem nesse começo! Mas amores que começam com brigas tendem a ser bem intensos, já namorei uma menina com quem briguei feio em nossa primeira conversa... Relacionamentos que começam com brigas tendem a ser bem intensos! Acho que eles realmente vão ser um casal bem interessante rs.
O Fred e a Mira também ficaram bem legais juntos. Você estava certa, a Mira tem um ar mais inocente e fofinha! Mas o Fred também parece ser inocente rs... Acho que eles vão demorar um pouco a ficar juntos!
Sabe, eu gosto da Ultear, mas ela realmente fica bem legal malvada! Mas eu admito que deu um pouco de pena dela no final... O modo como foi tratada. Mas cara, quem manda ela ser maluca? Nem namora o cara e já sai brigando com as outras... É muito chato alguém em cima da gente... Esse assustada e afasta qualquer um! Se ela fosse mais esperta poderia ate disputar com a Erza! Mas acho que elas deviam me disputar ao invés do Gerard, to certo!
A Meredy toda fofinha e boazinha, ela vai ter um par rs? Merece um bem legal!
Bom, pelo que eu entendi, o Gerard agarrou a Erza só para afastar a Ultear. Isso não me pareceu certo, embora agarrar a Erza seja sempre a coisa certa e eu faria sempre! Mas meio que ele usou ela. Acho que o metodo contrário seria mais eficaz rs. Se ele ficasse em cima da Ultear todo meloso, ela que ia correr! Ninguém gosta disso o.o.
Hiru-chan, o capítulo foi ótimo! Você realmente escreve muito bem!


Imperatriz de Alvarez

28/09/2016 às 18:54 • Perfume
Relendo de novo!! Ultear vaca desde a primeira aparição!


ScarletLisbeth

06/04/2014 às 19:48 • Apenas sinta ...
Ah cara, que capítulo dahora. *------* Adorei. Os dois gostam da Erza agora. O-o A garota pode viu. hashuashuashuas' Pensei que ia rolar hentai, mas o Myst atrapalhou. Continua. >


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Que bom que você gostou *u* Eu adorei fazer este cap ! Jellal pode ser meio grosso as vezes ,mas amo o jeito dele kkkkkkkkk
kkkkkkkkkkk Erza tem o poder kkkkkkkkkkkk hahahah ainda não tenho imaginação pra fazer hentai kkkkkkk mas um echhi de leve :3
Cap 4 já está sendo betado! Desculpa a demora para responder mas a semana foi bem corrida pra mim x.x
Obrigada pela review e continue acompanhando! *--*


ScarletLisbeth

20/04/2014 às 12:00 • Coração Inquieto
Erza com ciúmes do Jellal com a Ultear e o Jellal com ciúmes da Erza com o Myst. huashuashaushaus Que enrolada. Tu vai demorar muito pra postar o próximo. :(
Até lá, então.


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: kkkkkkkkkkk bem enrolado né?! kkkkkk eu realmente queria postar mais vezes , mas no momento é impossível :/ desculpe a demora em responder, mas esses dias foram muitoooo corridos! Estou postando o cap novo agora !
Beijossss


ScarletLisbeth

07/05/2014 às 13:17 • Sonhos
O que mais gostou no capítulo?

Jellal seria mesmo um bom médico se não fosse tão chato. Se bem que tem médicos chatos, mas esses são os piores. Ele todo cuidadoso com a Erza, but tsundere mode on. huashuashuas Até dia 17 então. o/
.



ScarletLisbeth

18/06/2014 às 05:12 • Por quê ?
O que acha que precisa ser melhorado?

Nossa, cara. Que saudades eu tava dessa fic. Fazia um tempão que não atualizavam ela.



O que mais gostou no capítulo?

Eles já estão percebendo que se goxxxtam. Tão até sentindo falta um do outro. :3 Continue logo, aproveita que as provas passaram e não atrase de novo. Onegai.



.

Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Desculpa a demora para atualizar a fic D: estou fazendo o que eu posso para não demorar . Sim ! no fundo ( bem la no fundo kkk ) jellal já sabe que está apaixonado, mas é muito cabeça dura para dizer isso para si mesmo e Erza já começou a perceber . Vou começar a escrever o próximo cap hj e vou fazer o máximo para não demorar!
Muito obrigada pela sua review e continue acompanhando ,viu?!
Beijossss


Kahi

25/06/2014 às 21:03 • Por quê ?
sua fic é realmente muito boa ,sou muito fã desse casal mas n demore de postar pf,pq dps de tanto tempo agt esquece qual fic a gente leu e acaba por n acompanhar mais a fic (por n lembrar e pela demora da atualização) tals ..falo por mim pelo menos,mais foi mt boa mesmo adorei mira e fred mt dificil ler uma fic boa desse casal e erza e jellal tbm ja q o mais comum é natsu e lucy,em fim rsrs continue postando mas fics assim !
parabens pelo texto ,esta muito bom mesmo,mt sucesso
bjbj


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Muito obrigada Kahi-san! Fiquei extremamente feliz com sua review ! Salve a fic nos favoritos comece a acompanhar ela . Se eu não me engano, quando vc clica em acompanhar( no final de cada cap tem , perto de onde vc escreve os comentários ), o nyah te avisa quando a fic é atualizada! O problema é que eu estou no terceiro ano e as coisas estão super corridas por causa dos vários vestibulares que irei fazer esse ano então fica difícil postar . Vou tentar começar a escrever hoje e espero não demorar muito. De qualquer forma( voltando ao problema de esquecer a fickkk isso já aconteceu comigo x.x) eu tenho uma listinha no meu celular com nomes de fics que eu leio kkk ai eu sempre dou uma olhada nelas para ver . Sim , se vê muita fic NaLu kkk inclusive eu tenho uma fic nalu que estou escrevendo com minha amiga ( mas que tem outros casais também :3 )
Agradeço de coração pela sua review e não deixe de acompanhar viu?!
Beijossssssssssssssss


ScarletLisbeth

03/07/2014 às 03:01 • "Agora temos que começar a ser ‘nós mesmos’"
O que mais gostou no capítulo?

Eles estão ficando mais amigos. *-* Continua logo aí! Demorou que só pra postar esse.



.

Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: sim ,sim eles estão ficando mais próximos *---* eu realmente adorei escrever esse cap ♥
Desculpe a demora T..T farei o possível para não demorar tanto :33
Muito obrigada pelo comentário e continue acompanhando ♥


Louise Le Blanc

03/07/2014 às 10:20 • "Agora temos que começar a ser ‘nós mesmos’"
Hiruno-chan, estou apaixonada por sua fanfic! Ela é exatamente o que eu procuro numa Jerza colegial Universo Alternativo! As personalidades do Jellal e da Erza estão ótimas, não ficaram nenhum pouco OOC, da Mira e do Freed também! Esse capítulo ficou demais! Os momentos Jerza, tão lindos! Estou acompanhando!

Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: Em primeiro lugar ..... muito obrigada pela recomendação! Eu fiquei muitooooooooooooo feliz quando li !
Caramba, eu fiquei tão feliz quando li sua review ♥ sério, você não tem ideia ! :33
Muito obrigada!
Eu passei um tempo pensando o quanto seria legal escrever uma fic Jerza o3o fiquei namorando a ideia por longos meses até que sentei para planejar a história xD E fico muito feliz em saber que está te agradando !Muito obrigada por acompanhar e farei o possível para não demorar muito !


LaylaMitsashi

03/07/2014 às 17:40 • "Agora temos que começar a ser ‘nós mesmos’"
Ahh postou outro ^^
muito bom como sempre...(sou a kahi q falou com vc ,tive q criar outra conta pq esqueci a senha --' em fim)adorei o capitulo novo realmente n esperava eles se falando quase q sem brigar rsrsrs
grande beijo,sucesso na fic


Resposta do Autor [Kuchiki Hiruno]: hahah sim sim postei outro *-* acho que não demorei muito x.x
Obrigada Kahi :3 fico feliz que tenha gostado !
vish x.x esquecer senha é complicado . já aconteceu isso comigo D:
Eles ficaram mais de 5 minutos sem brigar ! Gente, o céu vai cair kkkkkkkk um grande avanço , em?! Mas Jellal adora irritar a ruiva kkkkkk vai saber né?! :3
Um grande beijo para você também e espero que continue acompanhando a fic !
Muito obrigada !