AnneCullen

26/10/2009 às 13:06 • Capítulo 1
Aaaaaaaaaah! Eu já tinha lido uma vez essa fic e AMEI. Agora ela tá aqui no Nyah. QUE DEMAIS!!
Vou ler de novo lálálá! táparey :X
Tudo bem que eu já sei o final, maaas continue postando. A fic é realmente muuuuito Linda!
Beijos :*


Resposta do Autor [jack-chan]: obrigada por ler mesmo sabendo da estoria toda. XD

e deixe coments por favor. o/


Bia_Twi

26/10/2009 às 15:38 • Capítulo 1
Ahh, eu amo esta fic!
A melhor fic q ja li! Amei! :D 


Resposta do Autor [jack-chan]: *-*/


Trio Maravilha

07/11/2009 às 22:57 • Capítulo 1
heey, pareçee legal.
vouu ler ;D


Resposta do Autor [jack-chan]: bem vinda o/


Aidia

09/11/2009 às 09:21 • Capítulo 1
Arghhh.....Leitora nova ak na fic...rsrs
vou me att
ja amei a fic.....


Resposta do Autor [jack-chan]: espero que goste.

obrigada por ler ^-^/


mandy amandinha

11/11/2009 às 11:04 • Capítulo 1
Owun eu quero um homem  desse *------*


Resposta do Autor [jack-chan]: eu tbm *¬*/


kehfrois

14/11/2009 às 00:13 • Capítulo 1
eu tambem sempre digo q preciso dormir
muito marinha a fic
parabens ném!!!
gostei muito.
agora so tem um problema!!
vc vai ter q me aturar nos reviews
kkkkkkkkk


Resposta do Autor [jack-chan]: hehehe bem vinda e não me importo com o numero de reviews. amo reviews o/


Namika

17/11/2009 às 11:05 • Capítulo 1
Oi..............
Vouler mas não prometo
REcados em todos os cap's ta??? Talvez nãode tempode manda-los bjxxxxxxxxxxxxx

Resposta do Autor [jack-chan]: bem vinda. espero que goste ^^


mayara cullen

17/11/2009 às 11:21 • Capítulo 1
leitora novinha em folhaa (humpf deixa off)
hahahahaha
amandoooooo


Resposta do Autor [jack-chan]: bem vinda ^^


Patymsc

17/11/2009 às 16:33 • Capítulo 1
Leitora nova da fic, pois ja sou sua fã ja li "Internato Cullen: um amor avassalador" e estou lendo " Viva stanford"(axo q é assim que escreve...^^)
Bom essa fic me chamou a atenção
gosto de misterios e LEMONS ...... vai ter LEMONS???
 
bbjs
deixa eu ir pra o proximo cap.
 
xxau


Resposta do Autor [jack-chan]: bem vinda e sim terá um pouquinho de lemon, mas bem leve se comparado com uns que vi por aki no site XD


_Ariel_

18/11/2009 às 14:17 • Capítulo 1
OMG! isso vai dar trabalho! mas vamos lá!
já li a fic toda! e simplesmente AMEI! Mas é óbvio que vou comentar em todos! =D
Entaoo...adorei o fato da Angela ser a amiga de Bella..eu acho a Angela tãoo fiel e companheira!
e que encontro mais surpreendente o deles ein..edward ajudando ela na chuva! romantic! ou nao! rs
 
beijao;*


Resposta do Autor [jack-chan]: eu adoro a angela, unica amiga de bella que presta FATO

eu imaginei toda a cena, algo como "destino" o encontro deles.


Nina Xaubet

22/11/2009 às 00:06 • Capítulo 1
Oooiii Jackie! :D
Daí tudo bem com vc?
Resolvi procurar mais algumas fics para ler e qual eu encontro?
A sua! shauhsuahush
Gostei desse primeiro capítulo!
Vou continuar!
Beijoo!


Resposta do Autor [jack-chan]: bem vinda o/


Taticastrom

29/11/2009 às 13:45 • Capítulo 1
Jack essa fic e as suas outras sao otimas, vc arrasa garota ;p!!!
A Bella é bem engraçada: " A Angela diz que preciso de um amor, um rapaz. Meus pais dizem que preciso de um trabalho e eu digo que preciso dormir."
Ela encontrou o ED!!!Pessoa misteriosa, gostei. 


Resposta do Autor [jack-chan]: obrigada por ler minhas fics. espero que continue acompanhando meus trabalhos.


Rosalina

01/12/2009 às 21:47 • Capítulo 1
AMEI!!     CALMA, ESPERA, ACHO QUE SURTEI!!   COMO É QUE O CARA, LEIA-SE EDWARD, ME ENTREGA O GUARDA CHUVA PRA MENINA, LEIA-SE BELLA, E SAI, SEM FALAR NADA!   ELE, POR ACASO TEM NOSSAÕ DO QUANTO SUA BELEZA E PERFEIÇÃO PROVAVELMENTE DEIXARIAM ELA DEPRESSIVA POR NÃO TER CONVERSADO COM ELE!!      MENTIRA, MAS NÉ....
 
 
AMEI!!
 
 
 

(L)


Resposta do Autor [jack-chan]: hehehe bem sexy essa aparição dele


boluol

03/12/2009 às 15:16 • Capítulo 1
ta linda


Resposta do Autor [jack-chan]: brigada ^^


Bela_Bels

02/01/2010 às 02:51 • Capítulo 1
A-D-O-R-E-I
Tudo a comentar, POR ENQUANTO


Resposta do Autor [jack-chan]: bem vinda o/